ЭПИЧНЫЙ ДЕАНОН ДВАЧЕРА ФАНТАЗЕРА ИЛИ ЖЕРТВЫ МАМКИ С ЧЕЛЮСТЬЮ ОМЕЖКИ ТРЕД. НОМЕР 2. Вчера шиз анон создал эпичный тред, где описывал, как его домогается мама. И, поведясь на жирные байты, скинул собсна фотку с плохо и наспех замазанными лицами себя и мамы, предполагаемо это и есть анон. Возможно мы присуствуем при эпичном треде - анончисы, найдем двачера по этой фотке и спросим, что это за хуйня его родню. Если это шизофантазии спермотоксикозника дрочера - родные сделают ему атата по попе и запретят писать хуйню. Если это реальная история - только поможем двачеру тем, что сдеаноним и сдадим буквально педофилку садистку власти за жестокое обращение с детьми и сексуальное насилие и педофилию. Впринципе найти по фотографии думаю будет достаточно легко.
>>331117671 (OP) >Впринципе найти по фотографии думаю будет достаточно легко Так если легко чего сам не нашел >скинул собсна фотку с плохо и наспех замазанными лицами Ну так или иначе ты нихуя так и не смог сделать с этим фото
>>331117871 ну, скажет сынок, зачем ты так? а потом такая руку ему в трусы, а его руку себе на сиську и будут они ебаться а батя не лысый будет через камеры ростелекома смотреть и дрочить
>>331117871 Только добро сделаем тада >>331117874 Семен хорош, одну и ту же телегу про бототред продвигать это не то. >>331117892 Ты даты поста на скринах посмотреть не решился или просто на похуй рандомные слова пишешь?
>>331117671 (OP) Лох ебаный, деанонщик лол. В перекатшапке видно что ты за весь день нихуя не нарыл, ты хочешь чтобы за тебя другие рыли? Так вот не твоя личная...
>>331117671 (OP) 1. Почему у мамы анона такая маленькая грудь 2. Это че за модель айфона с таким цветом 3. Почему телефон такой здоровый на фоне маленькой руки, там 150см карлица что ли?
>>331117671 (OP) пиздец ты лох, ты день уже фото нагуглить не можешь? займись делом ебанат, я не понимаю что ты ожидаешь от рандомной фотки из бототреда - но ты и этого сделать не можешь, соси, просто соси, агрессивный тупой даун
>>331118993 Пропустил. Последнее что помню - водоканал-кун и его коллега Таня. Мне было жаль его - он нормальный, не выебывался. Зря затравили его коллегу, он не заслужил.
>>331119205 Ну примерно так же март-май, перекатывал 100 раз тред как бросает пить, каждый ебаный день кидал свой счетчик и жаловался как его ломает. В тредах жестко всех хуесосил и вел себя как скот, ну соьсно заебал всех и его сдеанонили через ЯП
>>331119205 А чуть ближе к концу года деанонили мамку которая ебала унижала будущего корзину-двачера за мусор в подъезде записывая его извинения на общее обозрение в чат жк
>>331119205 Плюс был корыто, его почти сдеанили в кулиначе, но чет там не срослось и вниманиеблядку просто напихали хуев в рот и затравили это прям под нг 25
Диванон жив, когда он нужен он придет, по прихоти долбаеба никто ничего делать не будет
>>331117671 (OP) > ЭПИЧНЫЙ ДЕАНОН Ноль инфы. > скинул собсна фотку с плохо и наспех замазанными лицами себя и мамы Буквально ноль намеков даже на форму ебала эти селян.
>>331122983 Тип реально это настолько эпически нелепо звучит про какие то посты картинки малафью чето там, что мне даже интересно как ты будешь выкручиваться из своей картины бреда и задефаешь это
>>331123483 Да врятли сработает, в прошлом треде какой то анон вроде находил ориг пост но очевидно чисто из за своего ЧСВ решил не делиться а сам подрочил на жопу мамы
>>331117671 (OP) Травля крайне деструктивна и может нанести непоправимый вред личности. Особенно, когда речь идет о таком непростом явлении, как инцест. Пожалуйста, остановитесь, или я вынуждена будут обратиться в компетентные органы. Неизвестно, чем все закончится для опа, если вы продолжите.
>>331122983 >Изи по картинкам найдем гле он их пиздит потом мопоставим время постов и определим его по подпискам Это как? По скриншотам треда с двача вы сдеаноните ОПа? Техника уже до такого дошла?
>>331123589 > я добрый кола А чего тебя деанонить? Ты сам все сделал. Пойду в венсдей тред в фаг и попрошу там дать на тебя всю инфу. Они тебя ненавидят и с радостью ответят мне.
>>331123690 тебя там опрокинут за кривой пиздёж и пустят по кругу, у меня везде есть связи, темболие что чмарфа моя сестра, а она под протекцией абу, не забывай, хрюня.
>>331123678 Я сам в ахуе, настолько несусветный бред написать в попытке напугать, что это выглядит как будто пятилетний ребенок пытается умным показаться говоря случайные слова. Эпичный пост короче, плотно насерил >>331123795 О, вот и он. Видимо просто как мышь мечется в истерике и шизофазию выливает в какой то истеричной попытке за клоунадой скрыть позор
>>331117671 (OP) Вы ебанутые, сосачи? Хоть одно сходство вы между ними где тут нашли? Это рандом шлюха, вы бы еще выложили фото бабухи 90-летней, сказав что это она. Больше на сеструху сабжа походит
>>331124702 >>331122983 Бля этот боевой семен трясунчик все пытается нелепо угрожать тем, что сдеанонит, типа как пятиклассник пугает. Деанонь хули стоишь епт? Или ты думаешь что если 500 раз одну и ту же хуйню спизданешь то как то повлияешь на дело?
>>331124702 Ты деанонить то будешь или просто высрал невнятную нелепую попытку показаться крутым и просто сьебался не ответив за слова? Типичный омежка двачер
Вчера шиз анон создал эпичный тред, где описывал, как его домогается мама. И, поведясь на жирные байты, скинул собсна фотку с плохо и наспех замазанными лицами себя и мамы, предполагаемо это и есть анон. Возможно мы присуствуем при эпичном треде - анончисы, найдем двачера по этой фотке и спросим, что это за хуйня его родню.
Если это шизофантазии спермотоксикозника дрочера - родные сделают ему атата по попе и запретят писать хуйню.
Если это реальная история - только поможем двачеру тем, что сдеаноним и сдадим буквально педофилку садистку власти за жестокое обращение с детьми и сексуальное насилие и педофилию.
Впринципе найти по фотографии думаю будет достаточно легко.