>Что будем делать? Любоваться видео, если бы я был в питере я бы поехал туда взял кресло раскладушку и смотрел бы попивая пивко и чипсы, чем хуже тем лучше
>Что будем делать? Я попкорн только что доел. Делаю сам в казане, очень вкусный получается, и ещё глютаматный порошок с сырным вкусом купил и добавляю. Гораздо экономнее и полезнее чем чипсы с магазина. Советую, брат жив.
>>62210088 Ей богу, лучше уж по домам пид0р ашек бейте. Лучше всего бейте по всратым новостройкам, они уродливые и их надо сносить. На них похуй. А природу не надо портить. Слышите хохлы?
>>62209158 (OP) >Что будем делать? У меня сегодня выходной с ночи, собираюсь пожарить картошечки под пивко вечером, а сейчас пойду по лесу погуляю, воздухом подышу
>>62209158 (OP) Если на федеральных телеканалах нет информации, то все это псиоп недружественных государств! Наверняка видео зроблено нейромережой и распространено днепровскими мошонниками, скамящими бабку на гробовые. Так что, сограждане, не поддаемся на провокации, славим отечество и набираем !!7
Зашёл короче на страницу этой моресрани в Википедии, интересно что там в 2009-2010 и 2020-2021 произошло, что плюс косарь населения нафармился. Это как бы прилично для такого крохотного городка
>>62210792 Наивно верить всему, что пишут. Чиновники настолько увлеклись освоением бюджетов, что за пять лет провалили задачу по созданию полноценной системы ПВО разных типов с круглосуточным выпуском.
>>62209158 (OP) Не знаю у кого там что горит, у меня ничего не горит, пыня сделал так то в этой стране мне ничего не принадлежит, даже моя жизнь, поэтому похуй.
>>62209826 А можно найти российские товары на прилавка пожалуйста и еду из еды, а не химическое анаболическое говно? Ой, то есть получается даже блять у корейцев лучше
>>62215322 Смотрю на карту ЛО, и какой же медвежий угол ебать. Из Эспебе в эти самые Кириши нет дороги. Вообще, либо крюк ебейший через Волхов, либо второй с выездом из области и через Чудово. Дороги, что есть, это блять анекдот, двухполосная хуита в лесу со всеми холмами, гололедица привет. Зато аж две царских дороги на Москву и одна пустая на Выборг. Кроме них нихуя. Вообще нихуя. И сама область — гибельное вымирание, населённое путейцами-пидарасами с силиконовой смазкой и клещами. Что там про замкад говорят? 100 метров от Москвы, и провинция? 100 метров от границы города СПб, и начинается адище ебаное с дырявыми сортирами, быдлом и беспробудным желанием бухать и торчать. Пиздец. Хтонь. Реву от безысходности
>>62215367 Может по-существу будешь впредь писать? Я понимаю, тебе эмоционально тяжело, на это есть причины, но всё таки ты не один здесь. Моё хобби - летом путешествовать по ЛенОбласти, и большинство городов в ЛО цивилизованные и оставили приятное впечатление.
>>62215380 >ря нипасущиству!!1 Да пошёл ты нахуй, жричёдале-поцреот. Назвать это цивилизованным может только конченый боттом-фидер без запросов. Маспа наверни под девяточку, заверши образ
Аноним ID: Нежный Ричард Касл24/03/26 Втр 06:26:27#90№62215387
>>62209158 (OP) Не вижу что что-то горит. Вижу тучи темные густые собираются, а значит быть ливню.
>>62215406 Бро, ни в одном миллионнике p. мира нет таких спальников, как в М, только сральники. Да, в М даже ебеня с гигахрущами выглядят по-человечьи, насколько это к этой стране применимо. Это буквально загон для избранных
> Двух трёх ракет хватит вынести этот завод года на три
У меня тёща живёт на Кубани и у них там рядом со станицей НПЗ, который бомбят по кд с 2022 года. До сих пор работает. Последний раз прилёт был неделю назад.
>>62215451 Хохлы бомбят, запуская БПЛА "куда-то туда". Как я и писал, англичане, прикрываясь хохлами, вынесут пынину прелсть на раз, микрон вот например восстановлению не подлежит, хотя кабан конечно бабок себе выбьет
Когда вынесут - тогда и приходи. Заебало это воздуханство с обеих сторон. Пусть уже начинают, а не эта вот тягомотина на годы. Эти же твои англичане могут закончить невоенную войну буквально за час, уебав ракетой сам знаешь по кому, однако маемо шо маемо.
>>62215472 Поехавший. Микрон тебе уже вынесли, а Приморске сейчас, сейчас бля а не скоро или потом, горит нпз Так же и пыниным ебаным аыблядкам нпз разьебут, заменят так сказать золотую ложку во рту на смачный вонючий хуй и будет вместо покатушек на ламборджини по Москве серая стена в бункере
>>62217134 Какие же гондоны в Лахте, чё трясетесь-то? Нельзя что-ли про грязные делишки пыни писать? Не ссы, разьебут пыне его НПЗ Сургутнефтегаза а Киришах, не будет у него возможности навариваться на воровстве у пидорах и складывать баксы про запас, будут его уебанские члены семьи хуи сосать
> Не ссы, разьебут пыне его НПЗ Сургутнефтегаза а Киришах, не будет у него возможности навариваться на воровстве у пидорах и складывать баксы про запас, будут его уебанские члены семьи хуи сосать
>>62211567 >2009-2010 и 2020-2021 произошло, что плюс косарь населения нафармился
Подумаешь, бином Ньютона. В кораноцеловальной так делается везде и всегда: когда с демографией в мухосранске становится совсем неприятное, в его состав включают рядом расположенный бывший колхоз "Червоно дышло", рабочий посёлок "Красный богатырь", ну ещё что там поблизости. Если бы не эти нехитрые действия, быть бы сейчас населению горящего мухосранска раза в полтора меньше, что как бы намекает.
>>62209158 (OP) Мне жаль что конфликт исчерпывается, ударов по хохлам все меньше, нашему главнокомандующему нравится демонстрировать америкосам миролюбие. Я бы на его месте ебал хохлов так, чтоб их не осталось.
Аноним ID: Креативный Капитан Вселенная24/03/26 Втр 20:20:38#130№62221569
>>62223888 Как же хочется возврата выбора карт... Как же остоебало регать на неиграбельное говно аля дристон Почему нельзя было оставить только Ерангель, другие карты нахуй не нужны.
>>62223836 Хохлы делают всё возможное чтобы усугубить нарастающий топливный кризис в ЕС. Дружба не работает, с БВ поставки идут через пень колоду. Заебись.
Был такой. Естественно, что твои сапидоры по твоему блядскому р.уродскому племени начали нагребать там роллы в мешки и вёдра и бар через неделю закрылся. На дрищах даже гуляет шбм, где натраша жрёт в этом заведении роллы буквально десятками, до икоты и пердежа - лишь бы не платить.
>>62223831 Чувак, Северная Уганда, буквально. С той разницей, что в Уганде тепло круглый год, а не 2/10 жара ебейшая с белыми ночами/холодрыга. В остальном ебеня с неграми и идиамином
>>62209158 (OP) >будем я с этой хуйни нихуя не имею кроме загаженой экологии поэтому не мои проблемы
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн25/03/26 Срд 13:18:28#153№62226376
>>62226274 не обманывай себя - это такой же скот сражающийся за интересы ребе и его обрезов пейсатых просто по плану скот рутси должн насосаться у скота хохли
>>62209158 (OP) Нихуя не понял, что за всратую шебм ты припёр? На ней буквально ничего не происходит, ну пейзаж какой-то, вода, небо, чё сказать-то хотел?
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн25/03/26 Срд 14:36:29#161№62226958
>>62215272 лол и все еще дороже в 3 раза чем в кектае, ахахах пыня прекрати
Сейчас Пыне особенно обидно такие новости получать. Казалось бы: цены на нефть взлетели, санкции ослабили - экспортируй, сколько душе угодно, - а тут вдруг беда такая. Нефтеэкспортная инфраструктура горит.