>>62209882 (OP) Ресентимент. Во первых хохляндия не состоявшееся государство с позорной историей. Пока Русичи строили великую империю хохлы сосали полякам, туркам и австрийцам. Отсюда все эти визги про кыывскую русь и выукралинашеимя. Во вторых хохлам досталась лучшая часть совкового пирога - промышленность, армия, наука. И они все проебали, стали самой нищей страной европы, а ведь в начале грезили о фторой хрянции. Отсюда и ненависть.
>>62209882 (OP) За дело. Сначала русские в 1917 захватили Украину которая только вышла из состава Империи не дав ей независимость, буквально введя туда войска. Потом устроили голодомор убив пару миллион человек начав отбирать зерно из самого богатого по зерну региона. Затем в 1991 хоть и дали наконец обрести независимость, но постоянно устраивали газовые войны, не давали экономике развиваться, проталкивали своих марионеток в правительство. Ну а потом 2014 это все знают. За дело короче, за дело.
Ëбаный мочератор, за что удалил мой пост? Почему украинцы готовы покупать ру проксю чтобы прийти на ру борду просто чтобы крикнуть "русские пидары!!! ", откуда в них столько ресентимента?
Аноним ID: Смелый Гарри Поттер23/03/26 Пнд 14:40:35#25№62210021
как можно любить хоть кого то кроме анимешных девочек вы геи?
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон23/03/26 Пнд 14:42:16#26№62210046
>>62210080 >Инфантильная чушь Тебя на фронт надо отправить, там сразу мозги вправят. >с учётом событий до 2014 года С учетом событий до 2014 там ненависть оправдана на 200%. Терпи. Ты говно и тебе отвечать за все придется так или иначе.
>>62209882 (OP) Обиженный народ-говно, который вечно сосал. В времена ВоВ заняли сторону немцев, расстреливали тысячи советских людей. Потом получили пизды, обиделись. Воровали десятилетиями газ, при этом называли себя "независимой" страной. Получили пизды, обиделись. У дикой свиньи забрали Крым, к которому чубатый скот никаким местом не относится. Обиделись. Да даже сейчас. Вся Европа дает бесплатно миллиарды, тонны оружия. Но стоит европейцам немного быкануть на украинцев, сразу слезы и обида.
Народ-говно, народ-обида. И тут дело не только в русских. Они ненавидят всех
Аноним ID: Шкодливый Питер Петтигрю23/03/26 Пнд 14:53:09#40№62210167
>>62209987 Вот типичный высер безмозглого тараса, чей манямирок формируется хохлопропагандой. >Сначала русские в 1917 захватили Украину Во первых не русские, а большевики. Из 8 руководителей совка 4 были хохлами. Во вторых не в 1917, а в 1921. Тарас не знает своей же истории. И захватили в результате СОВЕТСКО-ПОЛЬСКОЙ войны. Украина в названии конфликта отсутствует не случайно, хотя хохлы в нем и подсасывали полякам. Если бы совки проиграли, никакой украины все равно бы не было, даже в виде усср, просто польша была бы больше. Кстати, хохлам в польше жилось хуже, чем в совке, но тарасам сейчас про это не рассказывают, неудобно.
>Потом устроили голодомор Был так же на территории рсфср и казахстана, на территории украины его организовывали этнические хохлы - большевики. Хохлопропаганда все 30 лет незалежности пыжится представить это геноцидом именно хохлов, но факты есть факты и выходит плохо.
>Затем в 1991 хоть и дали наконец обрести независимость, но постоянно устраивали газовые войны, не давали экономике развиваться Прибалтике давали, азерам давали, средней азии и казахстану давали, а хохлам опять кто то в шаровары насрал, вот те на. Это называется ИНФАНТИЛИЗМ.
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 16:45:28#59№62211396
>>62209882 (OP) Да просто так, без причины, лол. Вообще ничего не произошло, они просто ебанутые на голову. Выдумали там какую-то бучу, какое полномасштабное вторжение, разрушенные города, загубленное будущее миллионов людей. Просто народ неполноценный, от того и ресентимент им в голову лезет, пынямаешь?
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 16:48:48#60№62211432
>>62210567 Лахтошлюхи вообще правы во всём. Набирай скорее 117, успей стать героем-поваром, пока договорнячок не подписали!
Аноним ID: Воспитанный Гарри Поттер23/03/26 Пнд 16:48:49#61№62211433DELETED
>>62209882 (OP) Ну представь ты жил в стране которая двигалась в. Будущее. У тебя была спокойная свободная жизнь, работа, семья, а потом хуякс на тебя нападают какие то ебаные орки с рассказами о ленине и печенегах и в стране начинается война, каждый день гибнут люди, каждый день обстрелы. Как бы ты относился к таким людям
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 16:51:01#62№62211461
>>62211433 ОП подставил бы им жопу и сказал, что не всё так однозначно, пынямать надо.
Аноним ID: Склочный Дон Жуан23/03/26 Пнд 17:18:36#63№62211728
>>62211433 Это понятно, но почему хохлы в интернете глумятся и радуются смертям простых русских, тех которые не воюют и возможно даже не поддерживают войну?
Отвечает взаимностью. Ведь р. любит поиздеваться над соседними народами, зло шутить про сало и картошку, постоянно надувать щеки и кичиться своим мнимым "превосходством".
Аноним ID: Развратный Де Тревиль23/03/26 Пнд 17:22:14#65№62211759DELETED
>>62211432 Зочем мне звонить 117,я никак году не поддерживаю и ненависти к украинцам не испытываю мой пост лишь констатировал то что было написано в треде.
>>62211728 Зис, это тоже хороший вопрос, потому что я отлично помню как после теракта в крокусе и подрыва Крымского моста интернет полнился радостными улюлюканьями жителей Украины, злорадствующих над смертями простых граждан которые к войне никакого отношения не имели.
Потому что хохол это недочеловек, который ради подачки от барена убьет родную мать. На ютабе кстати чекните, свинявый приемыш обнулил родителей.
У свиньи нет ни одного вменяемого аргумента чтобы воевать против москалей. Крым отобрали? Так он и не был твоим, территория нужна только олигархам. Донбасс воюет? Так он и не твой, шалава хохляцкая, люди там тебя не ждут, от того ты так рвешься и булькаешь "нееет, это вас не ждут, как защитили?", убивая собственных граждан (и хохляцких чмобиков в мясных штурмах) В ЕС не приняли? Так таких недолюдей даже в Таможенный Союз было ошибкой принимать. Опять же, это дело олигархов где бизнес вести, а не твое, рагуль. Путин не дал провести выборы? Ну как, выбрали очередного жидовского олигарха, который вас в навоз сгноил, как все остальные 20 лет независимости усраины?(на деле независимости олигархов-царьков от единой России)
Вот и получается, что вы недолюди, которые убили русских людей ни за что в Одессе. Ну а нам как европейскому народу - очень неприятно, когда настоящих людей убивают. Поэтому вы теперь дохнете, усраинские шалавы, потому что пиздак не закрыли и не выдали Путину головы парашенки, яйценюха и прочих свиней из Правого Сектора, которые теперь вас гребут как скот на бойню. Вы убили свое будущее там, на майдане. Как такие же чурки убивали свои деньги и комфорт в Ливии. Хохол это не славянин, а слейв и чурка
>>62212093 >(на деле независимости олигархов-царьков от единой России) Так ЕдРо это тоже олигархи царьки там буквально вся партия это либо бывшие чекисты номенклатурщики либо ОПГшники из 90-х. А так если остального не учитывать то звучит вполне складно. Особенно учитывая что ни один украинец так и не дал каких то внятных аргументов почему они ведут себя так как ведут.
>>62212134 И что? Первое - лучше когда есть всего один царек, чем тысячи на своих кусках землицы. Свинявые подумали что они хитрые и будут пановать, а есть разница между одним правительством на 220 миллионов и шайкой ворья на 15 миллионов бомжей - но математика это москальская наука. Я вот че-то в США не вижу тупых говноедов, которые не хотят больше сосать федеральный бюджет.
Второе - один царек будет сидеть беззаконить в ограниченом пространстве, при этом озалупливая своих сатрапов если посмеют оббирать граждан выше положеного. Че там происходит в вотчине жидовского диктатора, который смог присесть на усраинские горбы одной жопой - это вам рассказывать не надо, мы вместе смотрим и поддрачиваем на такую демократию - одни на то какие рагули молодцы жесткие меры принимают, а я на то, как оказывается можно вести себя с этими рабами после того как присвоим им статус неграждан))))
Ну и третье - при всех одинаковых процессах усраина всегда будет хуже России. Нищета? Хохол нищее и бомжовей русского, разница как между работягой в России и жирдяем на соцобеспечении в США. Культура? Без слов. Недочеловеки могут только вести экспроприацию, как коммунисты. Коррупция? Хохлы умудрились продать всю страну и своих родных на убой, хотя всего-то надо было быть хатаскрайниками, как они заявляли, и сдать Правый Сектор в тюрьму к Путину и Януковичу. Нацизм? До 2014 года я даже не знал, что может быть нацизм против кого-то кроме чурок. Теперь я знаю что хохол - это тоже чурка, турецко-хазарская. Свинья, которая побежала помогать джихадистам(исламским нацистам) в Чечне, а теперь пытается отбулькатся от своих же слов про монголов.
И тд и тд.
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон23/03/26 Пнд 18:24:12#90№62212329
>>62212303 >отбулькаться Сука каждый раз ору этой замены xpю на буль
>>62211928 Таких россиян не существует, ну или существует но их 1%. Если не веришь иди поговори на улице с рандомными россиянами о сво. Они будут ругать власть но не за то что она начала смертоубийственую войну с соседями, а за то что воююет плохо и не эффективно
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон23/03/26 Пнд 18:26:39#93№62212348
>>62212341 Хз, у меня из окружения к года все относились негативно, даже бабы сраки 40+. Хотя конечно смотря на картиночки типа пикриллов, возможно это просто мне с окружением так фортануло.
>>62209882 (OP) Если бы рф с 2014 года делала вид что украины не существует, не лезла бы в их внутренние дела, не захватывала бы их территории, не отправляла своих контрактников под видом шахтеров на войну а они бы нас все так же ненавидили то было бы действительно странно. Я бы тоже задался этим вопросом, ну а так нас ненавидят по вполне объективным причинам
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон23/03/26 Пнд 18:32:46#98№62212386
>>62212210 С чего ты взял что нерусских? Тупая ты шалава. А еще скажи, сейчас армия РФ кого убивает? Выписаных из хохлов? Ну тогда пиздак закрой. Все равно тебе, хатаскрайнику, должно быть похуй сколько мяса подохло за усраинских олигархов. Был бы хохол за права человека, пошел бы мстить за убитых людей в Одессе.
Опять же, ты ведь такой тупой недочеловек, что по выдуманой конституции и границам ты сразу же выписываешь людей из своего общества. Примерно также в немецком рейхе недолюди послушно исполняли законы и сдавали соседей на убой - ачетакова, они и не граждане теперь. А странно то, что если спросить, являеются ли ГДР и ФРГ отдельными нациями, ты поднимешь визг быстрее ганса-барена, хотя по твоему вообще похуй, че там с людьми коммунисты будут делать в ГДР.
>>62212273 >И они тоже, но чаще всего это пишут куколды русачки ненавидящие себя Dude, я был модером DNO и SHTO, я знаю, что такое настоящая русофобия. Но я этот этап в своей жизни закончил.
Аноним ID: Пошлый Гомер Симпсон23/03/26 Пнд 18:59:15#104№62212572
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 19:01:58#105№62212599
>>62211960 Создай тред "Почему я должен набрать 117?", предварительно зарядившись ожиданиями, что ты 100% получишь достойные доводы.
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 19:04:20#106№62212618
>>62211728 Потому что это интернет. Люди здесь радуются убийством других людей. Типа, буквально, если кто-то умер, то найдётся 1 из 10, который порадуется этой смерти, и который об этом напишет. Это просто часть обычного информационного шума. Блядь, я такие вещи обсуждаю, будто не с двачерами общаюсь. Ты ведь не лахта?
>>62212572 >И что же там было? До 2014 года мы просто угорали над ватниками. Потом случился обвальный наплыв вышиватников, которые были ещё тупее, чем ватники. А с 2023 года я понял, что самые русофобские пасты Бухвайзена и Дени Саннибоя, равно, как и лубки Чадского были мертвецки точны.
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 19:08:20#108№62212657
>>62212644 Всё так, антош. Я охуел, когда у знал, что паста про п. на спецзадании датируется ещё где-то 2017.
>>62209882 (OP) А откуда знаешь что не любят, долбоеб малолетний разжигатель нац розни, ты что был в Украине и лично общался?
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 19:21:36#112№62212750
>>62212697 Чел, ты совсем тупой? Ладно, наверное мне не стоило намазывать так жирно подъёбами и сарказмом, но может ты протрёшь глаза и увидишь, что ни одного хохла в треде нет? Что ты за хохлов принимаешь просто тех, кто тебе оппонирует?
Ладно, ладно, давай я тебе прямо скажу что я хотел сказать в своих бессмысленных попытках запустить твой собственный мыслительный процесс. Дело в том, что среди хохлов есть такие же, как и ты, как и среди нас, россиян. Которые в информационном шуме видят то, что они хотят видеть. С убеждением, что вот все русские такие, или хотя бы большая часть, так же как и у тебя в отношение украинцев на основании, блядь, нескольких постов на анонимном ресурсе, они потом постят высеры.
Аноним ID: Мудрый Красный Череп23/03/26 Пнд 19:23:18#113№62212761
Всё, я спать. ОПу желаю научиться думать без меня.
Интереснее вопрос: почему некоторые русские так ненавидят украинцев? Это чисто на пустом месте выращенная ненависть. Науськивание должно работать в отношении собак, но не в отношении людей. Но тем не менее…
>Ленивый Красавчик Джек Кто-нибудь понял, что оно спиздануло? Шизофазия какая-то. То ли степадаль стекломоя на грудь приняла, то ли у лахтобота скрипт слетел.
>>62212657 > Я охуел, когда у знал, что паста про п. на спецзадании датируется ещё где-то 2017. А я- что вот эта датируется 2013-м.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Случится следующее: В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
С первых же дней вас будут учить быть рузкеми солдатами: бить до потери сознания, разрабатывать анал для приема банки со сгущенкой, вытирать об вас ноги и называть рабами и пидорами. Те из вас, кто попробует не подчиниться будут отпизжены сверх меры и переведены в аварский военный оркестр на вакантные должности игроков на кожаных флейтах и бурых валторнах. Да кавказцы все еще будут в чести. Их будут освобождать от черновой работы и кормить гораздо лучше. А ты, глупенький думал, что война всех уравняет в правах? Далее: тебе покажут АК на фотографии, вручат деревянный макет и отправят на ближайшую помойку с гордым названием "стрельбище".
Там вы будете условно стрелять по условному противнику, имитируя звуки выстрелов ртом - дословно "та-та-та! тыжь, тыжь, тыжь!" После чего вас снова отпиздят и мокнут еблом в парашу. Пару раз тебе придется бежать в ближайшую деревню за "777"для товарища капитана, на ходу стреляя из бомбящего пукана. Однажды вас приведут к присяге и вы произнесете торжественные слова клятвы защитников Родины:"Ну няши же свое говно едят! В жопу раз, а не вилкой в глаз!" Потом поп задерет рясу и обоссыт вас святой мочой, благославляя.А потом, вас погонят на убой.Такие, как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли у вас сигареты. Вашему подразделению присвоят имя 228го гвардейского противотанкового батальона. Вам придадут бронзовые пушки из музея "времен очаковских и покоренья Крыма". На одной из них ты увидишь нацарапанное "Вася хуй". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" шахид-газели и фуры для перевозки свинины, которые наспех обмазали говном, чтобы сразу было видно какой армии они принадлежат. Среди вас будут лениво переваливаясь с ноги на ногу бродить жирные красномордые колдыри-кадровики. Ты будешь видеть в их глазах последствия многомесячного запоя.Рядом будут такие же мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты в первые же минуты будешь цинично избит и ограблен ими. Да еще и будешь жадно упрашивать их, чтобы тебя не насиловали. У тебя будет обшарпанная больничная утка вместо каски. У тебя не будет штанов - у тебя их просто отберут. У тебя будет мышиного цвета шинель без погоны и кирзачи, поросшие изнутри грибком предыдущего обладателя. Но тебе еще повезет. Среди вас будут те, которым предстоит воевать в папуаских тростниковых юбках. Командования вы не увидите. Перед вами коротко выступит замполит в чине майора и скажет вам, что деды подыхали и вам пора. Регулярной армии уже не будет. СЯС Раёси нейтрализованы первым же ударом. Те МБР, которые не были перебиты - банально не смогли взлететь. Так что сил окромя вас у неебаться Великой Росссиюшки больше нет.
Уря! Утром вам дадут пизды. Для профилактики. Потом начнут выдавать оружие: тебе выдадут вилку и банку вазелина, а системному администратору, что стоял в очереди за тобой черенок от лопаты с привязанным ножом(а что? пуля - дура, а штык то молодец). И он такой будет не один.Потом вы выйдите в район развертывания, таща на своих горбах заглохшие газели и музейные орудия. Там вас и разбомбят в хлам. Ты найдешь себя в стороне от дороги, в кустах, оглохшим, мгновенно поседевшим (в 20ть с небольшим лет) и обосравшимся.Вас нагонят кадровики в сопровождении кавказского ОМОНа. Они начнут собирать выживших и спрятавшихся. Схватят и тебя. Вас привезут в "тыловой пункт резервного сосредоточения" на самом деле это бывший мусорный полигон, где летают чайки и гниют трупы бомжей отравившихся стекломоем. Свалка будет обнесена колючей проволокой в центре свалки на горах мусора будут сидеть такие же лузеры, как и вы, которым сегодня не посчастливилось подохнуть под огнем "Предейторов". Вас будут бить, унижать, оплевывать, грозить трибуналом. Проведя голодную и по-арктически холодную ночь под открытым небом, ужиная картофельными очистками, сгнившими год назад. Ты проснешься утром и услышишь тревожный разговор краснорожих кадровиков, что в ваш район вышел разведывательный батальон американских войск. Господа офицеры поставят перед останками вашего полка задачу: умереть за Родину, пока сами они переодевшись в гражданскую одежду будут разбегаться по домам.
И знаешь, что кун?
Ты дезертируешь. Да, да именно ты. Просто зарежешь караульного своей обговнянной вилкой и побежишь. Зачем тебе подыхать за Раёсю? Ведь если ты за нее не подохнешь, это сделает кто-нибудь другой. Например сисадмин, или тот похожий на пидора типок, продававший телефоны в магазине напротив, или тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. А даже если и они не подохнут за эту срану, то ничего не случится. Смекаешь? Волга не наполнится кровью, а листва на деревьях в Тайницком саду не превратится из зеленой в синюю. Ты сдашься первому же натовскому патрулю. И после недолгого пребывания в фильтрационном лагере и гораздо более длительного лечения последствий пребывания в российской армии вернешься домой. Война закончится и жизнь потечет своим чередом, и если у тебя еще есть голова на плечах-ты найдешь свое место в этом изменившемся мире. И помяни мое слово, десяток лет спустя в должности исполнительного директора на развалинах мрачного здания на Лубянской площади откроешь самый большой в Европе "Макдональд'с". Ты вспомни: сама Судьба всегда щедро благодарила предателей Роиськи, а на ее защитников срала. Так было всегда. Так всегда и будет. И в этот раз она будет благоволить тебе, хомяк. Потому что ты умнее. Удачи.
>>62212791 А русские(с позволения) радовались прилёту по драм театру, носились по всему интернету с визгами про бучу, смеялись над трупами в детской больнице Охматдет? Ведь ничего подобного не было, так?
В целом они имеют полное моральное право на о господи "людоедские шутки в интернете", после того как к ним в дом пришли и сделали, то что сделали, подробности давать не буду потому что живу в тоталитарной параше, но все так и так понимают что я подразумеваю под "сделали то что сделали".
>>62213872 >А русские(с позволения) радовались прилёту по драм театру, носились по всему интернету с визгами про бучу, смеялись над трупами в детской больнице Охматдет? Ведь ничего подобного не было, так? лоль..жертва телемарафона заранее соломки подстелила)Про охматдет особенно повеселила, я поржал ..ну над трупами..если б они там были..пришлось ржать над хохлами по кругу булыжники передающими друг другу
>>62213008 Что в Одессе русского? Основал испанец Хосе Дерибас по приказу немки Екатерины (Августины Фредерики Ангарбт-Цербской) Осваивали и развивали евреи.
>>62214066 Буквально сам расписался под его словами >Опять же, ты ведь такой тупой недочеловек, что по выдуманой конституции и границам ты сразу же выписываешь людей из своего общества. Примерно также в немецком рейхе недолюди послушно исполняли законы и сдавали соседей на убой - ачетакова, они и не граждане теперь.
>>62209882 (OP) Неиронично из зависти. Это была главная причина, ведь обещанной второй Франции у хохлов не получилось. Русские жили гораздо зажиточнее, русским не нужно было ехать на заработки за границу, работая дворниками, разнорабочими и проститутками. Каждый украинец и украинка знали это, миллионы украинцев каждый год ехали на заработки в Москву и Приграничье. Украинские феи были типичны для Москвы нулевых. Естественно, все сказанное касается только периода до 2014 г. Сейчас причин для взаимной ненависти стало больше.
>>62214272 Так а ты объясни в чëм он неправ>>62212093 >>62212388 я теперь окончательно убедился что Украина это такой же Мордор как рашка, только вместо орков стекломойных рагульные зрадоëбы. Никто из вас так и не дал внятных пруфов только какое то кхем пуканье. Не забудь написать про 117.
>>62214349 Какие украинцы мань? Вас ваши же ЛНР и ДНР нахуй послали что вы их сами из хохлов выписали но при этом за каким то хуем начали их обстреливать. Вы же такие светлые и демократичные, почему вы нарушаете демократичное право республик на самоопределение вы что кацапы, вы за Мордор? Почему как только вся эта демократия перестала быть удобной, вы сразу же про всю цивилизованность забыли и опустились до уровня черножопых папуасов? Вас бы не пресовали если бы вы подумали, не выëбывались и отъебались от драм эн бассовцев, но видимо думают только кляти москали, а у нас ще не вмерла.
>>62214499 Я ещë раз повторяю никто не виноват в том что вы такие конченные. Вы дауны сами себя в эту яму загнали.
Аноним ID: Склочный Питер Петтигрю23/03/26 Пнд 23:58:47#153№62214541
>>62209882 (OP) потому что хохлы это члены дестркутивного культа щеневмерликов
берется русское население включается телемарафон промывается мозг и пошло поехало
вот взять например немцев, одно поколение немцев успело побывать монархистами республиканцами нацистами а потом разделились на социалистов и капиталистов и грозили друг другу через железный занавес
так же с кндр/южнособакией
просто некоторые дураки верят что якобы есть украинцы, нет никаких "украинцев" есть просто искуственно разделенная в 1991 страна, с таким же успехом можно стравить калифорнию и техас, там даже не понадобится 30 лет прокачивать ненависть, они максимально ненавидят друг друга уже давно
>>62214516 Сука тупорылая хуятина, ты бот что ли? Кто ВЫ блять? К кому ты обращаешься? Речь шла про Фландре, как ты смеешь использовать её в своих высерах, УДАЛИ С КОМПЬЮТЕРА, ТЫ НЕ ДОСТОИН ЕЁ
>>62214619 >Ещё смешнее становится когда читаешь такие пасты. Стесняюсь спросить, а у кого там бусики с людоловами ездят? Мне похуй на твою сродину, говно. Если раньше я сочуствовал днровцам, то сейчас желаю всем хохлам смерти, а с украинцами на мове размувляю. Сдохни, сучёнак.
>>62210358 В июне 2008 г. президент Дмитрий Медведев подписал Концепцию внешней политики России, в которой говорится: «Реакция на перспективу утраты историческим Западом своей монополии на глобализационные процессы находит свое выражение, в частности, в инерции политико-психологической установки на “сдерживание” России, включая попытки использовать в этих целях избирательный подход к истории, прежде всего к истории Второй мировой войны и послевоенного периода». Это положение отражает фактический возврат российской правящей команды к риторике советского периода, когда идеология государства была выстроена на вере в неизбежность падения капитализма и заката западного мира. Мы знаем, чем кончилось это ожидание — распадом СССР.
Какими бы ни были новые веяния на мировой сцене, пока официальная внешнеполитическая доктрина России остается прежней и вновь ориентирует страну на уход западной цивилизации с глобальной арены. Что это означает на практике? Курс на соперничество с западной цивилизацией, а не на сотрудничество с нею. Зачем сотрудничать с тем, что уходит? Но что конкретно авторы концепции хотят противопоставить уходящей цивилизации, непонятно. У них, может быть, и было кое-что в запасе, когда готовилась концепция и сохранялась вера в нескончаемый приток нефтедолларов. Но что может Россия предложить миру, когда она, застигнутая врасплох экономическим кризисом, вынуждена просить западных кредиторов об отсрочке своих долгов и о новых заимствованиях? Мне могут возразить, что Концепция внешней политики РФ готовилась в период бурного экономического роста России и уверенности в ее дальнейшем возвышении. В таком случае нужно подумать о ее корректировке и приведении в соответствие с изменившимися обстоятельствами. Иначе получается, что Россия вынуждена обращаться за помощью к уходящей в прошлое цивилизации. И как же Россия в этом случае выглядит — как отражение предпрошедшего времени?!
А как можно «сдерживать» Россию через трактовку истории, лучше спросить у авторов внешнеполитической доктрины, если когда-либо они обнаружатся. Стремление отстоять прежнюю трактовку истории Второй мировой войны и послевоенного периода является еще одним доказательством того, что российская элита не готова выйти из советской (имперской) ниши и не готова ни подвести черту под своим тоталитарным прошлым, ни дать это сделать другим государствам. Причем российский политический класс ожесточенно спорит с новыми независимыми государствами, которые, устав ждать от Москвы отмежевания от сталинизма, начинают свое осмысление советской истории. «Не имеете права! — в негодовании кричат из Москвы прибалтам, украинцам, грузинам. — Это наше общее прошлое. Не трогайте его без нашего разрешения. И потом, мы тоже пострадали. У нас голодоморов было больше, чем у вас!» Из соседних столиц на это отвечают: «Ну, так давайте вместе и скажем нашим народам правду». Но Москва стоит на своем: «Нет, нужно сначала создать комиссию». Создание «комиссии по прошлому», как мы помним из нашего общего опыта, всегда лучший способ не ворошить прошлое.
Между тем трудно ожидать нормализации отношений между Россией и теми ее соседями, которые были жертвами этого российского прошлого. Президент, от которого ожидали либеральной оттепели, продемонстрировав преемственность с советской геополитикой, таким образом подтвердил цивилизационное размежевание с западным сообществом. Как тут ожидать от российских экспертов, которые хотят остаться в mainstream, иных идей, даже если они понимают вздорность того, что они вынуждены обосновывать?
>>62214851 >Я просто показал как рагули относятся к тебе на самом деле. Сидеть и раз убеждать тебя я не собираюсь Перечитай тред. Я админил столько русофобских баблосов, что ты ахуеешь. Я отлично знаю насколько рагули дерьмо. Но они мои братушки, а ты, ты, для начала пруфани цвет своей кожи и глаза, а я уже потом буду с тобой обсуждать наши братские раздоры с украинцами, сын случки цыганского табора с таджикской матерью.
>>62214881 Хуя тут замашки пошли, черепомер мамкин, ты сам то кто будешь? > Я отлично знаю насколько рагули дерьмо. Но они мои братушки А зачем ты с ними кентишься если знаешь что они говно? Какая то логика копрофила.
>>62214541 Если украинцы это русские, почему другие русские радуются когда их оставляют без света/отопления и не пускают в шереметьево на родину россию?
Аноним ID: Похотливый Директор Мордор24/03/26 Втр 06:21:33#181№62215374
Бля, лол, там чо ОП высрал, что аж всего посты потёрли? Таки спалился на том, что он людоед похлеще тех самых хохлов, которых он осуждал за смехуёчки над Крокусом?