>>62210604 Не знаю где он и в каком статусе, но думаю он радостный по поводу того что может злорадствовать над nидорашkами с безопасного расстояния. Ну и интернет ему никакой геостратег Шеломов уже не выключит
Аноним ID: Нежный Джон Доу23/03/26 Пнд 15:36:42#13№62210666
>>62210630 А почему он злорадствует? Почему, например, евреи Израиля или США не злорадствуют над евреями Ирана?
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер23/03/26 Пнд 15:36:54#14№62210669
>>62210401 Он снимал видос в Освенциме (если не путаю), и когда снимал печи, привёл какое-то сравнение с ссср и третьим рейхом, после чего кто-то то ли донос написал, то ли что, короче, к нему нагрянули менты, но он затаился, дверь не открыл; потом, как менты ушли, сразу съебал, сначала к знакомому на хату, а потом из страны ливнул, это году в 2020-ом или в 2021-ом было.
>>62210373 (OP) Ну тезисы в конце он так и не смог опровергнуть. >Без языка не эмигрируешь Это так, без ХОРОШЕГО РАЗГОВОРНОГО местного языка (или хотя бы только английского) ты вообще беспомощен в другой стране. >Нет денег на эмиграцию. Множество историй вернувшихся релокантов доказывают, что без денег там не удержаться. Нужно иметь хотя бы 20-30 тысяч долларов для переезда в качестве финансового буфера на время, пока будешь обустраиваться. Это самый-самый минимум, причем даже не дающий гарантий. Для комфортного переезда суммы уже начинаются с 100 тыс $.
Насчет ада он прав, но если ты человек без особых навыков, талантов и богатства, и тем более если сыч-социофоб, то из этого ада убежать нереально.
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер23/03/26 Пнд 15:40:17#16№62210702
>>62210630 Он не просто может, он должен, это основной источник его заработка. Уехавшие блогеры в основном так и зарабатывают, если ничего больше не умеют - снимают антироссийские ролики нонстоп по заказу, это становится их единственным контентом. Такая работа.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти23/03/26 Пнд 15:42:00#17№62210724
>>62210630 Для начала погугли где он сидит. На видео он пиздец какой НЕрадостный, а буквально истерит от понимания что скоро опять палату менять придется.
>>62210675 Я думал мне без трёхсот тысяч нечего и соваться куда-то, а лучше без миллиона Хотя многие знакомые на самом деле успешно релоцировались, у которых скорее всего и десятки не было. Ну как успешно, ни недвижимости, ни детей у них в итоге нет. Довольно кисло, на самом деле.
Если в РФ такой АДЪ, почему ко всем тут сидящим еще не ворвались с криком "ФСБ, открывай сука блядь" А все сидят спокойно брундучат и тока сроки рухнума постоянно сдвигают.
>>62210702 Мда. Интересная у него история конечно. Только хз кто бы ему платить стал за его ролики. Ну кукарекает какой-то скуфяра какую-то /poрашную крамолу на свои 15к просмотров. Кому это нахуй надо? Но видимо надо, раз ему есть на что жить. Или это просто его уже хобби как у влада савельева. А сам он говночистом херачит
>>62210786 Да я вот подумал что либералы-оппозиционеры слишком много упора делали на репрессии, которые довольно лайтовые даже и сейчас. Мало у кого есть знакомые, которые сели за пиздёж против Пыпы. А вот крах материального благосостояния очень заметен
Аноним ID: Тревожный Шу Таккер23/03/26 Пнд 15:56:16#24№62210899
>>62210810 >и как он съебался в 2020 или 2021 тоже интересная история Он говорил, что кто-то из подписчиков помог со съёбом. Насчёт подробностей хз, но у него много подсосов времён "мужского движения", есть и обеспеченные, так что не удивительно.
Аноним ID: Тоскливый Профессор Мориарти23/03/26 Пнд 15:59:19#25№62210929
>>62210899 >Он говорил, что кто-то из подписчиков помог со съёбом.
Ничего удивительного. В социологии есть понятие "сила слабых связей". Если коротко то в жизни самыми полезными оказываются всякие знакомые и знакомые знакомых. От близких друзей или родственников }{Yй когда чего дождёшься.
>>62210856 >Мало у кого есть знакомые, которые сели за пиздёж против Пыпы. >А вот крах материального благосостояния очень заметен Мы сами нахуй не нужны. А вот денежки наши нужны. Или наш обесцененный труд.
>>62210801 > А сам он говночистом херачит Ты ещё замучаешся там конкурировать с хохлами понаехами и арабами за должность говночиста. А за его сипленький пердёж в сторону кремлядей, особо денег не заработаешь.
>>62210373 (OP) Забавно как этот дядька, находясь походу хуй пойми где, рассказывает мне насколько жизнь ужасна. Типа я здесь пердолюсь непонятно с кем и куда, и ваще я в гулаге осуждённый по политической статье.
Он ёбнутый. Вот и всё. Такой же ёбнутый, как и хуйло.
То что на оппике - истерика релоканта, не самого успешного, который НЕ МЕНЯ, а СЕБЯ нелепо пытается убедить в своих загонах. Делает он это нелепо и бездарно.
Судя по аргументации и лексики у нас типичный двачер, который приволок себя, наивно полагая что ему есть что сказать. Но это заблуждение. Дядька типичный представитель фауны, не способной генерировать хоть что-то уникальное, поэтому бесконечно повторяющий услышанное где-то.
>>62211116 Якобы на доход с "творчества". Под "творчеством" он подразумевает свои видосы, которые он записывает по 2-3 штуки в день на фоне стены на одни и те же темы годами. Возможно, там эффект масштаба включается, и с тысяч говновидосов натекает, скажем, 500 евро в месяц, которых хватает на выживание в Черногории (вроде он там обосновался).
Аноним ID: Циничный Директор Мордор24/03/26 Втр 00:11:45#39№62214610
>>62210373 (OP) Вообще иоган последнее время начал перегибать палку, хайпует видимо, прям расчеловечивает всех оставшихся, я грешным делом подумал может ему нахуй канал снести))
Курьером возможно работает, на каком-нибудь низкоквалифицированном труде типа грузчика, упаковщика, сортировщика, хватит, чтобы угол снять и с голода не умереть, на мелкую радость, правда, придется выбирать, чем себя порадовать, теликом или телефоном. Ну и плюс на лицо посмотрите, у него ожирение запущенное, человек питается углеводной пищей, в основном, а она калорийна и дешевая, и хорошо закрывает стресс.
Аноним ID: Циничный Директор Мордор24/03/26 Втр 00:19:35#41№62214650
>>62210373 (OP) Жырный алчный скуф не прав в том, что убежал от "кровавой рашки" в Сербию, откуда его очко депортируют по первому запросу спецслужб поскорей бы
>>62210373 (OP) Ебать тут л ахтовиков прибежало на него. При чем они меняют тактику и теперь говорят про депортацию, а в других тредах про него говорили, что он агент фсб, лол.
Аноним ID: Распущенный Последний из могикан24/03/26 Втр 00:31:12#45№62214696
>>62214683 если кто-то не согласен с твоим мнением, то он лахтовик?
сережка - лицемер чистой воды. старые ролики, филосовские у него хороши, спору нет. но сейчас он типичный пропагандист, лицемер хлеще гордона.
>>62214696 Да, пидор. Если ты не согласен с реальностью и перекрываешь её набульками из подпынявой методички, то ебаный путинский пидор. Оправдания будут?
>>62214696 А вот и наша л ахта прибежала, прям сразу уведомление пришло на перекрытие. Целых 3 минуты писал, молодец. >>62214700 Мой
Аноним ID: Распущенный Последний из могикан24/03/26 Втр 00:40:33#50№62214733
>>62214703 >>62214700 >>62214716 Что и требовалось доказать. Сережка лицемер, коих еще поискать надо. Если что то в России происходит, то он с большой жадностью занюхивает это. Еще он про Бога говорит, мол на первое место его ставит и поиск Истины.
А когда речь заходит про украину, как там людей похищают, какое там бесправие, коррупция, наркоторговля - он делает вид, что ничего не происходит. Вылизывает Зеленскому, как только может, в упор не отвечая и игнорируя треш, который происходит в украине. Открытую бесовщину на олимпиаде, где надругались над зристианством - он проигнорировал, лол. Вопросы про это банит.
>>62210373 (OP) Старый толстый всратый эстрогеновый скуф не прав по определению. Совковые вырожденцы, выведенные отрицательной селекцией, не вписываются в современный динамичный мир, остается только ныть среди таких же и бесконечно коупить.
>>62210373 (OP) ну дык Сорокин же многонлжка «День опричника» скрепы
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные банщики аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Гойда! — восклицает Батя.
— Гойда-гойда! — восклицаем мы.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ.
Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной.
Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Гойда! Гойда!
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
>>62210373 (OP) >В чем не прав этот базовичек? В том что любая страна мира сейчас очень небезопасна, а родная сибирь тайгой укроет и накормит что бы не случилось.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Вселенная24/03/26 Втр 04:20:58#59№62215174
>>62215143 Любая страна безопаснее этой скотоублюдии (Украины), сейчас попыт (Зеленский) на фоне проёба (взятия) Коупянска ещё решит денацифифировать проебалтов и всех кубирует, чтобы окончательно закрепить таджиков как титульную нацию говняшки (Украины).
>>62210373 (OP) Вот базовитее базовичок, смотрит в самый корень проблемы.А твой жирный пидор просто дал по съёбам, думая что где то в другом месте ему будет хорошо,но от себя не убежишь.Если человек будет себя нормально вести, а не как падаль и ублюдок-то всё в его жизни будет хорошо.Всё в руках человека.
Следите за копытами мойшенника: 1. Закончил Налоговый институт. Служил Дъяволу в налоговой. 2. Закончил Богословский институт. Учился у Дъявола искушению.
10 раз подумайте, прежде, чем слушать проповеди этого Козла Иуды на службе у Дъявола.
>>62216687 Зачем? Пидорандели его всё равно не смотрят, у них Ютуб замедлен. Эмигрантов он обратно не заманивает, наоборот всё время толкает тему, что в скотоублюдию нельзя возвращаться ни при каких условиях.
>>62216536 С Иоганном согласен далеко не во всем, но на многие вещи он действительно открыл глаза и показал где искать. И, вообще, умный человек в общем потоке информации всегда найдет для себя что-то полезное. Для этого нужна методология обработки информации.
Это древняя еврейская ловушка для скота, вести стадо на убой. Сергей Матвеев по демоническому псевдониму Иоган это классический Козёл Иуда, ведущий стадо на убой. Не слушайте его, или рано или поздно попадёте в его ловушку и он спровоцирует вас на преступление, за которое вас накажут, а он получит свои 30 серебряников.
>>62216755 >С Иоганном согласен далеко не во всем, но на многие вещи он действительно открыл глаза
Твоя беда в том, что ты не видишь в Сергее Матвееве демоническую сучность, которая им управляет. Демон даст тебе для приманки 99% полезной информации, но на 1% лжи погубит тебя. Иоган лжёт на более, чем 1 %. Я тебе представил демона, а выбор за тобой, свободу воли никто не отменял!
>>62216787 Но он наоборот пытается спасти от убоя тех немногих пидоранделей, у которых ещё остались хоть какие-то зачатки разума и совести, последовательно призывая их валить из большевистско-сатанинской скотоублюдии.
>>62215211 Много ли ты песен слушал, базовичка твоего Например, погугли "вот так, вот так живут америка с европой" Плюс к этому доказанные факты плагиата
Всех подряд в своих записывать не нужно бурундучок. Персонаж крайне сомнителен.
Аноним ID: Циничный Директор Мордор24/03/26 Втр 12:26:33#79№62217331
>>62216755 У него чсв попёрло и гордыня последние годы. Порой перегибает уже. А он всеголишь выехал на балкон. Но преподносит так как будто в рф все нелюди а он вот такой красивый в белом стоит хороший. Мне видимо надо бросить старуху мать которая меня вырастила ради того чтобы серёже иогану приятно было. Тогда он меня за человека считать будет.
Аноним ID: Циничный Директор Мордор24/03/26 Втр 12:28:12#80№62217348
>>62216755 При этом сам признаётся, что доносики писал, кляузы с самого детства. Учился на мытаря и работал мытарем на государство сатанинское.
>>62214853 Как называется этот стиль литературы? У меня идея была что то подобное написать про инопланетян, которые там у себя выныривают из болота и с почетом пердят пузыри. Так называемые фисюки. Потом они захватили землян, и можно много описать как они воспринимают землян. Типа у землян всё паскудство какое то беспонтовое.