Искал я тут значит работу разнорабочим, грузчиком и мне тут вакансия мечты вывлыла. Стоит соглашаться? Спрошу вашего совета, как людей опытных и подкованных в этом вопросе. Лично я вот просто ниразу в элитные войска не устраивался через авито.
>>62210542 Много. Кадровик-прокладка устраивпющий простого курьера, получает от яндекса 100к, от магнита 85к, от озона 110к. А тут... Мне видится вилка 300-500к
>>62210650 >Тыловой спецназ нештурмовой! Там указана "разведка", а требования 11 классов образования. Я думаю достаточно трех, чтобы сложить два и два и сделать выводы
>>62210816 так у всех уже дачи в монако только степашки все богатеть не хотят даже поварам и крановщиками миллионы платят, лишь бы наши мальчики не изнывали от нищеты
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод23/03/26 Пнд 15:52:09#23№62210850
>>62210412 (OP) >Лично я вот просто ниразу в элитные войска не устраивался через авито. Ну тут хотя бы озаботились видимостью правдоподобия, установив планку по возрасту в 35 лет. Все таки даже у пропитых глубинников могли зародиться подозрения, что 50 летний "спецназовец ГРУ"-это наебка.
По факту новоявленный пингвин просто не сдаст нормативы и улетит в НЕШТУРМ.
>>62210412 (OP) Помню, меня, еще тогда школяра в военкомате приписали в спецназ, ходил потом не ибаца гордый, и с одноклассников угарал, так как других приписали в "стройбат", даже сутулится перестал.
Правда потом в институт пошел с военкой и спецназ меня не увидел.
>>62210850 Ну кстати да, там везде контракт типовой и отправляют иуда где нужнее, а тк у кандидата нет никакого опыта или вус, то сам понимаешь, нештурм ему обеспечен
>>62210412 (OP) О каком нахуй спецназе они пишут? Какого-нибудь одного котика США подготовить стоит от полу до ляма далларов. Не считая его прежней подготовки, т.к. в котики приходят тоже не с улицы. А тут блядь в 18 лет и уже СПИЦНОЗ, МАМ111 Или они их там учат лет пять сначала? Чот слабо верится.
Аноним ID: Талантливый Де Тревиль23/03/26 Пнд 16:32:49#31№62211255
>>62211238 >О каком нахуй спецназе они пишут? О тыловом.
>>62211197 Контракт подписывается на определенный срок, но указом Путина все контракты были объявлены бессрочными до окончания СВО. Так что формально никто никого не обманывает, тебе на подпись действительно дадут бумагу на, например, 1 год. Но если подписант каким-то чудесным образом доживет до даты окончания контракта и при этом СВО будет продолжаться, то в силу упомянутого указа контракт свое действие не прекратит.
>>62211478 Уровень интеллекта имаджинируешь? Сопереживание, сочувствие к этим уникумам имеется? Можешь примерно почувствовать содержание их черепных коробок? Рассчитываешь ли, что данный контингент смог бы проявить эмпатию к тебе?
>>62211333 Ага. А если ты, как любой нормальный человек, которому обещали годик нештурма и домой, а вместо этого сказали что теперь ты нештурмовик-охранник на неопределенный срок, решишь послать нахуй такие расклады и поехать домой, ты-то всего на год соглашался, то тебя молодцы из Русской Общины выволокут из уютной сычевальни и отправят обнуляться.
Гру это министерство обороны а в нем помимо гру есть ещё куча подразделений,и да по бумагам ты реально попадёшь в спецназ поработаешь делая черную работу а потом тебя переведут в другие войска все это же одна организация просто 1 шеврон сменить и все ну и тебя перевести.
ХВАТИТ ИГРАТЬ В ТАНЧИКИ — ПОРА УПРАВЛЯТЬ РЕАЛЬНЫМИ ПТИЧКАМИ! Ищем спецов на бессрочный контракт (с возможностью договориться на любой срок, который тебе по душе). Если ты не любишь бегать по полям с автоматом, у нас есть варианты поинтереснее. ПОЧЕМУ У НАС КАЙФОВО: ЧИСТЫЙ НЕШТУРМ: Работаем головой и джойстиком, а не ногами. ТЫЛОВАЯ ЖИЗУХА: Спокойная работа охранником объектов или на базе. Никакой лишней суеты. ОПЕРАТОР БЕСПИЛОТНЫХ ВОЙСК: Стань грозой небес, не выходя из уютного блиндажа. Научим летать даже тех, кто путает лево и право. ПОЛНЫЙ ФАРШ ПО ДЕНЬГАМ: Зарплата — космос. Все страховки и выплаты (те самые, которые в народе называют «гробовыми», но мы планируем, что они тебе не понадобятся) — строго по закону и в срок. ЧТО ОТ ТЕБЯ НУЖНО: Желание работать в тылу. Прямые руки (для управления дроном). Отсутствие лишних вопросов. Залетай к нам в команду! Технологии, почет и полный кошелек гарантированы. 🦅💰
Аноним ID: Шкодливый Геральт из Ривии23/03/26 Пнд 18:02:38#46№62212157
>>62211238 Это обычная замануха, додик подписывает контракт НЕШТУРМ, дальше ему говорят, ты отжаться 100500 раз можешь сейчас? на мове без акцента говорить? из скольки деталей состоит УСМ ВССК "Выхлоп"? не знаешь? ну сорри, тогда в штурмовой отряд иди.
Потому что нет никакого контракта на нештурм или на дроновода. Есть один контракт с МОРФ. Подписывая его, ты переходишь в собственность МОРФ. Кстати, контракт в теории бессрочный, пока не отменят закон о "частичной мобилизации".
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод23/03/26 Пнд 18:06:43#47№62212192
>>62211508 Мне и не надо имаджинировать. Я несколько лет жил в поселке на Урале. Именно такой контингент там и обитает. Единственное, что наши интернет-ватаны сильно заблуждаются: там и близко нет никакого патриотизма, если закончатся деньги на сладкие контракты-агитаторов прожать 117 будут там просто резать.
Я только думал, что вся эта фауна вымерла еще к нулевым.
>>62212775 Да мне кажется кто создавал вакансию просто рофлил или специально отсеивал дебилов, а может у него в тз создать заявку максимально тупо чтобы отсеивать адекватов. Вообще это ваша сво неплохой такой утилизатор биомусора.
>>62210424 > А еще работодатель там почему то не министерство обороны, странно. Ничего странного, ибо этот скам по-сути рефералочка. Приведи мясо для пузиков и получи свою копеечку от государства.
>>62212956 >>62212957 Неплохо. И сколько лохов находилось, если не секрет? Если счет на сотни, то можно нехило наварится, учитывая что это не основной доход кадрового агенства.
>>62213016 > Неплохо. И сколько лохов находилось, если не секрет? Ну у нас из мухосранского пгт уже полсотни только некрологов, всех бичей, алкашей и кухонных бойцов добровольно принудительно отправили. Если учесть, что отправкой занимаются одни и те же люди, то сумма неплохая.
>>62213016 >И сколько лохов находилось, если не секрет? В среднем, в неделю, удавалось направлять не больше 5 человек. Рекорд был в феврале-марте 25 года, там за месяц только было направлено 50 человек. Но есть нюанс - деньги выплачивались не сразу, то есть, не после подписания человеком контракта, а спустя три месяца, если человек выполняет боевые задачи, а не отлеживается в госпитале, не списан по ранению или вовсе не задвухсотился. Поэтому, выхлоп был хоть и неплохой, но, скажем так, СИЛЬНО, очень сильно отличающийся от того, что планировалось. Из затрат - реклама на авито\вк, печать баннеров, их размещение в городе, листовки, оплата расклейщиков и... (((ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ФРОНТУ))), 30%. В общем, если грубо, то чистыми с этой сотки оставалось 50-60к.
>>62213066 Нет этим конечно тоже занимаются, но не гру, они не ведут деятельность внутри государства. А фэбосов в вакансии видимо либо нельзя ро тз, либо просто очко жимжим. А грушников уже не жалко, ибо фэбосы давно эту контору выебли, как конкурентов и теперь она тень самой себя.
>>62213156 > а спустя три месяца, если человек выполняет боевые задачи, а не отлеживается в госпитале, не списан по ранению или вовсе не задвухсотился. А схуяли такие условия, это же вне вашего контроля и зоны ответственности, они могут всех рекрутов за 3 месяца угрохать в нештурме очередного бабкосела и нихуя вам не заплатить, так понимаю? Удобно че.
>>62212157 >контракт в теории бессрочный, пока не отменят закон о "частичной мобилизации". Все так. Причем я более чем уверен, хотя сам текст коконтракта не читал, что если нынешнюю мобилизацию свернут и всех по домам отправят, то при объявлении новой мобилизации существует риск опять поехать, лол
>>62212157 Та хуй с морфом. Надо понимать что подписание контракта тебя лишает абсолютно всех гражданских прав. У зеков-насильников-людоедов на пожизненном прав больше.
>>62210412 (OP) Конечно соглашайся. Чем больше таких как ты лопухов, тем меньше шанс что загребут меня или моих близких. "Пока живут на свете дураки - разбойниками быть нам не с руки. На дурака не нужен нож, покажешь ему грош и делай с ним что хошь".
Стоит соглашаться? Спрошу вашего совета, как людей опытных и подкованных в этом вопросе.
Лично я вот просто ниразу в элитные войска не устраивался через авито.