У сибирского фермера, который угрожал поджечь себя в знак протеста против убийства скота, забрали животных
В Новосибирской области фермер из села Чернокурья Карасукского района Петр Полежаев 21 марта облился бензином и пригрозил поджечь себя, если у него заберут животных.
«Люди Байкала»со ссылкой на знакомую семьи Полежаевых утверждают, что 23 марта ветеринарные службы вместе с силовиками пришли к Полежаеву и начали убийство скота.
«Онспокойный тихий человек, который работал всю жизнь.Улюдей просто уже невыдерживает нервная система из-за полного беззакония. Ядумаю, что онвтаком состоянии, что вполне может это сделать [поджечь себя]», —рассказала изданию соседям соседка Полежаева Юлия Кандалова.
Сам Петр Полежаев 23 марта отказался общаться с журналистами, сославшись на то, что «ему некогда разговаривать».
«Если уничтожат мой скот, я остаюсь без средств к существованию. Мне придется всё-таки сжечь себя», — ранее говорил мужчина.
>>62210560 (OP) >я сожгу тебя, твою семью и всё твоё имущество... Это западник. >я сожгу себя, свою семью и всё своё имущество Этот азиат. Вопросы о том где Россия остались?
>>62211315 Что американцы своей имиграционке сделали, когда она в последнем их городе двух людей застрелила? Там вроде у всех оружие есть, ан нет - никто ничего не сделать - только бухтели!
>>62211369 В основном с оружием правачки и им имиграционка норм. Левачки против свободного ношения оружия и его по возможности не используют. (Последние годы шутеры сплошь леваки, но это нюансы:) Ну вроде всё логично, не?
В селе Козиха власти вместе со скотом забили монастырского оленя
Как пишут «Люди Байкала», олень по кличке Буран проживал в Михаило-Архангельском монастыре уже более семи лет и не контактировал с обычным скотом.
21 марта в монастырь приехали представители властей и изъяли 20 живших там коров. Вместе с ними забрали и совершенно здорового Бурана. В монастыре при этом отметили, что олень был старый и всё равно скоро умер бы.
Массовый забой скота в Новосибирской области и других регионах страны начался в феврале. На данный момент в новосибирском селе Козиха остались только две семьи, у которых не ликидировали скот. Они отказались отдавать животных властям. Более того, местные жители написали в прокуратуру заявление на губернатора Андрея Травникова.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия23/03/26 Пнд 18:55:50#20№62212539
Ситуация с жертвенным забоем коров в российском хинтерланде высветила два неприятных обстоятельства, о которых пока молчат социо-гуманитарные мыслители. Не все, конечно, но многие.
1. Идея выживальщиков и просто эскапистов схорониться в глуши - вовсе даже не надежная задумка. Колонна карателей на грузовиках и со стрелковым оружием превращает любую деревню в головешки, а ее население - в ограбленных, если не уже мертвых сапиенсов. Про животинку и говорить нечего.
>>62212552 Фсе так, я вообще всегда был в ахуе с анонов на доске когда они выдавали пассажи по уход в лес. В стране где была продразверстка и морили голодом деревни, отжали землю у крестьян, согнав их в колхозы. В стране где стоит только на улицу выйти летом на тебя целые оравы клещей бегут чтобы тебя цапнуть В стране где большая часть территории не оптимальная по климату для видения сельского хозяйства, кроме югов где идет гойда
Долбаебы реально верили что у них есть опция уйти в частный домик и пережить там грядущий ахутнг
>>62212552 >Колонна карателей на грузовиках и со стрелковым оружием превращает любую деревню в головешки
Тупой пидор девол, а с чего ты взял что это будет именно деревушкп? А с чего ты взял что глистопидоров пыповичков не переебошут в этом леске ТОЧНО зная, чего от них ожидать?
>>62212532 Раз так запросто скот направо и налево шлепают без всяких анализов, что же будет если окажется что зараза и человечкам передается? Вот и призадумаешься лишний раз с чего хохлы так ломанулись линять подальше от Россиюшки.
>>62210560 (OP) Девол гранитно отлил про силовиков. https://t.me/Echtdevol/6628 Ситуация с жертвенным забоем коров в российском хинтерланде высветила два неприятных обстоятельства, о которых пока молчат социо-гуманитарные мыслители. Не все, конечно, но многие.
1. Идея выживальщиков и просто эскапистов схорониться в глуши - вовсе даже не надежная задумка. Колонна карателей на грузовиках и со стрелковым оружием превращает любую деревню в головешки, а ее население - в ограбленных, если не уже мертвых сапиенсов. Про животинку и говорить нечего.
>>62213563 Ну вот уже прилетали к сектантам, забрали лидера, никого не переебошили. Это уже уровень землянок и катакомб чтобы так партизанить. Смысла особо нет, проще съебать в другую страну.
>>62214900 Ты долбаеб, в 21 веке человек может выжить только если его страна функционирует как государство и только если в ней есть консенсус общества что оно хочет обеспечить всем членам норм условия и возможность жить.
У тебя было уже лет пять чтобы съебаться за границу и пытаться найти новое место для жизни, где расклад и шансы будут повыше, но ты выдумал себе копиум и продолжаешь сидеть тут и ждать мобки с закрытием границы
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин24/03/26 Втр 06:22:09#40№62215376
>>62215009 >1. Идея выживальщиков и просто эскапистов схорониться в глуши - вовсе даже не надежная задумка. А ПАЦАНЫ ТО И НЕ ЗНАЛИ деревня с фермерами это не глушь, туда идёт дорога и есть соседи, естественно что там легко достанут из норки и сделают что душа пожелает. Глушь это землянка где-нибудь подальше от жилья и дорог, но если захотят - достанут и там тоже, хотя скорее сам помрёшь от холода, голода и болезней
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин24/03/26 Втр 06:31:52#41№62215397
>>62214900 >же пыневиков трясет с того что гои разбегутся по тайге. Найс. >>62213563 >с чего ты взял что глистопидоров пыповичков не переебошут в этом леске Комнатные воены, уроки сделали? Предлагаю вам вот прямо в октябре с пруфами уйти в тайгу(хотя бы в тот же район где Грудцинов сгинул) и вернуться оттуда в мае. Тогда поговорим. А про кого то там переебашить вообще смех,, против тепловизоров, дронов и пулеметов проще выпилиться сразу. Умные гои уже давно чемодан-вокзал- заграница сделали, а на сосаче все какую то партизанщину обсасывают.
Аноним ID: Циничный Ричард Касл24/03/26 Втр 06:36:27#42№62215409
>>62212532 >отметили, что олень был старый и всё равно скоро умер бы
Я так понимаю с такими словами в нештурм отправляют.
Аноним ID: Щедрый Тим Талер24/03/26 Втр 06:42:54#43№62215417
>>62212532 >В монастыре при этом отметили, что олень был старый и всё равно скоро умер бы. проиграл. а они только выиграли.
>>62213546 Он это говорил про южан, которым нафиг не упало оккупационное правительство с этой войнушкой. Чего нельзя сказать про северян, которые в конце фильма устраивали шахид атаки на штабы и землянки пендосов.
>>62213563 У нас не джунгли Вьетнама, кроме Приморского края, где зимой минус 30. А в вечной мерзлоте не получится выкопать тоннели Кучи с подземными базами и схронами.
Аноним ID: Саркастичный Белый Полянин24/03/26 Втр 06:55:25#49№62215436
>>62215409 >>62215417 >Все равно он старый был Если бы закололи какого-нибудь монаха, они ответили бы абсолютно то же самое
>>62212552 >По войне бумажных тигров в Персидском заливе очевидная реперная точка - это последние дни марта и первые дни апреля. На них планировался визит рестлера Трампа к товарищу Си. Если Иран американо-израильской коалиции удастся развинтить к этой дате, это можно счесть успехом. Если нет, то следующая реперная точка - середина-конец мая, возможно, первые дни июня. Ору с это АНАЛ-итики конспиролуха. Или июля 😉. Может август🤓. К сентябрю точно 😐. Подписывайтесь на патерон, кстати.
Аноним ID: Смелый Отец Браун24/03/26 Втр 08:02:07#53№62215599
>>62210560 (OP) Вот что в голове у таких людей? Ну подожжет он себя, что поменяется-то? Отжимать скот у него от этого сложнее будет? Так-то только проще станет. Степашка выходит самоустранился чтоб барину проблем не создавать.
Аноним ID: Религиозный Андрей Чикатило24/03/26 Втр 08:38:31#58№62215739
>>62212532 >Они отказались отдавать животных властям Так, подождите, а нахуя тогда этот степашка себя бензаком обливал, если можно просто не отдавать коров? Или те, которые не отдали, это четкие и шерстистые с заоблачных высот пирамиды?
>>62215709 >Вот что в голове у таких людей? Наивность И еще рабский менталитет - куплю билет и назло контроллеру пойду пешком А еще глупость - писать в Спортлото, а надо было хоть как-то попытаться судиться
Аноним ID: Смелый Отец Браун24/03/26 Втр 08:46:04#62№62215763
>>62215747 > Так ты уже с баррикады капчуешь Я не ебанутый лезть на баррикады ради этого народонаселения. Собственно, мой пост об этом. Народец хотел Пыню он его получил, а в месте с ним и все прелести пынизма. Мне за них на баррикады идти? Нет. Пускай говно жрут и Пыню на коленях умоляют.
>>62215763 > я не ебанутый лезть на баррикады ради этого народонаселения А придется Или ты ждешь, когда глубинарии взбрыкнут и пойдут на баррикады, чтобы решать свою и твою судьбу? Нет, они затерпят ТАК, что и тебе достанется! Бурундуки думают, что в норках отсидятся, однако, нет Пизда придет всем
>>62215799 Ну так это естественно. Масса народа в большинстве своём находится под непрерывным давлением правящего класса. Когда людям о небесных кренделях думать, когда вся жизнь простого человека это борьба за существование и чтобы завтра прожить. Работа только на то чтобы оплатить конуру и проезд до работы. Потому-то революционный движ всегда начинал средний класс и выше. И французская революция и в РИ.
>>62215854 >Потому-то революционный движ всегда начинал средний класс и выше. У нас среднего класса-то не осталось, все съебнули за бугор Тут теперь может что-то измениться только благодаря вмешательству извне Иначе выебут всех
>>62216056 >начал бунтовать Вот потому-то народ никогда революцию сам и не запилит, потому что овощи вроде тебя с iq 70 даже не понимают в чем разница между бунтом и революцией. Бунт это толпа которая хуярит всё что видит. Революция это политический процесс, кардинально меняющий всё устройство государства. Бунтующая толка этого не делает, она только помогает революционерам заехать на ключевые точки.
>туда идёт дорога и есть соседи, естественно что там легко достанут из норки и сделают что душа пожелает. Этот казус показал: а) терпильность основной народной массы б) веру народных масс в доброго царя в) наглость и глупость власти г) актуальность самых простых методов сопротивления оккупантам (перекапывание дорог, коктейли молотова, агитация и организация Советов и т.д.) д) спокойно жить нам в России никто не даст, нужно сражаться, нас загнали в угол е) власть слаба з) дополняйте, товарищи.
>>62216415 Нет, они смеются с того что мужик сам так поставил вопрос что если тронут его скот он себя захуярит, как будто всем и так не похуй на его жизнь.
Буквально безхребетный 40 летний инфантил пытается в манипуляции уровня 14 летнего подростка
Аноним ID: Нервный Джек Доусон24/03/26 Втр 11:35:22#81№62216910
>>62216849 Попытка не пытка. Где ему сорок лет, ему лет 60-70.
>>62210560 (OP) ну вот пока не поменяется прошивка на "мне придётся сжечь ВАС" - так и будем жить в дерьме
Аноним ID: Одаренный Питер Пэн24/03/26 Втр 12:22:00#84№62217294DELETED
удаляй пост, ту не на что смотреть. он свою войну и честь проиграл. ты, не проиграй свою.
Аноним ID: Пугливый Энгист из Вудкрофта24/03/26 Втр 12:49:14#85№62217526
>>62216345 >Революцию в РИ начали всякие там гучковы и генералы рузские, а не твой средний класс Ну да точно, ведь до 1917 года никаких революционных движений и выступлений в РИ не было. Алсо, меня дико забавляет во всей ситуации оглушительное молчание бульзской общины и всяких ветеринаров.
>>62212532 > В монастыре при этом отметили, что олень был старый и всё равно скоро умер бы.
Знаю тут по секрету про кого точно так же можно сказать. Но почему-то оленя устранили "на всякий случай", а его нет, хотя тот самый всякий случай уже произошел. И не однократно.
>>62216910 Ч кго вырожденческое ебло не рассматривал Кароче воспитанные в совке большие дети в телах стариков, которых приручили скулить чтобы отечество за ними попу подтирало, а оно их только ебет, потому что само их такими овощами и сделало чтобы не брыкались пока дерут
>>62212532 >Они отказались отдавать животных властям. Более того, местные жители написали в прокуратуру заявление на губернатора Андрея Травникова Красавцы, толку мало, но знали бы вы какое возгорание у ментов и чиновников, когда кто-то нарушает статус-кво и ставит пож сомнение их законность. Причем самое смешное, что ничем им это не грозит, прокуратура там не усмотрит нарушений, но такая ОБИДА сразу.
В Новосибирской области фермер из села Чернокурья Карасукского района Петр Полежаев 21 марта облился бензином и пригрозил поджечь себя, если у него заберут животных.
«Люди Байкала»со ссылкой на знакомую семьи Полежаевых утверждают, что 23 марта ветеринарные службы вместе с силовиками пришли к Полежаеву и начали убийство скота.
«Онспокойный тихий человек, который работал всю жизнь.Улюдей просто уже невыдерживает нервная система из-за полного беззакония. Ядумаю, что онвтаком состоянии, что вполне может это сделать [поджечь себя]», —рассказала изданию соседям соседка Полежаева Юлия Кандалова.
Сам Петр Полежаев 23 марта отказался общаться с журналистами, сославшись на то, что «ему некогда разговаривать».
«Если уничтожат мой скот, я остаюсь без средств к существованию. Мне придется всё-таки сжечь себя», — ранее говорил мужчина.
Видео: телеграм-канал «Аграрный совет»