>>62211638 (OP) Надо закупать сети только у увожаемых людей. А иначе не рынок, а какой-то коммунизм получается с бесплатным трудом. Вот передохнет совковое поколение и заживем.
>>62211638 (OP) Теперь вместо бабок будет ярмарка башкирского мëда или ещë какая-то залупа которая будет аренду платить. Бабки очевидно не платили нихуя.
>>62211638 (OP) >чинуша попыта Всем до пизды, что это чинуша попыта. Вот губеров назначает сам попыт, губеры начинают хуярить коров и скот, но никто на попыта не бухтит при этом
Пыня мой враг, с ним мне не по пути. мимо русский изсамары.
Аноним ID: Отчаянный Белый Полянин23/03/26 Пнд 18:48:33#19№62212474
>>62211816 База, даже сво нету. Я не замечал, но может кто-то вспомнит чтобы "оппозиция" уровня майкла каки и невзорова это обсуждала? Вроде очень важный ньюанс. Кормятся с кремля, отыгрывая другую сторону, да и кормятся, пока есть барановирус/не война/сво, пока есть инфоповоды и гаввах от застрессованных степах. Если сказать, что все это псиоп для гоев, так и смотреть перестанут вс
>>62211638 (OP) СВО название, что бы прикрыть жопу пыни от уголовного преследования УК РФ. Подготовка и ведение войны наказывается сроком . Хуй знает каким законом регламентируется и защищается жопа участников СВО кроме мобилизованных . Я думаю им надо уже задуматься о прикрытии своей задницы пока власть не поменялась . Пропагандноны уже готовы хоть в психушку лишь бы потом их не судили. Так что если есть свошники прям завтра начинайте прикрытие зада, ходите по юристам . Потом может быть поздно .
Ебать там корм у барина заканчивается нахуй, скоро будут деньги требовать за то что вы помощь оказываете кому-то. Хочешь сиротам помочь к тебе барин подскакивает, а хули ты тут блять вещи или еду привез а мразь? Сертификаты есть, честный кьюар код, а вы ящером не болели то, а обязательная символика где? А справка номер 117?
>>62212639 >прикрыть жопу пыни Он неподсуден в любом случае и давно принял закон, что остаётся неподсуден даже после окончания президентства.
Твои законы - это фуфло собачье. Всё решает только сила. А закон - это легализация силовых действий.
Аноним ID: Грозный Том Реддл24/03/26 Втр 01:30:03#26№62214863
>>62212474 А нахуя это обсуждать? Есть реальность - морда в телеке мнямкнула, сапогам прикрикнули и деньгой поманили - они побежали с криком ураа. Потом бумажки раздали так же с предложением придти и обязанностью поехать, они и поехали. А документы они на реальность не влияют. Вон голосовали за сохранение совка, помогло? >>62211816 Не понимаю что ты носишься с этим, в Российской газете не публиковался, и чего, где то в архиве все равно должен лежать.
протирающий штаны позерский пидарас и паразит с птичьей фамилией^, в здании с безумной орочьей аббревиатурой ещё находящийся, waaagh!!! типа, но даже это потцифистский (и наверное автоблядский орк сам себе противоречит): ведь пеонихи там как раз отрабатывали по прямому названию организации, то есть это натовский шпион, который воевать не хочет (то есть сам не работает, и другим не даёт), но сука, сидит в околовоенной организации, то есть саботажник и бездельник-коррупционер явный!
это заговор кайи каллас!Аноним ID: Ласковый Йода24/03/26 Втр 02:40:50#28№62215002
-------- может он^ ещё и вотянский русофобский сепар какой-нибудь, который тайно деньги от эстонии- талапонии (или около того, шведских грет тунберг гоблинофильно-потцифистских каких нибудь, которые не прочь себе ингерманландию (бомжеград и бомжеградскую область) вернуть) и нато за своё безделие и сепаратизм против русских получает, или идель-урал гоблин аль-каиды обамы, бин-ладена и эрдогана какой-нибудь и тоже тайно от турецкого нато получает, за то что нам натовцы этими гоблинами проливы в наше синее скифское море обратно не отдают, и таким образом русский Царь всё это время не возвращается :-). ----
Так база же, по сути все эти сборы нашим мальчикам это или скам или дискредитация вооруженных сил, ведь в армии РФ все ВСЕМ обеспечены, обучены и экипированы. Так что бабки террористки может даже шпионки, я бы их посадил на всякий случай, жаль власти у нас гуманные слишком.
>>62215442 >сборы нашим мальчикам это или скам или дискредитация вооруженных сил, ведь в армии РФ все ВСЕМ обеспечены, обучены и экипированы. Так и есть. Через полгодика ведь запретили публиковать инфу о сборах и волонтёрстве на крупных сми-помойках.
>>62211638 (OP) >И это вам не кто то там а чинуша попыта говорит. нет, для резкой переобувки и мывастуданепосылания пока ещё рановато, даю 95% что это просто старый базовичок, который изначально не был зигующим ублюдком. Чел конечно базанул, но жаль этого добряка, теперь лет на 10 упекут за дИсКрЕдИтАцИю
И это вам не кто то там а чинуша попыта говорит.
До знаменитого: Мы вас туда не посылали остался один шаг.