Инсайд из АП: Секретный указ подписан: Сдача Сибири Китаю в аренду на 99 лет ради спасения экономики Инсайд из АП. Ребята, не паникуем. Китайцы завозят 50 миллионов своих рабочих, но нам разрешат остаться в резервациях. Зато доллар упадет до 30 рублей! Я считаю, это победа, наконец-то порядок наведут. Учим иероглифы, братья!
>>62211911 (OP) Я вчера в Гугл-картах видел, как в районе Читы затерли целые квадраты леса. Там уже строят бараки. И по телеку вчера в прогнозе погоды вместо «Благовещенск» сказали «Хэйхэ-2». Это «мягкое поглощение». Нас готовят. Я уже купил три мешка риса и паяльник, буду в резервации татухи китайские бить за еду.
>>62211911 (OP) Китайцы завозят 50 миллионов рабочих Пизда нашим бабам. Наташки сейчас с визгом побегут под богатых азиатов ложиться, у них же культ белой кожи. А мы, русские ваньки-скуфы, вымрем как вид. ТНН! БАБЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ! Китайцы нас просто биологически заменят за одно поколение. Это геноцид русских мужчин!
>>62211911 (OP) >Китайцы завозят 50 миллионов своих рабочих, но нам разрешат остаться в резервациях. По тому как выглядят деревни в которых жгут коров и аборигены самоподжигаются пидорахи уже в резервациях живут.
Аноним ID: Пошлый Джон Доу23/03/26 Пнд 19:13:49#13№62212704
>>62212163 >БАБЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ ванька третий раз за сто лет государство разваливает своим чутким руководством, а потом визжит, что ванькотупость не перерожали. паскуда просто.
Конечно все прекрасно понимают, что городские и областные бюджеты в статусе "резерваций" это литерали Освенцим и Дахау. Поэтому вместо казачков-надзирателей из Роснефти будут кричащие и визжащие узкоглазые макаки из Сычуаня. Обычные люди ничего не потеряли, но и ничего не приобрели. Статус-кво сохранён.
Многие скажут: брат, но как же так?! За що мы воевали?? А я отвечу: за смену одного дэбила на другого. Потому что хороших людей на Планете Земля ещё лет 500 не будет. Не принимайте всё близко к сердцу. Дмитрий Анатольевич всё делает правильно. Нам надо переконтоваться до 2035 года. Людям надо успокоиться и подумать. Иначе будем вымирать по 2.5 млн в год, как в царской России.
>>62211911 (OP) >Инсайд из АП: Секретный указ подписан: Сдача Сибири Китаю в аренду на 99 лет ради спасения экономики Ну то есть ты сам представил, как у Сибирцев поднимется уровень жизни, да ещё и запросто так. Ещё раз подумай.
>>62212760 Ванька-Ванька, хуйня ты безмозглая. Вы, выблядки, любите вечно свою тупость и дегенератизм на других перекладывать, вместо того, чтобы признать что обосрались и сделать выводы. Хрр-тьфу тебе в ебало, будь ты проклят в веках, шизоуебище!
>>62211911 (OP) >Сдача Сибири Китаю в аренду Так вроде уже как давно. Там одних только территории ТОРров где не действует законодательно р.бульсии как полторы Украины.
В древнем Китае «ванства» — это удельные княжества, которыми управляли ваны (титул правителей). Крупнейшие из них представляли собой отдельные административные единицы, где ваны назначали собственную администрацию. Выданная в наделы знати земля считалась собственностью императора, он мог отобрать её или переместить владельца в другое место.
Инсайд из АП. Ребята, не паникуем. Китайцы завозят 50 миллионов своих рабочих, но нам разрешат остаться в резервациях. Зато доллар упадет до 30 рублей! Я считаю, это победа, наконец-то порядок наведут. Учим иероглифы, братья!