просыпаюсь в 4 дня тян (фембой) приходит с учёбы и грит что нихуя мобильный интернет не работает. Взял её мобилу, живу в таком очке что даже и не подумал о белых списках, думал у нее деньги мб кончились или впн какой-нить забагался. Позже понял что "нечебурнетабелыеписьки". "Ненагуглиланаяндексил" способы обхода за 15 минут Все сделал, все ворк на нормальной скорости. Ютубы, телеграммы и даже одноклассники.
дсовцы и приграничные это вы такие долбаёбы что у вас нихуя не работает или у меня всё просто?
мимо из карелии, первый раз тут такое дерьмо сделали естесна, никакой беспилотной опасностью тут и не пахнет))0
>>62212271 >>62212253 Правильно, этих западных гетеросексуалов нам тут не надо, у нас традиционные ценности. Ну что, мужики, сообразим на троих, да в баньку?
>>62212195 (OP) У московопитеков первые два дня просто отключен мобильный интернет был, только потом ввели фильтрацию траффика. Это раз. Два - ты просто видишь новости из телеги, телевизора, радио, или откуда там, что у москвичей "не работает интернет". То что не работает интернет за пределами коричневых списков намеренно не сообщается по трем причинам : 1) Переходно психологическая. Интернет (весь) не работает у кого-то далеко и в этой ненавистной Москве. Меня это не касается, мне похуй или я рад, что москвичи сосут. 2) Новостные каналы обходят упоминания ВПН и контекст того, что при желании нормальный интернет можно запустить. Каналы из реестра блоггеров и прочие подзалупные тем более. Москвичи, как наиболее социализированная и технологичная разновидность р в первую очередь и бежит искать способы, чтобы работало нормально. 3) Третью причину я забыл, пока писал. Итого ты видишь, как хуево москвичам без интернета, какие они тупые, у тебя в голове все подменяется, и ты думаешь, что тебя это отключение интернета не коснется. Коснется. И твой ВПН не поможет.
>>62212290 Конечно, родной, я тебя в банечке русской нашей хорошенько отжарю! Прям до седьмого пота по тебе пройдусь! Нам пидоров этих не надо, я бы бля каждому пидору лично в рот надавал, в жопу бы отъебал, бля просто отвечаю вонючим членом сука по всему лицу бы им провёл, сука пидорасы ненавижу блять!!!!
>>62212308 принял благодарю за развернутый отвёт ну, до тех пор пока интернет ЕСТь - будут и обходы а если фулл отключение то фулл отключение и бурундучизм конкретный уже
Аноним ID: Саркастичный Питер Пэн23/03/26 Пнд 18:29:09#15№62212365
>>62212344 Загран хоть получи. И вообще у тебя есть кейс на попытку съеба по полит убежищам вместе со своим ледибоем. Самое плохое что случится это не отрезание глобального интернета от России или России от глобального интернета, не важно. Самое плохое наступит после. И возможно с очень коротким окном, когда ты можешь съебать.
тян (фембой) приходит с учёбы и грит что нихуя мобильный интернет не работает.
Взял её мобилу, живу в таком очке что даже и не подумал о белых списках, думал у нее деньги мб кончились или впн какой-нить забагался.
Позже понял что "нечебурнетабелыеписьки".
"Ненагуглиланаяндексил" способы обхода за 15 минут
Все сделал, все ворк на нормальной скорости. Ютубы, телеграммы и даже одноклассники.
дсовцы и приграничные это вы такие долбаёбы что у вас нихуя не работает или у меня всё просто?
мимо из карелии, первый раз тут такое дерьмо сделали
естесна, никакой беспилотной опасностью тут и не пахнет))0