>«Вкусно — и точка» совместно с «Роскосмосом» запускают новое «Кидс Комбо»
>В коллекцию игрушек вошли такие знаковые для российской космонавтики объекты, как корабль «Восток» Юрия Гагарина, ракета-носитель «Союз-2» и лунный ровер «Луноход-1».
>>331114627 Так это ж фигурки "Лего"!!!! БАРЕНСКОЕ!!!! КАК ПОСМЕЛ ПРОТИВ БАРИНА ПОЙТИ?!?! выписали из баринов чтоль? А, ну да, это же датчане, не считается
>>331115253 >они думают что ген альфа хочет стать космонавтами и полететь на ЛУНУ? Я хочу, вопросы? А ген альфа это 0,02% населения, причём неплатежеспособная, бизнес на них не ориентируется.
>>331115556 Ого, у нас тут эксперт по фигуркам "Лего"! Всем встать! Ноги оголить! Эксперт будет по мослам вашим определять, кто оригинал, а кто подделка и всратый!
прикиньте ушел западный барин, оставил им готовую жральню на условиях что может в любой момент прийти и забрать обратно. барин не пришёл после чего (да нет, даже раньше) менеджмент который на готовом оборудовании с готовым персоналом стал позиционировать вкус очка как ТОТ САМЫЙ РУССКИЙ ФАСТФУД с матрешками. при этом наблюдается полное отсутствие идей как это развивать. какие то хелло кити царевны теперь это. даже скрепыши более аналоговнет чем русское ЛЕГО, блять, умора.
>>331114538 (OP) Что с ногами и руками у лего человечков? Я так понимаю они не только космонавты но и ветераны сво? Те самые терминаторы про которых говорил свинцов?
>>331115744 >прикиньте ушел западный барин, оставил им готовую жральню на условиях что может в любой момент прийти и забрать обратно. барин не пришёл после чего (да нет, даже раньше) менеджмент который на готовом оборудовании с готовым персоналом стал позиционировать вкус очка как ТОТ САМЫЙ РУССКИЙ ФАСТФУД с матрешками. при этом наблюдается полное отсутствие идей как это развивать. какие то хелло кити царевны теперь это. даже скрепыши более аналоговнет чем русское ЛЕГО, блять, умора. Потому что всё в этой стране это попил ёбаный, никто даже не пытался.
>>331116325 >Кому не поебать Например мне, я бы не хотел чтоб у моего ребенка была кривая радиоактивная хуйня вместо нормального лего, а ты конечно можешь своих детей ненавидеть ты же руский.
>>331117179 Любой ватный патриёт априори латентный фанат пррраклятава биздуховнава Жапада. Это было всегда, Маяковский как-то с усмешкой заметил что ррррусский поэт Есенин только в стихах обожает касаваротку, сапоги, гармонь-трехрядку, и баранок черствых прядку. А в жизни рррррусский поэт Есенин обожал английские костюмы, голландский табак, американские пишущие перья, и французский коньяк
>>331117289 Почему героя, воина, украинца Ивана Кожедуба печатают на деньгах Российской Федерации под власовским триколором? Пидары, чтите дедов-героев а не глумитесь.
>>331117461 >>331117468 Свинья, то что кто-то родился в России сто лет назад на территории которая сейчас является Украиной не делает его украинцем. Украинец это такой босой сельский мужичок в потешной рубахе. Может у тебя председатель киевского клуба русских националистов Сикорский тоже украинец, ну чтобы понимать примерно степень отека мозга.
>>331117417 И че? Я поесть зашел, поебать, оригинальные там фигурки или нет. Ты блядь и в сушибаре начнешь биографию повара выяснять, иначе суши не Ъ, если повар бурят?
>>331114538 (OP) Прикольно, но игрушки какие то всратые. Помню у карусели была такая же хуйня за наклейки, вот там лего выглядело лучше. Можно было свой магазин собрать
оп ты тут угараешь в три слоя иронии, а представь такой расклад: откат бренда лет через десять, мерч снова по макдаковской лицензии, а эти человечики с ракетками - раре рашн риджн-эксклюзив вортайм минифиг сириес
В этой хуйне прекрасно всё: - и ублюдочнейшее название забегаловки. - и название "кидз комбо" кириллицей, когда вовсю цветет и пахнет показной национализм. - и бессовестное копирование лего. - и стрёмнейшие ноги у фигурок. - и предложение гордиться технологиями 65-летней давности.
Будем надеяться, что это такой троллинг и никто на самом деле не собирается это выпускать.
Удивительно, где они нашли эту хуйню Китайцы уже сто лет таких аналогов не делают, какой-то мусор завалявшийся на складах у дяди-Ляо году так в 2005! Полный пиздец
>>331117988 хохлы полностью сдали свою республику гитлеровцам а вот русские немцев остановили и погнали назад в логово, где и установили флаг над рейзстагом попутно хохлы опять пол остью сдали свою республику, теперь уже советской армии вот такте хохлы потомственные холопы - всегда под чьим-то сапогом
>>331114538 (OP) >Кидс Комбо Название английское Ракеты советские Игрушки китайские, пижженые с датского "Лего"
А где здесь, собственно, РФ? Чому в наборе не представлены такие успешные проекты "Роскосмоса" , как, э-э-э, хм, ну вы сами знаете, какие, чего мне вам это рассказывать Вы же не хотите сказать, что степашки в отсутствие хохлов не способы в космос
>>331127411 как же хохлам бомбит с того, что русские развивают космическую программу, осваивают космос роботами, изучают на русском модуле мкс, планируют осваивать луну, готовят к запуску атомный буксир, строят новые космодромы и новые классы ракет...
>«Вкусно — и точка» совместно с «Роскосмосом» запускают новое «Кидс Комбо»
>В коллекцию игрушек вошли такие знаковые для российской космонавтики объекты, как корабль «Восток» Юрия Гагарина, ракета-носитель «Союз-2» и лунный ровер «Луноход-1».
и не будет