я иногда жалею что не еврей прикиньте уехать в израиловку пойти там в армейку лапать попастых евреечек в казарме в газе суету творить учить тору кушать мацу....
Сам VooDooSh прокомментировал ситуацию, заявив, что не собирал эту команду:
Конечно я понимаю Юльку и всех остальных, когда проигрываешь, а потом выясняется это. Я никого не осуждаю, вопросов 0. Я пришёл на ласт-слот поиграть и я рад, что победил и считаю, что победил честно, мне поеб*ть. Я думаю, что если взять нашу команду и даже Юлькину, там разница будет максимум в 2 косаря ммр. То что их мидер плохо сыграл мид — это факт
На данный момент организаторы турнира разбираются в ситуации.
>>26561359 я так понимаю что это стандартный турик формата где один стример лоускил в честь кого собственно и называется тима и 4 задра и то что он якобы случайно попал в команду очевидный пиздёж
>>26561391 вот прям взял и высрался сам, с улицы пришёл и говорит у меня 5к и никто не проверял. это многое говорит об организации туриков, чисто реклама скама а кто и как побеждает похуй абсолютно. на днях чет похожее было с туриком по пабгу где стримерок тоже выписал себе тиму прошников по этой игре и тоже всем похуй
>>26561418 Как видишь Санёк утверждает, что он не собирал команду и сам заехал в последний слот. Этот челик тоже стримит на твиче. Это не формат, когда стример собрал себе команду, кто их собирал я не знаю.
>>26561411 Властью данною мне мной полностью подтвреждаю. Отныне перекат без Ярославы Нерихании не является легетимным и подлежит сносу. И это наше слово.
>>26561421 честно так и не понял как по этой бабке можно симпить она же прямо как старуха какая-то постоянно гнильцой брызжет и в отличии от ирл бабок даже пирожками не накормит ток говном
А хули вы агритесь на рыжопера, но сами не можете по таймингу перехватить перекат?? Только бухтите жалуетесь барину (моче), а делать нихуя не делаете чтобы изменить что-то, терпилы ебаные
>>26561456 по этому уебищу симпуют годами, некоторые уже даже 10+ лет, симпы просто выросли, никому кто младше 28 лет эта бабка нахуй не нужна, бабка с обвисшими щёками как у бульдога
>>26561435 так они все там "стримят" на ноль человек со свежими акками, это вроде как правило туриков. про последний слот тоже верю, вот еслиб не благородный вудуш то пятым был бы какой-нибудь хуй с тремя ботами и команда бы называлась в честь него даже если он лично не участвовал в обмане то это либо некомпетентность админов либо ему специально закинули того кто протащит, но второе уже скорее сомнительно
>>26561505 когда мне это было интересно я пиздил у тебя 10\10 переков а ты потом бахал разбрасывая таблетки по шизе у себя по столу но такой ебаторией на постоянке только ебанутый на всю голову будет заниматься но то что ты животное еще и сам с собой тут общаться начинаешь, это вообще нахуй непостижимо тебя реально надо в дурку прятать пока ты ненавредил себе
О смерти Леонида Радвинского сообщило издание Bloomberg, ссылаясь на заявление OnlyFans. Предприниматель скончался 20 марта после нескольких лет борьбы с онкологическим заболением. Радвинский в 2018 году приобрел 75% акций Fenix International Ltd, материнской компании OnlyFans, став её фактическим владельцем и директором. Под его руководством сервис сконцентрировался на контенте сексуального характера. В 2023-м годовой доход от OnlyFans превысил 6,6 миллиарда долларов, а выручка выросла на 19%. Радвинский вместе с супругой стали одними из главных публичных спонсоров программы по исследованию рака — в 2024 году они направили 23 миллиона долларов на изучение онкологии. При жизни предприниматель заявлял о планах подписания «Клятвы дарения», согласно которой большая часть его состояния должна уйти в благотворительные организации — даже после смерти.
>>26561547 Забавно, как в нулевых было норм свастоны ебашить на все поверхности, а сейчас трясочка адская. У нас не особо, в кино и передачах вроде норм, но в западной Европе чё только не придумывают, вплоть до того, что Адольфа блюрят и по имени как злодея из Гарри Повара не называют. >>26561557
>>26558964 → Почему никому не приходит в голову, что ему просто похуй, а такие позы он принимает потому что он невыспавшийся с похмелья нихуя не соображает?
>>26561687 седня буквально побрился, это пздц если уж бороду отращивать то нормальную и следить за ней и всё такое. у меня растет как у аравудуса , бриться иди после стримов женька. как это стремно выглядит борода со стороны
>>26561678 Бля, вангую если третьей мировой и ядерки не будет после трампа придут демократы и ждите крч 100% или фильм или серик про этот конфлкт, как бравые американские солдаты не хотели, но не могли нарушить приказ, о том что все это было неправильно и о том что трамп поехавший.
если женщина наденет брюки и нарисует себе усы маркером она не перестанет быть женщиной, почему пидарас и хуесос думает что если он наденет платье и накрасит пидарские губы то он станет женщиной внезапно?
>>26561757 это все хуйня, надо наоборот жить как тебе по кайфу и наслаждаться разрывами шаблонов нормисов когда они с тобой сталкиваются и не понимаю как так можно вообще жить
всем писят два