>>331119245 Оставляла собаку на выходные на передержке (уже полгода где-то раз в месяц отвожу туда собаку, до этого все хорошо было). Забрала в понедельник вечером. Я так думаю, она там что-то сожрала, так как оставляю у пенсионерки, которая воспринимает собак как своих внуков и она легко могла дать ей хрючево. Хотя вообще моя Сабаня здоровая как бык и обычно может сожрать гадость и ничего ей не будет.
В понедельник все было ок, мы погуляли. Во вторник утром я проснулась и у меня в коридоре лужи засохшей подливы. Хотя собака обычно никогда не ходит в туалет дома, может терпеть очень долго + просится на улицу, если приспичит. Ну я расстроилась, но решила, что бывает. Убирала это часа два, так как плитка в коридоре шершавая и говно знатно прилипло. Блять я буквально зубной щёткой отдирала каждый сантиметр плитки и (самый пиздец) межплиточных швов от говна засохшего. Потом помыла пол с хлоркой. Потом решила, что вроде это вредно для животных (хотя я всегда мою и ниче) и помыла ещё раз просто с средством для мытья полов.
>>331119271 Где-то часа в 4 она снова обделалась. Ну я подумала, что БЫВАЕТ. Если ещё раз обосрется, то повезу к ветеринару. Естественно, третий и четвёртый раз она обделалась в 11 вечера и 1 час ночи. Ну хоть не засохшее говно отдирала. все равно меньше полутора часов не уходит. Оттереть говно, сходить выбросить мусор с говном. Помыть пол с хлором. Помыть пол просто. Помыть тряпку. Помыть ванную после этого.
Утром ничего не было, я подумала, что ВСЕ, ушла на работу
Ну и отпросилась пораньше, тк у меня вождение сегодня.
Прихожу домой в обед и естественно дома лужи засохшего говна. Я опять два часа это оттирала.
Бля, и я не успеваю к ветеринару уже, а если отменю вождение, то это занятие все равно нужно будет оплатить, а у меня мало денег. Ну и я думаю, что если я пойду к ветру на два часа позже, то ничего особо не случится (да?). Энивей чувствую себя конченной сукой, так как собаке, наверное, хуево.
Алло, когда мы гуляли утром, она не кекала, только писала, поэтому я и решила, что она выздоровела.
Ну типа у меня тоже бывает понос 1 день, я же не хожу к врачу
>>331119514 А я люблю когда понос. Это же приятно. Я всегда радуюсь когда у меня понос. Дристня так прикольно вылетает. Особенно я люблю когда она выходит под напором, тогда она рекашетит от днища унитаза и ударяет мне в зад, это так прохладно и приятно, особенно меня веселит, когда некоторые капли вылетают наружу и падают на пол. Тогда я могу уверенно сказать что покакал на славу и день не прошёл зря.
>>331119477 Как брить себе анал, я не понимаю!? Это же приходится делать вслепую, нихуя же не видно, в самом деле! А без бритья обходиться уже просто невозможно — волосы отрасли такими длинными, хоть косички заплетай! И срать неудобно — кал запутывается в волосне и не может нормально выйти из жопы, приходится руками помогать!! И вообще это жутко негигиенично — если какашки жидкие, то каловая масса оседает на волосах и как бы ты не подтирал, хоть весь рулон изведи, всё равно жопа грязной остаётся в итоге! И потом, сейчас же весна на дворе, солнце начинает жарко печь — ты потеешь, пот течет от спины вниз к ногам, и проливаясь сквозь жопу смешивается с тамошним засохшим калом и результат очевиден: тебе на ноги льётся пот вперемешку С ГОВНОМ!!!
>>331119458 Блядь у меня четвёртый узел геморроя выпал и я таки решил проверить метод доктора Попова, купил гладкий огурец, смазал его жидким мылом хорошенько и потихоньку протолкнул на половину. По-началу неприятно было но не больно, потом анус растянулся и вообще спокойно пошло. Дак и даже ёпта все узлы вовнутрь втянулись, я впервые за многие годы увидел нормальный человеческий анус без волдырей у себя в жопе.
Но потом через пару минут уже начала жопа ныть, а потом КАААААК нахуй заболело будто я чужого рожаю я в ахуе катался от боли, пытался холодной водичкой лить и сметаной мазать - всё похуй. Потом ещё через полчаса смотрю - У МЕНЯ ВОЛДЫРИ МОИ ГЕМОРРОЙНЫЕ ЕБАТЬ РАЗМЕРОМ С АБРИКОС НАДУЛИСЬ. Щас просто лежу и жду когда отпустит, смотреть в жопу боюсь, какой же кошмар ебать.
>>331119621 > третьего, как всегда, не дано, педоистеричка? Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331119621 тоесть педофил? ладно, выбирай, ты летишь на парашуте, есть два выбора куда приземлиться, лес хуев и океан говна, куда приземлишься? (осуждаю АУЕ - запрещено в России)
>>331119660 Тихий жидкий пук. Тут все делается в одно действие. Надо пернуть сразу же как захотелось. Даже немого раньше, как только почувствовали, что возле ануса есть газы – спускаем. Таким образом пердеж вытолкнет кал, находящийся перед ним. Звуков практически не будет, но вони… Этот способ обладает наибольшей смертоносной силой в плане вонища.
Как предотвратить жидкий пук? Научившись пукать с подливой, вы сможете своевременно распознавать тип подбирающегося пердежа и предотвращать появление подливки, фильтровать пук, так сказать. Верным признаком того, что вероятность жиденькой добавки высока служит теплое ощущение в жопе перед самым пуком. Если вы заметили присутствие данного фактора, то незамедлительно отмените пуск газов. Лучше пернуть в другой раз. Подождите пока там все сформируется и пердеж проберется сквозь каловые массы. Учитывайте также то, что такие газы характерны особой вонючестью. Также не следует пердеть, когда сильно хочется срать, и вы чувствуете, что говно подперло анус с той стороны, так как тут может не обойтись одной лишь подливкой, вы рискуете разом получить первое и второе блюда.
На этом курс жидкого пердежа для начинающих подходит к концу. Желаем вам успехов в освоении данного ремесла. Но главное помните, что в общественных местах его лучше не применять. Используйте данную информацию не для нападения, а в качестве защиты. Надеемся, что подлива в ваших трусах будет появляться исключительно с вашего на то позволения и не испортит вам и окружающим настроение. В эфире сайт о какашках и мы всегда будем рады вашему визиту.
>>331119671 На планете нет людей, которые ни разу не пердели, пук – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Все ведь срут, а говна без пердежа, как дыма без огня – не бывает. Скажем даже больше, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал применять различные техники пердежа, с разной тональностью – врубив на всю громкость или ставил на mute. Каждой технике своё место, поэтому желательно хотя на базовом уровне владеть каждой из них, чтобы ваши пуки были подконтрольны. Это сделает вашу жизнь гораздо лучше, вы сможете избежать ряда неудобных моментов или наоборот – блеснуть своим редким умением пердануть. Одной из методик пердежа – это так называемый пук с подливкой. Как раз-таки о нём мы будем вести беседу. Вы узнаете все тайны и подводные камни данной техники, а также научитесь пукать с подливой. Надо отметить, что пердеж с подливкой относится к экстремальным видам газопускания, овладев данной техникой вы сможете свернуть горы.
Что такое жидкий пук, какие они бывают? Последствия пердежа с подливой ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Пук с подливкой – это когда вместе с выходящими из анального отверстия газами вырывается некоторое количество каловых масс. Существуют и другие альтернативные названия – грязный или жидкий пердеж. После такого пука требуется замена нижнего белья, иногда и одежды в целом, а также генеральная мойка задницы и тела в целом.
Ранее мы уже говорили, что жидкие пуки одни из самых опасных, они имеют крайне долгоиграющий эффект. Поэтому если ваша цель навонять больше всех, и чтобы ароматы были стойкими, то серанув с подливой вы непременно достигните своей цели. Правда не рекомендуется применять данную технику вдали от источников воды и без наличия запасного белья. В противном случае придется ощущать каловую жижу меж булок, а застывая она будет натирать зад. В свою очередь это приведет к раздражению, покраснению и жопа будет болеть.
Жидкий пердеж может быть, как тихим, практически беззвучным, так и громким. Распознать такие пуки в большинстве случаев не сложно. Вы почувствуете что-то теплое у себя между булок. Если же вы бзднули со звуком, то точно будет сложно не понять, что в трусах подлива. Звук будет такой как при очень жидком поносе. Но бывают случаи, когда тактильно подливка не ощущается, а лишь оставляет небольшие следы на одежде.
Часто бывает такое, что люди случайно пукают с жижей, это доставляет массу неудобств, особенно если это произошло вне дома. Владение навыками пердежа с поливой поможет контролировать данный процесс и избежать таких моментов.
Как овладеть техникой пердежа с подливой? Итак, хватит с нас теории, пора приступать к практике. Чтобы наверняка прочувствовать все особенности нужно усердно тренироваться. Тренировки лучше проводить в домашних условиях и запастись сменным нижним бельём. Уж оно то нам понадобится. Если вы хотите сэкономить на стирке, не одевая трусов и одежды, то не сможете в полной мере освоить жидкие пуки. Так как ощущения будут не те, надо все делать в одежде. За тренировку нужно выполнять не менее 3-х попыток, это поможет лучше понять ощущения, если перерывы будут слишком долгими, то вы попросту не сможете вносить нужные корректировки.
Жидкие пуки получаются не всегда, для них необходимо соблюсти как минимум несколько условий: должно быть сильное давление, у вас должен быть немного жидкий стул. Данные пункты вы почувствуете. При сильном давлении газов они сносят часть фекалий, находящихся в попе, которые вылетают вместе с пердежом. Не стоит пытаться выдавить из себя жидкий пук – это будет не тот эффект. Пернуть в таком случае не получится, скорее всего вы попросту обосретесь.
Теперь давайте более конкретно рассмотрим последовательность действий для того, чтобы серануть с подливкой.
Громкая подливка:
Накопите побольше газов. Затем приготовьтесь к пуску – постарайтесь как можно сильнее раскрыть анус и булки. Резко пустите газы. Следуя данным правилам, подливка получится за счет того, что прямая кишка будет расправлена и выход кала облегчен. Сильный рывок пердежа снесет частички говна и получится эффект распылителя.
Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331119697 Был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение
>>331119761 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331119602 Я заебался срать в пакет, анон. Нет я не хохол и я вполне адекватный представитель русских наносеков. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов. 💩 💩 💩 💩 Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩 Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331119894 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331120059 Привет, ОП. В который раз мне нужен твой совет. И проблема такова: я вчера что-то не то сожрал, или что-то не так смешал, но факт в том, что у меня начался очень сильный дрищ. Дрисня буквально водяная. Я ходил дристать вечером, потом в 4 часа проснулся от давления на клапан и пошел снова срать, а потом проснулся в 6 часов с вонючей лужей в кровати. Пиздец, короче.
Проблема состоит в том, что в таком состоянии я ни в какую шарагу, разумеется, не поеду. Но мой мастер просто идиот упёрся и говорит, чтобы я ехал даже будучи мертвым. А если я не приеду - поставит прогул. Я бы и не парился на счёт этой хуйни, но у него есть здоровенный рычаг давления на меня, и если он его применит - я очень сильно пострадаю. Так вот, единственный шанс избежать пиздюлей - вызвать врача на дом. Вопрос: а они приезжают сейчас на вызовы по такой хуйне? Что он может мне прописать? Даст ли отгул или больничный, чтоб я просрался? И не пошлют ли меня нахуй по телефону, когда я буду в поликлинику звонить?
>>331120164 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331120167 Это мои каки. Почему я так какаю ? У меня няк. От чегго он ? Никто не знает. Я сделал колоноскопию и сдал биопсию, мне сказали няк-няк. И что теперь делать ?
Потом доктор дал бумажку, что можно, а что нельзя есть. И там запрет всего нахуй, что едят 99%. Даже черный чай и макароны нельзя. Молоко нельзя. Жареное и печеное нельзя. Пирожные нельзя. Я уже не ем два дня. Не знаю, что длелать. Я живу один и готовить не умею, мне в магазине нечего покупать, что не вредное. Овощи я есть не моггу. Какие-то сорта сыра толлько можно. И всякие крупы вонючие. Фрутоняню яблоко с грушой детское пюре люблю кушать, её можно, но её дорогоа на постоянке покупать.
Алкогголь я не пил никогда, не курю, раз в неделю покупал пачку чипс. Фастфуд оч редко брал, раз 1-2 в месяц. Пирожное любил поесть. Уже второй месяц каки с кровью. Урчит и болит внизу живота. И никто не знает, от чего. Мне всего 25 лет.
>>331120206 долбоеб тебя уже засагали, а вообще Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
>>331120328 Хочу затронуть очень важную тему. Недавно я посрал на работе и случилось нечто страшное, когда я встал с целью очистки задницы, то я осознал, что вышло не все и было не приятно вытерать эти куски кала. Потом я, буквально пол часа, пытался очистить жопу от черкашей, но черкаши меня победили, оставив реальный, кровавый след на моем очке. Под вечер я пытался эту хуету победить душем и только он мог совладать с этими коричневыми агентами. Возникает вопрос, а как же правильно вытерать жопу, что бы потом вообще не было черкашей? Я уже не первый раз попадаю в подобную ситуацию и черкаши все равно потом остаются. Если, что скажу сразу же, на работе не всегда есть возможность помыться, бытовки закрывают на всю смену и помыться можно только в конце смены.
Очередной вниманиеблядский бототред, где ОП хвастается/ноет какими-то там своими переписочками (и не факт что настоящими) в надежде что его похвалят/утешат. Но в ответ он получает сагу, репорт и скрытие.
>>331120294 Сижу на толкане долго, потому что долго вытираю жопу. Вытираю не только сверху ануса, но и внутри. Для этого обматываю палец туалетной бумагой и засовываю его в жопу до первой фаланги. Нет не дрочу. Вытаскиваю с прокруткой и повторяю процесс. Проблема в том, что если пожрал чего-то такого, от чего говно мягкое, то оно из глубины жопы вытаскивается ближе к отверствию, так что нужно много раз процесс повторять. В результате сижу на толкане минут десять.
выпил кефира.Обосрал штаны. Такая вот жизнь. Думаю бля выпью кефира. У меня вроде лактозанепереносимость. Но вот хуй знает молочка хуйну не так вроде плохо.а в от с кефира стандартно обсер. Но может это норма? Но блять я так долго не ел лактозы что я прям выдул бутылку просто блять охуенно.
>>331120539 Это не копипаста и не рофл. Сегодня у меня на ужин были шампиньоны с гречкой и салат летний с кедровыми орехами и брынзой, что стало порохом для моего шоу, где зрители и слушатели - это я сам и, возможно, соседи, если у них острый слух. Помню, как в детстве и подростковом возрасте я выстреливал, обыгрывая это танцем. Просто и гениально, хоть соответствующий спектакль в театре показывай.
>>331120707 Толькочто когда мыл попу достал из очка 2 хуйни похожие на глистов. КАК ОНО ПОЯВИЛОСЬ ВО МНЕ? КОГДА МОЖНО СЕБЯ ХОРОНИТЬ? К врачу ходить лень, если честно так похуй уже на все что и на это похуй... Рассказывайте чтоли про глистов, что эта хуйня может сделать с моим организмом. Кстати недавно показалось что похудел, я еще пошутил (сам с собой естесственно) типа глисты, а в итоге вон оно что.. Я еще надеюсь что это не глисты, а туалетная бумага зацепилась за оливье когда вытирал жопу, но мне кажется все таки глисты, ибо странно что туалетная бумага зашла настолько глубоко и была такая тонкая.
>>331120785 > Я б вас обоих оттрахал Первый раз у меня это было в "естественном" туалете. Я был несколько под шофе, топал домой. И, собственно, совершенно случайно увидел женщину. Лет 25-27. Весь правильный народ уже спал, поэтому я невольно затормозил, и присмотрелся, что же будет женщина делать. А она зашла за гаражный массив, задрала юбку, сняла трусы и покакала. Вытерла чем-то попку и ушла. Я потом подошел к этой теплой кучке и долго-долго на нее смотрел. Наверное, если бы был трезвый, так бы и не решился попробовать. Но тут еще алкоголь сыграл свое дело. Блин, даже сейчас вспоминаю - эрекция появляется. В общем, я лизал ее какашку и мастурбировал в темноте у гаражей. Потом съел её.
>>331120731 если ты не любишь ее не мучай твоя детская обида в стиле "сам такой" не поможет чем дольше вы общаетесь, тем дольше ей будет больно бедная девочка
>>331119198 (OP) Ни в чем. Но бращаю внимание, что ты мог бы просто написать, что тебе похуй, вместо того, чтобы общаться, как еблан. Сэкономил бы время себе и ей.
>>331120833 > если ты не любишь ее не мучай Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального секса должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи.
>>331120858 Крч, у меня окр и почти все свои 18 лет вытираю жопу по еблански. Тру почти до крови, чтоб на бумаге не было ни капли говна, даже если буду мыть. И сейчас я как обычно вытирал очко и кровь оттуда плеснула, и еще хуйня какая то в очке. Я прекратил свои деяния и лежу щас и думаю че за хуйня. Даже в зеркало страшно смотреть и раздвигать булки.
Моей сестре 35она всратая и жирная, не ебались и у нее геморрой, доебался она сказала типа я еблан и пройдет на 1 раз. А я думаю что за хуйня то? Какая то часть мяса из очка висела, мб кишки вылетают?
А кстати перед этим я 4 дня терпел срать мне лень было. Ок я больше так не буду, а жопа то пройдет? И это шарик чтоли вышел или че Какого хуя блять я туда даже пальцем не залазил в жизни около очка самого и в нем немного бумажкой тер аккуратно и тут такое, обьясните
>>331120775 Тему уже раскрыли в южном парке. Мне тоже влом отвечать, так что вот:
>Окей, давай без мемной шелухи — идея «делегировать ответы нейросети» в таком контексте на самом деле рабочая, но только если понимать, что именно делегировать и как это делать, чтобы не выглядеть как NPC.
Разберём по слоям.
1. В чем твой косяк (по скрину)
Она не на «факты» жалуется, а на ощущение:
«отвечаешь односложно» «как будто тебе всё равно» «холодно относишься»
А ты:
отвечаешь коротко обесцениваешь («ну найди у кого есть») уходишь в пассивную агрессию
То есть ты играешь в рациональный диалог, а она — в эмоциональную проверку связи.
2. Что можно делегировать нейросети
Не «общение целиком», а три вещи:
1) Расшифровку её сообщения
Ты кидаешь нейросети её текст → спрашиваешь:
"что она на самом деле хочет и чувствует?"
2) Генерацию ответа
Просишь:
"ответь так, чтобы было не холодно, но без подлизывания"
3) Переформулировку твоего ответа
Ты пишешь как есть → нейросеть делает это человеческим
3. Конкретный шаблон (вот прям пользуйся)
Кидаешь нейросети:
Вот сообщение девушки: [вставляешь]
Контекст: я устал, но не хочу ссориться.
Сделай: 1. Коротко — что она чувствует 2. Что она хочет от меня 3. Дай 3 варианта ответа: - мягкий - нейтральный - с границей (без грубости) 4. Пример на твоей ситуации
Её посыл:
«мне не хватает внимания, я переживаю, ты отдаляешься»
Норм ответ (не идеальный, но уже не мусор):
вариант нормального мужика:
Слушай, я не игнорю тебя. Просто после смены выжат, поэтому коротко отвечаю. Это не потому что мне всё равно.
чуть теплее:
Я правда уставший сейчас, поэтому могу сухо отвечать. Но это не про тебя, просто сил нет нормально общаться.
с границей:
Я понимаю, что тебе не хватает внимания, но я не всегда могу писать развернуто. Это не значит, что мне всё равно.
5. Почему нейросеть тут реально полезна
Потому что она:
убирает твою пассивную агрессию добавляет «эмоциональный слой» не даёт тебе скатиться в «ну и иди нахуй тогда»
Но важно: 👉 ты решаешь, что отправлять, а не копируешь слепо
6. Главная ошибка, которую надо убрать
Вот это:
«ну найди у кого есть»
Это не защита, это эскалация. После этого разговор уже не про проблему, а про конфликт.
7. Быстрый лайфхак (если лень даже нейросеть дергать)
Перед отправкой сообщения просто спроси себя:
"Это звучит как человек, которому не похуй?"
Если ответ "нет" — перепиши.
Если хочешь, можем сделать тебе прямо готовый «стиль общения» под тебя (ироничный, но не отталкивающий), и шаблоны под разные ситуации — там уже можно почти на автопилоте жить.
>>331120965 капец братиш мне тебя жаль если ты не видишь проблемы в таком общении зачем она тебе если тебе с ней не интересно лучше разбегитесь и дело с концом
>>331121286 Так он дефолт вниманеблядь, девка ему нужна тоже чтобы его пожалели поразвлекали, остальное не интересно, поэтому выбрал школьницу, ибо их легче под себя подстроить
БЛЯТЬ ГДЕ ПИКЧА ГДЕ ЧЕЛ С ОБЕИХ РУК САМ СЕБЕ ПИШЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ??????????? БЛЯТЬ ГДЕ ПИКЧА ГДЕ ЧЕЛ С ОБЕИХ РУК САМ СЕБЕ ПИШЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ??????????? БЛЯТЬ ГДЕ ПИКЧА ГДЕ ЧЕЛ С ОБЕИХ РУК САМ СЕБЕ ПИШЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ??????????? БЛЯТЬ ГДЕ ПИКЧА ГДЕ ЧЕЛ С ОБЕИХ РУК САМ СЕБЕ ПИШЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ??????????? БЛЯТЬ ГДЕ ПИКЧА ГДЕ ЧЕЛ С ОБЕИХ РУК САМ СЕБЕ ПИШЕТ И УЛЫБАЕТСЯ ???????????
>>331119198 (OP) Вниманиеблядь что ли? Ннахуй ты этот тред создал? В жизни, как я вижу, не интересно, так еще и нам засираешь борду. Удали двач из закладок.
Понарожают по объявлению а нам потом высеры читай. Кхх-тьфу.
>>331119198 (OP) обычное лоу айкью быдло против школьницы. скоро она повзрослеет и такие ебантяи будут ей толпами писать, в надежде что королева удостоит их вниманием
>>331119198 (OP) Ты не прав в том, что общаешься с женщиной во времена, когда жиды, рептилоиды и кабаны сделали женщину охуевшей и поломанной. С женщиной можно делить время и место, но только когда она на подчиненном - объективно подчиненном, это форсится обществом - положении. Предоставленная сама себе женщина дуреет и становится не человеком и не животным, а хуй пойми чем, но явно ни к чему не пригодным.
>>331123301 >Как знакомились в дв? Сразу позвал ее гулять списались, какое то время попереписывались - потом встретились, смотря что имеешь в виду под "сразу". через пару дней пошли гулять >и сел на уши какой ты ахуенный? смотря что ты имеешь в виду, а вообще редко так делаю. не люблю пиздеть
>>331123719 >о чем о чем хочешь >чтоб понравиться? судя по твоим вопросам - тебе вряд ли поможет >И куда водить гулять? куда хочешь вообще, главное чтоб самому было интересно. в идеале на хату к себе тащить.
>>331123940 >Ну а тебе что помогло? тебе то какая разница? ебало - да рост - частично. он не очень высокий, просто выше среднего. но для нее высокий >мелкобуква это вообще не решает
>>331124071 пояснишь хоть, почему я рвусь? и где именно? и в чем меня засрали и где конкретно я радуюсь? мне вообще похуй >паяснятал, девственный пук...
>>331119198 (OP) во всем не захотел пизду развлекать когда ей скучно в очереди и поплакать не кому но ты чед типа >>331121426 пикрил поэтому можешь се позволить писать так же как типикал пизда из дв и они сливаться не будут, а от тру двочера, а не залетыша нормисного типа тебя, такие тянка сразу в чс/игнор/односложный ответ уходят
>>331119198 (OP) А потом ты закончишь школу и будешь ныть на двачах, что тебя игнорят и дропают Не зочешь общаться - напиши по-человечески, сейчас ты ведешь себя как мудак малолетний (коим, наверняка, и являешься)
>>331119198 (OP) БЛЯ таким же дебилом был и так ж общался с двумя тянками которые были в меня влюблены по школе, а теперь сдохну в одиночестве. НЕ БУДЬТЕ КАК Я АНОНИМУСЫ
>>331142933 Лол так это ты терпишь, пока такие как ты игнорят тяночек да на бороде сидят, я ебу сочных зумерш, ведь их ровесники долбоебы омежные, терпи сынок терпи родной твою тяночку скуфы ебать будут, а ты и дальше на дваче сиди
Почти все шлюхи, так что у кого есть внешка, могут и жесче таких динамить, да и ногами хуярить можно, возможно даже потекут Да уж обычному двачеру такое и не снилось
>>331119198 (OP) >В чем я не прав? Во всем блять, ты идёшь той же дорогой что и я, а меня этот путь игнора и забивания хуя на тян привёл в пропасть ебаную, теперь страдаю, зря ты так с ней, тян конечно любят дохуя холодных сигм чедов но судя по манере письма и по тому что твоя тня в школе ты зумерок, и я пиздецки сомневаюсь что ты дохуя чед или прётик, лучше сбавь вот эту отстраненую манеру общения и попытайся отвечать хотябы больше трех слов, пиши первый, хотябыиспрашивай как дела и прочую ванильную хуйню, то как ты к ней относишься приведёт тебя в инцелибат навечно, ты уже сидишь не дваче, осталось избавится от тянок и вот ты уже в этой яме, а выбраться от сюда ебать как не просто. Вот и думай
>>331119198 (OP) пиздец ты валенок, ты же вообще не умеешь в общение, тут коммуникация происходит, а ты вообще не понимаешь как с людьми разговаривать, >кхм,пук,понятно,как,так,все,дела,давай,неебимозги долбаеб послу пару таких диалогов останется без знакомых и друзей
>>331143455 А вот и жалкий нормис добиватор, у которого горит что ТЯНОЧКА САМА ПИШЕТ И ПЫТАЕТСЯ ВЫВЕСТИ НА РАЗГОВОР Тебя привела пропасть лишь с тянками, лишь потому что ты не нужен, по крайне мере тем кого ты хочешь Ну че подобивался малыш, когда как баран писал тем, кому она сама написывала и очко лизала или еще осознание не пришло?
>>331143702 Лол ты нихуя не понял даже что я написал, мне писала тян, я забивал хуй и игнорил, теперь сижу дрочу один. Так понятнее? Ты блять буквально по той же тактике идёшь, я ни слова не писал про добиваться и достигать, если тян пишет первой значит либо ей от тебя что то надо например ты ебать какой богатый либо ты нравишься ей, я не призываю симпить и писать круглосуточно ей, но ответить более развёрнуто на сообщения можно же, это в конце концов развивает твои комуникационные навыки, а то блять станешь омеганом с словарным запасом как у чурки
>>331119198 (OP) Малолетний притик ведет себя как тупая пизда, зная, что тяночка влюбилась. Уж лучше вообще не отвечай, чем как ебанувшкаяся от внимания проблядь
>>331144011 Ну значит ебешь не достаточно и не общаешься, такое тоже нахуй надо. Выходит она вынуждена искать внимания и динмаить других, другие тоже не общаются потому что нахуй общаться без секса. Получается ты только ебать хочешь, а другие готовы и общаться но с еблей. Меняй пизду раз она не подходит в общении к тебе.
>>331140602 На оборот черствость не играет роли, если тупая баба уже влюбилась в него. Я будучи очень открытым получал только игнор со стороны девушек. Им было похуй на теплоту от человека которого они сразу не полюбили
>>331149677 И то что ты более жалкий чем любой двачер здесь. Мне мерзко от того что ты просто существуешь. Двачер хоть и в конче с говном, но от него такой неприязни не исходит как от тебя. Как тебе самому то от себя не противно, ну что это за блевотный текст, что за тип общения? Такое ощущение будто здесь социально неадаптированный ты а не все здесь присутствующие. Только вот ты приходишь сюда, чтобы на тебя посмотрели, обратили внимание.
Саги мерзкому отвратному бототреду от которого тянет блевать. Фу, будто запачкался об тебя, пиздец. Такое я испытываю редко