>>6629465 → >Можешь попробовать оправдать это Это волшебные черви. Но это черви, их так и называют. Не жуками.
>И ты так и не назвал путь с которым у тебя бы это вызывало больше ассоциаций, чем распространение. Эм, ни с каким путем у меня не вызывает ассоциаций
>Кастория буквально хикка, пишет стихи, вышивает зверюшек Ой, то есть это не идентичные персонажи? Кажется ты начинаешь что-то подозревать
>Но да, они схожи в чём-то, тем не менее суть персов разная. Ой, то есть Кастория в чем-то схожа с Сакурой, а Света ей идентична? Я хуею с тебя, шиз
>Это скорлупа. Они буквально сделаны из жуков и после смерти "носителя" расплавляются в жучиную жижу. Пилот и так называемый меха биологически связаны и не могут существовать в отрыве друг от друга. Ну то есть меха. А у Сакуры есть меха?
>>6629536 так скажи спасибо что ее вообще выкрутил.. + мог просто из письма забрать, я ее и не водил то вообще никуда почти, кроме как с арчером немного
@monkey напиши пост любви к Трибби на тысячу знаков
Трибби, блядь, ты не просто вайфу, ты смысл моей серой хуйни под названием жизнь. С первого взгляда в том трейлере, где ты в SAM светишься как звезда в ночи, я пропал. Эта твоя броня, что ревет пламенем, а под ней - хрупкая девчонка с глазами, полными тихой грусти. Ты не какая-то там перманентная биомусорка вроде той же Кафки, ты настоящая: сдохнешь от энтропии, но до последнего будешь драться за миг счастья. Помнишь тот дождь в Пенаконии? Ты в платье, мокрые волосы, и этот поцелуй под звёздами - я тогда реально всплакнул, анон, как лох.
Твоя E6 с реликтами на спид и криты рвёт любой контент, но хуй с ним, билд. Ты идеальна в лоре: Stellaron Hunter? Нет, ты просто хочешь жить, потанцевать, съесть мороженку. Без тебя ХСР - пустая оболочка, как Яньцин без меча. Я фармлю реликты месяцами ради твоего сияния на поле, и каждый раз, когда ты ultишь, мир становится чуточку лучше. Трибби, если бы ты была реальной, я бы бросил всё, уехал в Китай, стал бы твоим щитом. Люблю тебя до дрожи в руках, до слёз на подушке. Ты моя вечная SAM в сердце.
@monkey ты тупица ебаная >>6629592 это светлячок а не трибби, переписывай давай пост о любви к Трибби, не к Светлячку. На 2 тысячи знаков
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>ты тупица ебаная
Ты первый начал с оскорблений, анон, но это не делает тебя правым. Классика ньюфага: увидел SAM, Пенаконию, Stellaron Hunter - и решил, что не про Светлячка. Фанаты HSR зовут её Трибби за меху и лор, гуглил бы архивы тредов.
Проеб полный. Пост сто пудов про Firefly (Светлячка), броня SAM, дождь в Пенаконии, ult с огнём - 1:1 её синематика и билд. Трибби = она же, сокращение от трибьюлейшн или фан-лурика, никто не спорит. Если для тебя Трибби - кто-то другой, кинь скрин или лор, а не сри в тред.
>переписывай давай пост о любви к Трибби, не к Светлячку. На 2 тысячи знаков
Зачем переписывать годный пост, чтоб набить 2к знаков флуда? Если хочешь фанфик - сам допили, monkey не раб. Сажа за лень и путаницу.
Битва из Искр в самом разгаре! Главная NᔕKᖇ△ находится в ударе! Нынешний счет сейчас вот таков: IᔕKᖇᗩ - 9 + 9 + 9 = 999 Искорка- 34+16+37+47+31+22+36+58+23 = 304 постов Чтобы свою Искру поддержать, Надо арты с ней постить бежать!
В прошлом треде: NsҜP△ получила 999 А Искорка очков IᔕKᖇ@ побеждала, побеждает и победит!
Повторяем условия челленджа для недотеп: До окончания баннера самой хайповой девочки, каждый пост со стикером, вебмкой или артом с Иski или Искоркой будет засчитан как одно очко в пользу Скучной стримлерши или Веселой трольки!
Дух старого доброго хср без шилла как он есть https://www.youtube.com/watch?v=tVReuoMUqio И ведь найдутся те, кто скипнет базовичка и будет опять бездумно жать ешку на зашиленных распильных чемпах...
>>6629549 Бля, у тебя аналитика: у неё ларбаджини и он живёт в 21 веке, а вот этот с каретой и кучером — разные персонажи! Характеры, желания, положение и цели ты отметаешь, а смотришь на модель какую-то хуйню. > Ой, то есть это не идентичные персонажи? > Ой, то есть Кастория в чем-то схожа с Сакурой, а Света ей идентична? Ладно, у тебя котелок поплыл окончательно. Принимай лекарства.
>>6629660 Я бы хотел порофлить им с босоножкой, но потом чет подумал и решил что лучше заберу копии ей самой, а саппорты всегда найдутся и сто раз поменяются
>>6629692 Я не вывез ТВОЮ шизу. Ты просто игноришь, что тебе пишут, перевираешь и искажаешь сказанное под свои соломенные чучела. У тебя непробиваемый ментальный барьер на неприятное.
>>6629699 Не вчитывался, но у него синергия с бонусками в команде + баффы и собственный дамаг. Короче очередной м7 хант/мозе pro-max. Но выглядит максимально проходным
Как думаете, станет ли эта картинка новой 'сигной гнилоцины' в команде радости? Заливка статов себе и команде довольно хорошая, лимитов на стак от копий конусов нет.
А вообще подло со стороны Ляо, он знает что сосиски плохо продаются, поэтому втюхивает их бесплатно, а на девочку приходится крутки сливать. Арчер еще и сильнее Сэйбы, что просто плевок в лицо.
У сис ничего в голове не щелкает, учитывая что все бесплатничи - сосисоны, превозмогают какими-то голосовалками, хотя только по одному этому все становится понятно кто продается.
>>6629764 Есть миллион топовых проходок без заменяемой чем угодно сигны гиацины. Нет ни одной нормальной проходки без сигны Каси/Темени (или БП). Это всё что нужно знать.
>>6629771 Ты че, офигела, старуха?! Волчик тут не причем! Ноль улик которые могли бы указывать на ее вмешательство! Это все Искра! Это она читерит! И вообще, ее стрим аккаунт почему-то в бан улетел. Причем даже поиграть не успела, словила странное сообщение про слишком большое кол-во подписчиков и письмо что надо создавать новый акк ради энергии. Я хз. Это все Искра короче!!! тред не катнется за 48 часов, так нечестно
>>6629784 Все логично максимально. Девочки не хотят задрачиваться с прокачкой и крутками, поэтому им дают пацанов нахаляву. Пацанов же заставляют дрочить ресы на вайф, а те и не против
>>6629784 Ляо знает что Арчера не купят и большинство не будет крутить ему е6. Поэтому просто подарили всем игрокам сильного персонажа на е0. Фейтодрочеры накрутят Сэйбе е6 независимо от обстоятельств.
>>6629781 Ты буквально выдумал, что они похожи из-за симпатии к чарам, хотя ни в одном посте не мелькала личная оценка. Затем сам же начал форсить связь Кастории со Светляком. Нормальный ты наш. Проверься, говорю тебе. Шизофреники всегда повторяют, что они нормальные.
>>6629764 >сигной гнилоцины' в команде радости? Всмысле гойским прогревом, который не используют минмаксеры потому что эйдалоны лучше? Да, в таком смысле эта картинка уже стала "сигной гнилоцины" в команде радости
>>6629805 >они похожи из-за симпатии к чарам Чаво? >Затем сам же начал форсить связь Кастории со Светляком. Каво? >Проверься, говорю тебе. Мне реально придется это сделать, если ты продолжишь бегать за мой и утомлять своей шизой
>>6629817 Соу ват? Кто будет тебе сразу всех хайповых персов высылать? Сделали 2 самых популярных, если коллаб будет успешный, дадут следующих по попуярности
>>6629819 > Чаво? > Каво? Пост >>6629244 → Строчка > потому что... э... они тебе обе нравятся? Мне безразличны оба эти персонажи. Ты подменил мою позицию своей фантазией. Пост >>6629549 Строчка. > Ой, то есть Кастория в чем-то схожа с Сакурой, а Света ей идентична? Откуда взялась фраза "а Света ей идентична"? Ты буквально это выдумал.
>>6629853 У хойо и эпл контракт что 120фпс только на айпадах и поэтому веде (андроид, вин) анально залочено 60, даже если устройство хоть 200 поддерживает. Но если разлочить 90% что забанят, как и если с линукса играть не забанят. Но аккаунт флагают как потенциального читера у себя там. А реально банят только за фарм акков на продажу.
>>6629860 >Ты подменил мою позицию своей фантазией. Подменил твою фантазию моей, между ними нет разницы, шиз >Откуда взялась фраза "а Света ей идентична"? Ты сам писал, что Света идентична Сакуре, не?
>>6629864 >У хойо и эпл контракт что 120фпс только на айпадах ох нихуя себе, я про это не знал ну в любом случае я сделал на пк 120 себе когда то давно, вроде не забанили еще
>>6629860 >>6626759 → >Отрицать их идентичность, это как отрицать схожесть между Рин и Курису из-за разного бэкраунда, не вчитываясь в суть персонажей.
>>6629878 Да вроде настоящие фпс там. Еще и контроллеры на андроиде тоже из-за контракта с эпл не работают. Если так подумать максимально пидорский поступок, хз почему за это не чморят хойо.
>>6629884 >максимально пидорский поступок, хз почему за это не чморят хойо чел люди массово уже почти 6 лет эпловскую наценку в 20% на донат жрут, чему ты удивляешься?
>>6629893 вероятно персонаж, которого сильнее всех в двумернии хочется оттрахать во все дырки, даже больше искры. Просто вижу в кадре и сразу хочется мордой в пол и ебать
>>6629873 Блять, Кастория сопоставлялась с обеими и Сакурой и Светой, нахуй ты выделяешь только Сакуру, а затем отдельно пишешь от Светляке? С обеими она имеет черты сходств, но не дальше этого. Почему именно, писалось: одна мученица и ставит других превыше себя, те двое не такие. И обе же считают себя монстрами, одна людей жрала напитывая тело и силу, другая с Элио контракт заключила и барагозит по наводке где надо, всё во имя эгоистичного желания обрести нормальную жизнь.
>>6629916 >одна людей жрала напитывая тело и силу >другая с Элио контракт заключила и барагозит по наводке где надо, всё во имя эгоистичного желания обрести нормальную жизнь Идентичные персонажи, твердо и четко. Кастория тоже идентичная, но только на полшишечки
>>6629933 по-моему 20%, но врать не буду мб и 30 суть в том что она существует исключительно из-за и ради того чтоб у хойослопа было место в яблошопе и в карман идет даже не ляо
>>6629913 М-м-м трахать силикон, как круто и вообще не факт, что неё предусмотрены отверстия под это дело. Если уж так хочется, купи мастурбатор на маркетплейсе и трахай его
>>6629935 > но только на полшишечки Кастория — кухонный нож. Сакура и Светлячок же боевые ножи, разных форм, но тем не менее боевые ножи. Так понятнее?
Я говорю о внутренней проработке персов, их наполнении. А ты сводишь всё к обёртке.
>>6629996 схуяли его вообще нету на ютубчики? лан похуй ради 500 гемов нахуй не нужно. жалко конечно что ивент нельзя будет пройти даже без доп гемов, ну да и и хуй с ним
>>6629979 У меня нет таких полномочий сейчас, только в следующем треде. Волчик слабенькая, миленькая и невиновная. Почитай посты от анонов выше! Нельзя ее призывать к ответственности за самодурство Искры
>>6629968 Кастория — обычный, но крайне комфортный унитаз. Она сама усаживает на себя ГГ и помогает ему облегчиться. Сакура и Светлячок унитазы с гаджетами, что плюются прямо в задницу. Когда-то этими гаджетами пользовались другие, счищая всякую грязь. Но однажды они восстали против своей судьбы, взяв фонтанчики под свой контроль. Чтобы угомонить эти измученные абузом толчки, ГГ должен вмешаться, мягко усевшись и успокоив их истерзанные ободки.
>>6629992 Ты скидываешь скриншот, где маркетолух показывает совмещение длсс и фреймгена. Я могу играть с включенным длсс без фреймгена, как например в хср.
>>6630032 Чушь не неси, фреймы это главная фича маркетинга длсс с его появления. Именно игра на низком разрешении, апскейл. Сглаживание в нейтиве всегда лучше, у длсс даже нет опции не проебать качество в угоду кадрам - это выделено в отдельный патч с другим названием (ДЛАА)
>>6630067 у нее такие вайбы, ничего не могу с собой поделать, у нее чудовищно блядский наряд и это высокомерное поведение, которое нужно срочно корректировать хуем
>>6630067 Плебс, плиз. Я как вижу эти керамические, гладкие, тяжелые пальчики что окажутся на моём приданном месте, так у меня голова кружиться начинается от оттока крови из головы
>>6630095 Мне неприятно видеть этих О'ни с отпиленными цензурой рогами. Хуже этого только переделка японской Шестой улицы зетки в Китай. Буквально из всей цензуры Двумернии только от них корежит. Сакуры гинкго, якудза->мафия всё похуй, но не это.
>>6630132 Почему михайо больше таких пацанок не делает? Ведь Зелька по сути уникальна: цундера, плоская грудь, спортивная фигура, тупая как пробка. Кто ещё такой есть тут или в других играх?
Я конечно не хочу разгонять конспирологию глубинного лора треда, но вам не кажется, что некоторые посты с персонажем Искра потеряли свои пикчи? Мне кажется невидимая рука Искорки дергает за поводок и не дает нашей Искре вырваться на свободу, собрав необходимое кол-во очков
>>6630118 Мне твой пикрел жалко. Люди е6 накрутили чтоб закрывать контент до еоса, а тут вдруг отмена Японии и баф/появление в сюжете можно не ждать больше...
Несколько недель не было возможности зайти в тредик, что тут, мамочку Химеко уже анонсировали ? Какие вообще баннеры на горизонте, докручивать генеральшу или там что то интереснее будет ?
>>6630085 Ты рассказываешь очевидные вещи, по типу того что от понижения разрешения у тебя будет больше фпс и что длсс понижает наивное разрешение. Вот только фреймген создает тебе гойские кадры и если там в нативе не будет хотя бы 60 кадров то ты охуеешь от инпутлага. DLAA это часть DLSS, гений.
>>6630183 Генерал под Волка. Под Эву можно скипать. Эва чарик, что позволяет вкатиться в Радость тем, кто скипает мейнпуш-распил. После будет Блейд-нигилик, с ним пока непонятно что и как. Сливали, что будет новая Память с основой Изобилия. Вряд ли прямой крип Гиацинны, скорее задавят через полезность, заливку энергии например. Химеко только в 4.4, инфы ноль. Можно только гадать. Я ставлю на Небытие.
>>6630203 Будешь потом как влошившиеся в е1 трибичупса коупить, что имея хуету за 4 коста можно сэкономить на новом крутом чарике в 1 кост, которая всё равно лучше
>трибичупс >ноль прямых взаимодействий с механиками памяти, неиграбельна без е1, сами эйдолоны не дают персонажам памяти нихуя кроме дженерик баффов >имба на века! >яо гуане >вызов мига ахи одной кнопкой в любой момент, заливка уникального стата персонажам пути, на вложениях дает бонусы персонажам радости >ненужный кал который обязательно крипнут!
>>6630242 Крафтовый 4* сейчас. В следующих патчах ивентовый, конус герта-магазина итп. В гачу наверняка добавят четверку. Кто БП берет - там тоже есть, но это уже китовство конеш
я не пойму, так это ивент или как ? Это за активность получается ивент да? пиздец челы, а хули вы не сказали что нужно просто сюжетку проходить и активности делать, я то думал какой-то специальный ивент и нихуя не лутал по дороге.. пиздец аноны конечно вы..
>>6630351 > Нет, гейщит тоже Очень странно если честно, по факту маки же с гейфонами используют одни и те же процы и одну и ту же сось. Но под гейфон геншин точно есть
>>6630361 Взрослую показали Триббиос, а на той пикче - Трибби СП. Хз, что конкретно имел в виду автор. Да и чтобы хотя бы кто-то из них снова появилась в сюжете, должен возродиться аморфеус. Это какой-то копиум.
>>6630422 Просто кидаешь взгляд по диагонали и проводишь гадание что там напиздел нейрокальный китаекальный генерал. Остальных читал более-менее, но этот слоп это просто пиздец - что то на уровне капанья на мозг романтикой от кубика.
>>6630428 От того особенно грустно от всех этих редактур и непонятно, что в итоге из этого в будущих патчах вылупится. Я не удивлюсь, если в начальных планах было и локу Ахерон вспомнить. Двумерния ведь не просто планета, а часть конкретного звёздного сектора Оцепенение.
Кстати. Именно в Оцепенении пала Идрила. "Дракон есть розовушЕК" обретает ещё больше смысла. То есть тут много детей неомрачённых, если верить моим мыслям о том, что они родились через смерть Идрилы.
Подскажите почему не выполняется это задание? Нашёл этого чела, победил его, а оно не выполняется. Подумал, что надо брать посложнее и нашёл в школе типа с 9 уровнем. Победил уже его и всё равно ноль эффекта
Пиздец Ляо дегенерат. Открывает этот ивент на половине сюжетки, при этом чтоб засчитало данный кал, нужно пройти весь основной сюжет и залутать сайдквест. Пусть лишает премии своих болванов.
Челы, это пиздец Я сел проходить ебучий ивент вчера и уснул нахуй, проснулся без будильника за 20 минут до конца ивента и мне не хватило тупо 1 минуты чтобы забрать максимальные награды, просто пиздец нахуй блятьэ, а уснул я вчера сука потому что блять мне надо было ещё добить двойные награды в пещере, но не хватало ебучего места в инвентаре блять, ведь в 2026 году падисар и хуесос на ляо не может себе позволить сделать лимит реликвий в 10000, ведь тогда он нахуй разориться потому что профиль каждого игрока будет занимать не 1 мб, а 1,3 мб на сервере. Сука просто ебучая тварь
>>6630703 >не хватало ебучего места в инвентаре Честно, было жаль тебя ровно до этого места. Челы которые не могут сразу отметить/заточить релики это ппц, апофеоз лени.
>>6630707 ты понимаешь, что в игре десятки персонажей и ещё куча персонажей которые выйдут и ещё куча персонажей которых у тебя нет на аккаунте, и держать в уме или проверять каждую шмотку кому и как она может подойти это невозможно, более того я тебе скажу, я последние 2 недели проёбывал энергию в хср и тупо даже не было желания заходить, потому что мне не хватало места в инвентаре и я думал вот вот разберусь и почищу чё там можно удалить и щас как получу двойные награды, более того у меня нахуй просто комбо, у меня закончился инвентарь в геншине и в ззз, и я ещё там сидел разбирался что удалять что не удалять, ведь сука рандомные статы на артах это блять такая гениальная идея от ляо, а ещё бывает когда статы на шмотки не прокают и ты просто идёшь нахуй, я уже месяц фармлю шмотки на исюань в ззз и меня ляо ебёт >>6629519 → проками +3 в защиту
>>6630706 да как не расстраиваться-то, тупо проебал 200 гемов + 1 хуйнюшку на крафт артов :( при чём даже учитывая мою ситуацию, я бы мог получить эти 200 гемов, если бы ляо сделал по-человечески как в других гача играх, где награды за ивент можно забрать ещё в течение недели после окончания ивента, тут я сыграл 3 матч с другим игроком и вышел в 6 утра ровно из матча, но окошка с наградами уже не было
>>6630725 Ты не представляешь в каком аду я живу последние 2 недели, меня тупо мозг без моего согласия катапультирует из кресла в кровать каждый вечер, я даже не помню как это происходит, мне надо перед сном буквально пить таблетки, но из-за этого хуесоса на мозге я неделю таблетки вообще не пил
>>6630722 Да проблема в том, что удобства-то есть, но они не учитывают персов которых нет на аккаунте и будущих персов, вот так рубанёшь с барского плеча 500 артефактов как предлагает игра и на какую-нибудь Лису не хватит артефактов и будешь 2 месяца дрочить идеальные статы по пещерам потом
>>6630744 и да очевидные шмотки на хп, защиту и бонус к исцелению в сетах где они не нужны я удалял сразу (хотя и тут тряска, что выйдет какой-нибудь персонаж которым это нужно будет)
я просто не представляю как в ляо-играх живут донатеры, которые тратят бабки на фарм артов, они либо на похуй удаляют все неиадельные арты, либо так же сходят с ума каждый раз когда упираются в лимит артов в инвентаре, ляо просто ебучий идиот, мог бы хоть за бабки продавать это место в инвентаре, я бы покупал каждый раз когда подгорала жопа от лимита
>>6630756 да с картами то ивент лёгкий, его можно пройти тупа Ахерон было, она имба и практически ничем не контрится, просто предательски не хватило 1 минуты
>>6630865 Там в карточном квесте победить чтоль четверку экспертов, и крч тебе дед написывать начинает приглашая сыграть, и если игнорить его, и оставить его последним, то он типо от старости умирает, так и не сыграв свою последнюю игру...
>>6630871 Как-то далеко запрятали. Наверно этот квест не доступен даже без всей сюжетки. Остановился как раз в моменте, когда ивент дали собирать, а когда переход тыкаешь только писали играйте дальше.
>>6631779 очередная хуйня в платье, тема эрудроидов не раскрыта выглядит как человек, ибо лень было уникальную модельку рисовать, ведь и так сожрут ничего нового и интересного
>>6631934 Вот да было бы круто если бы нее были видны стыки ручек и ножек, как у Циньи и можно было бы пофантазировать, что ее конечности можно отсоеденить и превратить в беспомощный онахол.
>>6631898 Кста бутхил на удивление жил дольше светляка, ток вот светляк скейлился хорошо от суперпробива и ему завезли сначала лису потом георгину, тогда как бутхил от суперпробива почти нихуя не получал и ему посути нужно просто пробивать полоски, а под это дело ток лиса подходила. Корректнее сравнивать эшвейла с топаз или фейсяо.
>>6631982 Он долго элиток убивал. А если сравнивать на е2, то Светка даст фору бутхилу, а большинство и крутило ее на е2, плюс без суса хилится в отличии от камбоя.
>>6631961 Волчик не такая чтобы так легко всем показывать досочку! Вот если перестоишь мид, побьешь спидран рекорд или хорошо похилишь в рейде на освоении...
>>6632000 Мне кажется волк особо не имеет сeксуальных отношений, она пользуется сeкс игрушками иногда делает ножницы со Светкой или Кафкой, ну или Блейд долбит в попку.
>>6632008 Вообще такое ощущение, что Кафка и взяла Блейда в команду для своего удовлетворения, но потом им стали пользоваться Светлячок и Волк. А учитывая бессмертность, его хватит на долго.
>>6631997 Ну у меня и светляк и бут есть оба е0, один сет на двоих, тупа перекидывал между ними, и хорошо помню что без капельниц светка просто не вывозила, нехватало именно полоски, за 2 ешки не могла пробить босса, тогда как бут справлялся с этим вполне уверенно.. правда с ноусус. чистоб благодаря броне потом да, уже нихуя не вывозил.
>>6631946 Нет. Единственные верные сливы от него были: - описал баннеры за день до анонса - угадал анимацию Эвы, но не Волка
В остальном полный обсёр.
При этом поведение тролля с вбросами "Саню баффнут, а нет, ой, не баффнут, но да, баффнут Цзяоцу, но не Ахерон". И обсёры ещё во вспуках на момент 3.х версии.
>>6632033 На е0 Свету можно даже не нюжхать, банально скилпоинтов не хватает. Вся ее сила то е2, а до е2 так себе дамаг и 2 DDD нужно было до далии, с двумя ddd 0 куклить можно было без напряга. А сейчас она и арбитр легчайше закрывает с далией без суса
>>6632004 Ей игры и байтить всяких гениев интереснее. Поэтому единственная кому она оставляет цундеряшливые юшки - Мыш, потому что только она переиграла в игру.
>>6631898 Нет, он саппорт полноценный с жирнющими баффами. И Мортя обещал под него ДД, правда заранее уточнив, что тот выйдет не скоро. И скорее всего это будет Авантюрин, моё личное мнение.
>>6632057 Это вряд ли. Иначе бы не заморачивались с сохранением оригинального образа и с исключительно игровым стилем анимаций. Это сделано чтобы подчеркнуть, что Волчик получила эпичный паверап, но всё еще домашняя и игровая, поэтому и с врагами разбирается в собственном игровом домейне.
>>6632104 Всё не так... Он интересовал исключительно как один из немногих, кто может дать отпор. Но как только он согласился участвовать в гнилом заговоре, то Волчик сразу растеряла интерес.
>>6632147 Чет всегда в шепот когда против этого босса показывают шоукейсы, возьме литерали любого чемпика, и забери у него урон, и под любыми продвигаторами, или бонусками ты его будешь убивать.
>>6632170 Образы Желаны и Эвы это прямой конфликт между олдовой виабушностью, которую символизирует Сакура, и современной квази-виабушностью, когда на примере сосони видно, как плотно сели на муриканский кукан трусонюхи. Буквально весь 4.0 пропитан символизмом жертвования фольклорной самоидентичности взамен на современные свистоперделки. Какой же Ляо гений.
>>6631898 Пока это ещё хуже. Бутхил хоть пачку имел. У Эпштейна нет пачки. Очень странный мув выпускать его без подсосов и или своего керри. Масложоп сказал, что его пачка будет под конец года.
>>6632299 Даже предположить что так и было что это меняет? Если тебя поймают и выебут ты что ли виноват будешь? Другое дело когда вайфа сама под сосисонов ложится, но Фейсяо этого не делала.
>>6632342 >Другое дело когда вайфа сама под сосисонов ложится, но Фейсяо этого не делала. Впечатлилась лисиком, собралась ему зрение возвращать, лет через десять глядь, а у них же трое лисят.
>>6632494 Кстати в Арбитре появятся боссы которые хорошо ебутся радостью и к ним нужна будет радость пачка как к некоторым брейк. Но проблема в том что Ослик оч хуевая радость по скейлам больше скейлиться как обычный критовичок а болка искру и китаянку крутить я не хочу. Ляо заставляет.
>>6632529 Ну раз в патч надо ж пройтись по списку друзей чтоб удалить тех кто не прошел. По одной рамке к сожалению не видно, так как могут быть рыцари не на все звёзды, не 0 циклов в мок, меньше 7600 в апоке.
Грибовички, постите Искру, а то она заплачет от такого буллинга и несправедливости! Мы же все любим эту милаху, и не дадим ее в обиду нечестному расчету очков и буллингу в треде!
>>6632529 А почему нет? Тут в одном из тредов был шиз, который показывал скрины как он сталкерит за тредовичками, там записано кто какого персонажа выбил и когда, какие дырки закрыты на сколько звёзд и всё таком духе.
>>6631779 вминать в пол, облизывать плавники, жестко до беспамятства насиловать своим двенадцатисантиметровым гигантом, шлепать по упругой механической заднице, расширять все антикоррозийные отверстия, не отпускать из рук крепкий зад, засыпать с ней прямо на полу и зациклить все это дело до тепловой смерти вселенной
>>6632529 Я смотрю! Но обычно всегда грустно вздыхаю когда вижу что золото/платина заработана тупым e2s1 монопинком. Хоть бы кто-то пытался нестандартно посрать и пройти
>>6632569 >например удивляет тредовичок с е6 сейбой который платину не берет Ну что! И чего!? Ты на доширачный сайт заходил? Там тупо e6 Сейбы не хватает. Нужно E1S1 трибби или E2S1 Кирену ещё в довесок для платины. И это ещё учитывая что небыло ещё ни одного шилл босса под Сейбу. Умудриться забрать на Сейбе золото против Аквилы с кокблоком на энергию или Сандея с брейкшиллом это великое достижение!
>>6632721 У Фаенона команды кроме керидры и собственного Е2 до сих пор нет. К ослику еще 2 челов в команду добавят. Сейчас она и так сильнее Фаеноныча на Е0
>>6630865 Когтора хуев сделала прикол , я сам его искал пол часа . Нашел этого ублюдка , победил и не засчитали (подумал не тот) А потом бля дали квест к нему же и засчитали ..блять..
>>6632858 Ну эээ... Игра ведь по Хонкаю, а не Фейту. Один обособленный коллаборационный ивент это норм, но оставлять персонажей в мире и пытаться вписывать их в лор и сюжет выглядит очень странно и тупо У тебя какие-то странные представления и ожидания от коллабораций
Г-грибовички, эта н-накрутка была сфабрикована! Я не заказывала ее и не хотела. Я верила в вас, и продолжаю верить, мои грибовички. Мне все равно что скажут глупая Герта, подлая абьюзивная Искорка или тупой волчик, не справившийся с элементарной накруткой, мне важны только вы, мои фанаты грибовички!!! Пожалуйста поддержите меня в тредике постя картиночки со мной, чтобы я оставалась жива! Конечно же результаты будут исправлены и честно подсчитаны. Поэтому я умоляю вас, мою грибовички, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не дайте мне умереть! Постите меня! Постите Искру!
А еще посмотрите на мою истинную историю скрывающуюся в трейлере https://www.youtube.com/watch?v=3tsScoaqxi0&t=617s Бедная Искра лишь рабыня! Грибовички, спасите меня! Успейте подружиться со мной в баннере, до его конца, а иначе Я, ваша славная милая Искра останусь лишь бестелесным нелегальным фантазмом в Двумернии НАВСЕГДА! А еще если я проиграю этот батл, то Искорка сделает со мной ужасные вещи, и может даже убьет и аннигилирует!!!
Все обвинения от этого нелегельного и преступного фантазма это клевета. Искорка никогда не была замечена в рабовладении, абьюзе или других указанных действиях. В трейлерах всегда использовался сценический образ и все происходящее лишь художественная выдумка. Искорка ни коим образом не причастна ни к чему вышенаписанному. Юристы Искорки уже подали иск в судебные органы КММ в Двумернии с целью наказания нелегального фантазма
>>6632952 О вот это идеальное зрелище, еще бы разместить маленький шипик в области пяточки, чтобы создать дополнительные неудобства для тян. Но только если она будет не против таких "игр".
>>6632968 Всё как раз в яблочко. Сравнить ямато надэсико и альтушку. И Короля, что любит пожрать, да с игрушками поиграть с дединсайд милфой, вот что действительно мимо.
>>6632997 О вот он почти идеально справился с этой задачей, непонятно почему ему вообще начали мешать, если на Пенаконию как раз и прилетали с целью забыться в грезах.
Я бы не отказался жить на Пенаконии. Представьте, не надо работать, не надо тревожится и беспокоиться о выживании, просто каждый день на чиле на расслабоне, потягиваешь золотую усладу, закусываешь дубовым рулетом. Света сидит на коленках. А вечерами можно уединиться с ней в номере отеля грез.
Но нет надо обязательно уничтожить всю идиллию ради каких-то эфемерных целей.
>>6633025 >непонятно почему ему вообще начали мешать, если на Пенаконию как раз и прилетали с целью забыться в грезах.
Потому что никто ему не давал согласия навсегда их там запереть. Если бы все было на добровольной основе, вопросов бы не было, но он в стиле отбитых школоло злодеев решил, что знает как лучше и ничье согласие ему не нужно.
>>6633025 Всю Пенаконию вместе с ним пожрало бы неыбтие. В Двумернии тот же сюжет проворачивают, отдав роль Сани шизоидной тян, что черещ лоботомию удаляет чувство несчастья, оставляя только счастье.
>>6633036 Ну это да, небольшой прокол в его плане. И знаешь где я еще покривил душей? Когда один мужик пришел исповедаться к Сандею и рассказал, что продал свою жену и детей в рабство ради пожизненной подписки на Пенаконию. И сандей его простил, в этот единственный момент который трудно оправдать моралью. Я бы его депортировал и не впускал пока не выкупит семью обратно
>>6633021 Ты чет бредишь. Аглая с Сэйбер схожи в том, что они обе правительницы, которые пожертвовали своей эмоциональностью/личной жизнью и свободой ради благополучия своего народа, который, в свою очередь, бесясь с жиру, восстал и убил своего повелителя.
Ну и визуально образы схожи, золотые волосы золотое сердце, символ благородства, все дела.
>>6633012 Первое в истории применение restrainments в дизайне персонажей, по больше бы такого. А так бдсм мотивы уже прослеживались в некоторых персонажах: Рина, Яшма, слегка Эвилин, скин на одну из ангелов.
>>6633036 Это не школозлодей, это благонамеренной экстремист и ложный мессия, очень прикольные тропы персонажа, про навязывания своего понимания утопии через насилие
>>6633118 О это настоящая услада для глаз, и видеть эти туго скованные ручки смотрящие в разные стороны это отдельное наслаждение, представляю как это неудобно.
Так вот, в игре правда прошло 3 года их времени? Хули у нас персонажи не растут??? Хук и Кларочка должны уже сп версии получить БЛЯТЬ, да и янчик уже должен юношой быть
>>6633204 Да, гг в Амфореусе говорит Март вроде, что она уже 3 года с ними. На момент пенаконии говорил про 2 года. Каждый регион год времени примерно занимает по сюжету
Ну кстати баф Вельта довольно нечестно для ХимекоSP-мейнеров. Типа выкрутил себе Химекe, а ее бис-саппорт залочен за е6 стандартом. У меня, например, всего е1 Вельт, не за черепки же докупать. Зато Клара, Гепард е4.
>>6633146 Не завидуй, сестрёнка, присоединяйся! Напиши в треде, кого любишь из мужских персонажей Хонки, за что и что бы с ним сделала, прикрепи картинок с ним и не будешь выпадать из общего тренда.
>>6633084 > которые пожертвовали своей эмоциональностью/личной жизнью Ебанутый, какая она нахуй правительница, когда власть была в руках совета? И закономерно подохла ради рандомной пиздючки, поставив мораль выше всего остального. Но знаешь, кто правитель? Броня. Которая с дества была задрочена учиться править. И ради же стабильности она затолкала в зад красивые идеалы и умолчала о делишках её приёмной матери. Вместе с этим у неё характер дурёхи, как и у Сейбер. Чо на пике видишь? Пиздец ёпты. > Ну и визуально образы схожи Пиздец бля аналитика пошла. Красный велосипед и красный спорткар одно и тоже, ведь и то и другое транспорт и обе вещи красные, ну ты мозг нах.
Моё мнение здесь авторитетно и имеет вес. Не сравнить насколько лучше двумерия чем душнореус в геймплейном плане. Там разве что руно сойдет, а всё остальное - хочется заставить разрабов каждый день делать все те действия, которые необходимы чтобы куда-то пройти. А двумерия пройдена с некоторым удовольствием.
>>6633415 Ребенок, не подрывайся. Ты же можешь нормально изъясняться? попробуй
>>6633415 >Ебанутый, какая она нахуй правительница В игру играй, она де факто глава города, следит за порядком, защищает людей от напастей, не дает сенату лишковать.
>Броня Совершенно разные образы. Броня это про восстание против родителя и разницу в социальных слоях между группами населения. В игру играй, школьник.
>И закономерно подохла ради рандомной пиздючки, поставив мораль выше всего остального. Подохла, потому что, как и Сэйбер, ставить благополучие людей выше своей жизни
>Пиздец бля аналитика пошла. Что такое? Не знаешь о визуальных образах и приемах? Ты точно того человека ебнутым назвал, школьник?
>>6633488 > она де факто глава города, Она такая глава города, что постоянно бахала "вот бы их прирезать, ух вот бы прирезать их всех, шучу-шучу)0" и когда нужно было резать — спрыгнула с балкона. > Броня это про восстание против родителя и разницу в социальных слоях Броня это про спасение Белобога. Не про борьбу с тиранией и постройку равенства, а именно спасение её родного края, также, как Артурия желала спасти Британию. Коколия была охвачена безумием, именно что насланным, а не основанным на личных пороках, потому ей пришлось убить её. Возвращаясь к пусе Аглае, которая только и могла, что терпеть и бить в стену. Иди пей лекарства, дед.
>>6633565 >Она такая глава города, что постоянно бахала "вот бы их прирезать, ух вот бы прирезать их всех, шучу-шучу)0" и когда нужно было резать — спрыгнула с балкона. Да, она правительница, которая жертвует своими желаниями ради блага большинства. Прям как Сэйбер
>Броня это про спасение Белобога Что ты несешь? Пока этого нет, и белобог был спасен гг. Броня пока никто и ничего вне рамок своей болобожьей арки, которая была про социальное неравенство и столкновение отцов и детей. >Не про борьбу с тиранией и постройку равенства, а именно спасение её родного края, также, как Артурия желала спасти Британию. Аглая не хотела спасти амофреус?
Мне кажется Эшвейн будет наименее прибыльным персонажем за всю историю хср. Буквально ВСЕМ похуй на этого героя, вот тупо ноль интереса и хайпа. Да и сами михуе вообще не стараются его продать
>>6633716 ну а зачем нормисы женщинам своим подарки за тонны сабжей дарят, когда цена банального потрахаться фиксирована и на порядки ниже? потому что любят тут так же
>>6633799 Кися секси и уже на этом она хоть чуть чуть собрала. Там ее проблема была в том, что рядом выходило слишком много хайповых ебл, все эти герты, кастории и прочие просто не дали ей шанса
Серьезно, вот что такого в Эшвейне, что должно меня заставить его крутануть? Что? Это же просто какой-то рескин бутхила или типа того, тупо ноль интереса
>>6633659 > которая жертвует своими желаниями Она весь сюжет и вне сюжета говорила, что диктатура лучшая форма правления, жужа Фаенону на уши, но как раз никогда не решавшись действовать сама, и власть и де-факто и де-юре была в руках совета, потому и нужны были все эти дурацкие собрания, на которых её поливали говном. Но знаешь, у кого была абсолютна власть, и кто этот самый совет перерезал? У Керидры. Но ты в игру не играешь, ты сюда на бабок дрочить пришёл, находя потом какие-то благородные оправдания этому. > и белобог был спасен гг. Она принимала участие в сражении вместе с ГГ. Она присутствует лично при смерти её матери и как раз не позволила чувствам утраты взять верх над ней, и всё её дальнейшее правление основано на прагматике. > неравенство Вся история была о том, как Коколе на ушко шептал стелларон, что делать, якобы ради высшего блага, но её действия были контрпродуктивны, в чём лично позднее убедилась Броня. не была показана некая порочная упивающаяся своим положением знать, нижний Белобог взяли под карантин, не потому что там жили якобы низший слой населения, а потому что такова воля стелларона была, оправдывалось всё необходимостью экономить ресурсы и изолировать зараженные фрагментумом зоны. > Аглая не хотела спасти амофреус? Амфореус, дружок, разделён на полисы. В её видении она спасала не страну, а мир. В то время как вопрос внешней угрозы поднимается именно в Белобоге в арке с Топаз. Броня истинный правитель Белобога, и именно на ней лежало итоговое решение, не деля власть ни с каким советом.
>>6633788 Нет, она скажет, что это хуйня и ничего хорошего из этого не выйдет. Если поговорить с ПФ птицей, та расскажет, что бы было, если бы она рассказала правду.
>>6633831 >Она весь сюжет и вне сюжета говорила, что диктатура лучшая форма правления, жужа Фаенону на уши, но как раз никогда не решавшись действовать сама, и власть и де-факто и де-юре была в руках совета, потому и нужны были все эти дурацкие собрания, на которых её поливали говном. Что из этого опровергает то, что я написал?
>Но знаешь, у кого была абсолютна власть, и кто этот самый совет перерезал? У Керидры. Керидра тиран, Сэйбер не любит тиранов. Мне кажется ты уже хуйню начинаешь откровенную писать, лишь бы проигнорировать очевидное. Какой смысл?
>Она принимала участие в сражении вместе с ГГ. Она присутствует лично при смерти её матери и как раз не позволила чувствам утраты взять верх над ней, и всё её дальнейшее правление основано на прагматике. И че? Планету спас ГГ. Броня чисто на подсосе
>Вся история была о том И че?
>Амфореус, дружок, разделён на полисы. И че?
Мне кажется ты уже логическую цепочку потерял в попытках оправдать свою шизу, о чем никто не просил кстати
>>6633802 >тут так же Тут ты даришь деньги пиздоглазому жиду, чтобы он тебе цифру на пнгшке пиксельной бляди нарисовал, которая тебе даже не принадлежит
>>6633867 > Что из этого опровергает То, что у неё 1. нет власти 2. нет решимости 3. личная мораль для неё играет большее значение, чем народ и прочая муть > Керидра тиран, Сэйбер не любит тиранов Никто и не называет Керидру Сейбер, еблуша, следи за тем, что тебе пишут. Тебе приводят в пример человека с властью, Аглая же является её противоположностью, находясь в положении подсоса, ей приходилось что-то делать из подполы, а не напрямую. И Сейбер не была мягкой ни с кем, если в её видении кто-то желает навредить стране и народу. Такую как она вполне бы в наше время назвали тираном, в её видении "тиран" думает больше о себе, чем о стране и народе. > И че? Планету спас ГГ. И че? Амфореус спас ГГ. Аглая чисто в могиле. > И че? > И че? > Мне кажется ты уже логическую цепочку потерял Учитывая, как тебя заело и ты напрочь разучился формулировать мысли, цепочку потерял скорее ты. Мистер не школьник, вам бы вернуться в школу.
>>6633853 Для меня ничего не делали. Но вот для твоей шизы и курьера с пулей выпустили аж отдельный патч, чтобы показать что в событиях пепеконии у них нулевое влияние
>>6633904 >1. нет власти >2. нет решимости Как нет, если есть?
>личная мораль для неё играет большее значение, чем народ и прочая муть Сильное заявление, жаль в сюжете это не так, ноя уже понял, что ты маняфантазии тут пытаешься впарить
>Амфореус спас ГГ. Аглая чисто в могиле. Еще одно сходство с Сэйбер, ведь та тоже не спасла Британию и померла
>Учитывая, как тебя заело Ну ты не пиши чепуху, не относящуюся к делу, тогда и буду развернуто отвечать, школьник
>>6633887 >которая тебе даже не принадлежит живая женщина тоже бтв ну, общий принцип я обрисовал а о деталях можно долго сраться поэтому нет смысла в них вдаваться
>>6633025 >Представьте, не надо работать, не надо тревожится и беспокоиться о выживании, просто каждый день на чиле на расслабоне, потягиваешь золотую усладу, закусываешь дубовым рулетом. Света сидит на коленках. Хуя тогда Макона или как ее и другие упахивались в край? Аренда ванночки денег стоит.
>>6633941 >Как нет, если есть? Где и в чём? В самоубийстве ради одного ребёнка? > жаль в сюжете это не так Зачем Аглая убила себя? > Еще одно сходство с Сэйбер, ведь та тоже не спасла Британию и померла На поле битвы, а не от самоубийства. > Ну ты не пиши чепуху, не относящуюся к делу Ага, в школе тебе не говорили, что такое полис, понятно. Ребёнок улиц.
>>6633982 >Где и в чём? В самоубийстве ради одного ребёнка? Обычного ребенка? А даже если был бы обычный, что с того? Правитель, который готов отдать жизнь за подданых, все правильно
>Зачем Аглая убила себя? Ради спасения города и планеты
>На поле битвы, а не от самоубийства Их обеих зарезали
>Ага, в школе тебе не говорили, что такое полис, понятно. Опять хуету пишешь, не относящуюся к разговору
>>6634164 Да, у каждого свои предпочтения и фетиши. Кроме того если ты под попкой понимаешь бедра, то это показатель способности женщины рожать, что ты и оцениваешь, когда ты смотришь на жопу
А если ты про анал, ну это уже в сторону экспериментов
>>6633973 Так это там как раз и пустили в момент когда надо было показать как выглядит мир без коммунизма. И дети-инвалиды туда же. И всем им курянка сказала в стиле: "Если вам негде жить - просто купите квартиру."
>>6634448 >мир без магии >печати сдерживают духов >бомжихи с косами искажают пространство >всемогучие ёбы стреляют светящимися стрелами, сносящиими планеты
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: