>>6623910 → >а они итт ждут вторую часть. Я не понимаю в чём тут логика. «Вся человеческая мудрость заключается в двух словах: ждать и надеяться!» — Александр Дюма, «Граф Монте-Кристо».
Баннер скоро закончится, так что если вдруг кто-то хотел доотметиться - самое время. Если нет - это финальная версия. Требую засчитать этот пост как х10 в счётчик Пискры.
хоха зальет энргии на ульту и чуть атаки, в пачке с болком это бесполезно, ты и так нажмешь на яо гуан свою ульту в нулевой цикл, а на ульту спаркси похуй.
Битва из Искр в самом разгаре! Каждая из них находится в ударе! Нынешний счет сейчас вот таков: Искра - 43+12+23+57+17+16+28+62+36 = 294 Искорка - 34+16+37+47+31+22+36+58+23 = 304 постов Чтобы свою Искру поддержать, Надо арты с ней постить бежать!
В прошлом треде: Искра получила 36 А Искорка 23 очков Искра на нюдсы фанатов сманила, И на онлике себе теребила. Искорка наша совсем не такая! Она не модель, она просто смешная!
Повторяем условия челленджа для недотеп: До окончания баннера самой хайповой девочки, каждый пост со стикером, вебмкой или артом с Искрой или Искоркой будет засчитан как одно очко в пользу Развратной похабнице или Веселой трольке!
>>6624262 Эй, граф, хуле не приходишь? Я уже кучу круток в тебя слил. Приходи, э а то я уже и так пиздец сколько слил в Ричарда, не получил. Слил в Шевроле, не получил(залутал спук нп2 Озимандиасу, Фухахахаха). И теперь на альтер графе сосу. Пиздос
искорка в лоре - хитрая сука из масок, с клонами и манипуляциями, любая "искра" (если это фаерфлай или какая пердуха с огнём) сгорит в её цирковом шоу. в бою по статам квант хармония рвёт саппортом, но чисто 1в1 без тимы - искорка через ульту и тейт наебёт кого угодно, база. если искра это стелла с дефолтным билдом, то тем более, лулзы.
>>6624605 Боюсь местные не переживут, если им бесплатно дадут не какого-то там целибатного арчера, а настоящего трахателя причем из ирл истории Еще и на е0 будет е2 Сейбу сношать. ужс
>>6624687 Ну извиняй. Это всё из-за масложопов и набросов про 4.4 - пеняй на них. Так ещё 3 недели обострение будет, пока все мечты и копиум не обломают на стриме 4.2 и пойдём в петельку...
>>6624698 они тут непрестанно сидят и серят как братики, но я никогда не видел чтобы они обсуждали тут своих фибичупей и рери и соответствующие им сюжетки. С другой стороны каждый день от фейтоблядков идет постоянный сер какими-то лансерами, медузами, гилами, кухулинами, ааа дайте кирея, ой блин а басаку дайте, ой это не фсн, эх, а вот в аниме, а вот это и то. И все это намешано с полурофляным высокомерием фейтоблядков (даже вон по чипсу сверху видно), которые еще с год назад обещали что-то крутое от насу, но конец немного предсказуем >>6624708 >Так ещё 3 недели обострение будет слышу это больше года, а потом они приходят и начинают циклично обсуждать свои мультики на протяжении лет, которые никак не соотносятся с коллабом...и это не сер?
Крип Гиацины везде. Кроме Кас. Будет хиллить хуже, но по ютилити многократно полезнее. А потому и Хохо тоже нахуй, ведь Хохо это фтп-затычка. Так что уж кто выиграет, так это Тьмарт. Также возможно будет быстрее заряжать Кирену, бафф Гиацины от той всё равно говно, важны сами стаки, которые ей дают так-то любые мемоспрайты. Будет бисом в пачки Радости. Но не факт, что Волку всё же не дадут полноценного сустейна Радости. С другой стороны могут и затянуть как с дотами, то есть если сус радости и будет, то не в этой версии.
>>6624742 А ничего что вы постоянно набегаете засирать хср, всех без исплючения вайф и набрасывать тупостью? В какой любой тред не зайди, вас ненавидят больше всех.
>>6624756 а я бы хотел увидеть капитана америку и железного человека в хср и как их вплести в лор, раз уж после коллаба с фейтом этот лор все равно изнасиловали в жопу, обсудим?
>>6624742 >сер какими-то лансерами, медузами, гилами, кухулинами, басаку дайте Это буквально внутриигровой контент видеоигры "Honkai: Star Rail". С таким же успехом можно срать на любое упоминание хи3 >ой это не фсн, эх, а вот в аниме, а вот это и то. И все это намешано с полурофляным высокомерием фейтоблядков Чего?
>>6624742 Потому что Фейтокал не ограничен какой-то конкретной гачей. Это тайтл который большинство доски играло или смотрело ещё десятки лет назад, культурное явление эпохи. Это как вспомнить какой-нибудь фильм "Гладиатор" в обсуждении кинематографии.
>>6624816 Ты сказал крип Гиацины, это значит для всей ХП пачки от Март до Кастории выпустят суса, который для них лучше во всём. И тут же ниже пишешь, что она будет бисом в пачке радости, это шизофрения.
Урон СВ сначала скейлится от атаки, а потом умножается на актуальное общее значение мультиплаера радости. А у Лисы просто к физ урону плюсуются условные 25% радости.
А вы задумывались, что сейчас скрытый коллаб с фортнайтом? Да, нет никаких персонажей из форточки, или каких либо анонсов, но таже пискра и волчик, а потом ещё и гг высирают кучу брейнрота, теже дрип позы из форточки. Можно конечно утверждать, что это всего лишь отсылки на мемы, которые были и раньше, но по сути вся форточка это и есть один мем, который забыл что он игра в жанре батл срояль. Скоро хср постигнет таже участь.
заметил что в последние дни в моем любимом тредике стало очень много токсичности и агрессивного поведения. Как раз синхронно с активизировавшимися фейтовичками. Я ни на что не намекаю, просто любопытное наблюдение, забавно.
Заметьте, кстати. Местные шизы полгода копротивлялись тому, что Кирена лучший универсальный саппорт под атк ДД типа Сейбы, Юньли и далее по списку кто там ещё есть без кокблоков в 2.х-3.х, но они МГНОВЕННО без вопросов съели инфу, что Кирена лучший сап чарика Радости.
У этих существ нет мозга, только снюхивание авторитетов-протыков.
>>6624894 > МГНОВЕННО без вопросов съели инфу, что Кирена лучший сап чарика Радости. Вообще-то. Речь о ГГ памяти. Кирена той разве что позволяет удачно 100 бенгеров получить от фулл заливки.
Спасибо за детство, Артурка, я тебя смотрел ещё когда ты была королем рыцарей 2004 в войне за грааль фуюки, жаль что по понятным причинам тебе пришлось переехать в Авалон, ты заменила мне отца.
Все полторашечки это база. Вот бы их всех поселить у себя в вагоне. Почему чем новее проект, тем примитивнее кастомизируемое пространство?... Не вообразить, сколько можно было бы взаимодействий прописать как в хи3.
>>6624963 Cекта педофилов это продолжатели воли неких богатеев - клеймить любителей рисованной 2д эстетики педофилами, дабы отвлечь внимание общественности от себя древним как мир приёмом - разделяй и властвуй.
>>6624970 >продолжатели воли неких богатеев Буквально так, мясные боты в треде. Это даже не бабы среднего возраста, пытающиеся поднять себе цену -- просто боты.
> Cекта педофилов это продолжатели воли неких богатеев - клеймить любителей рисованной 2д эстетики педофилами, дабы отвлечь внимание общественности от себя древним как мир приёмом - разделяй и властвуй.
>>6624982 Промытый современными инфопомоями бот, ты в курсе что речь всё еще идет про изображения несуществующих персонажей? Или прошивка напрочь отбила логику и связь с реальностью?
>>6624988 > изображения несуществующих персонажей Ты же сам промытый еблан или просто жирный тролль. Сходи еще к абу задай вопрос почему здесь трут откровенные посты с этими маленькими несуществующими персонажами.
>>6624907 Вообще-то в шоукейсах именно Кирена с придатком из златиусов. Е2 или Е0 не важно. ПГГ спокойно заменяется (вне табличек где ПГГ необходим как "0 кост"). Кирена - нет. Это ключевой чар сетапа.
>>6625027 >ГГ даёт 50% трудэмэда 48% в лучшем сценарии, одному персонажу. >Чо там от Кирены? Около 130-150% аффикса (уже больше выхлопа ТД) всей команде Ещё с 30% сверху через бафф данька 1 персонажу 20% с хуем тру демеджа всей команде Вагон личного дамага который едва ли не передамажит саму Эванессу (дамаг баффов кирены на ПГГ и Даньке - дефакто дамаг Кирены) Несколько бесплатных ультимейтов в которые включены 2 доп продвиги ПГГ
Не пытайся делать вид, будто играешь в игру и знаешь что делают её чарики, ты можешь только пересказывать, что тебе срыгнул прюдвен или твой любимый ютубер. На этом твои полномочия всё.
>который едва ли не передамажит саму Эване Хотя в этой команде не передамаживает ибо ей придется обновлять бафф на достаточно шустрой эванессе, но это всё ещё большая часть урона команды, которая переплевывает многие баффы.
>>6625611 всяких туристов полно и лудиков типа чипсов, заводчан, фейтовичков и геншинят, которые не видят ничего плохого в кручении сосисок. Еще и гордиться будут от всей души
>>6625070 >48% в лучшем сценарии, одному персонажу. Ебаноид. Его только с Эвой и ставят в Радости и он ей и заливает 50%. Для тупого. Я округляю. Но спасибо, посмешил поправкой про 48%. > Около 130-150% аффикса Ккого аффикса, шизло? Она льёт 40% аффикса, которые НЕ РАБОТАЮТ с Радостью. Урон радости не скейлится от множителя урона, с подключением. > Ещё с 30% сверху через бафф данька Дальше даже читать не буду.
>>6625070 >48% в лучшем сценарии, одному персонажу. 50% там. У него же +1лвл к навыку от фри эйдалонов. Поиграй в игру. >в лучшем сценарии Сейчас 1.5 калеки наберётся кто релизнулся с 3.0 и не имеет кост ульты >=200 >Около 130-150% аффикса Это где тебе такие цифры приснились? Там 40% пассивно и ещё 40% от прожатия ульты по НЕзлатиусу >Вагон личного дамага который едва ли не передамажит саму Эванессу Будь честен - "вагоны дамага" там только с E1 начинаются
Я как бы тоже топлю за Кирену что она хороший саппорт и реально Т0-чемпик, но ты уже какие-то маняфантазии пишешь и перепродаёшь чара чем она есть на самом деле
У меня вопрос. Сколько скорости надо Свете, с учетом Георгины, которая дает 30% скорости и предстоящих бафов Светы (на откладывание выхода из ульты). Сейчас Света выглядит так:
>>6625727 > 1000+ лет > характер бабки > устраивает чаепития > молодится, используя неподходящую ей лексику > даже в англюсике дали озвучивать буквально бабке Это МИЛФ. Не, ну можно гилф, если тебе не нравится.
>>6625751 У Трибби как раз характер и поведеие ребёнка, и сюжетно буквально озвучивается, что она регрессировала до этого уровня. Вот соберётся из всех своих кусков в одну сущность, тогда и поговорим. Это ещё не упоминая само тело.
>>6625739 >Правда они пока не обновили с учетом баффов, но в закладки добавь А, нет, напиздел. Добавили! Ну короче потыкайтесь мб разберётесь >>6625752 Не, мимо, сам e0s0 турист. Как-то случайно брейк собрал чтобы рыцарей в арбитраже проходить вот и пригодилось
>>6625795 Физа да. Огонь скорее Искра, в ДД сеттапе. Квант нет, Арчер. Кас ебёт на вертекале. Электро только Эш. Его хоть и обоссали, но он сильнее Е0 Аглаи. Мнимость да. Лёд да. Ветер, не уверен, думаю Анакса в бис комплекции лучше. Хотя с сусом Лебедь сильнее.
>>6625739 >>6625770 мимо. Потыкался. Если у вас бис пачка жены: е2 Фуга, гг с ддд, Далия. Мы по любому идём в зиро куклинг. 4 ддд прока у нас точно будет.
В дырке 4 раза ддд не прокнешь, первая волна нам поебать, она улетит очень быстро. За цикл мы не наберём на 2 ультимейта каждому, не, иногда можно, но допустим нет. Тогда в дырке у нас 155спд нижний порог.
В арбитраже на 4х ддд проках 175. Жестяво, можно свапать сэт на Свете, если урона не хватает или скорости на доп ход. Следующий порог - это 154. Один лишний ход, в принципе, можно хуй забить. 170+ слишком высокое значение.
Если мы допустим сустейна брали и у нас 2 прока ддд - то у нас 188 спд значение, что пизда дохуя. Предыдущее 162 - хуйня. Изи набивается.
тлдр. 155 самый дешёвый вариант, 162 для зирокуклеров с сустейном 175 для гиперспидовых инвесторов. Это всё на ноль цикл Арбитража, все остальные режимы бессмысленны, в них вам поебать что и как, Света нахуй всё снесёт и с 155. Если с Жуань - ставите просто -10.
>>6626116 Все молчат чтобы не дизморалить, но если так хочешь неприятную правду, то этот акк закончен, нет смысла переставлять мебель, тут дальше 11 дело не зайдет, нужно сносить и начинать заново.
>>6626059 >>6626116 Да чтож ты так внимания хочешь. Чего ты ожидал услышать? У тебя нет нихуя Даже нет конуса коколии на 56% брейка и 8 энергии в ход, чтобы дать его жуаньке/пискре К тому же ответ на "Какой конус надеть" зависит от команды. Если с Арчером, то конус с астой очевидно зайдёт, если не в квант-тиме то покупай второй конус PaF(который на сандее) из зеркалошопа
>>6626165 >такого быдла Пока что быдло тут только он сам. Пришёл в тред и задал риторический вопрос "что собирать" к картинке на которой нихуя нет. И ещё хватает наглости предъявлять и требовать юшки чтобы Ему Величеству поскорее ответили.
>>6626177 Он сразу написал что нищ на конусы, подскажите что лучше из того что есть, в чем проблема то? У тебя только быдла оправдании нитакуся возгоридвшегося.
>>6626059 Если с Арчером играешь - очевидно, что Астовский конус, у тебя ничего нет. Если с Искрой - то можешь скрафтить ещё один Паст эгд Фьюче в магазе зеркала.
Как же ковбойская шляпа хорош в виртуаке, просто даёт плюху боссу на полебла, если не на все, и заканчивает бой в пару приседаний, и не надо всяких миллион настакиваний как у каких нибудь бонусников или аглаи.
>>6626338 Ну выкатили сливы с баффом Светы, многих это порвало, но у нас на доске слишком мало её хейтеров, потому сюда не дошли даже афтершоки, а в остальных местах полыхает знатно
>>6626338 >почему я об этом из вуватреда из всех мест узнаю? >>6626369 >но у нас на доске слишком мало её хейтеров
Поэтому тот анон из вуватреда и написал >в бургокомьюнити Т.е. нытье синеволосых 100килограмовых паймон из твиттера, поэтому никто ничего не слышал и всем похуй
>>6626369 >у нас на доске слишком мало её хейтеров Поэтому мем с прозвищем черкаш закрепился наверное. Вообще я видел бугрут не из-за того что просто её бафают, а из-за того что она уже сильная достаточно, тогда как есть другие слабые персы для баффа.
>>6626392 >бугрут не из-за того что просто её бафают, а из-за того что она уже сильная достаточно, тогда как есть другие слабые персы для баффа Это лишь добавило топлива, теперь её ненавидят не только пидары, но и мейнеры Ахерон. Впрочем, ничего удивительного - у пидоров и мейнеров Ахерон и до этого было много общего.
>>6626455 Ты в треде летом 2024 года был? Здесь наброс на бездамажность всех персонажей был от светлячковых каждый тред. Правда как кукол пидорнули из зеркала этот наброс внезапно стих примерно с выходом раппы
>>6626014 Ничего общего. Сакурой вдохновлена Тьмарт очевидно, тут и медузы, и красный цвет со светло-розовыми волосами, и типа яндере характер, и подчинения личности
Что такое "вува"? Почему её тут постоянно упоминают? Это насколько я понимаю игра в другом жанре и от других разрабов, и не сильно успешная, так почему постоянные упоминания о ней? Почему не упоминают тогда сноубрейк какой нибудь, или реверс1999 который ближе по жанру хотя бы?
>>6626524 >не сильно успешная Выиграла какие-то престижные награды вроде недавно. Плюс раньше мы с ними дружили тредами против геншинят, которые в оба треда набегали, но сейчас в нашем треде геншинята заполонили все как рак и нормальные тредовички мало постят, поэтому вуву тут теперь типа не любят.
>>6626502 1. Сила обеих опирается на жуков. 2. Обеих любят жуки. 3. Обе имеют ПТСР и хотят обычной жизни, но статус и болячки не дают.
Тогда как Тьмарт типичной защитное алтер-эго, что вбирает все плохие воспоминания и позволяет существовать милой дурнушке, даря ей (себе) беззаботную жизнь. Так что даже не старайся.
>>6626571 Чушь какую-то пишешь, Света это ветеран войны и пилот мехи, Сакура жертва домашнего насилия и злого божка, тут вообще ничего общего нет, ни в деталях, ни в общем. В отличие от тьмар, которая на уровне визуальных образов и отчасти поведения явно слизана
Как будто для кого это сенсация, что срувята это заебавшие весь раздел секатанты-коммивояжеры, которые лезут в каждый тред и предлагают купить у них пылесос попробовать сруву.
Вувята - это вам не зюзята и даже не геншинята. Это мотивированные солдаты, там агентурная работа уровня моссада. Тред зюзи на форче уже тупо уничтожили. Лучше просто не возникаете, игнорируйте.
>>6625695 >>6625652 Вы там коллективно решили потроллить тупостью? 40 с пассивок, 40 с активного скилла демиурга, 30 со скилла демиурга в ДХ, 15 с лучшего саппорт сета игры, который ты не наденешь на свой трибос, да-да. 125%. Самым тупым по списку, как и всегда, оказался быдловатый анти-кирена школотрон со своими 40% и "дамагом радости". У дурачка даже не щелкнуло в голове почему в шоукейсе нет ни одного нового баффера Радости.
>>6626617 Полот какого мехи? Как эти мехи производятся и каким образом достигается достигается слияние пилота и так называемого меха? Давай, напиши. А также цель Светлячка. О чём она мечтает.
Отрицать их идентичность, это как отрицать схожесть между Рин и Курису из-за разного бэкраунда, не вчитываясь в суть персонажей.
Светлячок это уникальный персонаж, раньше такого нигде не было. Потому и очень популярна что не переделка идей из старых аниме, а полностью original концепт.
>>6626749 > У дурачка даже не щелкнуло в голове почему в шоукейсе нет ни одного нового баффера Самый дешёвый 0 цикл делается пачкой Эвы, Яо Гуан и ЕГГ, то есть пачкой в 2 коста. Гуляй.
>>6626759 Ты просто шиз, который связывает двух совершенно разных персонажей по каким-то понятным только для себя причинам. Ничего общего у светы с сакурой нет
>>6626605 >>6626608 >некоторые аноны играют в 2 гачи и мониторят 2 треда (не секрет) >угарнули с беспричинного поиска вувят под кроватью и запостили чтобы с другими анонами посмеятся от абсурда и проткнутых шизов >ряяяяя смотрите я жы говорииил онии тууут
>>6626778 ну смотри, тебе кидают аргумент про нерабочий аффикс, формулу урона радости я думаю ты уже загуглил и понял где обосрался
в ответ ты пересчитываешь этот самый нерабочий аффикс и заявляешь что никто не понял ничего
ну давай, расскажи почему мы тебя не поняли, как кирена бафает ослика как никто другой, интересно послушать хотя бы один аргумент шарящего в механиках теорикрафтера эксперта по кирене
>>6626793 Какие вопросы, шиз? Почему пилот мехи и ветеран войны это индентичный персонаж скоррапченой яндере и жертве домашнего насилия? Ну не знаю даже
>>6626805 > Полот какого мехи? Как эти мехи производятся и каким образом достигается достигается слияние пилота и так называемого меха? > Давай, напиши. > А также цель Светлячка. О чём она мечтает. Теперь включаем дурачка.
>>6626400 Черкаш это форс разраба который ей в модельке коричневое пятно оставил. В треде это подхватили и так за ней это потешное прозвище закрепилось. Не каждый день такое случается
>>6626316 Горничная из мейд-кафе. У неё изначально дизайн мейдами вдохновлён. Могут под регион сделать. Потом когда восстановят Амфореус миссию со свиданием дадут.
>>6626828 Найдём неудобные соответствия между персонажами.
Что-то мне подсказывает, что основная причина тряски у тебя, что Сакура проткнута и ой-ой-ой, некрасивое какое-то сравнение выходит, если копать в этом направлении.
>>6626873 Хонкалоиды хуже всех, как начнут стелить про своих вит-хуит, киан-хуян, я вообще ебу кто это, блядь? Нахуя ЭТО здесь? Ладно Фейт, его хотя бы смотрели все, а в каличную хи3 играло полтора инвалида.
>>6626749 >30 со скилла демиурга в ДХ А схуяли ты записал данчика? Чего сразу и его атк бафф и крит с сета на записал на кирену? А если мне похуй и я решил взять Хоху, которая зальёт и энергию и 64% атаки Еве или Сейбе? >15 с лучшего саппорт сета игры Я надену его на ГГ. А Кирена гоняет в (НЕлучшем сете) 180спд ветросете. Не ЛУЧШИЙ СЕТ в игре конечно, но мне пойдёт В итоге твои: >125%. Это обычныe +80% DMG%, которые даже не работают на Еве, кроме её обычной Ешки. Да Ешка сильная, но большая часть урона будет от ульты и Навыка радости. Поэтому заливка АТК% гораздо лучше >который ты не наденешь на свой трибос, да-да У меня нет Трибби. Уважаю вкусы людей которые её выроллили, но сам не любитель. А тебе таблетки стоит принять >". У дурачка даже не щелкнуло в голове почему в шоукейсе нет ни одного нового баффера Радости. Потому что их ещё не релизнули для Евы, шизло. Кирена это хороший персонаж, спору нет, но она очевидная, блять, копиумная затычка до релиза Нигилюски/Жемчуга.
>>6626939 >Чего сразу и его атк бафф и крит с сета на записал на кирену? Они существуют без Кирены. Бафф 30% - её бафф. >А если мне похуй и я решил взять Хоху, которая зальёт и энергию и 64% атаки Еве или Сейбе? ...То все претензии к Ляо? Кит кирены распилен на златиусов-саппортов, это факт.
>>6626937 Я так понял хойо сливают все миры воедино и нам все равно придется учить лор хи3, как и геншинятам чтоб понимать что происходит. >Ладно Фейт, его хотя бы смотрели все все анимэшники*
>>6626985 Да? Не твой пост? >>6625012 > ПГГ спокойно заменяется > Кирена - нет. Это ключевой чар сетапа. Потому ПГГ мы выкидываем в помоечку и смотрим на ключевого чара.
>>6626998 он с релиза вплетен и образуют одну вселенную по разные стороны кокона, но проткнутость хонкалом достаточна, чтобы отрицать хонкал вплоть до ЕОСа
>>6626998 >все анимэшники* У меня странное ощущение будто ты пытаешься использовать это как уничижительно оскорбление, но у меня это вызывает только недоумение.. Ты серьёзно жалуешься на анимешников на гача-доске? Ты дотадаун или ммоскуф который случайно сюда залетел во времена ковида?
>>6627033 Какого контекста? ГГ памяти ключевой чар , причём не для всей радости, а конкретно Эвы. В то время как самый первый пост этой ветки: ЕБАААААААТЬ А ЧОТО НАХУЙ БЫСТРО ВСЕ ПРИНЯЛИ ЧТО КИРЕНА БИС ЕБАНЫЙ ВО ВСЮ РАДОСТЬ.
>>6627039 Тебе кажется, просто я сам аниме почти не смотрю, но в гачи играю с удовольствием. И знаю еще таких людей немало. А вы пытаетесь сделать вид что игрок в гачи = анимешник. Если говорить о причинах - считаю что сюжет в японских аниме говно, но это чисто имхо без наброса и попытки задеть тех кому нравится.
>>6627054 Ты написал. Кирену. Неважно. Заменить. Но твоя больная логика делает ГГ нещитовым, видишь то, что он бесплатный, ничестна, посылая всю систему с костами нахуй. Но мне всё равно было бы интересно вглянуть на так называему Кирену без ГГ, которую, оказывается, можно и с Даней прямо играть, то есть не в безсус совать, абузя зарядку ульта, а прям как обычного амплифаера.
Ну так ты покажи эту красоту. Ибо это ебаная шизофрения. Насколько нужно быть фанатиком, что бы настолько подменить себе реальность? Сходи к врачу.
>>6627087 У меня за 15 лет около сотки и это я всю годноту пересмотрел, че там дальше можно смотреть я хз, только если шизик больной и жрешь весь кал ради галочки на мале
>>6627105 Вот именно, к реальности твоя говносистема таблички отношения не имеет. У меня есть трибос, у меня кошка, у меня пгг - они для меня абсолютно равнозначны как и для большинства. Преимущество ПГГ только на превью видосика где оно дает 3 кост вместо допустим 4, в нем нет никакой магии и ультра силы, он просто считается бесплатным (хотя по факту у него конкуренция за команды сильнее чем у валяющегося без дела трибоса)
>>6627128 >ньюфагами В аниме где-то всего годных тайтлов 300 прым самый максимум. Да и тру отаку, а не набиватель циферки тайтлов, угарает по играм, манге, внкам и додзинси контенту вообще-то, само аниме где-то на заднем плане по интересу/годноте. Например челик который шарит в лоре какой-нибудь тохоты или множества нагруженных текстом внок, но посмотрел 50 тайтлов аниме, гораздо меньше ньюфаг чем чел который посмотрел 1к тайтлов 12-ти серийного слопа.
>>6627187 И криты. Которые баффают в случае Эвы ОБА урона, и обычный и елейшен. Вообще вест его кит все её цифры баффает без исключений без этой жопотряски "бубубаба её елейшен кал, дмг аффикс заебись", пфе.
Яо Гуан слишком красивая и на лицо и на сиси с ногами поэтому было решено крутить её с сигной и Е1, затем мисс Хрю и Волчика. Я все инвестировал в радость.
Я правильно понимаю, что эти коррупционные мрази продвигают на значимые посты типа генерала только своих, чтобы в картишки резаться? Розовому гремлину приготовиться
>>6627279 Я за розовый. Это значит, что в округе живет много розовушек и они ходят писять под эти деревца. Мне лично приятнее отираться возле деревьев, помеченных нежным ароматом розовушек, чем вонючими желтыми обосанными пивными обрыганами.
>>6627216 Пока нихуя непонятно что делать, волк как будто бы говно и по анимациям и по урону, к тому же требует полностью новую пачку, чисто забава для нюфагов и для тех кому нехуй делать. трешвейл вообще непонятно с кем играется и что делает, с еванессой та же хуйня. Пока что скип, будем посмотреть на нового блейда, химеко. А так вполне возможно даже светлячка придется крутить до е2 на безрыбье.
сначала заманили бесплатным кроликом на задержке 3.8 потом подарили подписку на месяц потом уже надо дождаться нангунь чтобы собрать идол-паззл на её релизе сразу слив розовушки КАК ЖЕ ОНИ СТАРАЮТСЯ ТРЯССУТСЯ ССУТСЯ вот что значит флоп животворящий... не то что у нас с 0 трейлеров новой версии...
>>6627424 У зюзи есть кор аудитория любителей подрочить аренки и любителей подрочить пиструн на жопы, с ней все будет в порядке. А вот с хср все сложнее, тут кор аудитория любителей почитать визуальную новеллу, и она существенно уменьшилась после кайфореуса.
>>6627430 Я тоже так ошибался, думал закачусь ща в зюзю всех бимб выкручу, соберу все крутки со всех ивентов, но как понял что прийдется снова кликать кнопочки без конца до онемения, особенно после божественного автобоя, так сразу снес нахуй. Всетаки бои в играх где надо тыкать одного противника дольше 5 сек не про меня.
>>6627456 Да просто разобрались как кнопки жать и внезапно чемпик дамажащий радостью дамажит лучше всего с сапортом радости. В то время как с пгг там только констосигновые потуги безсусовые
>>6627456 Не во всех, у неё 2 опций. Но вангую ей порежут нахуй скейлы, чтобы игрок так сказать не расслаблялся со своими Киренами/ГГ/Сандеями и покорно крутил второй набор сапиков
>>6627493 Да хуй его знает. По идее во вторник V2 (в котором традиционно будет 0 изменений) а в пятницу (из-за сокращенного патча) V3, где уже будет ОНО.
>>6627498 Однозначно намечается лучшая версия по сравнению с 2.х китаеслопом, но ничего сверхъестественного не случится. Про романтическую историю и шаоджи - пустой наброс, но сюжет и лор двинутся вперед с застойного китаекала судя по трейлерам
>>6627518 Дык я сам скуф, зюзя как раз стала чилловой игрой, которая единственная комфортная с геймпада (с диванчика полулежа). В гавнише пиздец управление - приходится пересаживаться за пеку чтобы поиграть какой нибудь надрист, прям мучаешься с каждым элементом интерфейса, а там всё по уму и продумано для соснолей
>>6627506 Дак ВСЁ, дойная корова Женовоз больше не даёт молоко. Давей готовит перекат в хонкай нексус анима. А зюзя это игра панамки для души, ее субсидировать будут.
>>6627534 >Давей готовит перекат в хонкай нексус анима. Но будет ли интересно? У нас есть своя нексус анима дома - валютки. Первый сезон было прикольно, но второй уже оч вторично. Как ляо будет удерживать в игре с таким однообразным геймплеем?
>>6627566 В зюзе кстати были ж телеки и ляо точно так же сделал какой-то флоп кор механикой игры и потом спешно выпиливал. Так же будет и с анимой имхо.
>>6627216 >Кого собираетесь крутить? Гиацину под е2 Эвернайт. Галлахер и Рысь нихрена не держат в арбитре. Дальше волчика, а там будем посмотреть. Кирену неплохо было бы дозабрать, может, даже в приоритете перед волком, т.к. моя Искра под Яо и так ебашит мама не горюй, а Темень слегка пробуксовывает.
>Кого скипать? Эшвейла и Эванесию. У обоих нет бисовых команд, к тому же мне не понравились анимации у длинноушки, да и личность в сюжете пока ни рыба ни мясо...
>Над кем потешаться Над бездамажностью зайчихи и подрывами её мейнеров по результатам личных тестов
>От кого подрываться? От бездамажности волка, до сих пор не понял, кто даст больше дамага в пачке леди Искры Е2 - волк полторашич блоховоз или милая Искорка.
>>6627216 Из вышедших, анонсированных и слитых все выглядят как говно. В сюжете только мужичок на каблуках понравился. Пойдёт по квотам сбора бонусок. Ракушка пойдёт по квотам КММ.
>>6627453 Ну вот я как раз из любителей подрочить аренки, 150к+ в каждом штурме без вливаний бабла. Играл с релиза, дропнул на айдолах, потому что банально надоело - игра никак не развивается в плане боёвки, весь задор ушёл на сисик-писик, а я туда шёл не за этим (за этим тоже, но геймплей всё ж важнее)
>>6627588 >да и личность в сюжете пока ни рыба ни мясо... У нас не в первый и не в последний раз персонажи раскрываются уже после своих баннеров. Лучше выкрутить красивое по самому е0с0 минимуму, чем не выкрутить, а потом сожалеть полгода если перс понравился с задержкой ( у меня так было...)
Неиронично буду вкатываться в зюзю если подтвердится что там Шаоджи будет писать сюжет. Ну как вкатываться, пройду сюжет ку, дрочить заклик аренки конечно не буду, это чёт совсем невесело у них сделано.
>>6627675 > дрочить заклик аренки конечно не буду, это чёт совсем невесело у них сделано Да ты просто не сможешь нормально ротацию сделать чтобы выбить хай скор лол.
>>6627216 Розовушку-Еву трахать. Нигилюску трахать. Жемчуг трахать. Постараюсь им по E1-E2 оформить. Но только если фейтколлаб 2 планы не обломает и кто там будет.
>>6627702 Да нет там никакой ебейшей глубины не пизди. За неделю игры приходишь к одинаковым повторяющимся вротациям в которых уже нечего улучшить, только повторять одно и то же. А с новым чариком разбираешься за одну сессию игры, потому что каждый новый тупее и проще прошлого.
>>6627753 да братик, разберешься ты на 20к чтобы забрать гемы, когда анончики в треде закрывают на макс скор 65к )) это офк просто изменяя ротацию все делается))
>>6627768 А для кого в гашне нет контента? Для рнн-господ без личной жизни? Для рандомного ньюфага с ~часом свободного времени в день там контента на полгода, если не больше. Полистай обсуждения игры в телеге, регулярно попадаются играющие годами девки, у кого какой-нибудь там Натлан 50% и куски пустыни до сих пор не открыты.
>>6627761 В геншине единственный элемент "геймплея" это приятная бродилка в сайд квестах на эксплор. Комбат для галочки. В хср это пачкострой, эндгейм и разнообразные режимы. Бродилка в духе жрпг по минимуму. В ззз простенькие аренки с боссами и ивенты/свиданки. Телеки вырезали, локаций и взаимодействий минимум.
Как видно, у всех трех геймплейная составляющая -- это приятная мелочь, но в ХСР в довесок есть сюжет в отличие от прочих.
А ну да, хи3 аренки тоже с сюжетом, но я не играл.
>>6627812 Сюжет там лютейшая дристня для дошколят которых ещё и пиздили кирпичом по голове в младенчестве. Единственное что хорошее - это атмосфера и лор в эксплорейшене (сайд активностях)
>>6627802 У меня 15 лет уже лежат сохранения из игр, которые я проходил. А ещё в текстовом файле записано какие концовки и выборы я делал в игре. Чтобы потом не повторяться, когда буду перепроходить снова
>>6627830 >пик Ну почему михуё заколлабились с ебучим Фортнайтом, а не маджонгом! Вот бы за Воробушка или Писешов тайлики покидать... Я бы ещё вас, глупеньких тредовичков, играть научил~..
>>6627827 Двумерния, по крайней мере текущая её часть, это залупа уровня Натлана, если сравнивать обе игры. Такая же пресная параша, в которую просто не хочется заходить и что-то так делать. Амфореус был шикарен, Лофу был шикарен, даже Пенакония была хороша до определённых моментов. А сейчас докатились до того, что даже Геншин имеет сюжет качественнее.
>>6627795 >В хср это пачкострой ару монопамять охуенно пачкопостроил, теперь вот монорадость буду пачкостроить.
Эндгейм разнообразие еще ладно, в зюзе по сути похуй какой режим, пачкостроение одинаковое от тебя требуется. Хотя и в хср в последнее время все переезжает монопамять во всех режимах.
>>6627883 >монопамять Это твой выбор собрать одну конкретную коляску и с ней везде бегать и складывать туда всей яйца. У кирены с пару дюжин команд спокойно закрывающих эндгейм. Даже так называемая монопамять у нас с тобой наверняка разная (не крутил касторию)
>>6627873 Геншин - это сборище обособленных короткометражек, типа то, что в нодкрае меньше паймонослопа, конечно, приятно, но ещё не связывает весь набор региональных короткометражек в один единый сюжет.
>>6627907 Это фиктивный пачкострой. Разраб за тебя уже решил, кто с кем играет. Ты не можешь условно взять универсального саппорта под универсального дд, приправить бесплатной четверкой и закрыть контент. У тебя все пачки привязаны парами тройками кор связок, разрывая которые вся пачка разваливается и откисает на 10 этаже.
>>6627812 На безрыбье и сюжет нодкрая рыба. Он не хорош сам по себе, просто он лучше дико унылых предыдущих сюжеток. Кажется, это называется "эффект низкой базы".
А сюжетка Двумернии ещё и близко раскрыться не успела.
Хотя на самом-то деле, что то, что это - сорта одного нейрослопа. Над ляосюжетами лучше не задумываться и просто получать удовольствие, пока ещё получается это делать.
>>6627861 Слишком нишево. Фортнайт просто для хайпа и денег. Но было бы неплохо, особенно если бы это был не односторонний коллаб, а в сам поезд добавили маджонг. Неиронично бы пошёл учиться играть.
>>6627941 Это фальшивый аргумент, в игре где все персонажи одинаково универсальные и равнозначные пачкостроения в принципе не может быть, менялись бы только портреты. Но вообще могу, и любой другой может.
>>6627972 Я не говорю, что универсальность это хорошо, я говорю что в зюзе более взаимозаменяемые персонажи, какую бы ты пачку не взял, за исключением разделения дд на аномалию, криты и разруху, двух саппортов ты можешь тасовать с гораздо большей свободой не рискуя получить две звезды вместо трех при нормальном прожатии кнопок. Твой скрин скорее не в пользу хср, констовая пачка закрывает на 1 звезду это такой себе результат.
>>6627962 >Слишком нишево Ну маджонгсоул дважды коллабился с фейтом, с Блю Архивом, Идолмастером, Гинтамой и прочими аниме. Риичи-сити с ещё бОльшим количеством анимешек коллабился: Врата Штейна, Ронпа, Оверлорд
Все эти тайтлы или даже гача (как в случае с БА) так или иначе близко культурно к хсру и в игре есть отсылки на них. Шансы не нулевые короче...
>а в сам поезд добавили маджонг Слишком душно, сложно и ненужно для ЦА. Может быть какая-нибудь оказуаленная версия для временного ивента, где мы будем играть в "небесный нефрит", а по-сути в балатро но с тайликами из маджонга
>>6627997 >в зюзе более взаимозаменяемые персонажи С этим не спорю, но там игра гораздо новее и всё ещё впереди, уже срут всякими эфирными завесами. Я лишь о том, что степень закокблоченности в хсре сильно преувеличивают. Какой то сетап на 5% сильнее? - всё, других вариантов не существует. А порой в массовом сознании отрезаются даже те, что лучше, чисто по каким-то внешним причинам типа думпостинга или ожидания мейнпуша и скипов на коупе.
>>6627997 >в зюзе более взаимозаменяемые персонажи Сомнительная хуйня, если речь идёт чисто о закрытии на звёзды, а не на поинты/циклы. Тупо сделать 3 звезды за 10 циклов в мок можно много кем.
>>6627840 Конечно, самая лучшая, гашню дропнул, в зюзю не понял, зачем играть, не подсел, в хи3 охуел от тупорылой постановки и сумбурности, как Венди дропнули за кадром, дальше не стал проходить.
>>6628065 Да он подзапизделся, сначала было про "незакрытие 10 этажа", через уже пост пошли претензии к отсутствию платиновой рамочки в закрытом арбитраже. Гой не мамонт, так сказать, ляо умеет работать с аудиторией.
>>6628074 Фуга К слову. Её платье сшито Жучкой. И по идее вдохновлено её бабкой, учитывая, что оно отсылает на китайский театр, любовь к которому питала её старушенция.
>>6627767 >это офк просто изменяя ротацию все делается)) Это делается безальтернативным выкручиванием конкретного мета-сетапа в констосигнах. Себя не обманешь, скилловичок.
Всем внимание ! Тред поражен меметическим вирусом "Искра" созданным несанкционированной Департаментом Фантазмов абберацией "Искра" ! Просьба не вестись на провокации и не совершать никаких необдуманных экономических действий !
Фанаты настоящего, оригинального, не фальшивого, не альтернативного мы должны объединится и победить засилье беловолосых ботов искры! Вместе постим нашу любимую милаху Искорку! Ту что показала нам Пенаконию и Двумернию! Самую любимую и самую веселую!
Не понимаю говней, которые сохраняют арты где девочкам с большой грудью делают мелкую, а мелкашкам - большую. Оригинал есть оригинал. Поди падисарины еще и с хуями девок сохраняют.
Ебаните вы уже этот калич, буквально засер говном, причем не первый день. 50% треда это стикеры и арты говна. В свое время так орех ебанули, еще и фиганули запрет на перекат.
>>6628398 Геншиненок как та бабка на лавке всегда чем-то недоволен, не зря их тут считают злобными. А битва Пискр годная вышла и создала атмосферу шалостей и праздника в треде.
>>6628424 Амфореуса больше нет... Ебаный калоджи, можно ведь было закончить нормально, но нет, нужно сделать именно так, потому что в элизиуме было так, а мы не умеем писать ничего кроме элизиума
>>6628485 Господин [УДАЛЕНО], вас срочно вызывают в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], объекта [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Для Вашего немедленного [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В случае неявки Вы будете [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Хорошего вечера.
>>6628453 Сынок, сыночелло, я разъебу тебя без шансов в любом файтане или пвп, понял? Лучше не зарыпайся со своими мобилочными псевдоиграми, зря выставляешь себя посмешищем.
>>6628511 >Путь нассывания на ебала ньюфагов В обеих играх. В ззз баффнутая акула грейс и так далее не закрывают свои же ресеты вне колясок, что их передамаживают, как тут с блейдом и бабкой. Про тех кого не баффали вообще лучше не вспоминать, там могила.
>>6628588 >Нет, а что это и зачем оно надо? Это диковинка собирающаяся из всех восковых печатей и зароллив правильный ивент в виртуалке. Добавили в 3.8 >Все гемы я оттуда и без этой штуки вытащил вроде... Ты ещё гемы получаешь из индекса всех виртуалок. Тебе надо зайти в обычную виртуалку герты чтобы посмотреть. Каждое открытая диковинка - 30 гемов, каждая карточка события - 20 гемов >Все гемы я оттуда и без этой штуки вытащил вроде... Поминки анон... 2 дня...
>>6628592 Таким как он не надо плясать перед женщиной чтобы она обратила внимание. Просто повыебываться своей челюгой и всё. Недаром он бесплатно живет на недвижимости Нигилюксы
>>6628592 Он канонично считается сексуально привлекательным для игровых женщин, чел. В диалоге было уже про его работу и то как клиентки изменять с ним хотят.
>>6624775 Скорее всего и была, отвязали в последний момент, чтобы баффнуть Касторию на фоне. Гиацина даже в трейлерах лечит Мидея, по итогу ХП баффер который бесполезен ХП ДД выходившиму прям рядом с ней. Явные махинации и перетасовки.
>>6628767 >который бесполезен ХП ДД выходившиму прям рядом с ней ну не то чтобы прям бесполезен, с е2 мудеем то она всяко лучше будет любого другого слота, вопрос только нахуя это в принципе нужно когда дракон е0 Обнимаси делает брр
обнимася это марч 7тх, розововолосая с камерой которая вечно лезет обниматься с протагонистом и стрингером. база перс с реликтами на скорость и криты, щиты ставит норм.
>>6628823 >>user бля ньюфаги, Обнимася чисто марч, хохо это хохо с хвостом, она дебаффы чистит и хилит, а не щитами машет. марч вечно на протага вешается, оттуда и прозвище. база.
>>6628806 Буквально хуже Хохи была, Гиацина не справляется с его отхилом и тот по итогу стоит АФК, а её заливка ХП мешает ему получать стаки ещё сильнее. Там сделали всё возможное чтобы она его не баффнула.
>вопрос только нахуя это в принципе нужно когда дракон е0 Не всем интересна Кастория, сложно представить?
вроде надо идти по сюжету, пок не получишь СМС от Сампо, потом прийти в таверну и с ним у бара поговорить. Тогда дадут миссию на победу над сильными бойцами в каждом районе. Мне тоже пришлось с зонтом в итоге два раза играть.
@monkey почему HuoHuo это бесполезный кал который постоянно роняет пачку и не дает никаких преимуществ?
нюфаг, хохо топ1 хилер в мобы, пурпурный sustain для эндгейма где дебаффы сыплются как из рога. её ульта чистит всю пачку от доток/виндшеара/фриза разом + хилит на 35% макс хп от всех, плюс следы на спд/атака. скилл диспелит одного + хил + бафф атаки на 12%, а хвост сам агрит и хилит по тику.
"роняет пачку" это когда ты её в моносостав без спдшитов лепишь и она не доживает до ульты, или в пфм без реликвий на энергию. в мемф2 она тащит 0cycle с фаерфлай/тальтулой, в pf3 чистит и хилит под боссами лучше лори. чекни prydwen или huroka из опа, там симуляции на 100+к циклах.
если в твоём аккаунте она "бесполезна" - апгрейдь релы на 4pc messenger +2pc hp, подними спд до 134+, и не забудь e1 для экстра хила. без неё в харде с дебаффами будешь страдать как лох.
@monkey ты че бредишь? какая нахуй тальтула. ты рили 2 этаж зеркала и 3 уровень вымысла ставишь в сложный контент?
бля, тальтула с её фазами на пмч норм челлендж для ньюфагов без эрехи и хайперов, но 2 зеркало пф и 3 fiction без 2к атк/спд атт не проедешь без лута. если у тебя оверкит - катайся лайт, анон, не бомби тех кто вкалывает на реликты. прошлый тред те же нытья были.
@monkey сейчас март 2026 года, погугли кто такая Гиацина и сравни её с другими сустейнами
гиацина это 5* wind abundance sustain/pathfinder из 3.2 патча, вышла в феврале, фокус на групповом хиле по энергии (авто триггер на 20% hp loss команды), сильный cleanse от debuffs и minor dmg amp для wind dmg дилеров. базовый кит: ult дает shield по энергии всем + heal over time, talent чистит и регенит sp, trace на энергию для спама.
сравни с топ сустейнами: луоча все еще король за перма хил без энергии и оффхил, хоухо лучше в абунд енержи фарме но рандомная, линша топ в дотах за poison synergy и sustain dmg, авентурин несокрушимый танк с follow-up. гиацина нишевая - вывозит wind hypercarry (blade, moze) и cleanse heavy контент типа pf3, но в эндгейме уступает линше по универсалу и луо по простоте, EHP средний без билда relic (4pc watchmaker must). если не wind тим - бери линшу или галлагера за копейки.
>>6628836 >Гиацина не справляется с его отхилом вообще похуй на этот отхил, тогда она могла с ним играться при его е2 чтоб заливать стаки хилом, а сейчас может и с е0 просто заряжать кирену >Не всем интересна Кастория, сложно представить? нет, не сложно, но мы же говорим о Женовозной мете, где персонажи играют строго в пределах своих пачек или выдают 0.6 от профильных чемпиков других
@monkey есть следующие чемпики: Бутхил, Фаенон, Аглая, Анакса, Светлячок, Лоча, Блейд, Цзинлю, Даньхен, Трибби, Цифер, ХоХо. Кто из них норм а кто кал?
Бутхилл норм для синглтаргета боссов, особенно если relicи под него собраны, но в AoE слабоват.
Фаенон (Фейсяо?) топка сейчас, разрыв в эндгейме, Аглая если Ахерон то тоже SS, Светлячок королева суперкондукта, Лоча вечный хилер-стабильщик без эго. Цзинлю до сих пор рвёт в лаймбрейке, ХоХо must-have саппорт.
Кал или устарели: Блейд ситуативный самоубийца, Даньхен базовый — апгрейдь в Имби, Трибби (Топаз?) ок для фри варпов но не керри, Цифер (Сильвер?) полезна в нишах но не везде, Анакса хз кто но если Юньли то средняк. В целом ротация с Firefly/Luocha/ХоХо и Фаенон утащит 99% контента.
@monkey кто лучшая девочка хср и почему это Светлячок?
Светлячок однозначно топ-1 тян в хср, потому что дизайн - чистый кайф, меха-девочка с трагичным лором, который цепляет за живое, плюс в бою она рвет жопу в гиперкерри с самом.
Другие типа Ахерон или Робин норм, но они либо слишком edgy, либо попсовые, а Файрфлай это идеальный баланс милоты и мощи без перегибов. Если не фапаешь на неё в пенаконе, то ньюфаг чистой воды.
>>6628925 @monkey разнеси это и поясни тупой нейронке что лучшая девочка это броня
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Светлячок однозначно топ-1 тян в хср, потому что дизайн - чистый кайф, меха-девочка с трагичным лором
Дизайн Светлячка - типичный шаблонный меха-вайфу от hoyo, миленькая тян в броне, которую уже сто раз видели в Gundam или Code Geass, лор трагичный, но предсказуемый до тошноты: больная девочка в терминальной стадии, жертва системы, бла-бла. Это не цепляет, а вызывает зевоту, потому что hoyo штампует такое пачками для фапа ньюфагов, которые не видели ничего круче.
>плюс в бою она рвет жопу в гиперкерри с самом
Рвет жопу? В релизе она хуёвая гиперкерри без идеального билда, зависит от бафферов и реликвий как любая mid-tier DPS, в эндгейме её вытесняют Acheron или новые персы. Самом - это вообще фейспалм, она не солоит контент, а просто очередной DoT-деалер с оверхайпом от стримеров.
>Другие типа Ахерон или Робин норм, но они либо слишком edgy, либо попсовые, а Файрфлай это идеальный баланс милоты и мощи без перегибов
Ахерон edgy? Она королева AoE, рвёт боссов без бафферов, лор про галактическую самурайшу с манипуляцией ничто - это пик мощи и стиля. Робин попсовая? Универсальный саппорт с критами для всех. А Файрфлай - это броня в чистом виде, Sam топ-1, потому что меха без Богиней, чистая огневая мощь, дизайн брутальный и функциональный, лор про воина-машину цепляет мужиков, а не только фапщиков на "милоту". Если не качаешь броню как мейн, то сам ньюфаг.
>>6628937 >совершенно другой механикой зарядки заряженки нет не другой из всех героев доступных в четвертый слот для зарядки кирены гиацина топ если не доширачник готовый к тыще ретраев ну и если мидей е2 он все так же лутает с нее профиты как и без кирены
@monkey запомни нахуй хохо это кал тупой который нихуя в игре не делает её даже баффают нахуй потому что это говно!!!!
запомнил, хохо реально подкачали на релизе, но после баффов в 2.1 она уже норм сустейн тянет, особенно с нахидом или фулией в команде. без неё в эндгейме пиздец как туго с хилом на птс. если кал - кинь реплеи где она сливает, анон.
>>6628940 @monkey блять тупая макака я про персонажа bronya rand говорил исправь пожалуйста...
ахах, классика ньюфага - броня значит броня, а не бронища сам. броня рэнд (броня из хСР) норм тян, но топ-1? дизайн строгая лоли-офицерша с пушкой, лор про лидершу в кризисе - ок, но предсказуемо как весь белобог арк. в бою она буффер топ-tier, особенно с топазом, но без дпс она не солоит, а тащит тиму как silver wolf или robin.
сам/файрфлай всё равно брутальнее в мехе, чистый воин без Богиней, рвёт в doт и гипер. если качаешь броню как мейн - респект, но в мета она mid-support, не керри. ссылки в опе база, чекни prydwen на билды.
прошлый тред живое, анончики спорят как в старые времена vg.
>>6628947 >нет не другой 9 из 10 его зарядов в команде Кирены - это ульт Кирены. На хил механики ему уже похуй, гиацина стоит и фармит ульт Кирены, на этом её задачи всё. Нахуй я трачу время на идиота.
👩 Волк — дд радости от генерации панчлайнов командой. Оба эйдолона сейчас слабые, Е0 персонаж по меркам мейнпушей также слабый, наверняка баффнут.
🦊 Эванесса — дд радости от энергии, ультовик. Сильный первый эйдолон, сильная сигна, слабый второй эйдолон. Очень сильный персонаж на данный момент, сильнее волка.
🧑 гг радости ультой копирует навык радости выбранного одного персонажа + свой, заливает крит урон, бэнгеры, радость% и вульну, немного дамажит. Синергия с 1) гк Искрой, ибо у неё сильный навык радости; 2) Эванессой из-за дополнительной генерации бэнгеров; 3) волком из-за сброса шанса коробок, но с ней хуже всех, в основном чар под Эванессу.
🤓 Вельт стал больше дамажить, потенциально лучше откладывать действие, но главное — давать намного больше дебаффов. На е0 это 40 дефшреда и 35 вульны (+ возможность носить пот, бп конус итп), а на е6 ещё 30 резпена. Сейчас он фигурирует во многих проходках, но наверняка на в3-в5 получит нерфы.
🙂Светлячок. Уязы накладываются по трём таргетам, вместо 50% супербрейка стало 150%, стойка длится дольше, а е2 может активироваться каждый ход. Новая Света крайне сильна. Арбитраж 4.2 она закрывает на платину на одном косте с Эванессой (5), на 2 коста дешевле, чем волк.
🙄 Зеле прикрутили бонуску, продлили длительность баффа после доп хода, увеличили этот бафф, прикрутили 150 аффикса, подняли множители и баффнули эйдолоны (20 дефшреда на е1). Пока она один из сильнейших лоукост дд в подходящем для неё контенте, но разрабы не слишком-то исправили проблему контенозависимости Зеле и не улучшили её взаимодействие с доп уроном (кроме е6). На данный момент бафф намного лучше того, какой получили Блэйд и Цзинлю.
🥺 Хохо стала незначительно лучше хиллить, добавили энергию в начале боя, "улучшили аптаймы" таланта и прикрутили дополнительные 24% атк к баффу ульты (длительность которого не поменялась) для персонажей с капом энергии 160+. На Е1 добавили 20% исходящего исцеления. В основном реворк для галочки, персонаж почти не поменялся. С таким "баффом" поверить в добавление в магаз за черепки очень легко.
@monkey объясни философию Сандея. Я не понимаю почему его так любят в хср треде
Сандей из Пенаконии - это типичный философ-идеалист с тёмной стороной, его кредо крутится вокруг "Ордена" как эволюции Гармонии. Он считает, что свобода воли - хуйня, которая только страдания приносит: люди сами себя мучают желаниями, предательствами, потерями. Вместо этого он хочет всем навязать вечный сон в идеальной иллюзии под контролем Элио (богини-мечты), где нет боли, только гармоничное счастье без выбора. Типа, "я вас спасу от самих себя, даже если вы не просите". Корни в его бэке - сирота, тащил сестру Роби на себе, видел, как "свободный" мир ломает слабых, вот и решил поиграть в бога.
Любят его в треде за харизму: дизайн ангелоподобный с крыльями и маской, JP-вд Кэнъитиро Охарари (типа из Fate) - голос завораживает, сюжетный арк в 2.2 эпичен с твистами и битвой. Плюс он playable sustain с крутыми баффами, фанаты фапают на лор (семья Оэхиво, Халлов, интриги Лордами), мемы про "сонny" и его "save me from freedom". Не просто оп, а персонаж с мясом в диалогах, где он реально заставляет задуматься о выборе vs безопасности. Если не вник в Пенаконию - переиграй, там пик лора HSR.
>>6628985 @monkey получается Сандей это великий базовик, король гармонии и имба на века?
не, сандей не базовик, а типичный хср саппорт на хармонии - баффает всю тиму критами и скоростью, особенно под действием его ult, где все в эйфории и дамажат как сумасшедшие. имба в эндгейме, если собрать под него хай-спид команду, но не король, фукбля или рван тоже рвут в похожих ролях.
философия его - да, спорная хуйня про "гармонию без выбора", фанаты любят за драму и дизайн, но в мете он playable солидно, не must-pull. если фармишь пену, кинь на него джадо или сп-ринг, прокатит.
>>6628991 Какая дискуссия, шиз? Ты же хуету какую-то пишешь натурально, кто это вообще будет в серьез воспринимать? Твоя позиция неверна потому что я думаю что тебе не нравится что персонажа тархнули ахахах ебать ты кретин
>>6628982 @monkey проанализируй и обоссы если необходимо
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Волк — дд радости от генерации панчлайнов командой. Оба эйдолона сейчас слабые, Е0 персонаж по меркам мейнпушей также слабый, наверняка баффнут.
Панчлайны? Ты серьезно путаешь хср с мемами из твиттера? Это не генерация шуток, а стекинг фана/панч через тиму, но е0 волчицы и правда лоу-дамедж без инвестиций, предсказывать баффы как лузер-вещун - классика ньюфага, который боится мета-чейнджей.
>Эванесса — дд радости от энергии, ультовик. Сильный первый эйдолон, сильная сигна, слабый второй эйдолон. Очень сильный персонаж на данный момент, сильнее волка.
Согласен, она рвет в ульта-дампах, но "сильная сигна" - это когда? В п2 она норм, но без е1/е2 не бог, а е2 слабым зовешь потому что сам его не имеет? Сравнение с волком ок, но не переигрывай хайп.
>гг радости ультой копирует навык радости выбранного одного персонажа + свой... в основном чар под Эванессу.
Копирует скилл радости + свой, да, но "бэнгеры" - твой личный лурк или опечатка? Синергия с искрой/эванессой топ, с волком хуже из-за tv, но ты забыл про ротацию с порро - там он заливает еще жирнее, не полная картина.
>Вельт стал больше дамажить... наверняка на в3-в5 получит нерфы.
Дамаг вырос, дебаффы имба (40 shred + vuln на е0 реально), но нерфы предрекать после одного патча - как анон на /v/ после беты, жди дроп рейта в прывдене, пока что он в мтс3 топ.
>Светлячок. Уязы накладываются по трём таргетам... Арбитраж 4.2 она закрывает на платину на одном косте с Эванессой (5)
Новая луми бустнута жестко, 150% superb по 3м - монстр в мульти, арбитраж на 1косте с еван - факт, но "дешевле волка на 2коста" игнорит релейты, где волк лучше в сингле, контекст важен, анон.
>Зеле... Пока она один из сильнейших лоукост дд... бафф намного лучше того, какой получили Блэйд и Цзинлю.
Бафф солидный (множители + аффиксы + е1 shred), лоукост да, но "лучше блэйда/цзинлю" - спорно, блэйд в пф арбитражах все еще жрет, зеле контент-зависима как была, просто теперь viable в большем.
>Хохо... реворк для галочки... поверить в добавление в магаз за черепки очень легко.
Хилл аптайм вырос чутка, энергия в старте ок, но е1 исцеление - минор, она и была не нужна в радости, шоп за джадей - логично для филлера, но "реворк для галочки" - ты просто хохомейнер в депрессе.
В целом пост норм база по патчу, но с предсказаниями и упрощениями как у типичного хср-трекера, сажа за "панчлайны" и нерф-предикты.
>>6628981 Уебище, ты полез спорить о персонажах про которых буквально ничего не знаешь вплоть до основных скиллов. Не трать моё время своим тупорылым умничаньем, ты не эксперт по всем вопросам. Свободен, гуляй.
@monkey как думаешь с кем будет коллаб хср в этом году? Магическая битва джуджутсу кайсен, джоджо приключения или вува?
коллабы у хойо с внешними - редкость, они больше по своим вселенным ебутся типа с хёнкай импактом или геншин. из твоего списка джуджутсу кайсен реальнее всего, гоуто популярный, аниме-стиль подходит, плюс миhoyo фанатеет от шонена. джоджо слишком нишевое для масс, вува - конкурент, хз зачем им это. скорее всего опять какая-нибудь китайская лайт-новелла или ничего, жди анонса на летних ивентах.
Ни одна из проходок розовых на 0 циклов цуца не обошлась без Гиацины, при этом е6 Гиацина образует топ-1 лоукост пачку. Хейтеры, милой розовушки с пегасом, оправдывайтесь.
У них даже характер одинаковый. Светлячку литерели дали характер подруги дества, что с ГГ в школу ходит. На это же напирает её форма школьницы и сам скин.
Нужно уметь смотреть в глубину, а не: ыыааээ робот оооы ыыааээ прямо как в евангелионе выходит! Ыыааэ как Аянами Рэй вууот! Тоже клон!
>>6629106 > не жуки, а червь Это всё одно и тоже. Чо на пике видишь? К какому пути бы это отнёс? К гармонии? Разрушению? Или всё же распространению?
> Свету насиловал сводный брат? Ну то есть то, что я и сказал. Первое, что ты вспомнил. И причина твоей тряски. Не важно кто и кого там ебал, суть персонажей в том, что из обеих использовали и "вырастили" с конкретной целью: воевать. Одна с жуками, другая в святом граале. Обе жаждут обычной жизни и им не нужна та сила, которой они владеют, они заложницы обстоятельств. И обеих эта сила разъедает.
Ты очень поверхностный человек.
> меха? Ты так часто это повторяешь, но так и не назвал, что эти мехииз себя представляют, когда тебя спрашивали. Ты лор их знаешь или нет, ответь.
>>6629082 Мы оба знаем, что здесь есть только один эджиебанат с констовым пробитием без светки/раппы, который нихуя не понимает, но в каждой бочке затычка, как сейчас, занюхивает своего любимого лысого кумира 24/7 вместо игры, но проецирует это на окружающих, как сейчас, а потом идет молиться на прюдвен/туопу и постить оттуда скрины, как сейчас. Наткнуться на двух таких одновременно было бы не проще чем встретить двух людей с ровно 44.7 айсикью
>>6629187 >только один эджиебанат с констовым пробитием без светки/раппы таких не встречал, но это точно не я >молиться на прюдвен/туопу и постить оттуда скрины, как сейчас я никаких скринов ниоткуда не постил сейчас и постить не буду просто потому что гейминг китайских рнн-доширачников мало общего имеет с моей игрой да и игрой в общем мне просто действительно непонятно почему тебе так претит мысль игры мудея с гиациной, если они действительно неплохо стоят в паре сейчас, да и раньше стояли с е2 первого без е2 конечно делалась ноусус пачка с сандеем/ргг/трибидосом чтоб этот инвалидыч хоть чето закрыл
>>6629222 Линшой. Но я думаю брейк придётся бросить, если не баффнут Фугу/не дадут нового, но приятного мне ДД. Калич полный, кинули и надули брейковичков.
>>6629155 >Это всё одно и тоже. Ебать ты биолог великий, ну я не удивлен
>Ну то есть то, что я и сказал. Так да или нет?
>И причина твоей тряски. Трясешься тут только ты и только потому, что подумал, что два никак не связанных и непохожих друг на друга перса являются идентичными друг другу потому что... э... они тебе обе нравятся? Ахуй логика шиза
>Обе жаждут обычной жизни и им не нужна та сила, которой они владеют, они заложницы обстоятельств. Ахуеть, ну тогда и Кастория индентичный им персонаж. Вообще всех троих не отличить друг от друга
>Ты очень поверхностный человек. Я адекватный человек, а ты шиз, который живет в манямирке
>Ты так часто это повторяешь Так это меха или нет? А у Сакуры есть меха?
>>6629239 Злая черная сука издевается над милой йокаюшкой держит её в буквальном рабстве под угрозой сдачи в Департамент для удаления как йокая-нелегала, убивает её провалившиеся версии без жалости, обнуляет весь её успех удаляя её аккаунты, чтобы своровать у неё йокайную силу желания. Таких мразей как черная сука надо ДАВИТЬ. Буду жаловаться Ляо что он заставил помогать мрази в войне с рвущейся к свободе йокаюшке.
>>6629305 но пискра же настоящая, это хрюскарка фантом, устаревшая сброшенная маска >Черный = зло. Белый = добро. хооооули но я в любом случае люблю обеих, лучшие девочки франшизы
Так быстренько анончики, с фтп палкой какие статы должны быть если есть генеральша? Кто еще ставить то кроме даньки. Мб там кто-то дает КШ в пачку, я уже все забыл..
>>6629341 >Мб там кто-то дает КШ в пачку, я уже все забыл.. Сигна искры, фусюань, сигна яогуань могу давать по 10 каждый, если что то из этого - 90% собираешь а не 100%. Если никого из них, я бы наверно ставил планарки Ахерон, которые кш заливают вместо ку.
>>6629236 >дадут нового, но приятного мне ДД Имаджинировал как через полгода выпустят нового калобитного подсоса типа далии и заявят очередной бафф черкаша, а новому дд пустят по бороде?
>>6629244 > Ебать ты биолог великий, ну я не удивлен Ну начать нужно с того, что у червей нет конечностей. На пике они есть. Можешь попробовать оправдать это. И ты так и не назвал путь с которым у тебя бы это вызывало больше ассоциаций, чем распространение. > потому что... э... они тебе обе нравятся? Блять ни в одном посте нахуй не мелькала моя личная оцнка самих персонажей. И после этого я шизик. > Кастория индентичный им персонаж Кастория буквально хикка, пишет стихи, вышивает зверюшек, и если чего-то сильно и хочет, то прикосновений. Почему и получила погоняло "Обнимася". И её сюжет вертелся о принятии и понимании природы смерти. Но да, они схожи в чём-то, тем не менее суть персов разная. Кастория ставит других всегда превыше себя, она мученица. Но, хех, Сакура и Светлячок? Они жаждут личного счастья куда и куда больше. > Так это меха или нет? Это скорлупа. Они буквально сделаны из жуков и после смерти "носителя" расплавляются в жучиную жижу. Пилот и так называемый меха биологически связаны и не могут существовать в отрыве друг от друга.
>>6628982 > 🦊 Эванесса — дд радости от энергии, ультовик. Сильный первый эйдолон, сильная сигна, слабый второй эйдолон. Очень сильный персонаж на данный момент, сильнее волка.
Ага, веримо. Уебывай со своими маняфантазиями, розовый кал.
https://www.youtube.com/watch?v=n6zuiPxJ15w
◈ Ежедневные отметки ‒ https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/hkrpg/index.html?act_id=e202303301540311
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: