>>331114955 (OP) Сервис OnlyFans позволяет авторам создавать и распространять контент, включая видео и текстовые материалы, за платную подписку. Площадка особенно популярна в индустрии развлечений для взрослых, а штаб-квартира компании расположена в Лондоне.
Война, госпиталь, раненный в промежность матрос после операции отходит от наркоза, ну, и с тревогой: — Доктор, ну что там у меня… член целый? – Не волнуйся, все цело, после войны еще женишься на своей Оле, детей настрогаешь! – Доктор, я не понимаю… какой Оле? – Да ладно, шутник! Той самой. – Доктор, простите… у меня там татуировка была… вы не посмотрите?.. – Говорю же, только по кончику чиркнуло, цела твоя татуировка! – Что там написано? – „Оля“! – Э-эх, доктор… Там было написано: „Привет революционным матросам Кронштадта от героических военморов Севастополя!“
Во многом благодаря его действиям курс пизды сделал туземун, извратил отношения между мужчинами и женщинами, миллионы нормальных парней стали инцелами.
>>331114955 (OP) Мужик если ты в 2026 году веришь, что какому то хую в единственном лице , могут принадлежать все сайты для дрочеров. Это очень забавно
«Леонид Радвинский, миллиардер... владелец платформы OnlyFans, скончался
После Жёсткой мастурбации скончался
сперва Чак Норис теперь Радвинский
Бля как дальше жить я не знаю