Сап двач. Я не понимаю как работает общение с построением долгосрочных перспектив с тян. ~7 раз находил неплохих людей и пытался с ними как то строить общение, двоим признавался в том что они нравились мне. Одна послала, вторая сказала что чувства "не взаимны" при этом до этого были переодически ссоры из за ее поведения которые было из разряда "уделяйте мне внимание" (сама она вела ебучий "творческий" паблик в тг, акк в пинтересте и в вк, при этом именно они были в приоритете и могла в лс не отвечать по дню, но не забывая публиковать щитпост). Последняя была по внешке такая же как я, примерно 7-8/10. При этом до этого все шло просто прекрасно, я помогал ей, уделял внимание, мы гуляли и даже было пару очень личных тем. В итоге нахуй мы перестали общаться и чтоб не травить себе душу сегодня везде блокнул ее и удалил для обоих чаты в тг и вк. При этом она продолжает (судя по всему тому что она мне рассказывала ранее и что для меня являлось ред флагом) общаться (она сама мне говорила) с бывшим (с которым якобы "уже ничего не будет и вообще он меня использует как времянку". Вопрос, нахуй тогда с ним общаться дура) И с какими то еще хуй пойми какими парнями с внешкой максимум 3,5/10.
Будет интересно почитать ваши подобные истории с неважно каким концом, просто уже вообще запутался че я не так или недостаточно делал. Типа худая, красивая тян может выбрать для отношений просто какой то шмоток сала без личности и ума, грубого, но зато харизматичного шута, пздц.
Я не понимаю как работает общение с построением долгосрочных перспектив с тян. ~7 раз находил неплохих людей и пытался с ними как то строить общение, двоим признавался в том что они нравились мне. Одна послала, вторая сказала что чувства "не взаимны" при этом до этого были переодически ссоры из за ее поведения которые было из разряда "уделяйте мне внимание" (сама она вела ебучий "творческий" паблик в тг, акк в пинтересте и в вк, при этом именно они были в приоритете и могла в лс не отвечать по дню, но не забывая публиковать щитпост). Последняя была по внешке такая же как я, примерно 7-8/10. При этом до этого все шло просто прекрасно, я помогал ей, уделял внимание, мы гуляли и даже было пару очень личных тем. В итоге нахуй мы перестали общаться и чтоб не травить себе душу сегодня везде блокнул ее и удалил для обоих чаты в тг и вк. При этом она продолжает (судя по всему тому что она мне рассказывала ранее и что для меня являлось ред флагом) общаться (она сама мне говорила) с бывшим (с которым якобы "уже ничего не будет и вообще он меня использует как времянку". Вопрос, нахуй тогда с ним общаться дура) И с какими то еще хуй пойми какими парнями с внешкой максимум 3,5/10.
Будет интересно почитать ваши подобные истории с неважно каким концом, просто уже вообще запутался че я не так или недостаточно делал. Типа худая, красивая тян может выбрать для отношений просто какой то шмоток сала без личности и ума, грубого, но зато харизматичного шута, пздц.