>>331115586 (OP) Если у тебя не айфон 6s, то переходить надо на ведроид примерно того же уровня, а не нищий пукафон за 20к. Ищи на говнито наиболее свежий сосунг s серии по карману, либо пиксель/ванплас за те же деньги.
>>331115738 Блядь, в айоси до сих пор кнопка "Назад" в левом верхнем углу экрана? Чтобы блядь приходилось брать телефон в две руки, потому что одной правой рукой ты хуй дотянешься! Просто пиздос. Какое же неюзсбельное говно! 💩
>>331116708 То ли дело суббренд ксяоми для всякой подзалупной нищеты стран третьего мира. Вот это точно топ за свои деньги будет. Бери на здоровье, коли решил. Только потом не визжи, что ведро говно. Это ты осознанно взял говно.
>>331115586 (OP) >Нашел Poco росо - говнище, жалею 3 года что взял. - Камера ужасная, мыльная, как у кнопочного телефона 2011 - UX отвратный: настройки камеры (ручной режим) сбрасываются при блокировке экрана или сворачивании приложения, ночном режим чтения включается без десатурации и НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ по таймеру утром, куча проёбов: встроенный видеоплеер, который нельзя удалить, ужасен до блевотности. - Сборка низкого качества: jack-разъём разболтался за полгода бережного использования. Экран - ненасыщенное говнище, половина оттенков проёбано. В ярком режиме они становятся просто блевотно-вырвиглазными. Ночью с низкой яреостью начинает мерцать и видно полоски.
>>331116917 Кто вы то? Я тут один нахуй. Весь в белом стою среди пидорасов. Ксяоми за пять тыщ и правда будет лучше айфона. Айфона 5s. На нём хотя бы приложения будут, а не "ваша версия айос небезопасна((( нищук иди нахуй хддд"
>>331115586 (OP) Это только для энтузиастов, которые могут разблокать загрузчик и накатить нормальную операционку. У бомжоми есть встроенная неотключаемая реклама, и со временем телефон начинает глючить из-за каловой прошивки А так, за исключением системы, очень добротные телефоны. У меня за 4+ года ни царапины
В +- эти деньги можно взять гугл пиксель 9а или какой-нибудь самсунг.
>>331117260 У меня сейчас поко м5. Когда купил, зашел в файловый менеджер. Охуел что в файловом менеджере реклама. Скачал первый попавшийся на 4пда. Зашел в настройки, поставил его как файловый менеджер по умолчанию. Больше рекламу не видел. Так же с остальными прогами проделал. И мало того что рекламы нет, так и функционал больше чем у встроенного говна.
>>331117495 Ты как внушаемый еблан, эти телефоны собираются на одних и тех же заводах из одних и тех же комплектующих, у них разница в лаунчерах и в какую смену были отгружены.
>>331117622 >всего-то процессор от препредыдущего поколения поставили, только выиграл! Быть говноедом дело добровольное, но тебе лучше быть потише об этом.
>>331117775 Мой выбор ссать на калоежек с обрезанным говнецом уровня редми не должен влиять на твой выбор быть говноедом. Можешь не молчать, удобнее будет тебе в рот надудонивать.
>>331117811 Тогда не надо было про айфон пиздеть, бля такую хуйню инцельскую ни 1 владелец айфона не напишет. >>331117843 Ну, ты сделал выбор быть говноедом, потом попробовал метнуть стрелку, но говноедом быть не перестал. Звяеп ты говно жуешь расскажи лучше.
>>331115586 (OP) Анончик, не свызывайся с сяоми, если есть шекели. Сам ходил с сяоми и поко много лет, совсем плохо про них скзаать немогу, но оооочень бесит реклама ВЕЗДЕ. Советуб перекатиться на хонор
>>331118025 Любой на который можешь накатить LineageOS, вот просто любой. Можно будет накрутить и Swap и что угодно и будет счастье. Заряд не садиться будет неделю, капчевать можно будет сУтками, а камеры будут снимать соседние галактики.
Есть деньги хочешь Эпл - Берешь любой айфон, они все одинаковые. Есть деньги хочешь Андроид - Выбираешь мощное железо, ставишь LineageOS Нет денег хочешь Эпл - Берешь SE 20/22 Нет денег хочешь андроид - берешь самый бичь, ставишь LineageOS
Никакой рекламы, какие хочешь скрипты вайбкодь, какие хочешь разрешения чему хочешь выдавай или отнимай, оперативку хоть на 128гигов Swap'оп расширяй.
>>331118679 Ну да, а чё сказать хотел ? Единственная живая ось без рекламы/зондов/ограничений/тысячи сторонних магазинов.
Хочешь GApps ? ставишь, не хочешь, не ставишь. Хочешь в интернет пускать только Браузер, только его пускаешь. Вообще что придумал, то и делаешь, никто за тебя ничего не решает, 1 раз настроил, со временем не начинает забиваться обновами/лагами/хуягами.
У меня на телефоне даже ни одного менеджера приложений нет, нахуй мне ГуглСтор/Рустор ? Вот зачем ? APK я могу сам скачать поставить, всё равно же пиратите всё, Анонче.
Хочу перейти с айфона на какой-то андроид, на игры и камеру похуй
Нашел Poco X8 Pro 12/512
Он норм?