>>331111605 Братик, как же я тебе завидую. Ездил с тянками в 2013г туда, Таллин очень крутое место, запомнилось на всю жизнь. После этого ездил туда сам кучу раз, место силы.
>>331109980 (OP) Катаюсь по своему району на велосипеде. Сорян за говнокачество скриншотов, видео не влазит в лимит. Это типичная глубинка в РФ, если что. Любой заводчанин может позволить себе двухэтажный загородный дом с бассейном и вертолетной площадкой во дворе.
>>331115044 АГА ДАВАЙ СРАВНИМ ВОТ ТЕБЕ ОБЫЧНОЕ РАНДОМНОЕ МЕСТО В РОССИИ (ПЕРЕКРЕСТОК ГАЗЕТНОГО И ТВЕРСКОЙ) И ОБЫЧНОЕ РАНДОМНОЕ МЕСТО В ПРИБАЛТИКЕ (ЗАБРОШЕННЫЕ ГАРАЖИ В МУХОСРАНСКЕ КОХТЛА-ЯРВЕ) ВОТ ВАМ И ЕВРОПА НАЗЫВАЕТСЯ АХАХА
>>331119908 Как же круто, себе позволить жить именно в той самой Европе, не отягощенной бюрократией, которая еще совсем недавно сбросила совковые оковы
>>331120477 >финка кун А ты можешь поделится как ты перебался? Я хочу по студенческой, щяс потихоньку учу язык, учясь в срасеянсой шараге, но хотел бы оказать в той самой европе
>>331121279 >не советую, сейчас тут с работой и социалкой пиздец А что мне делать? типо в рахе оставаться прям совсем хуевая идея, хоть и с армейкой вопрос закрыл, получив диангоз от платного психолога. Типо щяс лучше жить в метрополии, коей является финляндия, чем оставаться находится в рахе, ожидая пиздос с репарациями и прочей хуйей, которая высосет мою молодость, которую я бы хотел въебать на инвистиции в будущее, нежели чем на внешнюю политику которую проводит пыня ико
>>331123079 Ну типо этож европейский дух, заступаться за тез слабее, вся хуйня, тем более бы хохлы писали бы по суржику слава юкраин, не прогибаясь под западных баринов, чтобы доказать свою самость.
>>331109980 (OP) Бля, какая же рашка помойка. Вроде и не пасмурно, а один хуй все серое, камни какие-то валяются, гравийка, ни тротуара, нихуя. Будка какая-то неогороженная даже стоит. Пиздец.
>>331125950 >Психолог не ставит диагноз, диагноз от частного психиатра бесполезен для военной комиссии, его не учитывают. Бля, это хуевО, придется еще изъебнуться что в армию не забрали.
>>331126367 >>331126395 >>331126420 >>331126450 >>331126475 >>331126548 >>331126588 >>331126619 Анон, я тебе искренее завидую, действителлнто не каждый может похвасатьься подобными фото, я тоже хочу лазить по руинам цивилизации, типоприкинь, ведь кто то на стройке ебашил чтоб эти заброшки сделать, а они стали и остались заброшками, это ж реально хуево, так не должно быть, чтоб человеческиц тр3д не продапаал, а оставаллся и им пользовалиьс, но что поделать...
>>331126713 Заброшки это заебись, но там надо под ноги мониторить - можно на ржавый гвоздь наступить - опасная тема или более лайтово - в говне обувь вымазать. Помню гулял с женой по ресторану Ахун - ламповое место, но когда в подвальные помещения пошел, фонарик выручил. Сколько же там было засохшего говнища!..
>>331126997 >Таллинн Это ахуенно анон, тем более что ты говоришь на русской мове и можешь поделится с такими русня-говорямищи пейзажами которые ты нафоткал потратив свое бесценное время, я типо хочу съебаться в пост совок, но я скорее себя убью, чем у меня паолучится это сделаитт, но я стараюсь, как жаль что этот тред осианеться у менч в воспониманитяъ если я не седалб ctrl+, эх... >>331127064 Ну хз, типо для этого лучше иметь сетап из берцев и военной формы, которую не жалко, и она стоил копейки+ годный фонарь.
>>331127174 > я типо хочу съебаться в пост совок Послушай браток меня честно тут заебало. Люди злые в массе своей. Меня тут в пятницу водила на работе грозился отпиздить. Слухи вон про меня распускали. Народ какой то злой и не приятный. Хочется отсюда съебаться.
>>331127250 Анон, я хочу прожить жинзь как ты, чтоб побывать в прибальтике, и иметь подобные фотки, чтоб поделится ими на дваче, но бля, я простой иван пидорас и сдохну скорее в нищете поперхнувшихсь собемвтенной рыгониной, увы но сегодня я лежал на боку, и мои легкие наполнись воздхом заместо солянной килоты вперемешку вино и водки, эх, я бы хотел сдонуть нежели чем превозмогать >>331127301 >Послушай браток меня честно тут заебало. Люди злые в массе своей. Меня тут в пятницу водила на работе грозился отпиздить. Слухи вон про меня распускали. Народ какой то злой и не приятный. Хочется отсюда съебаться. Я хз, но в любом случае это лучше чем в рахе! Схуяли я олжен платтитл 5 эвро ежемесячно какому то хуесоу чтолб зать нормально интернет и иметь возможность тебе ответить, и тем более посмотреть фотки нормальной жизни в ЕВРОПЕ!,тЫ НЕ тот у кого есть фотки ножа гитлерюгенда и фотболки молотх? Т
>>331127501 Бля, вот мы опять встретились, я тебе искренее завидую, типо блять, это ж реально ахуенно, как ты живешь, спасибо тебе анон что ты есть, я теперь окончальетьно надумал съеабттся за бугоро и купить себе тру нож немецких пионеров, чтоб всрыть им себе горло, но бля, увы, это всего лишь грезы, я по своей тупости удалили твои фото, благо ты вновь предостаил воомзожнть их скачать, спасибо большое анон!
>>331127421 >Я хз, но в любом случае это лучше чем в рахе! Да пидоры на весь завод распиздели какой конченный. Знакомый с одного склада передавал что и там пытались слухи распускать. Короче мрази ебаный и ебаная деревня где всю друг друга знают.
>>331127595 > Пил золофт, >>331127636 Лол, я сейчась на нем, я думаю это хуевая идея его мешать с алкохой ну да похуй, самое хуевое ввиде заблеванных полов уже случилось
>>331127781 >>331127728 Бля, мне бы в Финляднию по студ визе съебаться пока молод и глуп, ты тип родился в эстонии, мне типо внатуре интересно как аноны свою жинзь живут, я то хикка затворник
>>331127810 Да, я ели нашёл как сейчас называется, штроми кескус. В голове только Каякас и крутился. Вот тут 1 кондитерская была с моим любимым пироженым. А 2 был игрушечный
>>331127886 >мне типо внатуре интересно как аноны свою жинзь живут, я то хикка затворник Жил в копли. Хуево. В нищете и пиздеце. Заработал птср. Сейчас живу ласна. Работаю на заводе. Развожу детали по цеху. Я тут упоминал неоднакратно как я жил. Как мать готка пиздила меня ногами в берцах, нос в кровь разбивала и т.д
>>331127979 Я в школу когда пошёл, то уже переехали в Ыйсмяэ, там ходил в 40ую, ей всё названия меняли, кажется когда заканчивал, то уже лицеем называлась
>>331127947 >Жил в копли. Хуево. В нищете и пиздеце. Заработал птср. Сейчас живу ласна. Работаю на заводе. Развожу детали по цеху. Я тут упоминал неоднакратно как я жил. Как мать готка пиздила меня ногами в берцах, нос в кровь разбивала и т.д Хуево анон, но куда деваться, такова цена за необычность и тем более за возможность купить нож со свастикой! Благо тебе есть чем опделится, а не бьть совковым человеком, который всю жизнь въебывал на заводе з нихуя! Это ж круто!
>>331128024 Повезло тебе. 15 школа это пиздец. Беспредел ебаный был постоянно. Как дорофеева чмырили бля и пиздили. Трудовика хельдура чмырили суки. По скорей бы вся эта мразь на кладбище бы отправилась. Семенов сука вон уже лет десять на кладбище лежит. Другие зря небо коптят.
>>331128048 Да у нас таких совков половина завода. Многие с ида вирумаа же. Я говорю съебываться надо отсюда. Похуй арабы не арабы. Лучше будет. Пидорахи со своими пидорашьим менталитетом надоели.
>>331128152 >>331128024 >>331127979 >>331127904 Бля аноны, как я вам завидую, что вы буквально часть той самой европы! Эх, когда нибудь я съебусь, когда нибудь... >>331128216 >Да у нас таких совков половина завода. Многие с ида вирумаа же. Я говорю съебываться надо отсюда. Похуй арабы не арабы. Лучше будет. Пидорахи со своими пидорашьим менталитетом надоели. Не ну бля, я не думаю что все настолько плохо, что там аж русня которая в рахе живет, типо блять, на постсовестких эстонцах врядли есть подобное заморание, и они большее европейцы чем спидорахи. .То еть опыт взаимодейстия с ними не как с тру совкопитеками с просторов РСФСР
>>331128333 >Да в ида вирумаа дохера народу, даже наверное большинство которым нравится рашка и путин. Это хуево, что срасеянская гебня смогла запудрить мозги тем кто живет в оплоте антисрасиянских ценностей, если у меня все таки получится завести трактор, бля, не хотелось бы быть среди этих советских людей. Но в любом случае, я это делаю, чтоб ходить в футболке молотха.
Пиздос, каловые замыленные говнофотачке на 10 Мб с заваленным горизонтом. И аудитория двача жрёт и комментирует. И ведь нынешние "айтишнеги" тупо не умеют ресайзить, выравнивать и сжимать. 20 лет назад при Сталине такой хуйни не было.
>>331128437 Единственный плюс, с этой войной, ни одна сука шваль не может залупнуться на футболку молота. Так чисто поглядывают но нихуя не говорят. Лет 10-15 назад вата бы местная по любому доебывалась бы. У меня дед воевал или что в этом духе.
>>331128439 >Пиздос, каловые замыленные говнофотачке на 10 Мб с заваленным горизонтом. И аудитория двача жрёт и комментирует. И ведь нынешние "айтишнеги" тупо не умеют ресайзить, выравнивать и сжимать. 20 лет назад при Сталине такой хуйни не было. Похуй анон, мне и тебе дали возможность посмотреть на то, как живут белые и около белые копро люди, лдаже похуй в каком качестве. Ты такие фотки только тут увидишь.
>>331128561 >Единственный плюс, с этой войной, ни одна сука шваль не может залупнуться на футболку молота. Так чисто поглядывают но нихуя не говорят. Лет 10-15 назад вата бы местная по любому доебывалась бы. У меня дед воевал или что в этом духе. Эх, как же я тебе завидую, что ты лишний раз может напомнить срусне свое место.
>>331128613 Как все меняется. В 2007 помоему году на 9 мая, я коплях видел быдлоида накатившего с большым флагом рашки на плечах. Сейчас за флаг на шишку натянут. А я могу ходить в молоте сколько захочу.
>>331128615 >Белые в швеции живут. Ну хз, сколько видео об эмиграции не посмотрел, все мексиканские сладости валят как раз таки в Швецию, а не Финляднию. >>331128645 >белые хохлы, ну ты учудил Ну хз, типо украха, как раха, но ебанное копро село, и люди с таким же сельскьким мировосприятием.
>>331129367 > с пенсией по шизе постит Мне отказали в нетрудоспособности. Даже частичной. И не надо меня шизом выставлять. Я не лежал в дурке, в отличии от некоторых.