Ну всё, Тарасу конец. Его хомячков, прудвень, и самого Тараса начинают попускать по фактам в его же гаче. Ждём, когда он снова переключится на фулл-тайм разнос Эндфилда по своей методичке, дабы внимание отвести.
>>6626981 Не хочу защищать монгола, но твой идиот даже не понимает как тэги на пуквене работают, ему видимо сложно было пролистать наверх и почитать их определения.
Так, блэт. Надел на перлику Вечный ксиранит: после наложения ВОСПРИИМЧИВОСТИ (которая временно увеличивает получаемый целью стихийный урон) даёт 16% урона союзникам. Жму комбо, накладывающее ЭЛЕКТРИЗАЦИЮ (которая увеличивает получаемый целью урон). Союзники никаких 16% не получают.
>>6627064 Осознание ещё дошло не до всех, кто-то до сих пор копротивляется и пытается доказать что его любимый понос воняет меньше, в нём больше контента (непереваренных остатков), и вообще особой формой улегся в унитаз.
>>6627200 На скрине буквально одно и то же определение дано. >>6627176 То есть, в игре существуют два идентичных эффекта с разными названиями, которые не являются взаимозаменяемыми?
>>6627226 Предводительница Тантан предпочитает научный метод и не будет с помощью экстрасенсов догадываться у кого там и чего неправильно, если они сами сказать не хотят.
И чё на Перлику надевать тогда? Вроде добавили новых шмоток в патче, а с норм статами+бонусами так ничего и нет. >>6627255 Хосспаде, чё так сложно то. Ну зачем столько кокблоков в игре.
>>6627728 Канни-культура строится не только вокруг сексуализации, но и вокруг просто милых женских образов. Они точно так же пробуждают мужское нутро и мотивируют мужчин тратитть деньги.
>>6627683 >Разве эта параша не сдохла из инфополя давным давно? Так про любую хойопарашу можно сказать, буквально миллионы дохода при около нулевом упоминании публично.
Пиздец потеха ушастая. Какие-то локаторы огромные, таракан блять. Надеюсь у нас таких уродцев не будет. У неё еще и лицо тупое, что хорошо конечно, но бля эти уши. Она генетический выродок какой-то? Хотя подумал, может в некотором смысле было бы забавно иметь такого уродца.
>>6628139 Ты просто никогда не голодал, маленький, поэтому не понимаешь особой ценности. Это что-то уровня дедов, которых отцы пережившие войну научили со стола крошки в руку собирать и доедать.
>>6628645 Лично мне просто не нравится играть за Эмбер с этими ее замахами по 3 секунды. Если ее и ставить куда-то, то только как сапдд, чтобы станить врагов. Я так быков электропачкой проходил.
>>6628679 > растения растения каждый раз прибавляют +2 ровно в момент ресета то есть вся карта с растениями (грибы+уникальная руда+уникальные растения) обновляется сразу. Ну получается где-то раз в 4 дня про жуков не знаю, плевать, они не нужны, как и вырастающие всякие рож
>>6628749 > 1/7 Это пиздец. К тому же их этих банок 160 ссанины получается т.е. два похода. А в прошлом ивенте можно же было намного больше ходить по скидке или я чето не понял
>>6628834 Легче перечислить тех кто не дропнул, чем тех кто дропнул. Мне тоже как-то не особо интересно держать генш 2, если завод тут раз в месяц-полтора на пару часиков. А места занимает 40гб. мб легче тогда сатисфактори качнуть, а не эти полумеры
>>6628973 Если только смолу считать, а так - физ пачка замакшена, даже по приколу Эмбер все скилы м3 вкачал. Во второй только мастерки Пыне и ТянТян дать надо
за 21 день не заход - тоже попыт. оруджиниум и кредиты сыпят
>>6628749 >просто кидают енергос на почту Ивенты уровня еосфилд Я играю в пнг гачу с хусбами и там в ивентах и то геймплея больше чем в калфилде, хоть там цена разработки в сто раз меньше
А это точно нормально, что у нас ни в 1.0, ни в 1.1 нет ни одного не то что большого, но и среднего ивента? Да что говорить, даже маленького нет, ибо фоточки и готовка ну это просто смех. Как дела обстояли в других гачах? А будет ли хоть в 1.2? Или Ляолайт решил развивать игру "хирургическими способами", аккуратненько? Маленькими шажками?
>>6629067 Гравирпространство что? Крупный ивент! Монумент что? Крупный ивент! Надо было на весь экран для людей со ограниченным развитием написать ПЕРМА ИВЕНТ?
БЛИН Я ЛОХ надо было штуку из письма не брать сегодня, а то она стала семидневной. Надо было брать через пару дней, чтобы у неё срок годности был больше
>>6629067 Последствия такой политики негативно сказывается на игре. Это видно по интересу на youtube. Игра стабильно вне девлога и выхода патча находится ниже своих конкурентов на буквы В и З, о Г и говорить смысла не имеет. В то время, когда там тоже не обновленный баннер/патч. Я думаю, что Ляолайту нужно менять курс игры и взаимодействия с комьюнити. Причем на первых местах в запросах именно блюпринты, а значит завод нужно уводить в сайд активность. И это, на самом деле, очень неплохая идея. Заводы можно сделать сайдами + ивенты по ним проводить, это решит проблему ивентов. А в основе игры будет как и в остальный попен и прочее, Г-кор короче.
Что касается персонажей, то в Эндфилде, как видите, они менее интересны для пользователей, нежели в других играх.
Если месяц назад возьмем интерес к игре в период ноуконтента за 100%, то уже сейчас этот показатель уменьшился на 50%, что говорит о очень нехороших тенденциях для игры. Хайп релиза спадает, и я надеюсь, что чистая аудитория не упадет еще ниже, хотя предпосылки к такому есть. Ляолайту нужно что-то делать.
>>6628749 И типа если не зайду до ресета завтра в 12 они мне не придут? А что если я не знаю что сегодня такой ивент стартует? Такие ивенты должны стартовать вместе с ресетом.
Лол найс хуесосы на разрабах дали просто 120 энергии. Раньше я вместо 240 мог 120 потратить. Теперь просто на держи хуесос 120 один разочек на 80 данж пройдешь и попустись. Я думал они хоть стим на 100 энергии дадут, а дали на 40. Пиздец
Анон прав, хайп на релизе всегда так спадает, если нет постоянного фидбека. Выход простой: Ляограйфам надо срочно поднять сторителлинг и ваифу-шит, а не только фабрики пихать. Блюпринты в топе запросов - ок, оставь их как сайд-контент с ивентами, но кор в гacha-баттлах с новыми опами, где дизайн на уровне AK, а не унылые инженеры.
Маркетинг: больше тизеров персов с лором, как в AK, коллабы с инфлюенсерами на ютубе/билях, и ежедневки с жирными наградами до релиза. Стата по просмотрам упадёт, если не кинут демку или бету с полноценным геймплеем. Аудитория не уйдёт, если дадут почувствовать прогресс - сейчас же чисто ожидание, без хука.
Короче, баланс: фабрики для хардкорщиков, гacha+прогрессия для масс. Иначе да, утонут под гимпами и снежной.
На самом деле если посмотреть на таблички, то ответы сразу приходят. Просто нет денег чтобы клепать ивенты, остается только патчи делать. Тут конечно проеб Ляолайта, но с дебилом в руководстве постфактум уже ничего не поделать, так что мы должны донатить, чтобы им хватило денег делать ивенты. А то так и будем сидеть с ноуконтентом.
>>6629229 Посмотри на корреляцию заинтересованности в игре на ютубе и таблички. Будет тебе ответ. В отличие от веб-поиска ютуб более точно отражает реальный интерес. Более того есть и других косвенные факторы, даже такие как отвал тредовичков из игры. Здесь нечего стыдиться, нужно просто работать над игрой, а не забивать хуй как ляо. Только Г может нихуя не делать и быть топ-1. Всем остальным нужно работать, иначе еос. На данный момент ляолайт не показывает явного желания работать.
>>6629256 Он изи может его год не показывать. Не как что-то плохое, если на выходе получается что-то реально ценное. Но в случае 3d хуйни эт не точно, конешно.
>>6629207 Ебаныа блядоты сука, пусть дают шприц на 100, а не на эту нищую хуйню. В прошлой версии ивента за 120 мог 3 данжа на 80 зачистить. А сейчас 1.5 данжа.
>>6629284 Конечная смысловая нагрузка - ты даун, твоя мать шлюха. Но вообще смысл в том, что давать no-content или контент говна на старте - это норма для данного ляо. Ферштейн?
>>6629273 >почему вас клоунов так корежит то что у игры есть уникальная фича? Я понимаю, что ты заводское быдло мозгами в повседневной жизни не шевелящее, но ты нормально базарь. Тогда, может быть, тебе распишут о недостатках в твоих суждениях. Таких нелепых, как "увод заводов в сайды = отмена концепции колонизации". на данный момент больше быдло объяснять не собираюсь.
Улин хорош хотя-бы потому, что там такие сексапильные шлюшки за рисовые палки продаются. Можно месяц вкалывать на авторитарную помойку улинскую, а потом 80% зарплаты слить чтобы слить в такую женщину.
>>6629294 каких недостатках? ты лоу айсикью гуманитарий который ТРЕБУЕТ убрать главный селинг поинт игры потому что???? что? почему ты требуешь убрать завод? ты не осилил поставить блюпринт? бедолага
Почему нет событий с заводами? Например звонят из Улина, сделайте нам 10к новых батарей и 10к бутылок ксиранита. Или приходит Тантан и говорит что Циньбо нужен зиплайн маршрут и трубопровод лечебной жидкости. В награду крутки и короткий киноролик на движке. Или приходит запрос из Долины на что то, и в награду приводят в порядок часть карты, с новыми сундуками и может квестом от неписи.
>>6629313 > А это точно? > Но в случае 3d хуйни эт не точно, конешно. Ты решил вконец добить меня своим аутизмом, да? Я хуй знает как оно будет в итоге. Просто верю в лучшее, потому что лучшее разок уже случалось. И вообще я просто энжоер лучших девочек.
>6629312 Как же корежит заводскую шваль. А ведь я даже собственное мнение касаемо самого завода не выказал, а лишь указал на поисковую стату и решение проблем, которое увод заводов решит. Почему, интересно, заводских так бомбит? Мне кажется, что дауненята осилившие простейший завод начинают считать себя неебаца умными и кричат об этом на каждом шагу. Хотя заводы являются абсолютно не сложной механикой. Лмао. Скоту ничего объяснять не собираюсь.
>>6629067 Верно говорит вот этот Эндмин >>6629087 Нинужоны нам енти ваши эвенты! Это всё от лукавого, от михуя проклятого. Нас Ляолайт уважает и просто шлёт награды на почту.
>>6629320 Потому что тебе придется завод перестраивать, а это нихрена не 5 минут тортик скрафтить или на складе отрыть. Мне и еду эту делать тааак лень, а ты про заводы..
Вроде насосы прямо на месте с телепортом не очень комильфо, а вроде вышки не захламляют теперь территорию деревянного лагеря. Просто передавая воду по воздуху. Всё равно больше электроэнергия никуда не нужна, некуда её там проводить в этой части карты.
>Контента нет >Ивентов нет >Персонажей выгуливать негде >По миру из-за невидимых стен особо не побегаешь >Заводов нет (на 1 раз) >Сливов нет >Комьюнити мертво, обсуждать нечего >Тред мертв настолько, что там чаще обсуждают аркнайст и другие игры, чем эндфилд Моя любимая игра.
>>6629494 Да, но некоторые моменты мне не дают покоя и с каждым днем я начинаю задумываться
1. Зачем мне 4 героя на экране? Троих все равно не видно и хрен знает как они за мной едут, когда я ОДИН на зиплайне. В мире от них только скримеры можно получить, когда они падают тебе на голову. Получается, что даже задонатив на 4 топ перса и собрав их в команду, ты видишь только ОДНОГО 99% времени. 2. Тупой дизайн персонажей и геймплея. К примеру Лава, у нее скилл по сути нет смысла нажимать без 4 стаков, зачем он тогда надо? Типа нажал случайно = проиграл? 3. Этот пункт вытекает из 2го, я не понимаю почему перс сам по себе ничего не может. Та же лава только комбой может себе стак собрать, если не брать в расчет ульту. Это же бред шизодный, типа у тебя перс как бы есть, но он как бы и тотальный инвалид без команды. Я бы ожидал, что хотя бы за серию атак давали бы стак. Сейчас, когда фулл ульта это не так бросается в глаза т.к все дохнут сразу и все, но раньше меня это просто убивал этот маразм.
>>6629720 Мне протык рассказывал, что в Г тоже лимиты на засолку энергии. Чтобы ты не сейвил её в бесконечном количестве на какие-то эвенты, где её можно выгодно потратить.
>>6629721 >кто с релиза ни одного дня не пропустил Хз, отсюда наверное. Ссанину я обычно трачу, когда она протухать начинает.
>>6629752 > Зачем мне 4 героя на экране? Вот это моё личное разочарование. Потенциально крутая фишка способная перевернуть всё традиционное восприятие 3D-гач оказалась с ног до головы бесполезной и никакущей. Я пока только одно применение могу придумать. Онфилдить автоатаками на любимом саппорте, пока кнопки жмутся за более полезных героев.
Оптимизаторы-манчкинисты тут? Хочу собрать Дурейшую в кери. Правильно понимаю, что ей нужна бп пушка? Какая пачка? Тантан-сайхи-перлика и блохастая? Что там по сетам? Кому какие оружки? На лису есть сигна, на вжушклику - крит пушка её есть.
Как же упал постинг, теперь ниже нас уже почти никого нет, в двух тредах от нас - старый тред вувы, а новый так вообще над нами. Способны ли мы пасть ещё ниже?
Всё будет в 1.2 надо просто подождать. 1.1 такой вяленький потому что все силы бросили на 1.2, там и ивенты крутые будут и сюжеточка разрывная, эндгейм наконец-то завезут, луковичка + мифучка, ух бля такой патч будет.
Кинули бы хоть прикормку какую-нибудь. Как кость собаке. Нихуя непонятно, че от игры ждать. Это тактика такая? Держать на голодном пайке, чтобы что-то хотя бы средненькое считалось за эпик?
Эххх уже ностальгию начал ловить по первым дням игры. Как расставлял электростолбы в долине, решал загадки, переключал электрозаборы. Долина раньше вызывала раздражение и казалась слишком яркой, а теперь уже и нормально... Хочется продолжение банкета, чтобы сразу вывалили целый регион большой с несколькими районами. А не один район раз в два месяца
>>6629472 > Всё равно больше электроэнергия никуда не нужна, некуда её там проводить в этой части карты. Аллювий в лагере ты руками фармить собрался что ли?
Arknights: Endfield Число подписчиков в наших официальных соцсетях по всему миру достигло 10 миллионов! Благодарим всех Эндминистраторов за интерес и поддержку! Давайте вместе развивать игру.
>>6631031 сам себя не похвалишь никто не похвалит игра никак не поменяется из за мнения пары шизов с сосоча. даже по делу не написал зачем игра должна поменяться зато хуйню предложил
>>6631060 К сожалению, ноуконтент в игре касается всех, а не только "пары шизов с сосоча". В игре реально делать нехуй, сюжет кал, ивенты кал. Завод заебись, но его мало.
Аноны, я правильно понял сундуки с платного БП? Например сейчас забираю пушку тан тан и доначу БП, получаю с него 2 консты. Некст БП снова доначу и получаю ещё 2 консты + с сундука за обычный последнюю консту на пушку?
А если я, например, решу некст бп похуй - возьму другое, то через БП смогу с донатного получить консты на пушки тантан или уже нет?
>>6631102 Здесь саунд лучше, чем в зюзе и 3.0 вувы. Геншин и хср имеют крайне прокаченную базу в этом аспекте, с ними вообще мало кто может конкурировать.
>>6631147 Ящики на любую бп пуху подходят и их на платном всегда два. Итого тебе надо 2 бп на фулпот, НО новые бп пухи в старые ящики Ляо добавлять не будет если ему не наныть в опрос
>>6629067 Так у нас ни в 1.0, ни в 1.1 нет даже сюжета нормального - в этом проблема. Ну проснулись мы и побежали вышки тыкать. Там какие-то злодеи-незлодеи пакостят и делают сложное лицо, мол "ты не поймёшь". Ну бык один помер, потому что идите нахуй вот почему. Не чувствуется масштаба, вовлечённости. Просто в навозе вьючника ковыряемся и иногда опиздюливаем вылезших главгадов.
>>6631168 Говнище в уши. Даже ничего не помню. В отличии от Ринаситы. Помню зато, как блеванул с так называемого радио, которого лучше бы нахуй вообще не было.
>>6631164 >>6631147 Кароч, в бп за апельсинки пушку можно взять только из актуального на тот момент баннера. То есть из бп за 1.0 нельзя достать пушку на Тантан или Росси, но из бп за 1.1 можно достать пушки, которые были в 1.0, например на Ивонну. Ну и так далее, в 1.2 тоже можно будет взять пушку из 1.0. А вот в платном бп за 899 рублей уже можно взять потенциал, именно потенциал, а не пушку, на любую пушку из любого бп, то есть в 1.0 ты получил два ящика и из него ты можешь взять пот на пушки из 1.1 и на пушки из будущих патчей.
>>6631333 Так а в чём недостаток ресурсов? Одну пачку по максимуму точно можно прокачать. Кто-то уже вторую докачивает, хз зачем. Хлам за фантики выкупается, заводы крутятся, фантики мутятся.
>>6631435 Ну у меня как-то так получилось. Может там ещё что можно заоптимизировать, хз, по расчётам тут продукции больше чем теоретически может выдать аванпост.
Нахуй релизить игру, вбухивать миллиарды в рекламу, если потом через два месяца она умирает нахуй от ноуконтента. Типо самое время набирать аудиторию, заманивать в проект. Не, нихуя. У Даунлайта свой путь, путь ЕОСа....
За сутки еле пол треда добили. В игре буквально нечего обсуждать. Игра никакие вопросы не поднимает, вайфубайтов каличные, лучше бы их и небыло вообще. Даже набрасывать уже лень, там попробуйте ВуВу и т.п., попробуйте перлику, хз куда люди делись. Ждут наверно пока Роман приготовится.
Все-таки прав был тот чел - игра всех = игра для никого. В 2.0 контент завезут.
>>6631488 Вот и я думаю, я даж сюжетку новую не прошел А зачем? Чтоб потом контента не было? Я уже недели две пытаюсь айс пачку прокачать, то того не хватает то сего
Приходишь на завод после отпуска, а вам назначили нового директора из Москвы с фантазией и он там все иронически обыграл в духе постмодернизма, хуй найдешь где станок теперь.
А нах в игре нужно это гравипространство с викликами? Это же дурость какая-то, могли бы хоть магазин какой-нибудь нищий прикрутить, чтобы был смысл туда заглядывать раз в неделю
>>6631602 Нахуй нужен экстракшен без нууу эээ какого-то риска сдохнуть и все потерять. Я даже не знаю, особый взгляд на жанр. Взгляд со странным вкусом.
>>6631630 Блять а можно как-то убрать эти М.. У... Х.. У... Й... Можно как-то камеру зафиксировать, чтобы она всегда в одном направлении смотрела? Почему никто не ноет на уебищный UI режима строительства, где пол экрана засрано подсказками, а прожимать нихуя не удобно. Просто гляньте на скрин, мешанина ебаная. Че Ляо не мог прикрутить ТЕКСТУРКУ того что идет по ленте, а не анальные одинаковые коробочки с шильдиком. Игра шильдик.
>>6631658 Интересно, а с геймпада вообще реально построить завод, не охуев? Так-то половину денег гачи лутают с приставочников, стало боязно за перспективы Эндфилда.
>>6631707 Я в гачи только с гейпада и играю, завод тоже с него ебашу, мне с клавы неудобно, хотя в другие игры с клавомыши играю. Завод соответственно тоже с гейпада, вполне удобно, на клаве пробовал пару раз, думал, мб намного лучше будет, но чет нихуя.
А может, стоит начать вводить сюжетные главы из первой игры как новый режим, только без прокачки? Типа, тауэр дефенс как головоломка с наградами?Тройная выгода: разнообразит геймплей, новички проникнутся сюжетом, а ветераны первой части понастольгируют.
>>6631750 Калопад это для денди и файтингов на соснольчиках. Все остальное только клавомышь, нахуй тебе ущербие с пятью кнопками, где норм даже не прицелиться?
>>6631692 Пол экрана занято какой-то хуйней. На 2к монике это выглядит ещё потешнее. Типо зачем так сильно масштабировать. Даааа можно прикрыть нижнюю панель, но всеравно выглядит как мобилко-параша. Ну в сравнении с факторио - это прям оч плохо. EL... R... P... Возможно для инсектойдов азиатов это напоминает их типичный просмотр билибили, но мне прям мерзко завод здесь строить.
Зачем в игре еда? Зачем в игре столько систем вокруг крафта еды? Зачем в игре слот под еду в экипировке, если в единственном сложном контенте он не рбаоатет?
Почему у китайцев не хватает яйчишек сделать еду на баффы важной частью игру? Было бы же очень интересно, если бы перед каждым серьёзным резетом местной недодырки бы мы готовили себе стаки еды для усиления. Была бы интересная система, где ты можешь либо брать в пачку хила и еду на баффы, либо еду на хил и оставаться в пачке без сустейна.
Я сейчас два поля окучиваю для рецептов еды. Для усиления и улучшенных рецептов. А нахуя они нужны будут? Зачем я это делают? Какой пиздец. Как я устал.
>>6631781 Интерфейс нужен не для скриншотов, а для процесса билдинга. И для игрового процесса - он именно удобен. На скриншоте выглядит как нагромождение, потому что внезапно действительно нужно много информации уместить.
>>6631846 Не только скриншотов. Но многовато когда на каждом здании есть и символ здания и название здания и символ продукта. Я бы первые два отключил и вид сверху стал бы удобней.
>>6631819 бля оставь это говно для своей рыгни (вовна) эти обмазы 30 бафами жрачкой и прочим калом перед рейдом чтобы потом сдохнуть и все проебать и потом еще час ребафатся это худшая часть рейдинга в вовне
>>6631819 Чел, у китайцев фетиш на еду. При этом сами они питаются миской риса и пучком травы, но очень любят фантазировать. Эдакий гастрономический куколдизм. Поэтому они пихают жрачку в каждый квест, смакуют её в ивентах, рисуют смачные картинки с хрючевом. Поэтому же каждый, сука, персонаж обязан упомянуть как он вкусно покушал и хорошо покакал. Это в любой игре от китайцев так, а тут ещё и калька с геншина.
>>6631949 Как же нет? Есть. Там треть сюжетки про то, как Приста покушала и Тереза покакала. Просто замазано еще и гримдарком все, но теперь гримдарк уже не модно делать.
>>6629186 Так было бы норм, да. Заводы при всей их простоте всё же меня задушили, я понял, что это не моё, ну и ливнул. Будь они в виде необязательной сайд активности или ивентов, то я бы затерпел. То что люди активнее всего гуглят блупринты, показывает, что много игроков готовы играть в Эндфилд, но в рот ебали заводы. Отсекать их от игры как минимум нерационально, лучше искать компромиссы типа твоего.
>>6631993 Правда. А Родос особо ценным сотрудникам на последней стадии камнерака прост кровушку Докты переливает. У Докты как у создателя рака полный иммунитет.
А серьезно что за хуйня с игрой. Что даун на разрабе собирается делать, чтобы игра не сдохла нахуй. Контента тупо нет. Они вообще планировали делать контент для игры?
>>6631991 Большинство всегда ошибается. Большинство хочет очередное г-подобное поделие. Оно будет коммерчески успешным, но для более взыскательного игрока ценности представлять не будет.
Должен признаться. Я в треде постоянно ругаюсь, что нет контента. Но сам я ещё не все локации занюхал и не все квесты сделал. И гравирпространстве есть ещё пара недоделанных целей.
Я вообще ещё даже заводы не построил новые, сюжетку вот только сейчас донюхиваю, проходил сюжет 3 дня. Но в треде чтобы быть как все постоянно пишу, что контента нет, мало, еос и прочее
>>6632264 А это неизбежно. С щелкунчиками у Ляолайта не получается что-то. Так что грядёт эра мужей и юшек эндминше от них. Платёжеспособная аудитория спасёт игру.
>>6632153 Про ноуконтент - это псиоп от завистников-недоброжелателей из других гач. Просто надо банить всех, кто пишет про ноуконтент, и «проблема» с контентом решится.
Я постоянно вижу нытьё про отсутствие контента.Я не понимаю, а чего вы конкретно то хотите? Чтобы каждый день в игре было что-то часов на 5? Вы же первые прибежите и будете пиздеть, что игра нас душит. Блядь, у меня нет времени, чтобы всё сделать и собрать гемчики.
Это обычная гача игра. 5 часов сюжет, 2 часа завод (может больше, зависит от оптимизации), 2-3 часа занюх попена, 2 часа тарковмод, час-два та залупа аналог дырки, ещё допустим часа 2 пазлы, лабиринты, час другие мелкие эвенты. Итого - 13 часов контента в месяц, можно больше, но типа. В других гачах и того меньше бывает. Вдобавок к этому ещё и длится 6 недель.
Я не хочу сказать, что тут всё заебись, нет, часть активностей будет хуитой и не интересна вам, но чего вы ожидали? Да что уж там, где вообще может быть что-то по другому? В ваших охуительных Геншинах, вувах, подставьте во что вы играете иначе или лучше? Геншин - сюжет, лока с ковырянием хуже чем в Э, эвенты говна с сфоткай объект на минуту, автоскроллер на 3 минуты. Охуеть, вот это контентище.
Я даже не так зайду, вот вы играете в пве сервис игры. Я хуй знает, такие вообще есть? Там часто контент выходит? Там вообще он есть помимо того, что вышло сразу, а потом всё. Во, я вспомнил, хелдайверс или крысы. Там новый контент раз в 2-3 месяца, иногда ещё реже. Тут от вас зависит, нравится вам геймплей луп или нет. Проблема Эндфилда, что тут нет режима для дрочения как есть в Ушках. Там можно рогалик и выживач дрочить, который довольно быстро выдрачивается, но тем не менее. Но даже без этого, меня всё устраивает. Прошёл - забыл, можно блядь в другие игры играть, смотреть кино, заняться ещё чем-то. Но вы лучше в треде про но контент срать..
>>6632280 Почему ты считаешь, что в игры играют только щелкунчики и паймоны? Я вот нормис, и текущий контент меня устраивает. И я считаю, что это как раз я платежеспособная аудитория
>>6632293 >2 часа тарковмод, час-два та залупа аналог дырки Нихуя ты, ну тогда и сюжет часов 20 занимает и завод на 50 растянуть можно. И ладно бы эти режимы были интересными, нет, это скучная хуйня. Есть где выгуливать своих персов? Нет. В попене враги улетают с одного взгляда в их сторону, монумент это бои по одной минуте. Есть нормальные ивенты? Нет. Потому что ссанье разрабов тебе на почту или передача еды в менюшку это не ивенты, это затычки ёбанные которые можно было терпеть только в 1.0 из-за того что там действительно навалили перма контентом, в 1.1 нет нихуя.
>>6632351 Да не будет ивентов в этом патче, они жы выдали список всего что ждёт, осталось только жопу вьючнику подмыть и рыготу в переулках чистить вилкой, ахуенный контент, спасибо папаша.
>>6632318 инцелье которое в жизни при виде бабы в пол начинает таращится воюет с сисами которые ебальником ирл вышли ток на кассе сидеть. вот только что первый что второй вид отбросов не знает даже что в игры играют, а не трут междуножное пространство на пиксели. если игра обороты сбавляет и приносит бабок меньше - проблема в конкретном аспекте игры по типу делать нехуй итд, но ебланы скажут что виновата сосиска/тянка мимо
>>6632293 >Я не понимаю, а чего вы конкретно то хотите? Чтобы каждый день в игре было что-то часов на 5?
Что бы был контент? Разные ивенты? По твоему принести НПЦ новую булку это супер интересно? Если нет контента, не душите дейликами, но и тут мимо. В ЗЗЗ дейлики занимают 3 минуты, раз в неделю там чет надо пройти, но геймплей меняется. Так же есть ивенты, но я их прохожу под конец ивента всегда. Там нет овенворда, собственно нет фарма мобов как обычно в опенворд играх. Но тут и нет опен-ворда и нет фарма.
У меня есть друзья, которым АКЕ нарандомила просто получше китов, по 3-4 копии лимиток за 60 круток и они буквально не заходят в игру уже неделю, говорят а зачем? Просто играют в другие игры и кайфуют и пока настроение негативное даже не смотря на дары рандома т.к в игре нечего делать, а то что есть это скучно и уже хотят дропать.
>>6632395 >ммм какая вкусная стопочка кала >фу блять, это кал, ты ебанутый? >ну кал и кал, не понимаю в чём твоя проблема, мне нравится, нидлятебяделали
>>6632427 По методичке пишешь? Хуёво выходит, я как раз призываю не давиться тем, что не нравится, да и было бы чем. Контент есть - играешь. Контента нет - идёшь играть в другую игру. Что сложного?
>>6632403 Т.е. проблема в том, что тебя не загоняют в игру как на работу? Ты просто берёшь и не играешь. Вышел патч - поиграл, забросил. Я бы сказал, что у ХГ проблема основная, что персы нахуй не нужны. Я выкрутил Тантан, так как она мне нравится. Иии, всё. В попене хорошо сбривает, механики красивые, сама дура. Завод я могу хоть за гг строить, эвенты тоже чем угодно проходятся.
Т.е. для игрока Эндфилд пока лучшая игра, полнейший вайфугейминг, так как тебе мощи и пачкострой не нужен. Забавно, что боссы как раз самые комплексные среди гачакала, тут правда механики, мувмент и т.д. Оно не слишком сложно, но хоть мозговую активность требует. Но даже это не обязательно, а лишь по желанию. А вот для ХГ я вижу проблему, так как люди могут ливать, могут не донатить и т.д. Но честно, мне похуй. Мне не похуй, что сюжет говно. В Вулине получше стало, но всё равно говно>не говно. Они слишком много внимания уделяют зацепкам на будущее, сам сюжет в моменте слишком слабый.
>>6632466 Ох уж эта перемога свободным временем Сюжетка 3 часа Завод полтора Карту занюхать + квесты еще полтора ВСЕ ИВЕНТЫ это час времени Если ты 7 часов контента не можешь осилить за неделю, то я искренне соболезную твоей жалкой рабской жизни.
Когда сажусь за комп на выходных, то тоже становится уныло, что поиграть в Э хочется, но сам Э не хочет, чтобы я в него играл. Но потом понимаю, что лучше в месяц по чайной ложке, чем если бы приходилось каждый день ебошить по нескольку часов, чтобы не заруинить экономику аккаунта, и становится полегче.
А что, мужики? Что мы, эндминистратора, что ли, подведем?
Мы светожуки или мужики талосские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, террскый, таёжный. Тут терпким перцем фонит по низам! Тут мужик свою ленту, свои гречекапсулы и свой модуль наполнения стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради попыт. и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас лента по заводу понесет, мы и затеряться можем. Нас эндминистратор корнями крепит к станку, как вековой дуб корневище! С эндминистратором мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как эндминистратору нехорошо, так последнюю спецовку долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего эндминистратора лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и в бак для жидкости! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в гречу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, гречу в перерыве обеспечим, ленту прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>6632427 Какая разница что ты тут высираешь если проект В. Все равно параша и тебе приходится в этом треде 24/7 перемогать и пси опить настолько ваш тред сдохшее говно с 0 осмысленных постов от чего ты тут сидишь
>>6632461 >для игрока Эндфилд пока лучшая игра Пиздёж. Лучшая - Женовоз. Т.к. она сама за тебя закроет всю дейли активность, пока ты чистишь зубы. Не то что тут бля.
Вы хотите ежедневный контент? Значит, хотите дейлики по 5 часов? Хотите многомесячную прокачку? Хотите сброс заточки при неудаче? Хотите чтобы вас ебали на точках сбора ресов? Хотите? Потому что только так контент будет неиссякаемый.
>>6632607 Реплейбл контент не обязательно превращать в ежедневный гринд. Есть куча других способов - миниигры в том числе мультиплеерные, дроч рейтинга в ивентах, рогалики, кооп. Просто не привязываешь к экономике гачи и можно вставлять какую угодно активность. Понятно, что для разработчика это не приоритетная задача на релизе, но в какой-то момент лайв-сервис игра должна об этом позаботиться.
>>6632607 Не, дейлики наоборот тупая залупень и должны занимать минимум времени. Нужны виклики, гравирпространство переработать нахуй под рогалик, потому что сейчас это какя-то бессмысленная дрисня. Эндгейм сделать нормальным, нормальный мод оставить как есть, но в агонии закрутить гайки чтобы все выли ради медалек. >Хотите многомесячную прокачку? Она и так такая, давайте скажем спасибо тому что убрали "рандом", зато теперь стопроценто будешь сосать хуй скучно фармя инсты на кредиты/опыт/остальную хуйню. Ивенты не проклик менюшек, пусть используют системы игры блять, зачем они их делали? ТДшку, особые заказы на завод (добавить слоты пресетов чтобы сброс завода не был пыткой), может какие элитные мобы в попене которые бы дропали эссенции я хуй знает. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СУКА А НЕ ЗАЙТИ НА ПОЧТУ И ЗАБРАТЬ БАНКУ МОЧИ. Это не моя задача, а разраба придумывать как сделать так чтобы игрок не съебался в ужасе от ноуконтента. И пока что грифы придумывают только кал 0/10 понос без какого-либо просвета на светлое будущее.
>>6632644 Нет? С чего ты решил, что все ноуконтентщики хотят контент только ради прогрессии персонажей? В том же хсре можно подрочить виртуалку ради новых комбинаций или лора, валютные войны играбельны вне гача прогрессии как неплохой автобатлер.
>>6632652 Напоминает геншинтред когда выходили первые конкуренты, там такие же настроения были: не нужен нам этот ваш кволити оф лайф и другие прикольные фишечки как в новой игре, нам и так хорошо.
>>6632652 Меня Г уже своим контентом задушил, каждый день какую-нибудь фомо-хуйню надо закрыть. Вам также надо? Хочу заходить раз в неделю, неторопясь проходить ПОСТОЯННЫЕ активности и сюжетку.
>>6632640 Все, что ты описал, заебет примерно через пару ресетов. А еще в потении должен быть смысл, а в гаче никакого смысла, кроме получения ресурсов, нет. И если ты заблочишь ресурсы за контентом, слишком сложным для среднего игрока, то получишь вой и падение продаж.
>>6632691 Про невидимые стены я кидаю. Это мне нужно больше других делать интересные удобные лично мне зипки. Но я видать слишком плох в аутербаунде. Либо по гайдам искать, либо никак.
>>6632688 >заебет примерно через пару ресетов Если грифы сделают уёбищный режим, учитывая каким вышло гравирпространство, то так, увы, и будет. Но лучше уж так чем нихуя. >в потении должен быть смысл Медалька. >если ты заблочишь ресурсы за контентом Никто не блочит ресы, я предложил заблочить медальку которая никак на прогрессию не влияет. Ресы дают за попытки, а не за успешное закрытие.
Я котирую только полноценные постоянные режимы типа рогалика и т.д., тут действительно нехватает веселого режима со всякими модификаторами сложности. Если заморочиться, то тут можно и ТД получше сделать и даже ДОТУ, но когда все это будет. Все остальное чем проще, тем лучше, залутали валюту по быстрому без проклика нейрокала и ладно, по сути бесплатно дали. Сейчас бы время тратить на посредственную залупу. В той же зетке дохрена ивентов разных делают, но большинство из них шлак, делаю через силу только чтобы валюту залутать.
>>6632730 Сука ты зарплатная. Игре нужен контент. Контент нельзя, как ты сам сказал, делать блочащим ресурсы, значит должно быть что-то вроде медальки/портрета/фона в профиль. Тебе сложно нахуй это осознать? Либо это должен быть часто ресетающийся легкий, но разнообразный контент (ро га лик).
>>6631488 >если потом через два месяца она умирает нахуй от ноуконтента Ты про вуву? В Э много калтента сейчас, больше чем в гашише в 1.0 было. >За сутки еле пол треда добили Щас тебе еще пермач выдадут и наконец то треды перестанет смывать вуволной.
>>6632749 > ресетающийся легкий, но разнообразный контент (ро га лик). А потом из рокалика делают такое же средство продажи персонажей. Как в zz сделали, и ощущается охренеть как тошно. Контент вроде должен быть лёгкий и нормально проходящийся, а потом он оказывается закокблочен мобом с повышенным дефом и таймером на него.
>>6632749 да забей, этот индивид яркий пример так называемого toxic positivity, любые изменения и улучшения не нужны, потому что игра и так заебись, а кому не заебись тот вувенок-геншиненок
>>6632749 >значит должно быть что-то вроде медальки/портрета/фона в профиль
Чел, это ты считаешь, что должно. А я хочу корованы грабить и уверен, что это охуенно зайдет в гаче. Но китайцы всё давно изучили и просчитали. Я не защищаю ноуконтент, просто объясняю, почему все вышеописанное невозможно, терпеть это не надо, надо получать максимум фана от того, что есть, и идти играть в другие игры, а не бомбить из-за того, что твои фантазии не реализуют
>>6632765 >В Э много калтента сейчас, больше чем в гашише в 1.0 было. вранье э на 4 день фулл занюх всего люди имели, покажи 12-3 дырку в г на 4 день после релиза вот и все
>>6632769 Или сделают что-то интересное без продажи персов. Ты контента не хочешь потому что он МОЖЕТ оказаться плохим потому так было в ДРУГОМ проекте?
>>6632695 Дейлики за 15 минут делаются. А вот ивент, потом ещё ивент, пока первый не закончился, а потом сюжетку занюхай на скорость за гемы и потому что очередной ивент - это сюжетное продолжение мейнквеста, регион на скорость занюхай, побочный большой квест занюхай, дырку пройди, натиск пройди, театр пройди. Реально хочется взять отпуск от игры. Можно, конечно, скипать что-то - но это означает урезать себе и так строго нормированный круточный паёк.
>>6632801 Мне вот нравится достаточно продуманный, но излишне лёгкий недо-тарков. И я надеюсь, что его додумают полноценно в какой-нибудь отдельной итерации. Но проблема недо-таркова, что он завязан на персонажах. А значит, можно закокблочить пачки при желании. Мне нравится тавердефенс местный. Но даже в треде тавердефенс людям не зашёл вообще, хотя он излишне лёгкий, так что проходится и без открытия всех пушек. Зато к тд не нужны персы вообще. Так что пусть думают долго и тщательно, а не высрут что-то уровня релизной нулёвки zzz.
>>6632816 >Дейлики за 15 минут делаются. >дырку пройди, натиск пройди, театр пройди подожди подожди, 15 мин на дейлики у тя есть, 9мин на дырку(3 комнаты по 3 минуты), 6 на надриск(3 босса по 2 минуты) и 15 на агушар у тебя нет? пол часа в патч!
>>6632777 дырка это не калтент, а тупо чек на вкач аккаунта, это как в э с трим медальками, минмакс шизы и киты спокойно прошли, все остальные проходят постольку поскольку в г после занюха сюжетке ты мог только сливать санину и собирать сундуки, в э все то же самое + завод + аванпосты + зиплайны + активности ивентовые
>>6632852 Троллинг тупостью? Ты 15 минут в театре только по менюшкам тыкать будешь. У тебя на пике общее время боя. Дальше можешь не толстить, жирдяй мелкобуквенный.
Вот вроде некий левел дизайнер на стриме показывался, а толку от него? В 2026 году весь его левел дизайн на невидимых стенах построен. В 2026 блять он не может придумать как ограничить передвижение без невидимых стен. А блять невидимая стена буквально перед камнями, она нахуя существует?) Левел дизайн бля, я в ахуе)
Да дропать пора, есть хорошие проекты, типа вувы, а тут нечего делать, контента нет, боевки нет, заводы на 2-3 часа раз в месяц и с сюжетки на 1.5 часа? Нет, спасибо. Если в следующем патче все будет как в 1.1, то игра сдохнет, как и тред.
>>6632919 Терплю до "стрима" анонса 1.2, если всё будет так же, нормального ниче не анонсируют, то дропаю. Пока просто в игру не захожу уже несколько дней.
Не переживайте на счет контента. Щас Росси выроляем, покачаем, побегаем монумент, ивентики по чуть-чуть, а там 29 апреля вместо 1.2 - ЕОС и перекат всех в аниме гта Так что анончики радуемся, пока есть время быть вместе
Почему в забытом, мёртвом, ненавистном всеми и самими разрабами Гешнин вводят временных тавердефенс с уникальными механиками, удобным интерфейсом и разнообразными игровыми возможностями.
А в новой игре, что своим рождением обязана тавердефенсу, и где этот тавердефенс вшит в коргеймплей и экономику игру, всё сделано через жопу. Криво, неудобно и скучно?
>>6633062 Ну вообще Годвилль сам вдохновился каким-то таким же западным проектом. Progress Quest. Можешь погулить, что там и куда сейчас. Но без смехуёчков, мне кажется, это совсем унылое говно выходит.
>>6633066 Единственный ответ, который я для себя нашел - потому что ляолайт даун ебаный. Все его решения об этом говорят, я бы сказал кричат. Веселее всего, что боты верещат, что тавердефенс делали по "остаточному принципу". Судя по всему, всю игру делали по тому же принципу.
>>6633105 В игре из объективно хорошего заводы, они как раз на оптимальной сложности для массового игрока, и боёвка на бумаге. Ну и в целом попен и взаимодействие с ним неплохое.
>>6633507 Фармит деньги на драме. Что-то ужасное? Пошел рассказал. Что-то хорошее? Пошел рассказал. С твиттора пердёж занюхнул и рассказал. Просто так вышло что с эндфилдом ничего хорошего не происходит, а так бы он сразу первым выпустил видос "Эндфилд спасён" или "Разрабы одумались".
>>6633507 Любимый барен вувенский падисаров. Самый припезденый вувенок, который глейзит сруву до предела, его даже в срувакомьюнии конченым считают. До выхода глейзил Эндфилд пиздец как, но не получил спонсортсва от Гипергрифов и порвался. Сейчас он глейзит NTE надеясь на спонсортсво. Как буд-то такого конча будет кто-то спонсировать. Его последователи известны тем, что бригадятся в его дискордике, чтоб рейвьюбомбить что хуесоссит их даватель спермы и налетать на другие комьюини (как на зетку до этого). В принципе, это видно по этому тредику с дебильным маняшитпостом. Его пиздежь разоблачили уже все кому не лень, но он говорил что если он бросит фармить прсмотры на хейте Эндфилде, то их у него не будет, лол.
Я поверю этому >>6633522 постеру, его слова звучат логично и обосновано А стикеробляди >>6633542, которая никак свою мысль не раскрывает, верить не буду
>>6633522 >РАЗРАБЫ УСЛЫШАЛИ >ЭНДФИЛД СПАСЕН >МЫТЬЕ КАЛА ВЬЮЧНИКА ТЕПЕРЬ СТАНЕТ ПЕРМАНЕНТНЫМ РЕЖИМОМ >ОДНУ ЭССЕНЦИЮ МОЖНО СКРАФТИТЬ ВОТ ТАК СРАЗУ >QOL ФИЧИ - КАМЕРУ МОЖНО ОТДОВИНУТЬ НА ПОЛ САНТИМЕТРА ДАЛЬШЕ >ГОТОВКА РОМАНА БУДЕТ ГЛАВНЫМ ЭВЕНТОМ В 1.2 >UMBRAL MONUMENT БУДЕТ ЗАМЕНЕНОМ SYZYPHYS TRUD >УВЕЛИЧЕНА СКОРОСТЬ СПАВНА РОЗОВЫХ ГРИБОВ >ЛОУЛАЙТ КИРИЛЕНКО РАССТРЕЛЯН ИЗ МИНОМЁТА
>>6633553 То есть чел сам признается что несет хуйню, но если перестанет то просмотров не будет, а его продолжают смотреть? Знаю я одного Ивана, но у него хотя бы контент неплохой был, пока не бомбануло на 3+ часа
Так как ютуб часто подсовывает протыков разных пока, мне стало интересно что за ноунейм музыка у них там https://www.youtube.com/watch?v=QhUjD--UUV4 и почему почта вся музыка в эосфилде это звуки пердежей различного звучания?
>>6633575 Ну как продолжают. Он просел по просмотрам после того как другие блогеры по гачам стали его пиздежь разоблачать и пару скандалов было с ним с его пиздежом. Поэтому он стал ботов крутить себе, лол, о чем тоже видосы были. В целом он даже в вувакомьюнити считается припезденым дегенератом и всерьез обсуждают чтоб его забанить нахуй везде, потому что он вред сильный комьюнити приности. Его фанаты, как понятно, особым умом не отличаются, но отличаются ебанутостым трибализмом и агрессией. Может показаться что их много, но на деле, как в этом тредике, чисто 1-3 долбоеба срут самонадрочем и семенством 24/7, потому что ебанутые которым время не жалко на подобную хуйню.
>которая никак свою мысль не раскрывает >>срали на релизе >>срали на выходе 1.1 >>продолжают срать прямо сейчас >ожидают чего то кроме струи мочи в ответ просто напоминаю, что в вуве все настолько хорошо с калтентом, что они итт прямо ВО ВРЕМЯ СВОЕГО ПАТЧА постинг разгоняли, пока родной тред подыхал в муках и там все еосились
>>6633586 >"Контента нет, но мы только выиграли." Что на ютубе, что тут. Техзадание сверху спустили рассказывать как всё хорошо, вжушк >Вошел в размеренный и спокойный режим выдачи этого самого контента А где, какой выдачи? Один раз в патч сюжета и заводов на 5 часов в сумме? А потом ивент на 1 минуту? >Большой и важной 1.2 Ну посмотрим.
>>6633638 Ну так в игре пул проблем, вот поэтому разные аноны и попадают в этот пул. Один столкнулся с ноуконтентом сегодня, другой столкнется завтра. И оба напишут об этом.
>>6633499 Анироникле хейтеры хотя бы как то пинают разраба в надежде на изменения, если все будут улыбаться и лизать жопу то будем с Романом кайфовать до еоса. На оф редите к примеру атмосфера будто все заебись с игрой идеально 10/10 никто не жалуется, если у китайцев так же то как бы нахуй что то менять.
>>6633657 Потому ты срешь одними и теми же постами под копирку, а когда тебе отвечают всегда однотипный шиптост про ботов, методички и +15, пошел нахуй. Все прекрасно понимают чо тут происходи.
>>6633668 Хейтеры хуйню несут, не освещая реальные проблемы игры. Этот же долбоеб визжал что нужно добавить 3 минуный таймер в монумент. Ахахаха. Дауны.
>>6633696 Не смотрел его, это скорее в общем про хейтеров токсик комьюинити в эндфилде не хватает. Если к примеру на годовщину пришлют кал вьючника в виде подарка никто единички ставить не побежит, скажут нормально игра про заводы а не про попыты пиздуйте в геншины.
>>6633507 Он червь-пидор, который раньше сильно надеялся, что ему дадут спонсорку. Начиная с геншина. После того, как с геншином не выгорело, бурят зачистил видосы старые, создал новый канал, и потихоньку переквалифицировался в лютого хойо-хейтера с другими такими же попущами. С выходом новых гач перепрофилировался в то, чтобы хуесосить любые игры. Конечно же, кроме той, в которую он в данный момент играет и вкладывает (вувка). Ну и кроме тех, что вот-вот выйдут, ведь это шанс залутать спонсорку+деняк. Естественно с таким агрессивным шизом никто из крупных гачаделов сотрудничать не хочет.
Бурят недавно пережил брейкпойнт, который, видимо, навсегда определил схему его контента - он раскрутился благодаря Тектону + фарманул нихуёвый энгейджмент позле бифа с такими же крысами, которые хотели получить мешок деняк от гипергрифов и облизывали игру за бесплатно.
Сейчас вувята ему на блюдечке приносят новости и инфоповоды, ведь кумысовый лорд снова превознесёт их поделие. Уже на стриме открыл нужные ссылочки, без всякой подготовки позанимался ментальной гимнастикой + гиперболизацией + повторением ранее озвученных тезисов по расширяющейся с каждой драмой методичке в течение 10 минут - вуаля, видос высран.
Чувак осознаёт, что у него максимально дегенератская фанбаза, которая в факт-чекинг не может, и он этим пользуется. Он профессиональный пиздабол at this point, потому что любой неудобный факт он просто проигнорирует и будет гнуть свою линию. В любом другом коммьюнити давно вклинился бы какой-нибудь титан и лидер мнений, чтобы бурята по фактам попустить и карьеру на ноль умножить, но гача-параша это: - очень нишевое говно с довольно тупой аудиторией - не имеет сильных контент-мейкеров в целом, большинство контентмейкеров по гачам это реально инвалиды ментальные с дерьмовым конвеерным контентом и пережёванными с прудвеня гайдами - нормальные контентмейкеры шарящие за механики/движ тупо теряются в горе этого навоза и не пользуются спросом (часто из-за довольно специфического формата подачи информации перегруженного цифрами и т.д, следствие первого пункта)
Коллаб с Factorio: набор уровней где надо драться с байтерами (рескины имеющихся в игре жуков), изолированная карта-загадка где надо достроить заводик и исправить сброс нечистот в реку. Коллаб с DSP: простенькая мини-игра где надо в космосе стрелять кораблики. Между сражениями на изолированной карте совершенствуешь завод который делает топливо для твоего корабля. Коллаб с Satisfactory: уровень, где надо наубивать кабанов (рескин рогатных каменных хреней), а потом из их останков сделать днк-капсулы на заводике (который надо сперва починить, плюс заводик комично огромных размеров и можно проваливаться в текстуры потомо что хаха баги смищно)
В общем на локациях-кишках, косящих под опен, без стен никуда, их можно заменить только грудами кала в ущерб дизайну (и то это чревато застреваниями и проваливаниями). Что хуже, вопрос дискуссионный. Мне вот лично похуй, ну стены и стены
>>6633715 Потому что хейтерки обычно долбоебы, вроде местных, которые тупо набрасывают хуйней притянутой за уши, когда реально стучать надо по ебалу Ляо за гарант.
>>6633981 Ладно, попробую докачать мою Пыняхиду и может быть попробовать ее как мейн дд вместо пот1п1 Ивонны. Может быть она будет тоже прикольной под Тантан пот1
>>6633935 Если бы не реакции коммьюнити, набрасывать никакого смысла не было. А так тут реально сидят люди 20+/30+ и неиронично триггерятся и кормят юшками за видосы бурята/картинки с унитазами/думпостинг/сосиски в команде/что там у вувят и хуёверса/видео-набросов "блин не могу тримнуть в рот ебал донатеров"
Хоть какое-то здравое обсуждение игры кончилось вместе с контентом. Сам контент здесь выдают по талонам и очень маленькими порциями, прямо как в кафешке у Романа.
>>6634035 Я когда пишу, что отсутствие нормального гаранта в Энфилде это большая проблема, и сильно отталкивает аудиторию, мне сразу перекрывают самой щедрой гачей у лакерок с ранними и победами и "лудиками", хотя от нынешней системы проигрывают все, и у неё нет плюсов
>>6634047 Ну когда не тригерятся, тут просто идет нонстоп самоотсос всякой хуйни. А когда игнорят - эти петухи начинают доебываться до обсуждающих игру. Это натуральный наброс и шитпостинг.
>>6634097 Так она и жадная, потому что гаранта нет. Ну и всякие проёбыаающиеся временные крутки тоже напрягают. Но я думаю, раз они такую систему сложную намудрили, то менять они вряд ли станут. Там всё просчитано
>>6634116 Пиздежь, я слил 120 круток где-то на вайфу. И вытащил две сигны каждая круток за 60. >>6634125 А я думал гача жадная когда круток не дают совсем и кокблочат контент таймерами и дпс чеками, хмм...
>>6634074 Но у Э нормальный гарант. Игра всё ещё даёт тебе хоть какие-то шансы за кручение 10 билетиков/баннер в виде пити-каунтера на 50/50, который не сбрасывется. Если у тебя проблемы с тем, чтобы накопить курутки - ну хз.
Про баннер оружия я тоже тейков не понимаю, тебя не заставляют выкручивать пушку сразу, пушка висит аж на протяжении трёх баннеров, ты не тратишь ороберилы на пушку, это делается на кэшбеки с курутов, ты можешь пощупать чемпика и потом прикинуть, а нужна ли тебе сигна или нет. Если ты слил арсенал куруты в стандартные сигны/сигны, которые в итоге тупо пылятся - это твой проёб так-то. Те же стандартные сигны можно будет лутать + потать бесплатно за кэшбеки со временем.
Почему-то все гиперфиксированны на сигнах и т.д. когда даже налутанное нон-сигнатурное говно 6/5 работает в тех или иных конфигах тупо лучше + легче потается.
>>6634210 Да. Выбор не крутить сигны и крутить всех чаров подряд есть в других гачах с оружейкой. Круток на это хватает, если скипать сигны и сосисонов. В Э такого нет, здесь круток на всех чаров не хватает в принципе.
>>6634217 Ещё один не понимает концепцию гачи и искусственного недостатка круток. За счет того что ты скипаешь все сигны в нормальной гаче, у тебя появляется избыток круток для чаров. Это устраняет искусственный недостаток круток, который обязана создавать гача для доилки. А в Э специально сделан отдельный оружейный баннер с отдельными крутками, чтобы игрок не дай бог не смог скипнуть сигну и получить лишние 70 круток в чар баннер. Крутки на чаров можно получать только через донат.
>>6634238 В Женовозе хватает. Скипаешь все сигны и всех сосисонов. Берешь подписку. Всё, у тебя достаточно круток чтобы статистически выкрутить всех девочек игры с релиза тупо на ф2п + подписке. Я это много раз пруфал.
>>6634247 Слив засчитан. >>6634249 >Берешь подписку Как перестать проигрывать? >выкрутить всех девочек игры Ага, главное не упоминать, что мужских чаров там дохера, т.е. далеко не на всех чаров хватает.
>>6634255 Чел, ты снова игнорируешь корень проблемы. В Э специально сделано так, чтобы насрать всем: тут ты выкручиваешь 1 чара из 2 в патч и сигну получаешь раз в два патча. То есть насрано и тем, кому похуй на сигны - они не могут потратить лишние крутки от скипа сигн на чаров. И насрано тем, кто всем женам крутит сигны - система вынуждает иметь сигну только на половине лимиток. Ты обязан крутить чаров без сигн, чтобы накопить оружейную валюту. В итоге у тебя давление и по обычным круткам, дающее повод задонатить. И давление по оружейным круткам, дающее повод задонатить. Это гипержадность. И то, что ты эту систему оправдываешь и считаешь лучше чем свободную конвертацию между оружейными крутками и обычными - это просто пиздец отрицательный айсикью.
Ответь на простой вопрос: станет ли система хуже, если бы дали возможность прямого обмена между лимитными крутками и оружейными крутками.
Если думаете как крутить правильно то лучшей стратегией для экономики аккаунта будет крутить тех персонажей которые вам понравились и если до досье или экстренной вербовки 10 или меньше круток то следует докрутить в среднем при таком подходе вы получите = 154,5 билетов арсенала на 1 потраченную крутку которая не является бесплатной. Не забудьте собрать Великую течь в криты дабы увидеть всю мощь верховной предводительницы!
За версию 4.0 у тебя в сумме 2738 круток и в игре 33 девочки-лимитки. С учетом подписки этого КАК РАЗ СУКА ХВАТАЕТ Заебали сколько раз это показываю, но инвалиды выгораживающие Э не верят до сих пор что такое может быть.
>>6634303 Уже кучу раз приносили, авг эндфилда и вувы около 80 на лимитку, у хойоигр ближе к 90. Только вот в случае эндфилда никогда не вдаются в детали того насколько уебанский сам процесс гачи, сиди терпи до 120, крути по одной иначе крутки сгорят, заноси на паки+бп+подписка чтобы лутать все досье и экстренные иначе 65 круток в патч, сгорающие крутки, сгорающий спарк, и это я еще что-нибудь да забыл в этой системе говна.
>>6634361 Что даун. За столкьо патчей у тебя в любом случае сойдется к среднему. Если на старте был лакерский (реролльный) акк и ты не крутил сигны как даун (или сосисок), то у тебя должны быть все девочки игры на акке с огромной вероятностью
>В Э такого нет, здесь круток на всех чаров не хватает >>6634220 Следует ответ ->>>6634238 "Ни в одной гаче не хватает круток на всех чаров" Твой ответ -> В Женовозе хватает>>6634249 И тут же >Скипаешь все сигны и всех сосисонов Получается что не хватает на всех чаров. Подмывайся подлива.
>>6634845 Вообще не обращал внимания. Как мне проверить что ты не пиздишь? Но даже допустим. И хуле. Логично первыми светить тех кто был недавно онлайн, а не дропнул. У тебя крыша течет.
>>6634944 Перекрывают? Типа, по твоей логике в списке первыми должны быть те кто дропнул и никогда не примет твой запрос? Ты дебил? Можешь не отвечать.
>>6635031 Ты так говоришь, будто в обычные абилки нельзя какие-нибудь удары кулаками пихнуть... Вон Кетчер своим щитком и блочит, и по лицу выписывает.
>>6635094 Дуре больше профитов. Дура полезнее, универсальнее, оружка сильнее разгоняет ее урон и немного бафает урон команде, унитаз с клином может потерпеть.
А нахуй вы вообще крутите. Ну кроме вайфу гейминга ладно. Контента сложного нет. Когда появится эти персонажи уже устареют наверное. Вообще не вижу смысла крутить что-то если монумент проходится шестерками из стандарта
>>6635341 >Согласно основной мифологической версии, план Гуна по борьбе с наводнениями заключался в использовании чудесным образом непрерывно саморазвивающейся почвы Сиранг. Гун украл Сиранг у Верховного Божества, чем сильно разгневал его. Из года в год, много раз, с большим усердием и напряжением Гун применял магическую землю Сиранг в попытке заблокировать и ослабить паводковые воды дамбами и насыпями (которые он построил с помощью особых способностей волшебной почвы). Однако Гун так и не смог решить проблемы Великого потопа. Была ли его неспособность остановить потоп вызвана божественным гневом или техническими дефектами, остается без ответа, хотя один из них был отмечен более двух тысяч лет назад Цюй Юанем в его произведении Hебесные вопросы
Просвещайся, анончик. Если прямо совсем углубиться, там ещё и 3 мифические твари фигурируют (дракон + тигр + черепаха - новый персонаж?).
>>6635415 Зачем нужны библиотеки в 2к26? К хранилищам книг и документов вопросов нет, но для учебы? Сейчас же все в цифре буквально на ладони лежит, нафига туда ходить студенту?
>>6635456 Судя по всяким аниме, туда ходят типа сфокусироваться и именно заниматься, зубрить. Хз почему не дома, мб чтобы соблазнов отвлечься не было, ну и можно собраться для групповых проектов и тд. Другая культура, хули.
>>6635525 В универе тебе просто дают доступ к цифровой библиотеке с твоего аккаунта. У нас так было, по крайней мере. Сиди дома или в общаге, да ищи что тебе нужно.
>>6635333 Очевидно, что будет потоп. Начнём с того, что регион про воду. В 1.1 уже показали рэволюционеров с миллионами взрывчатки, она буквально везде валяется. Что в офисе Чуани, что в сюжете 1.1 была карта, по ней заметно, что Улин - это гигантская плотина. Ардашир уже сказал, что надо разъебать производство Сиранита. Короче вооот, вряд ли они сделают изменение локации, так что всё остановим, пару домов водой зальёт, новую локу зальёт и всё.
>>6635358 Перед сном сделаны следующие открытия >The core legends consist of two major parts: >The main storyline of Yu the Great and his father controlling the floods: Records the complete narrative of Yu the Great using the Dredging Method to manage the waters, including iconic episodes such as "Tortoise and Snake (Dragon) Lock the Great River" and "Divine Tortoise Subdues Monster and Turns into Tortoise Mountain". >В трейлере показывают Эндминчика валяющегося среди гор >Пориджиниевый саркофаг = панцирь черепахи
>>6635553 >вряд ли они сделают изменение локации Это кстати главный бич всех 3д гач. Из-за того, что локацию переделывать нельзя, у нас никогда нет никаких последствий от любых событий. Всегда локации должны остаться как были, как будто нихуя не происходило.
>>6635665 С чего нельзя? Вовну уже сколько лет исполняется и даже там давно смогли в динамичное изменение лок у разных игроков при прохождении квестов. А там полноценное ммо так-то, технически сделать гораздо сложнее, чем в псевдо пве гаче.
Осознание, что придётся крутить какое-то говно в 1.2, что бы хватило на оружку для Супсуп, а то с Клином она в макс раскачке пока что в минус дпс работает по сравнению с Лисой
Ебаный интерфейс, какой же блядь ебнутый на всю голову блядь. Кто его нахуй вообще делал? Сука, удалил из-за приоритет построек ебаный пилон и даже не заметил этого, в итоге навечно брикнул аккаунт.
Какие же уебаны разрабы, что мешает НАХУЙ ВВЕСТИ ЕБАНЫЙ РЕЖИМ СВЕРХУ ВНЕ ЕБАНОГО AIC?
>>6635860 Остаётся только надеяться что кто-то поставит зиплайн на другую сторону вышки и он там обязательно заспавнится, потому что имеющийся перекрывает самую популярную точку.
>>6635864 А как? Только подойти вплотную, а Йовонн и Лавы у меня нет.
>>6635858 Из слив есть вот это: Луковая жена в 1.2. Шар на оружие: WIll, Attack%, Suppression. Страйкер, по механикам похожа на Суртру. Скилл даёт трансформ и меняет базовую комбу автоатак, ульта создаёт зону, в которой увеличен электро дамаг. Будет иметь уникальную анимацию спринта, как Пог/Гил/Ли Фэнь.
>>6635904 Медовый месяц закончился, анон. Неси мешок деняк на 6зв. Чжуань Фанъи и её сопартийца Ми Фу.
Да спокуху врубите, никто не говорит, что она будет заменой-заменой, просто будет сосуществовать как Пыня сосуществует с Ивонной, под разные задачи и со своими гиммиками.
>>6635910 >Под разные задачи Согласен. У Ави во время секса можно держаться за ушки и тянуть их в любом направлении. У Чжуань рога фиксированные, там нужно другое обращение и иногда фиксация удобнее.
А можно гипергрифы дадут мне питомца-улиточку, ещё чтобы у неё были короче рандомные бафики, а ещё короче чтобы питомец сделал ферму не бесполезным говном, а жрал еду оттуда.
>>6636163 Ждать пока призрак появится, зипнуться туда, удалить чужое и поставить своё, не забыть про электричество. Если хочешь сам то это можно сделать как-то через лаву+розовый, у них атаки в прыжке вверх поднимают и ты свапаешь их.
>>6636158 >квест вьючника Вообще лучшее, что есть в игре. Передача глубокого и одновременно простого без тяжёлой смысловой нагрузки через низменные вещи связанные с говном - это Пик. Соболезную всем, кто проскипал.
Наконец девочек докачал(конечно талантик бы ещё в ульт блохастой и ульт сайхи закинуть, но похуй, для будущих медалек есть другая пачка) и могу слезать с чисто дружеского, мужского члена физы на лицо кошкодевочки. Какие сеты посоветуете?
>>6636285 Жидкий "пустой" оригиниум. Более чем уверен, что будем его гонять по трубам в одном из патчей. Олсо, вы там совсем ебобо трогать обсуждение камня? Это универсальная связка двух историй.
>>6633748 Какой нахуй лидер мнений. Ты че ебанутый. Его челы в комах попускают, а калтент креаторы просто трясуться что если они перестанут поддерживать вид нейтрально говорящей головы то их пидорнут и бабки перестанут давать. Не знаю какие ебланы вщ их смотрят по гачам, буквально пару человек калтент пилят и не лутают особо популярности, энивей надолго такие не задерживается и дропают гачи к хуям
>>6635711 Уже неделю как её выбил ранней и скармливаю все отткрываемые крутки дольше в её баннер чтобы на фармить на сигну(((. . Пока сосу жёпу. Сигна условно в ф2п. Открывается с 5-6 открытых легендарок. Это неправильный прогрев конечно. Столько нет ресурса.Мне вот больше не нужны новые персы но всё сливаю пока банер оружки висит. Уже даже заранее идеальная эссенция выбита для её пистолетов.
>>6636541 Это всё заговор!!! На самом деле постинг в Эндфилде один из самых высоких, но старые и мимолётные посты постоянно трут, чтобы создать видимость отсутствия постинга, заодно и меньше катов выходит!1!
>>6636526 Никак вы не научитесь. Вроде простые правила, как не брикнуть ф2п акк: 1) Нет 120 круток на гарант - не лезь в баннер (оружейный тоже, блждад). 2) Не крути после победы. Дал бы затычку, да копил бы потихоньку. Мяузеры ещё месяц висеть будут. Успеваешь - хорошо, не успеваешь - ну штош, остаётся Кощка с затычкой до рерана, как-нибудь затерпишь -10% к дпс в игре без эндгейм контента.
Алсо, у меня на полном фтп больше 20к оружейных билетов, куда ты свои проебал? Уже кому-то пушку вытащил? ну и хули тогда удивляться. Тут экономика такая - одна сигна раз в 2-3 персонажа.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: