>>331108824 (OP) Хуйня же Кайфовее чем покатушки на заряженной БМВ еще ничего нет и увы не будет а может это и к лучшем Эм5 Икс шесть эм эххх мечта мечта , но когда-нибудь я обязательно куплю
>>331108824 (OP) Нет ничего лучше секса хуем в пизду. Я сам бывалый любитель попихать в разное, но когда инстинкт берет верх больше всего остального хочется запихать в пизденку.
>>331108824 (OP) Так как это высшая степень доминации. Ты ебешь то что не предназначено для ебли, при том что 90% баб тебе откажет в этом. Во многих религиях, это тема табу и нельзя ебать в очко, интересно почему епта? При должной подготовке/смазки ты ничего там не повредишь. А попробуешь туда кончить, это вообще пиздец. Взлом очка я бы так называл бы это. Что то глубинное в этом есть, не только физика, что то связанное с энергией.
>>331114377 Конечно нужна. Анальный секс по уровню подготовки сопоставим с походом церковь или ресторан, кароче занятие явно не для быдла которому лишь бы перепихнуться на 2 минуты. Занятие истинных эстетов и аристократов.
>>331113209 двачую этого обезьяноведа, все так и есть - доминация. не зря в криминальных кругах, и особенно в всж тюрягах выебать в жопу петушка значит задоминировать.
>>331114250 >Какие кринжовые рассуждения девственника. причина тряски?
>>331117001 Глаза не считаются, у некоторых они вообще торчат. То же и про пупок. Ноздри и уши — да, но в виду их малого диаметра разрешено языком пенетрировать.
>>331117202 Удваиваю этого. Из 10 выебанных мной баб, четверо проанализировал. Притом двоих настолько удачно, что глазик их шоколадный мне улыбался на прощание. Но тут важно заметить, что это был их первый опыт анала. Если до вас бабу уже кто-то ебал в сраку, там процент лояльности может быть даже ниже, чем предложен опом.
>>331108824 (OP) Сейчас бы засовывать свой драгоценный хуй в грязную жопу. Да на видосах выглядит эффектно, но ирл в 90% случаев это неприятный запах и коричневые остатки на хуе.
>>331117602 А я наоборот люблю своим хуем побороться с её какашкой за место в её анале. Че вы так все бомбите с тянского кала — не понимаю. Они же живые существа, тоже срать хотят.
Зато я когда наебался вдоволь, заставил ее обосраться передо мной и вуаля — она начала считать меня принимающим и чувственным партнёром. Потом только помыться и починать на лаврах.
>>331120383 потому что в большинстве вич передаётся именно через шприцы у наркоманов, дурачок, не говоря уже о заражении вич в больничках и стоматологиях.
>>331111786 Плевать кто нах катается кататься на ней буду я и кайфовать а вы пешебляди завидовать и пускать слбни особенно ваши бабы на фоне меня вы будете чмони
>>331120429 инцел, если что-то в твоей жизни сильно поменяется и ты скинешь листву и начнешь пороть какую тнусу в жопу - вспомнишь меня и мои слова, что анал - это не как в порнухе, на которую ты дрочишь, долбоеб. и по ощущениям отстой полный.
>>331108824 (OP) Да много чего придумали, пчел Даже на харкаче с даунами вроде тебя интереснее сидеть чем глину месить, и тем более, добиваться такой возможности