Я если чес не знаю, что качать учитывая белые списки и возможное убийство торрентов(p2p просто соединение просто наебнут)
Без политоты и поиска виновных.
Кто что из игрулек качает? Продолжаете ли покупать видеоигры? Я так-то уже в принципе скачал кое-что, но понимаю, что синглы ведь пройдешь и удалишь, а нужно что-то репетативное на годы
Игры на косольки. ПК игры. Лично я скачал книги в ручном режиме. Азиатские фэнтези. Хз есть торренты или нет , мангу втч Китае корейскую и немного игр.
>>331121256 ДС локалки вроде запретили. >>331121228 Врать не буду, я только на косольки скачал. Наборы топ сто или все игры. >>331121042 (OP) Внешний диск 5тб стоит 16к рублей на озоне. Вроде настоящий. 500гб можно за 3-4 к купить.
Покупаешь, качаешь, забываешь про интернет.
Все.
Если бы я работал, а не был рнн, то так ты и сделал.
Но у меня шизофрения и я тупой. Сейчас кстати нашел старые свои диски и туда загружаю.
>>331121430 у меня есть 2тб ссд, 2тб хдд и 1 тб ссд. я просто создал тред, чтобы спросить кто что конкретно качает и найти мб какие-то идеи, годноту про которую я забыл
>>331121042 (OP) >Я если чес не знаю, что качать учитывая белые списки и возможное убийство торрентов(p2p просто соединение просто наебнут) > и возможное убийство торрентов >возможное С января 2025 не пашет На себе испытал, как обладатель единственно-возможного у меня интернет - это мобильный интернет от фиолетового-зелёного ОпСоСа. У меня фильмы, сериалы, книги и игры однажды просто встали и с тех пор имеют по 0кб скачки и раздачи. Иногда всё ещё включаю, в надежде, ведь пару раз с момента блокировки ютуба они ни с того ни с сего разблокировался сам и прекрасно работал, но пока что...
>>331123808 >интернет - это мобильный интернет О как, ты кст не первый анон который пишет, что на моб.интернете убили интернет. Итс овер, значит и на проводе могут. Ты никак вообще провод протянуть не можешь?
>>331123808 >интернет от фиолетового-зелёного ОпСоСа
Иди на хуй со своими шифровками, хуесосина залётная. Ты нахуй со своего пекобу вылез, уёбище? Мемчмкм ищешь, чтобы запостить на свой срусабу и плюсцов залутать, ебланище? Чмо блять.
>>331121042 (OP) Качаю классику нулевых, жта мафия каловдутие спортсимы ну и прочее, тк у меня всего 1 ссд на 1 тб, а инсталяторы этих игр весят не более 2 гб,
Без политоты и поиска виновных.
Кто что из игрулек качает? Продолжаете ли покупать видеоигры? Я так-то уже в принципе скачал кое-что, но понимаю, что синглы ведь пройдешь и удалишь, а нужно что-то репетативное на годы