Сап аноны А я впервые поебался на выходные, завидуете? Наконец-то сбросил страх и сходил, была молоденька зумерша с 3 размером, за 2 часа отдал 50к. У неё пизда розовая как персик была, поэтому решил что если не полижу, то не прощу себя никогда. Кинул 3 палки, в душе, раком и в позе наезднице. Кайфанул жёстко прям, лучшее что было в моей жизни. Если и ты по какой-то причине, как и я, боишься идти к шлюхе, а тяны не дают, то отбрось страх и беги
Это пиздец, это цена плойки или айфона, блять самсунг можно было купить нахуй.... 50 к нахуй!! Чтоб трахнуть девушку которую ты даже не можешь назвать женой, нахуя?.
>>331116040 30 >>331116064 Ну мне норм, у меня в сбережениях больше 5 миллионов, хули друзей нет, тян нет, живу с родителями, чему бы не поебаться с кайфом? Ну не к узбечке же за 10к идти. Тем более тян была огнище
Платя тянке за секс, ты лишаешь себя самого важного, что у тебя есть. Самоуважения. Секс этого не стоит. Получить от тянки секс бесплатно даст тебе намного больше. Ощущение того, что ты востребован и охуенен. Это не просто, но ты же мужчина и ты справишься.
>>331116580 > В жизни бы такая тяночка со мной бы даже рядом не встала, а тут на моем хуе скакала Если б знала, что у тебя 5кк и вообще ты из богатой семьи, она бы тебе очко вылизывает лишь бы ты ее не дропнул.
>>331115977 (OP) Пиздабол ебаный. Кому ты пиздишь про взрыв жиоций, когда любой после первого секса понял, что секс - является самой переоцененной хуетой эвер? Единственное, что у меня в голове всплыло: - И это всё? Ради этого все мужики рвут жопу? Это нам продают многомилиардные корпорации под видом высшего блага для человечества? Ради этого люди перестают быть самими собой и начинают пускать пыль в глаза остальным?
Так что братюнь иди на хуй. Ты разоблачён и обоссан.
А я впервые поебался на выходные, завидуете? Наконец-то сбросил страх и сходил, была молоденька зумерша с 3 размером, за 2 часа отдал 50к. У неё пизда розовая как персик была, поэтому решил что если не полижу, то не прощу себя никогда. Кинул 3 палки, в душе, раком и в позе наезднице. Кайфанул жёстко прям, лучшее что было в моей жизни. Если и ты по какой-то причине, как и я, боишься идти к шлюхе, а тяны не дают, то отбрось страх и беги