>>331123246 сына полюбе током хуйнуло Ђ Когда я в последний раз горел в электрошкафу с напарником у нас обгорели руки. У него все черные были як сажа, но сохранили кисти фукнциональность и даже эстетику, у меня просто ожиги волдырями во всю кисть
>>331128820 Была видеокассета с кикуджирой, засмотрел его до дыр, как и сталкера. У меня очень поздно появился комп и интернет и до этого постоянно включал фоном видиомагнитофон, как сейчас ютуб, смотрел их по кругу некоторые, есть пара десятков фильмов которые я видел несчетное количество раз
>>331122537 Очень редко смотрю фильмы. Посмотрел недавно этот фильм. Очень понравился. Для лулзов сразу посмотрел ремейк. Рили каминная дешёвая пародия.
>>331121958 (OP) Не люблю фильмы в целом. Но этот пересматриваю раз в несколько лет. Успокаивающий уход в мороз и принятие смерти, о том, как поднимаешься последний раз в бой с судьбой, пусть и понимаешь, что ты обречен.
Хуя жокиров полный тред. Ну если придерживаться заданной темы, то оригинальный БР, в пиздючестве казалось, что это тот мир, в котором мне хотелось бы жить.
>>331121958 (OP) Ух бля, не знал, что в ремейке Наоми Воттс, придется смотреть.
>>331128272 The Grudge для американского рынка тоже переснимал режиссер оригинальных фильмов серии Ju-On. Однако это не помешало ему проебать все лучшее от японской кинематографии, превратив это в типичный каловый копроужастик.
Funny games (2007)