>>331122404 (OP) Уезжать из РФ бессмысленно. Это путь в никуда буквально. Бесконечные тяготы и подножное существование. Если ты тут не смог добиться норм жизни, как ты вообще хочешь жить где-то вне РФ?
>>331123778 Если ты Тарас - пидорас из под Жмеринки то да. Но Рашка как была в Сербии так и есть. А РФ как была РФ так ей и останется и от твоего визга это не изменится.
>>331123898 Согласен, но думаю всех тешит мысль а вдруг там повезёт? Вдруг что то не давало жить нормально, а там прям заживётся из за отсутствия мистического груза?
>>331122404 (OP) Ценники охуевшие, общественный транспорт никакущий, везде в мясо накурено, зимой цыгане топят пластиком, дышать невозможно. Летом жара под 40. Кухня — плескавица и чевапчичи. Ассимиляции никакой, сербы и русские братья только на словах. Моря нет, природа никакая, ездить только в Тару. В целом вайб Москвы года 2010.
>>331124662 Это же пиздеж маркетолухов. Типа возьмите кредит на деловой костюм, чтобы открыть бизнес, или кредит на макбук, чтобы вкатиться в наносеки. Когда человек может, он и с реальными, и с мнимыми препятствиями справится.
>>331124662 На деле в любой эмиграции в разы сложнее, обостряются все психические заболевания и т.д. Переезжать стоит только на жирный контракт или грант, и лучше в США, потому что европке пизда в ближайшие 15-25 лет, либо будет правый разворот с депортацией всех мигрантов.
>>331124714 >Ассимиляции никакой Язык то выучи дебс, или ты думаешь к тебе, такому охуенному в друзья должны все набиваться?
>>331122404 (OP) >почему не переедешь из одной униженной ватной помойки с ресентиментом в другую униженную ватную помойку с ресентиментом? Равнинную клоаку без выхода к морю, нищую, из которой молодежь активно съебывает. Нуууууу даже и не знаю.
>>331124662 Причём тут какой-то груз? Даже если там невероятные кисельные берега где-то. Ты же понимаешь, что так или иначе нужно будет конкурировать за работку и жильё. Если я в топ уровне в РФ не смог это сделать, то там я в щит тире буду, причём с невероятным отставанием как в культуре, так и в языке. Хуже мигранта в РФ.
>>331125262 >Там же хейтят урусов, тем более сейчас Я бы не сказал. В 22ом был негатив, сейчас нет если не считать надписи "Fuck Ruzzia" которые какой-то русский шиз оставляет
>>331125367 В США че-то уже пахнет писюнами. В Европе я б не стал селиться восточнее Германии по понятным причинам. Западнее и севернее - норм. Европа лучше США, потому что больше стран, и пока сама Еврозона не рухнум, то с европаспортом можно довольно легко перекатиться в другую страну.