Ну что как игра? Многие засрали из-за управления и неудобного интерфейса. Прошлый пост от анона
Ну чел, я только начал конечно, но для сравнения, тот же RDR2 с первых минут затягивал как действием, так и персонажами - там было интересно. Вот дядюшка пьяница, вот Хозия - правая рука Датча, нихрена сама по себе не могущая, но раздающая советы и указания. Вот сам Датч, харизматичный сукин сын, буквально самая отцовская фигура какую только можно придумать. И все они не картонные хуилы, показываемые разрабами только для того чтобы были, а неотъемлемая часть истории. В КД же с первых минут тебе показывают каких-то болванчиков, которых ты потом через 50 часов игры увидишь (и к тому времени забудешь не то что имена, а что они вообще были), быстро перекидывают к другому болванчику, который говорит четыре реплики и остаешься один, чтобы попасть к другим болванчикам, которые тебе несут какую-то безынтересную хуйню про БЕЗДНУ. И ты вроде и хочешь погрузиться, по городу вальяжно вышагиваешь втягиваясь, но потом тебя отрывают от твоих маняфантазий и выдают еще порцию невнятной хуйни. Хуета, короче.
Слышал, вышли какие-то патчи, пофиксили игру? Как вам вообще в целом? Делитесь мнением своим.
В рдр сеттинг западный и их культура с разными приколами, тут же корейцы делают игру про средневековье с типо мехами и разной всячиной, я хуй знает где и что здесь можно между собой сравнить. Еще более смешные сравнения с гта6, ебанутые?
>>331124969 >я хуй знает где и что здесь можно между собой сравнить Буквально Зельда, кто играл в курсе. Ты ещё не понял что КД это солянка из Зельды, АС:Вальгала, РДР2 это главные "заимствования", а есть ещё много всего с разных игр по чуть чуть. Даже Постер у Кингдом Кам 2 спиздили.
>>331125246 Ну давай, 5 сравнений с рдр2 и этой игрой, только не про механики сранья лошади и что курицу с лука убить нельзя, а именно в плане вселенной этих игр. Два абсолютно разных мира, кто при здравом уме эти игры в один ряд будет ставить? С зельдой меньше всего сравнений видел, все кричат про жытыа 6 и рдр2
>>331125623 Это сами разработчики этой игры говорили или очередной эксперт с твича? В старварс на гнозисе тоже пустыня, че теперь мне с диким западом ее сравнивать?
>>331125722 "За три до выхода" @ щедевьррр щедеврььь хейтеры не правы @ "В день выхода" @ ряя а кто говорил что она спиздила у РДР? а кто говорил что она убица гта 6? а кто говорил что игра года? Не помню такого, такого не было
Дааааа дааааа дааааа, а что ты зельду и ас:вальгала проигнорил? Неудобно?
>>331125957 Так а че ты порвался так? Я эту игру не ждал и ни с чем не сравнивал, но то что я на выходе увидел выглядит занятно. Еще выше писал, что все кто сравнивают эту игру с рдр2 и гта долбоебы не от мира сего, с зельдой че то никто особо не сравнивает
Прошлый пост от анона
Ну чел, я только начал конечно, но для сравнения, тот же RDR2 с первых минут затягивал как действием, так и персонажами - там было интересно. Вот дядюшка пьяница, вот Хозия - правая рука Датча, нихрена сама по себе не могущая, но раздающая советы и указания. Вот сам Датч, харизматичный сукин сын, буквально самая отцовская фигура какую только можно придумать. И все они не картонные хуилы, показываемые разрабами только для того чтобы были, а неотъемлемая часть истории.
В КД же с первых минут тебе показывают каких-то болванчиков, которых ты потом через 50 часов игры увидишь (и к тому времени забудешь не то что имена, а что они вообще были), быстро перекидывают к другому болванчику, который говорит четыре реплики и остаешься один, чтобы попасть к другим болванчикам, которые тебе несут какую-то безынтересную хуйню про БЕЗДНУ. И ты вроде и хочешь погрузиться, по городу вальяжно вышагиваешь втягиваясь, но потом тебя отрывают от твоих маняфантазий и выдают еще порцию невнятной хуйни. Хуета, короче.
Слышал, вышли какие-то патчи, пофиксили игру? Как вам вообще в целом? Делитесь мнением своим.