>>331119373 Из фильмов только недавно глянул "Господин Никто против Римлянина". В целом неплохо. А так я больше по аниму/новеллам, ну и книги, особенно что-то Лавкрафтское перед сном в аудиоформате.
>>331118787 >БЛЯДЬ УМОЛЯЮ ДАЙТЕ ЭДИТ ПРО ГИГАЧЕДОВ КИТАЙЦЕВ И ТО КАК ОНИ РАЗЪЁБЫВАЛИ ЖИДОВ ПОД ФОНК Отметь меня в посте, когда тебе этот видос доставят - я сам теперь заинтеесован
>>331121099 >>331121099 Спасибо. Вот прям чтоб читать редко читаю, художку чаще в аудиоформате слушаю, а читать наверное что-то техническое. Недавно вот аудиокнигу "Россия 2028" навернул от Скрепецкого, зашло. А зимой "Цвет из иных миров" от Лавкрафта, что-то лютую тряску словил во время прослушивания, как будто меня какая-то йоба щас убьет. Ну я люблю подобное перед сном.
Анон - Оп, у тебя получилось создать годный тред, хоть я и бухой в гавно, я надеюс ь у меня получитя оценить те эдиты которые я накакал, но впринципе мне все нгравится, у тебя децтсмтльино получяилось мснать нориалльнфй тред в который отвечают люди присчем живыее
>>331123555 >Анимекалом кто насрал? Похуй вообще, хорошо получилось, мне как искушенному анону очень понравилосб, но я щяс бухой, я думаю половину эдитов удалю как протрезвею
>>331123769 >Главное чтобы ты был счастливым, и остальные аноны тоже. Бля, ты ревльно крут, я теперьт вынужден поделится своиМ, чтоб кабе подпипать то чем аноны поделились
Я например посчу просто красивое, не важно годно ли само произведение или я не знаком особо, просто посчу красивое епта. Вот тот же хеллсинг мне максимум на 6,5 зашёл, но в эстетическом плане нравиться сильно.
>>331124966 Ох, зря ты на двач полез, это психотронная тюрьма, тут всё, что пишут, нужно фильтровать. Тебе такого говна тут в голову напихают, потом будешь жалеть.
>>331125094 >Ох, зря ты на двач полез, это психотронная тюрьма, тут всё, что пишут, нужно фильтровать. Тебе такого говна тут в голову напихают, потом будешь жалеть. Да это хуевого анон, но куда деваться, я ведь по своей натуре испледователь, а кто сказал что все должно пройти гладко? Ведь такова судьба того кто щупает неизвестное.
>>331125094 >нужно фильтровать Если человек адекватный он воспринимает 90% постов на сосаче как жирноту. Анонов которые просто лампого общаются можно пересчитать по пальцами пьяного фрезеровщика.
>>331125533 А я начал замечать что на сосаче почему то появились полные антиподы биопроблемников. Вот Василий Омегин идет читает какого-нибудь Поздякова или другого ахуительного пикапера и создает тред где прогоняет телегу в духе Баб надо пиздить, у мужика должно быть минимум 10 баб. Насилие - это нормально. Раньше таких называли быдлом, сейчас это гордые аноны "не омежки"
пук>>331125533 >Забавный такой. Представляю, как пьяный анончик смотрит вебмы, пытается отвечать другим анончикам... И я о том же, не каждый день такая хуйня случается, бля, я у себя на себя на хате пол заблювал, это хуево, мне ж потом эту хуйню оттирарать пиздос.
>>331126020 Шашибо. Ну не слишком уж говно. Если отдельно кощея взять, то довольно драматично выходит. Он как герой, один против толпы в конце, ни одного подданного, что вышел бы с ним до самого конца. Сразу какие то сюжеты хочется придумывать, игоры делать, рисунки рисовать и тд. Вдохновляет иногда подобная хрень с постановочными битвами.
>>331126135 >Шашибо. Ну не слишком уж говно. Но для меня впринципе все что с совком ассоцируется - гавно, но я с с тобой в целом согласен, это та самая годнота котоая сделана вопреки
>>331118286 (OP) У меня 1к+ эдитов сохранено с форчана и тиктока и двача. Думаю паблик делать в тг, ибо "вайбы и эдиты" заблокировали предложку. Если вам нравится эта тема я буду рад сделать и вести его.
>>331126418 >У меня 1к+ эдитов сохранено с форчана и тиктока и двача. Думаю паблик делать в тг, ибо "вайбы и эдиты" заблокировали предложку. >Если вам нравится эта тема я буду рад сделать и вести его >>331126439 Анон, мне очень это интересно, не каждый можеть похвастаься этим.
>>331125279 >та вот не сказал бы Ну я хуй знает, этож прям андеграунд, у них охваты довольно мелкие, это в целом андеграунд за который мало кто шарит. и в целом мы наверно в эхо камере, и кажется что это прям популярити
>>331126476 Собираю их пятый год, в тиктоке нахожу новые эдиты. >>331126599 Несомненно. У меня по фильмам, сериалам есть, играм. >>331126610 В каком смысле? Я буду просто постить эдиты и все. С тегами и т.д, без рекламы, нихуя. Просто эдиты. Возможно ещё буду постить просто муз шебмы, с отдельным своим тегом. Их у меня тоже немало.
>>331126867 >Собираю их пятый год, в тиктоке нахожу новые эдиты. Анон, это реально круто, это типо как собирать кассеты но новый лад, типо реально редкая хуйня, это как сидеть в подобных тредах, чтоб анон с чусвством вкуса это закинул, и ты мог эти " полакомится"
>>331127036 >>331127049 >>331127178 Спасибо анон, я теперь понял куда потрачу деьги, я куплю хорошую электро гитару чтоб играть бурзум и прочий блек, чтоб было типо как дарктрон и броникальд.
>>331127178 >мне даже 18 не было Вот в этом вся и проблема, что умнеть начинаешь с возрастом, а пока молодой, думай, на что обращаешь внимание. Потому что свобода воли человека как раз во внимании.
>>331126936 Думаю ты прав. Если подумать то мне мотивации нужно побольше чтобы каждый день вести канал. Тем более у меня с деньгами напряг пиздец, и лишний кэш не помешает. Хотел на бескорыстичах пойти поначалу, ибо думал что всем похуй будет кроме двача, а потом допер что целый канал с 3к подписоты уже есть по теме, и он сдох как раз. Стыдно конечно за предыдущий пост. Щёчки горят.
>>331127640 >Я сам это сделал. Всё, уже выгорел, удалил все материалы для нарезки из фильма. Знаешь, я тип из уважения к твоему труду, это сохраню, и постараюсь с этим постить! Реально! Спасибо большое что ты это сохранил, и пытаешься форсить, бля, прям чувсвтуеются вайб этих дешевый советских ильмов! Но они наши! Русские нахуй!!! У Французов или немцев или британцев такого уже не будет! Этим надо гордится!
>>331127608 Можно попробовать сначала вести канал и конфу чисто для двача. Если заебет, то отдам кому нибудь админку и все, а там пусть сам решает, хоть рекламу хоть нет. Я думаю что раз тема не одному мне интересна найдется кто-то кто сможет больше времени посвящать каналу, если этим кто-то перестану быть я.
>>331129011 >Вот поэтому я не керосиню. Рыганину убирать это пиздец тяжело. Пиздос, мне еще в шарагу хуячить, и только потом эту хуйню с пола убивать, тотльный пиздец.
Ух бля, как быстро время пролетело. Создал тред изначально чтобы отвлечься от головной боли. После 10км прогулки от центра и обратно дико начало болеть, тупо ебанул кефира почти бутылку с хлебом черным, голодный сука, но сначало конечно же поссал дико ссать хотелось. И короче эту хуйню слушал потом лежа на диване пока головка болит, прикольно было. Потом после часа такого лежания и прослушивания няшной херни, я понял что голова еще сильнее болит, принял сидячую позу и как-то тред высрался пока папки рыл. Тред хорошим получился, вы покормили меня сладким вниманием, а я вас сладким хлебом
Постим только эстетически приятные webm / mp4
Кал не постим!