>>331123989 Это случилось однажды в спорткомплексе Лужники, Был концерт, террористы всех взяли в заложники, У них не было веры и нацпринадлежности, И мы поняли сразу - нас никому не спасти!
К нам на помощь не смог добраться тогда спецназ, Задержал намаз, а потом поломался «камаз», А ещё были дикие пробки на Третьем кольце, И мы думали только о скором бесславном конце!
Но воистину чудо - не можем поверить глазам, Разверзаются стены как будто от слова «Сезам». Это не наваждение и не предсмертный кошмар - К нам с улыбкой выходит волшебный мальчик Умар!
>>331123497 (OP) >суетолог в тылу расстреливат воздух, из него лепят героя по тв >тем временем ванечка ловит ебальником коптеры с известным исходом >про ваню никто не вспомнит
>некий народ учуял чеченский член и МГНОВЕННО начал загонять про наташек, дустумов, ванечек и проч. Интересно, что это за народ такой... Помогите Хидео Коджамбовичу угадать...
Ахмат сила мужики. Я это еще в армии понял когда дембеля из Чечни заставили носки во рту стирать по прибытию, у меня потом весь год кликуха была ваня стиральная машина
>>331124746 Всё просто. Сверхдержава Россия воюет не с укpаинoй, а с всем блоком НАТО и США. Россия сдерживает равновесие и несёт многополярный мир. Надо будет и десятки лет будем вести спецоперацию, ведь Россия выступила против зла с Сатанистами.
>>331124976 Поздно, хахлина. Ты будешь русским либо по собственному желанию, либо насильно. В Шереметьево будешь проходить фильтрацию, будем тебя просвечивать и жопу проверять. Нам как раз нужны те, кто будет кустики летом подстригать, снег зимой сгребать.
>>331123497 (OP) >Куда этот суетолог палит? В небо. Для красивой картинки. Запомни ОП - хуй, никто тебе реальных людей вна видево показывать не будет. Ни солдат, ни зеков. Даже РАБотяг, когда там кто-то приезжает, заставляют почистить ботинки, постирать спецовку, выдают новые рукавицы.
>>331124314 >как называется эта страна? Спокуху поймах, обрыга. ИРЛ вообще любая. Качество картинки от бюджета зависит, а так же количество сюжетных линий одновременно, т.к. их все нужно описывать и снимать.
>>331126549 пошли боевые картинки от сверхманевренного >там где летают гражданские машины не катаются >В Краснодаре из-за атаки украинского дрона загорелся дом: один человек погиб
>>331126644 пыня виноват в этом не юли бля. оказывается начинаю войну прилетает в ответ. вот нацисты в дрездене наверно удивились когда америкосы их город землей сравняли
>>331124703 >2 Ахахах бля как же я заорал с тупости этих убогих хохлов, есть у кого нибудь инфа - как они потом перекрывали этот свой пиздеж? Просто интересно. Я бы нашел каждую тварь с этого видео и мордой их тыкал в свой пиздеж, а потом стрелял в голову, потому что эти животные ничего другого не заслуживают.