> ЦРУ скрытно следит за каждым человеком, каждой вебкой, каждым микрофоном > Ну норм, че, они же для безопасности > ФСБ открыто закупает оборудование чтобы следить за переписками людей > Ряяя пыня сука!!!
Шизоуебище выше вполне годную идею пиздит. ЦРУ не посадит тебя По этой же причине в пиндосии какой нибудь пользуются касперским, потому что фсб не посадит Джон штат алабама
>>331123843 (OP) Сейчас бы пытаться понять быдло Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода.
>>331123843 (OP) Дело не в слежке, а в том что потом следует за этой слежкой. Написал американец коммент против трампа или бидона, да, его отследить могут, но полиция не придёт его скручивать чтобы впаять статью "оскорбление представителя власти". А в России за слежкой последуют меры, направленные на наказание того, кто посмел что-то сказать против царька
>>331123843 (OP) Ишь ты! Американские спецслужбы будут о нас всё знать, а наши родненькие вертухаи нет, так получается?! Не та порода! Только хохлы не хотят, чтобы товарищ майор читал все ваши письма и решал, что вам можно смотреть, а что нет!
>>331123843 (OP) Ну, так ты сам ответил на свой вопрос. Одни делают что-то СКРЫТНО, а другие делают ОТКРЫТО, создаётся ебаный вопрос, а нахуй вы тогда это делаете далбоебы, если все об этом будут знать? Жену прослушивать собираетесь нахуй?
>>331127908 У хохлов ни сил, ни денег, ни ума на это нет. С другой стороны они могу сказать что работы над этим ведутся, даже создадут департамент, наберут штат, выделят и попилят бюджет. На самом деле всё что им нужно им пиндосы же и предоставят. То есть пиндосы им предоставят всё, что считают для них нужным.
>>331123843 (OP) Я чекистов боюсь больше чем ЦРУ.. Я знаю что ЦРУ будут пытать только всяких террористов чтоб выведать нужную им информацию. А чекисты будут пытать для того чтоб я себя сам оклеветал и они получили новые погоны за поимку врага народа..
>>331128225 - Ты подрезал на перекрёстке какого-то кабанчика, а тот запомнил номер машины - он всё о тебе знает. - Ты в родительском чате озалупил чьего-то боевого аленя - он всё о тебе знает. - Ненужные люди увидели твою новую машину - они всё о тебе знают. - В твоей мухосрани увидели у тебя новые окна с ламинацией - о тебе всё знают. - Конкурент на тебя жабу давит - он всё о тебе знает.
Продолжать? А то Что Каой-нибудь Джон из гугла знает мой гугл фит, или какой-то Маукл из АНБ знает на что я вчера дрочил - да поебать.
>>331128101 Ну так ты посмотри на греческий профиль дона,с которого можно фрески на камне высекать,и на еблет петербуржца денисова-сразу все вопросы отпадут
Ты дурачок тупорылый. Разница в том, что при всей слежке данные американцев не сливаются буквально за 100р в сеть в инет, а данные россиян лежат в сети и спокойно продаются. И все благодаря тому, что за россиянами следит ФСБ.
> Ну норм, че, они же для безопасности
> ФСБ открыто закупает оборудование чтобы следить за переписками людей
> Ряяя пыня сука!!!