Прикрепленное видео — отрывок из выступления пидораса начальника россельхознадзора баева а.в. 18.03.2026 в с. Новопичугово, Новосибирская область, где продолжают безосновательно убивать всех здоровых животных без исключения.
Просто послушайте что несёт эта падаль. Вся остальная чиновничья хуета нахрюкивает точно такие же заявления.
Вот скажите, во время эпидемии, есть ли хоть один повод засекречивать ЛЮБУЮ информацию о болезни и сложившейся ситуации в целом? Без огласки будет только хуже.
То есть их аргументация буквально сверхдебильна: "у нас в области болеет КРС, но чем болеет и почему даже анализы у вашей скотины брать не будем, а просто сразу уничтожим, мы вам не расскажем — это секрет!".
>>331128356 (OP) Я бы вообще это экстраполировал на всех пидорах в Рашке. Проснулся такой чиновничек не с той ноги или просто под настроение взял и целый пгт за МКАДом вырезал. На вопрос мол что за хуйня отвечает есть за что, рассказать не могу, государственная тайна
>>331128536 Вот я об этом, да. Ну очевидно же, что выблядки не остановятся, КРС это просто частный случай. И так будет везде и всюду, в отношении частной собственности, имущества, прав и свобод. Везде можно сослаться на некую секретность, ничего не объясняя.
Я к тому, что после таких поганых, идиотских аргументов, я уверяю вас, народ любой, даже самой конченой африканской страны, объединился против охуевшести и крайней степени беспредела, добился бы полного выяснения и обнародования расследования с наказанием всех причастных, либо снес бы нахуй гнилую власть, у которой не хватило мозгов даже внятное обоснование своих действий придумать.
>>331128972 Нечего тут удалять. Мой вопрос в том, как объяснение "ПРИЧИНА ЭПИДЕМИИ — ЭТО СЕКРЕТ, ВАМ ЗНАТЬ НЕ ПОЛОЖЕНО. ВСЕХ НА УБОЙ БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ" не вызвало возмущений? По хорошему, чинуша с такими фуфлыжными заявлениями, живым выйти оттуда не могло, потому что он фактически нассал на ебальники всем, у кого собрался изымать собственность.
>>331129355 К тому же, если "они тестировали биологическое оружие которое хотят взорвать на Украине " привело к заражению внутри страны, и об этом умалчивается под грифом "для служебного пользования" или "секретно", что будет однозначно препятствовать скорейшей локализации распространения болезни, то чем отличается действия такой власти, от действий врага?
>>331129474 По крайне мере никто не узнает что пернул с подливой Пока идет война надо быть терпеть потом будим рассуждать кто был не прав. На украини американци тоже крутили ебалом и не знали что они там за биооружие тестировали чем мы хуже вот у них оружее взебало они решили до последнего украинца воевать радуйся что у тебя коров вырезают а не выписывают в хохлов Новосибирская область хохлов та там много есть кого выризать так шо ото молчи а то не за коровой прийдут хохол
>>331129718 Бля у меня нет доступа, но если бы был я б всем рассказал и ответил. Давай ты мне на ушко расскажешь, я потом расскажу всем и возьму на себя ответственность. После того как ты расскажешь у меня появится доступ, соответственно я стану ответственным.
>>331128356 (OP) Меня удивляет что - ведь там дохуя всяких фермеров с охотничьим оружием, сайга например это ж вообще автомат, наверняка и сайга там у кого-нибудь есть
>>331128356 (OP) Бля я не понимаю, в чем проблема версии что спецслужбы западных стран руками украинцев опять утсроили диверсию и въебали биологическое оружие. Даже мужик на видео говорит, что факт наличия вируса определен, но сказать не может, т.к. информация предполагает уровень секретности определенный с ним за границу например не выпускают силовиков. Каким нужно быть дегенератом чтобы думать что власть на фоне прочих недовольств с блокировками всего будет такое исполнять, сука никто из этих говноконспирологов так и сказать не смог в чем выгода
>>331129876 >Каким нужно быть дегенератом чтобы думать что власть на фоне прочих недовольств с блокировками всего будет такое исполнять Ты недооцениваешь, НАСКОЛЬКО там тупорылые дегенераты.
>>331129876 Лахтогной, спок. Уничтожают частные хозяйства, создают монополию аффилированных с кем надо агрохолдингов, одновременно создают безработицу и нищету, ведь планируется сво в европе, такое же трехдневное.
У меня есть немного времени попытаться рассказать вам, в чём причина этой болезни, но времени очень немного, за мной охотятся ОНИ, слушайте, эта болезнь этбсбмл юз
>>331129964 Специально для долбаеба с Днепра разжевываю. В РФ и так монополии везде где только можно и нельзя, микрофермеры не имеют таких мощностей, чтобы конкурировать с крупными сетевыми компаниями + у них другие рынки сбыта. По поводу новой войны в Европе - маняпроекции, т.к. и Европу и Россию устраивает, что единственная жертва войны на данный момент это Украина
Я сегодня видел странное в лесу. Оно походило на корову, но какую-то непропорциональную, тельце худее, конечности жирнее. Самое поразительное, оно стояло на двух, ммм, ногах? Обычной коровой здесь не пахло. Или уже не пахло. Я не смог пронаблюдать за существом, оно скрылось в глубине чащи. Боюсь, сейчас происходит что-то страшное. И у меня есть версия, что. Твоя коровоподобная мамка шлюха ходит по лесам и заражает животных выросшей в своём теле заразой на основе сифилиса, застрелил бы уже её кто-нибудь
>>331128356 (OP) РАККУН-СИТИ @ УТЕЧКА Т-ВИРУСА С ПОДЗЕМНОЙ ЛАБОРАТОРИИ @ УЖЕ ЕДИНИЧНЫЕ ВСПЫШКИ ЗОМБИ ПО ГОРОДУ @ НАЧАЛЬНИК-ПИДОРАС СМОТРИТЕ ВЫСТУПАЕТ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ СЕКРЕТНО, БЕДНЫХ ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ ОТСТРЕЛИВАЮТ, ЧТОЖ ДЕЛАЕТСЯ ТО
>>331130526 Каким образом секретность поможет скорейшей локализации эпидемии? Секретность здесь абсолютно неприменима. К тому же, если "выпустили какой-нибудь вирус Химеры", что привело к заражению внутри страны, и об этом умалчивается под грифом "для служебного пользования" или "секретно", что будет однозначно препятствовать скорейшей локализации распространения болезни, то чем отличается действия такой власти, от действий врага?
>>331128356 (OP) Он что ли засекретил то её? Гои ебаные снова проецируют свое недовольство на какую-то говорящую голову, не принимающую решений. Страна дебилов.
>>331130732 А теперь на секунду представь какую панику поднимет быдло если им скажут что там дествительно имеет место быть диверсия и биологическое оружие
>>331128356 (OP) Все правильно фермера надо истребить как класс, в нормальных странах не держат скот у себя дома. Фермер это калхозник, калхозник это селюк, селюк это хохол. Обществу нужно избавляться от такого явления как ебаная грязная деревенщина, 21 век на дворе эти долбаебы ведут образ жизни как при петре1.
>>331130997 В смысле класс фермера убрать, в развитых странах их просто в развитые города не пускают, а так это очень уважаемые люди, которые могут навоза высыпать перед бундестагом за повышение налога на 1 евроцент
Просто послушайте что несёт эта падаль. Вся остальная чиновничья хуета нахрюкивает точно такие же заявления.
Вот скажите, во время эпидемии, есть ли хоть один повод засекречивать ЛЮБУЮ информацию о болезни и сложившейся ситуации в целом? Без огласки будет только хуже.
То есть их аргументация буквально сверхдебильна: "у нас в области болеет КРС, но чем болеет и почему даже анализы у вашей скотины брать не будем, а просто сразу уничтожим, мы вам не расскажем — это секрет!".