Сосед-кабинчик начал сдавать свой дом посуточно (СНТ) через авито. Участки в СНТ небольшие, 4-5 соток, слышимость великолепная. Каждый день из за забора доносится пьяные базары, хохот, оры и караоке. Кабан-кабаныч к диалогу невменяем. Как можно анонимно ему поднасрать через авитожалобы?
А в СНТ разве разрешены такие манёвры? По авито если только фейковые отзывы, звонки можешь сделать, о недействительности объявления вряд ли уже сделаешь - там наверняка не один звонок прошёл по объявлению.
>>331117318 Ну для начала можешь в интернете, а так жалобу в СНТ или куда там. Нет, автор объявления увидит только действия модераторов. Насчёт звонков не парься, там обычно подменные номера на обоих сторонах.
>>331117491 Зафиксируй всё, что происходит у него на участке, потом просто снаедь на него. Больше чем уверен он вычудит - либо заявление, либо дружков каких-то позовёт. >>331117585 Смотря где СНТ, есть конечно места куда такси не вызовешь, хотя и дорога есть и никто не тронет.
>>331117421 Ну тогда терпи, хули. Да и по факту это ты душнила, ладно б тебе федерико фелини на уши орали каждый день, а тут просто скуфагии мясо жарят, чо доебался-то? >>331117515 Ну так скажи что убили кого-нибудь, крики какие-то. И я не ебу что такое СНТ, мне похуй, на любую дерёвню должен быть свой участковый как минимум.
>>331117688 Скажешь что убили, приедут и заберут тебя на пару суток за ложный вызов и еще штраф дадут, а типы продолжат гуляться. Ты рили лунтик какой то, с другой планеты, раз банальных вещей не знаешь, а хотя да, я забыл где мы..
>>331117782 Я просто не с Рашки, у нас мусара отрабатывают зп. У вас рыли с ментами такой пиздец? Не надо говорить что убили, скажи что крики какие-то страшные, кричали "помогите" мясо с шампуров снять
>>331116990 (OP) Опчик, действуй тонко, я тебя сейчас научу. Авито-помойка с недавниз пор запрашивает доки на недвижку для объявлений, твой кабан наверняка поверил в себя и не ЗАПЛОТИЛ НОЛОГИ, скринишь объяву, и шуруешь в налоговую по району и пишешь ЗАЯВЛЕНИЕ с просьбой проверить нещаконную предпринимательскую деятельность по указанному адресу. Ловишь лузлы
>>331118304 Можно головой покрутить, возможно у него ещё и электричество, газ, освещение немножко "экономно" подключено. Тут можно просто в добродел (и подобное) написать, они уже сами с СНТ, мосэнерго и прочими свяжутся.
По законодательству запрещено разведение открытого огня в пожароопасный период. Тем более в СНТ. Вызывайте мчс смело когда они зажгут мангал. Не помешает фото-видео.
>>331116990 (OP) Звонишь в 02, говоришь что неизвестные люди забрались на соседский участок Они наряду поясняют что вообще то денег заплатили и с их слов записывают объяснение Идёшь потом в отдел и просишь отписную по своему вызову, тебе дают отписку участкового. Ты с ним пиздуешь в налоговую и говоришь, что кабаныч сдаёт участок, а налог с этого не платит и пруфаешь отпиской участкового. Повторять пока он не заёбется платить штрафы
Бля, я работаю в агрегаторе посуточном, у нас за всю хуйню снимают, но тут даже не ебу чо те посоветовать ОП. Тут рили только в налоговую. Он не в разводе случайно? Если да подговори его жену прислать на почту сервиса доки (егрн с гос услуг будет достаточно или домовой книги где оба имени вписаны или дачной книги или чо там у вас в снт щас не ебу) и написать мол "я жена в доле сдачу запрещаю".
>>331116990 (OP) >Каждый день из за забора доносится пьяные базары, хохот, оры и караоке. Да нихуя не делай, он долбоеб, нарвется на вписку малолеток и сам прекратит сдавать, нечего будет. С точки зрения закона он собственник и вправе распоряжаться своей недвигой как угодно.
Ставишь флагшток у себя во дворе, вешаешь на него камеру, направленную к нему во двор - транслируешь в интернет. прикручиваешь говорящие донаты через колонку.
>>331116990 (OP) >Кабан-кабаныч к диалогу невменяем. >Участки в СНТ небольшие, 4-5 соток, слышимость великолепная. Каждый день из за забора доносится пьяные базары, хохот, оры и караоке. Слушай детмитол или буланову если ты совсем ебнутый. Либо раз у вас там поселок выкопай ямку ну и прикопай там кабана, все ровно искать никто не будет.
В целом я бы отрывался над пьяным быдлом, включал бы слезливую музыку пока они там бухают. Врубал бы максимально жалостливые песни про братву и блядей, такую музыку чтобы пьяное быдло ревело нахуй. Если что сказал бы что хомячок умер.
Сосед-кабинчик начал сдавать свой дом посуточно (СНТ) через авито.
Участки в СНТ небольшие, 4-5 соток, слышимость великолепная. Каждый день из за забора доносится пьяные базары, хохот, оры и караоке.
Кабан-кабаныч к диалогу невменяем.
Как можно анонимно ему поднасрать через авитожалобы?