Я на заводе работаю второй год, за это время ни с кем особо не подружился, хотя со мной пытались зак
Аноним 23/03/26 Пнд 21:49:13 #1 №331125710
Я на заводе работаю второй год, за это время ни с кем особо не подружился, хотя со мной пытались законнектиться, но я всегда избегаю такого общения т.к боюсь, не умею поддерживать общение, и вообще мне любое общение не о рабочих моментах в тягость. Коллега недавно спросил, типа, "Ты ничем не болеешь?", я опешил от такой наглости, виду не подал, сказал что у меня шизофрения, ну на эмоциях сказал, конечно у меня ниче такого нет. Теперь стал замечать что со мной как-то по особенному контактируют, если раньше доброго утречка желали, на обеде может спрашивали чето, то сейчас будто избегают меня. Мне так конечно даже лучше, но я понял что я хуйню сказал только по приходу домой, ведь когда это дойдет до начальства, меня либо уволят, либо выяснится что я пиздабол и отношение ко мне сменится на негативное. А работы у нас нормальной нет. На заводе я 80к получаю, нигде в городе таких зарплат больше нет.