>>331114389 (OP) Хотел бы, но нахуй я ей нужен буду. Тянки же всегда выбирают куна лучше себя по почти всем параметрам. Не представляю какой берсеркер мог бы ее удовлетворить.
максимум может быть дочка какого ни будь хуймена которая была где то прапорщицей тоже нихуя не делала 15 лет жизни получала зпшку сидя в сьемной хате появляясь в располаге два раза в год на проверках
так же сидит где то в курсе получает медали и выдумывает то чего не было
там мужиков то косячников могут выебать или в рот надавать, а что уж говорить о ТЕЛКЕ которую 100% износявкают впервую же бухую попойку или под наркотой. Плюс это баба. а она косячница и долбоебка. Ее туда принципиально ни кто не пустит потому что военный это важная боевая еденица.
>>331118623 да всем похуй) все уже и так за клоунов держат тех кто где то упоминает о том что он ВОЕВАЛ особенно если по городу ходит в комуфле
у меня друг служит уже 14 лет по контракту. они таких называют " переодеться забыл "
им когда дают уволки с расопложения. едут жить в ближайший гоород там покайфовать. и вот там оч любят такие ряженки ходить при форме при медалях. особенно посещать ЗАВЕДЕНИЯ думая что им там щас телки начнут залупу нацеловывать
>>331118623 да всем похуй) все уже и так за клоунов держат тех кто где то упоминает о том что он ВОЕВАЛ особенно если по городу ходит в комуфле
у меня друг служит уже 14 лет по контракту. они таких называют " переодеться забыл "
им когда дают уволки с расопложения. едут жить в ближайший гоород там покайфовать. и вот там оч любят такие ряженки ходить при форме при медалях. особенно посещать ЗАВЕДЕНИЯ думая что им там щас телки начнут залупу нацеловывать
>>331114389 (OP) Нет, хабалки с прокуренным голосом меня не привлекают. В таких шмарах обычно много понта, а толку ноль. Эта шалава одна из таких, явно за спиной чувствует упругий хуй ашота, вот и понтуется.
>>331114389 (OP) Ну и бред нахуй. Одна в мужском коллективе, все могут умереть в любую секунду. Да ее бы там пердолили без остановки. хотя может так оно и было
>>331120622 а если ты уснул на посту в зоне боевых действий. или не снял с предохрана и зайдя в блиндаж нажал на спусковой крючок и он ебанул в 3 сантиметрах от солдата
я те даже больше скажу. таких вот долбоебов там и обнуляют, предварительно переведя их бабки на карты друг другу
обнуляют методом привязки к гдереву где то . пока хохлиные дроны не найдут
>>331114389 (OP) правильно что на улицу помычать вывели, а то в прошлый раз в каком-то учебном заведении все полы и парты поцарапала и уборщицам работы подвалила лол
>>331114389 (OP) >Хочешь себе такую базовую тяночку, анон? Хочу посмотреть как она срет и подрочить. Создание яйчейки общества, житие совместное с фемоидом это вообще не для меня, тем более эти две уже на грани начала скуфизации.