Cука вот везёт же некоторым, Вроде и всратый а посмотришь так нет ничего, Пасс исправимый и даже в моменте не нулевой, пройтись бы наждачкой тут да там. А у меня сука из-за испанских корней и Задел (Только задел сука, отъебитесь пидорасня треклятая) на бёдра с жопой есть, и лицо плавное. Только сука надбровная дуга огромная и плечи широкие, это буквально единственные выпавшие мне маскулиные черты во в целом андрогинном облике, И ВЫПАЛИ ИМЕННО ТЕ КОТОРЫЕ ВСЁ всирают. Я даже хз поправилось бы это само собой в мои 24.5, опять же я вроде до сих на пиздюка похож, разве что раз в неделю от щетины избавляюсь.
Да для справочки, Я никаких товарищей майоров не боюсь но я не трап и не фембой и не причисляю себя не к кому но я так-то не люблю навязанную гипермаскулиность, Или скуфение, Вы Изображения ангелов видели? Ни одного Гачи-мужика или подпиваса. А родная плоть и та подводит сука
>>331125727 Фу бля, ты воняешь. Смотри в сторону китайской хуйни, цигун там. У тебя просто большая жопа (как и у меня, но у меня она контрится широкими плечами и общим недовольством текущим порядком неба и земли, написанным на лице иероглифом которого я не знаю).
>>331126120 В первую очередь я человека ищу. С большой, мать её, буквы. Соулмейта как тут принято выражаться, родственную душу. На еблю и сексы мне уже давно похуй. Проще и приятнее подрочить и не тратить на эти странные и нелепые ритуалы своё время. Но отвечая на твой вопрос, > если любишь мужские жопы? ...если не можешь отличить мужскую от женственной(не пишу женской), значит ты совершаешь офтальмологический коитус, не надо так. Впрочем, срачи разводить на эту тему нет желания.