ДС или ДС2 если в центре невижу бесплатного туалета на похуй заходил в любой бар/кафешку и спрашивал где у них руки помыть можно
Всего один раз (видимо наткнулся на администратора) девушка сделала серьезное выражение лица и сказала что код для туалета на чеке. Я парировал что КОД КОРИЧНЕВЫЙ (а у меня правда уже днище вот-вот прорвало бы и пот на лбу от удержания кала - не ешьте шаурму где попало) и она покачав головой сказала мне код от туалета. Было это на Академической, сразу у выхода из метро, кофейня какая-то
Но это все было правда в начале двадцатых, как сейчас с этим всем обстоят дела я не знаю
>>331125822 (OP) Лол, не проходит еще хуйня, главное на выход чтобы не заклинило. Я сегодня охуел что на автозаводской не работал инет вообще, ни в метро, ни на улице, заработал только между технопарком уже. Я и на улице был, потом в метро зашел. Пизда.
>>331125822 (OP) Никто этим говном не пользуется, ьам грязно и спят бомжи. Возле каждого метро есть ТЦ с бесплатными сортирами или, это если центр, то заведение любого фаст фуда с опять же бесплатными сортирами.
>>331125822 (OP) Терпите суки, все терпите. Жизнь настолько расшатала мои нервы, что я рад, когда страдают все, даже те, с кем я живу в одной стране. Сдохнем все!
>>331132275 Не размер а расположение. Но сиповками еще называют просто худеньких малолеток 17-20 лвл в коротких убочках едва пизду прикрывающих и тому подобных