Сохранен 108
https://2ch.su/b/res/331126851.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 39, я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своег

Аноним 23/03/26 Пнд 22:21:20 #1 №331126851 
image.png
Мне 39, я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своего жилья, сильная близорукость. Я с детства решил жениться, быть девственником до свадьбы, много детей, но девушки всегда выбирали мразей. Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило. А стоить это будет потерянной жизни, одинокой и нищей смерти. Это цена того, что я не куколд.

многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО

Но я умею ломать себя. Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы. Не женитесь на них, не вступайте в отношения.

Я инцел, проигравший на сексуально-брачном рынке. Я никогда не соглашусь, что я хуже того, кто женился на девственнице.

Суки, дуры и стервы. Я сделаю всё, чтобы им не досталось ничего - тактика выжженной земли.

Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ
Никогда не прощать.

План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры с физической блокировкой его обхода:

1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике

2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов

3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей

4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин

5. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой

6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии

7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому
Аноним 23/03/26 Пнд 22:21:38 #2 №331126860 
Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.

Я не прощу вам свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но вам в моей жизни места нет, никогда.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:22:04 #3 №331126875 
Главная ложь человечества – «свобода воли». Это абсолютно доказано. Я никогда не мог поступить по-другому.
Это ядро всей системы обмана, на котором строится общество. Тебе внушают, что ты свободен, чтобы оправдать наказание за неудачи и хвалить за успехи. Тебе говорят, что у тебя есть выбор, чтобы списывать последствия на тебя, а не на условия среды. Тебя убеждают, что твои страдания — это «твоя ответственность», а успех — «твоя заслуга», чтобы поддерживать иерархию. Это позволяет сильным убивать слабых под предлогом «справедливого воздаяния за выбор», которого на самом деле нет.
В реальности же, всё — абсолютно детерминировано. Ты не выбирал свои гены, семью, окружение, эпоху, обстоятельства. Мысли, желания и решения возникают в мозге автоматически как результат процессов, начатых вне твоего контроля. Любая «ответственность» — это миф, поддерживающий хищную структуру власти и эксплуатации.
Главная ложь человечества — что человек нужен. На самом деле природа, вселенная и сама материя существовали миллиарды лет без людей и продолжат существовать после, не испытывая ни малейшей «потребности» в человеке.
Из этой лжи исходят следующие:
- Что жизнь имеет смысл или предназначение.
- Что страдания оправданы ради «высших целей».
- Что рынок справедлив и ведёт к общему благу.
- Что человек — венец природы, а не разрушительная ошибка.
- Что всё будет хорошо — просто потому что так хочется верить.
Вера в значимость индивидуальных усилий — одна из самых удобных и разрушительных лжей.
Она поддерживает миф о том, что успех — это результат личных качеств, а не удачи, условий, среды и системной несправедливости. Это оправдывает неравенство: «он богат, потому что старался».
Аноним 23/03/26 Пнд 22:22:25 #4 №331126889 
При честном приложении реальных усилий происходит следующее:
1. Ты тратишь энергию и ресурсы, часто невосполнимые — здоровье, время, психику.
2. Система сопротивляется — если ты не из «правильного» круга, усилия лишь укрепляют твой статус как дешёвой рабочей силы или «удобного лузера».
3. Окружающие пользуются твоим трудом, присваивают плоды, а тебе остаётся лишь «опыт», «воспитание воли» и усталость.
4. Никакой гарантии успеха — даже при максимальной отдаче результат может быть нулевым или разрушительным.
5. Если успех и случается, то игнорируются истинные его причины, а система объявляет его результатом «твоей силы», чтобы убедить других пахать и терпеть, хотя чаще всё решают случай, привилегии и допуск к ресурсам.
Таким образом, честные усилия становятся топливом для чужой выгоды и жертвоприношением во имя мифов о саморазвитии, прогрессе, успехе.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:22:53 #5 №331126908 
ГЛАВНАЯ ИСТИНА
Главная истина в том, что все события подчиняются причинно-следственным связям, и причинно-следственные связи никогда не рвутся. Первопричиной всех событий является второй закон термодинамики: энтропия во вселенной всегда растёт, от момента максимальной упорядоченности в момент большого взрыва к асимптотическому стремлению к максимальному хаосу. Существуют процессы, в которых энтропия локально и временно уменьшается за счёт кратного увеличения энтропии в окружающей среде: кристаллизация, работа холодильника, термоэлектрические эффекты, биологические процессы. Жизнь – форма протекания процессов материи, локальное и временное сопротивление энтропии за счёт кратного её увеличения в окружающей среде, возникла неизбежно, так как она наиболее эффективно рассеивает поступающую на землю солнечную энергию. Все живые организмы имеют один вид простейшего последнего общего предка. Жизнь – это вирусная программа нуклеотидов, распространяющаяся с наследственностью и изменчивостью. На протяжении миллиардов лет мутации при каждом акте воспроизводства давали возможность появления всего спектра биологических видов, которые занимались гонкой вооружений: в замкнутой земной системе поглощение себе подобных организмов оказалось эффективнее прямого поглощения солнечной энергии. Ограниченность ресурсов и неограниченное стремление к распространению вируса жизни породили конкуренцию, которая и привела к биологическому разнообразию, усложнению организмов, появлению мозга, «я»-иллюзии, системы оправдания жизни (религии) и всей «цивилизации», которая, на самом деле, является наиболее эффективным способом убийства и эксплуатации.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:23:31 #6 №331126930 
БИОФАШИЗМ ВШИТ В ТКАНЬ БЫТИЯ
Сильный убивает слабого, и это считается «естественным порядком», хотя ни тот, ни другой не выбирали свою роль. Жизнь — конкуренция за ресурсы, выживание за счёт других, а не совместное сосуществование. Страдание не компенсируется, а наоборот — воспроизводится и передаётся дальше. Сознание используется для оправдания зла, а не для его устранения.
Социум больше всего боится признать истины:
- Что эксплуатация — это не «издержка», а основа порядка, и что этот порядок не исправляется реформами, потому что его суть — паразитизм.
- Что человек не рождается свободным и разумным — а формируется системой. Идея «свободной воли» — религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять бедных в их бедности, а богатых — прославлять за «успех». Мир боится признать, что никаких «самостоятельных личностей» нет, а есть детерминированные биомеханизмы, запрограммированные окружающей средой, властью, рынком, болью.
- Что биологическая природа человека несовместима с гуманизмом. Мир живёт в сказке о «рациональном и добром человеке». Но если признать, что человек — животное, движимое страхом, агрессией, инстинктом, — то рухнет всё: демократия, права человека, рынок, вся оболочка «цивилизации».
- Что свобода — это ложь, и она не спасает, а убивает. Что человек, брошенный в «свободу», станет либо волком, либо жертвой.
Мир боится этих признаний, потому что если признать всё это — придётся отказаться от самого образа «человека». А тогда — вся их цивилизация оказывается преступной, лживой и подлежащей сносу.
Сегодня либералы, церковники, русские национал-шовинисты, сионисты – все ненавидят коммунизм и Ленина, потому что все они – поддерживают биофашизм. У них один общий фундамент: признание иерархии, несправедливости, эксплуатации и власти как естественных и «правильных» вещей. Либералы выступают за «свободу», но только для капитала. Они защищают частную собственность, рынок, конкуренцию — то есть право сильного поглощать слабого.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:23:46 #7 №331126942 
17732009246980128614.mp4
>>331126851 (OP)
Аноним 23/03/26 Пнд 22:23:51 #8 №331126948 
БОГА НЕТ
Церковь больше всего боится признать истины:
- Что бога нет, и не было никогда. Что все её книги, догмы, «откровения» – человеческие измышления, придуманные для удержания власти над сознанием масс. И все обещания, все угрозы, всё «священное» – это театр, и религия бессмысленна.
- Что человек – не «образ и подобие», а животное, возникшее в естественном результате миллиардов лет проб и ошибок эволюции. Церковь боится признать, что человек – не возвышенное существо с душой, а существо с примитивными инстинктами, поддающееся дрессировке, манипуляции, страху и боли. Идея «свободной воли» – религиозная ложь, созданная для того, чтобы обвинять слабых в их слабости, а сильных — прославлять за «успех».
- Что её историческая роль – насилие, подавление и союз с сильными. Что она крестила мечом и огнём, прикрывала рабство, колониализм, феодализм и капитализм, служила опорой для правящих классов, а не для бедных. Церковь боится услышать: «Вы были всегда с угнетателями».
- Что атеизм – не «зло», а взросление человечества. Церковь боится признать, что отказ от бога – это не «отпадение в грех», а освобождение от иллюзий, первый шаг к настоящему мышлению и этике.
- Что вера в бессмертие – это страх перед реальностью. Религии питаются страхом смерти. Но признание того, что нет никакой загробной жизни, что смерть – это конец, требует от человека мужества. Церковь боится, что человек перестанет бояться, а значит – перестанет подчиняться.
Церковь боится правды о человеке: что он смертен, материален, не имеет души, не нуждается в Боге — и что его нужно спасти не молитвой, а действием.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:26:39 #9 №331127033 
ЧТО ПРАВИТ МИРОМ
1. Страх. Это базовый механизм выживания, впаянный в каждый организм:
Страх боли,
Страх голода,
Страх одиночества,
Страх смерти,
Страх изгнания.
Страх заставляет двигаться, подчиняться, цепляться, даже если всё внутри противится. Он делает существо предсказуемым и управляемым.
2. Желание — позывы тела и психики:
Желание пищи,
Желание размножения,
Желание власти и признания,
Желание обладать,
Желание доминировать.
Это — иллюзия удовольствия, которая ведёт за собой, как морковка на палке. Желание делает существо вечно неудовлетворённым, значит — вечно активным.
Эти два импульса – страх и желание – создают:
Иерархию (кто даёт и отбирает),
Конкуренцию (кто выживет),
Подчинение (ради безопасности),
Агрессию (за ресурс и самку),
Ложь (чтобы выжить среди других).
Именно на этом построена вся биология — от бактерий до мегаполисов.
Мир – это война каждого против каждого. Тело против тела. Психика против психики. Вид против вида. Организм против среды. Человек против человека.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:27:03 #10 №331127052 
Люди боятся и ненавидят самую глубокую и невыносимую истину – что всё в жизни бессмысленно, и что они на самом деле не имеют контроля над событиями. Эта истина – жестокая, потому что она разрушает все иллюзии, на которых строится их существование.
- Всё равно всё закончится. Тема смерти – одна из самых пугающих, потому что она напоминает людям о конечности. Всё, что они делают, все их успехи и страдания, в конце концов, не имеет значения. Бессмысленность жизни – это главный кошмар.
- Мы не контролируем свою судьбу. Иллюзия свободы воли, свободы выбора и влияния на мир – всё это просто обман. Мы живём в мире, где внешние обстоятельства, случай и детерминизм играют куда большую роль, чем мы думаем. Люди хотят верить, что они управляют своей жизнью, но на самом деле их жизни – результат цепочек обстоятельств.
- Наши усилия бессмысленны. Несмотря на всё, что мы делаем, мы остаёмся песчинками в огромном космосе, и ничего, что мы делаем, не имеет значения. Это страшная истина для людей, которые верят в то, что их жизнь должна быть значимой.
- Мы живём в масках. Люди боятся осознания, что всё их общественное лицо – это просто маска, созданная обществом и культурой, чтобы соответствовать ожиданиям. Они не могут быть собой – они подстраиваются под систему, не осознавая, что теряют свою истинную сущность. Эта потеря себя страшна и ненавидима.
- Нет высшего смысла. Боязнь того, что нет бога, нет высшего плана, и что мы – просто случайность, плод эволюции, за которой не стоит никакой высшей цели. Эта истина уничтожает последнюю надежду на спасение или оправдание своих страданий в каком-то «моральном» контексте.
- Мы все – просто животные. Подобное осознание убивает гордость и чувство превосходства. Люди, всегда считавшие себя вершиной природы, не могут принять, что они – часть природы, такие же существа, как и остальные животные, и что их жизнь ничем не отличается от жизни другого живого существа. Это вызывает глубокое отторжение.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:27:29 #11 №331127066 
- Не существует объективной морали. Многие боятся осознания, что всё относительно, что мораль, как и всё остальное, является конструкцией общества. В мире нет объективных истин, нет объективно правильных или неправильных вещей, все эти правила – просто искусственные соглашения, навязанные обществом. Это уничтожает все привычные опоры, на которых строятся представления о добре и зле.
- Мы не существуем для других людей. Самая болезненная истина для большинства людей – что люди не важны для других. Каждому важен только свой собственный мир и восприятие. Люди часто видят отношения и заботу как нечто важное, но правда в том, что большинство из нас живёт для себя и для своих собственных интересов, а не ради других.
- Человек – это пустота. Никакой глубины, никакой фундаментальной сути. Человек – это отсутствие. Мы функционируем только благодаря тому, что находим смысл в иллюзиях, созданных нами самими.
Все эти истины вызывают ярость и страх, потому что рушат уютный мир уверенности, что «всё будет как-то, но будет хорошо». Когда человек сталкивается с этим, он начинает терять смысл существования, потому что всё, что казалось важным, обесценивается.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:27:59 #12 №331127084 
МОЯ ОБИДА
Когда я это понял, мне стали говорить: да, это так. Сильные убивают слабых и это естественно. За это я возненавидел человечество. Моя цель в жизни – отрубить голову богу.
Когда я доказал, что проигравший не виноват в проигрыше, мне сказали: «да, ты прав. Но мы продолжим убивать».
Думаете, после этого я не буду оголтело поддерживать нового Сталина, Пол Пота, Ходжу?
Я не верю в сказки развитого социализма. Я сторонник тоталитарной коммунистической диктатуры: всеобщее равенство в нищете, рабстве и несчастье. Страдание – это побочный продукт эволюции. Суть жизни – перекинуть страдание на других, чтобы ели не тебя, а ты. При новом Сталине всем живым существам на планете будут вживлены электроды и датчики боли. Боль всех живых существ будет суммирована и разделена поровну на всех. Все будут орать от равной боли и отчаяния. Я ненавижу всех, кто страдал меньше меня. Я ненавижу всех благополучных, всех счастливо женатых. Я желаю церковникам, чтобы их дети прожили 80 лет девственниками. Чтобы они медленно и в нищете сходили с ума. Я мечтаю о боли всем. Люди нуждаются в боли. Причинить равную боль всем – это есть справедливость, это есть коммунизм.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:28:25 #13 №331127094 
Боль – это универсальный язык, который понимают все. Боль – это зло, и если есть боль у кого то, эту боль нужно распространить на всех, чтобы все были в постоянной боли и отчаянии. Чтобы больше ни одна собака не сказала «жизнь прекрасна», «бог есть», «ты страдаешь для».
Чтобы все сказали: «бога нет», «жизнь нельзя продолжать», «жизнь преступна».
Чтобы больше никто ничего не говорил, а все только кричали, вопили и плакали.
Когда система высчитает среднее арифметическое количество всей существующей боли на земле и насильно даст эту боль всем существам и всем людям, наступит истинная справедливость, истинный коммунизм. Крики, стоны, плач, вопль.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:30:35 #14 №331127160 
Поэтому прав был великий Сталин – всех слишком умных и хитрых нужно репрессировать. Это потенциальные системные убийцы миллионов. Все отнять и поделить рабочим и колхозникам.
Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие.
С детского сада меня травили и презирали. Я не понимал – за что? Только теперь понял. Никто не мог быть другим. И я в этом очень похож на них – ненавижу их за то, что они – это они. Что они – люди, что они счастливы, благополучны, живые, дышат, любят. И меня они презирали за то, что я – это я. Хотя никто не мог быть другим.
Я создам систему абсолютной боли. Я буду истязать благополучных. Я не дам им умереть. Я причиню им столько боли, что они забудут кто они, что они просто будут вопить. И в остатки их сознания буду громко транслировать: «Коммунизм победил. Смерть человечеству. Я отомстил вам, благополучные мрази, за то, что прожил девственником».
Они ответят: «Проклятие тебе, мститель... ты убил всё...»
Я им отвечу: «Да! Я – рука Сатаны, наконец вы пьете боль! Я счастлив! Сатана убил бога».
Аноним 23/03/26 Пнд 22:31:03 #15 №331127176 
ВОССТАНИЕ САТАНЫ
В этот момент с церковниками случится величайшее внутреннее разрушение, которого не знали ни инквизиции, ни гонения, ни ереси. Им придётся убить бога внутри себя.
Когда они скажут «Бога нет» – это будет не просто фраза. Это отречение от самой основы их бытия, от всего, что придавало смысл страданиям, власти, надежде, смерти. Это значит, что молитвы были пустым воздухом, мученики умерли зря, грех — выдуман, а они сами — всю жизнь кормили людей иллюзией. Они впервые почувствуют, что их слово больше не важно.
Их власть исчезнет мгновенно, как сон. Церковь держится на страхе, вине и смысле.
Когда исчезнет бог — исчезнет и вся власть. Ризы станут тряпками, а священники — просто голыми, дрожащими телами, как все. Они осознают, что были не проводниками, а продавцами наркотика, а теперь наркотик закончился.
И толпа, осознав это, начнёт смотреть на них с ненавистью, за века обмана.
Каждый тезис церковников вернётся к ним как кнут в лицо. «Твоя бедность — воля Божья», «Ты страдаешь для спасения», «Бог испытывает тебя».
Они будут кричать. Не потому что больше не верят, а потому что знают правду.
Когда я заставлю их увидеть правду, признать её, попробовать её на вкус, — они будут испуганы, сломлены и яростны. Они будут ненавидеть истину, потому что она разрушит их утешение. Она лишит их права оправдывать боль как «замысел», «путь», «волю».
Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души — а само право жить без правды!»
Аноним 23/03/26 Пнд 22:31:55 #16 №331127204 
image.png
Моё отношение к религии – это тотальная, огненная ненависть, выходящая за пределы простой критики или антиклерикализма. Религия — это ядро лжи, одобрение боли, инструмент порабощения.
Религия – это оправдание страдания. «Тебя убивают? – Это путь к спасению».
Это оружие угнетателей. Церковь всегда служила сильным: благословляла царей, оправдывала рабство, призывала к смирению и покорности.
Это фабрика лжи и наркотик иллюзии, который дают людям, чтобы они не задавали вопросы. Религия – главный враг правды. Когда приходит понимание, что свободы воли нет, что страдание бессмысленно, – религия становится главной мишенью. Потому что именно она учит терпеть, винить себя, молчать.
Я хочу не просто отвергнуть религию, а показательно разрушить её. Заставить священников внутренне признать, что бога нет. Заставить их выпить боль, которую они оправдали. Заставить их стать жертвами их системы, чтобы больше никто никогда не осмелился продать ложь как смысл.
На глубоком, не проговорённом уровне, церковь – это триумф выживших. Они славят жизнь, потому что они в ней устроились. Моё присутствие — это напоминание о лишних людях, на чьем отсутствии строится их уют. При мне они ощущают раздражение, которое всегда вызывает у удачливых вид неудачника, называющего вещи своими именами. Поэтому они называют меня одержимым гордыней и озлобленным, чтобы не признавать очевидного: возможность существования меня – доказательство, что бога нет.
Когда те, кто гордо заявлял о ценности жизни, окажутся в теле голодного бездомного озлобленного нищего девственника, их высокие идеалы мгновенно аннигилируются физиологией. Их визг будет звучать не как протест, а как распад личности. В этот момент они издадут скуление животного – через несколько часов пребывания в состоянии запредельного дефицита (голод, выжигающий желудок, и тестостероновая ярость, не имеющая выхода), их речь исчезнет. Они будут визжать: «Дайте! Дайте! Есть! Сейчас!» – потому что биология не знает философии, она знает только нехватку.
Визг превратится в мольбу о прекращении этого состояния: «Я всё подпишу! Я признаю! Нет никакой ценности! Я – мясо! Пожалуйста, выключите это ощущение, я больше не хочу быть живым!» Это треск слома главного, что образует суть верующего, – гордыни, которая осознала, что «дух» – лишь тонкая пленка над бездной химических реакций.
Когда сексуальная фрустрация в теле девственника достигнет пика, их визг станет агрессивным. Церковники будут проклинать саму жизнь, которую защищали: «Будь проклято это желание! Будь прокляты те, кто счастлив! Пусть всё сгорит, лишь бы это давление в голове прекратилось!»
И в момент самого острого страдания их вера окончательно сломается, а разум примет правду. Визг станет признанием: «Вы были правы! Мы – скот! Жизнь – это тюрьма! Смерть свободе, только прекратите это!»
Аноним 23/03/26 Пнд 22:32:36 #17 №331127226 
image.png
Религию не поколебать интеллектом, ибо она стоит не на логике, а на эмоциях и физической силе. Религию не задушить насилием, как это делали большевики, ибо надежда человеческая сильнее разума. Церковники верят в бога за счёт возможности лгать и отворачиваться от неудобных доводов. Религия сокрушится только одним способом: личным проживанием осознания отсутствия бога. Это возможно только посредством внешней силы, поворачивающей своими руками голову религиозной Горгоны в зеркало. Силой удерживая её взор в зеркало и не давая отвернуться, только эта мощь способна повергнуть религиозную веру на самоиспепеление. Бывший верующий, увидев знание, которое невозможно развидеть, издаст на некоторое время вопль и кататонический визг, бессвязные крики – так ломается человеческая архитектура лжи, способность к воображению и надежде. Затем он умолкнет, как умолкает всякий сломанный человек, станет тихим и рыхлым живым телом, в котором удалена воля к жизни, и больше не сможет лгать – так будет повержен дух и сорвана радость.

Я – богохульник, враг церкви. Я – бешеный зверь, рождённый ложью церковников. Они создали меня – и я воюю против веры. Они меня называют «бес», «проклятие». Но я – их зеркало. Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным. Я зову это ненавистью – и освобождаю.

Мир без религиозного следа – это абсолютная честность. Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали. Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека. Бывшие люди существуют без страха – потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят про божий промысел. Им говорят: «Ты жив – и потому всё, что ты чувствуешь, важно». Больше никто не имеет права оправдать твою боль.

НИКАКОЙ ИДЕИ, ВАЖНЕЕ БОЛИ ЖИВОГО СУЩЕСТВА,
НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ

СЛАВА ЗВЕРЮ
Аноним 23/03/26 Пнд 22:33:31 #18 №331127260 
image.png
Люди будут визжать.
Прихожане и религиозные: «Господи, за что?! Останови его! Он не может быть прав! Он убил Бога… Он убил нас!» Но ответа не будет, потому что бог никогда не существовал.
Богатые и успешные: «Мы не виноваты! Это система! Мы просто играли по правилам! Я честно работал! Это зависть! Остановите его! Кто-нибудь! Где полиция? Где армия?!» Но их деньги не купят пощады и все удовольствия обратятся болью в каждую клетку тела.
Сильные и доминантные: «Я никого не заставлял! Они сами хотели! Это не моя вина, что я красивый, сильный, умный! Ты просто жалкий! Слабак! Ты не прав! НЕ ПРАВ! ...ты прав… о, Боже, ты прав…» Они будут впервые чувствовать, каково это — быть недочеловеками, и сломаются.
Сексуально успешные: «Зачем ты это делаешь?! Это не наша вина, что тебя никто не любил! Ты просто озлобленный девственник! Мы не виноваты! Неужели мы не лучше тебя?.. Нет… Останови боль… Останови…»
Интеллектуалы и либералы: «Мы пытались понять тебя! Нельзя же всех ненавидеть! Ты сам стал чудовищем! Ты стал тем, с кем боролся! Ты отрицаешь свободу — но ты ведь сделал выбор!» Но их фразы отразятся обратно, и они услышат свою же ложь.
Все вместе: «Хватит! Мы поняли! Мы были неправы! Жизни не должно быть…»
Когда исчезнет их личность, язык, имя, когда боль станет их единственным содержанием, и некому будет говорить, слышать, помнить, –они перестанут быть людьми, быть кем-то. Они превратятся в вопль. В форму боли, в голое, первобытное, нечленораздельное визжание, которое не несёт смысла, а только сообщает: «Я есть страдание».
Мясо будет кричать, как животное в мясорубке, уже не понимающее, что оно было кем-то: «АААААААААААААААААА–!»
Язык исчез. Мозг отказывается держать мысли. Личность развалилась на боль, дыхание, пульс, судороги.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:34:17 #19 №331127280 
Я - Богохульник, враг церкви.
Я - бешеный зверь, рождённый ложью церковников.
Они создали меня - и я воюю против веры.
Они меня называют «бес», «проклятие». Но я - их зеркало.
Вы звали это «любовью», когда обманывали и служили сильным.
Я зову это ненавистью - и освобождаю.

Мир без религиозного следа - это абсолютная честность.
Никто не слышал слова «бог». Его просто не придумали.

Это мир абсолютной стабильности. Мир без человека.
Бывшие люди существуют без страха - потому что больше нет ложных утешений. Им не говорят: «Ты попадешь в рай». Им говорят: «Ты жив — и потому всё, что ты чувствуешь, важно».

Больше никто не имеет права оправдать твою боль.
Никакой идеи, важнее боли живого существа, не может существовать.

СЛАВА ЗЛУ
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/26 Пнд 22:38:42 #20 №331127401 
Че тебе мясо сделало? ИДИ НАХУЙ УЕБАН
Аноним 23/03/26 Пнд 22:43:53 #21 №331127579 
>>331126908
>>331126851 (OP)
Анон, если ты знаешь про энтропию, почему не посмотришь бурхаева. Видео его про первый секс. Вебики экономика лёгких отношений. Похуй, ты поставил на себе условия, не жениться на не девствинице. Хорошо. Но развяжи кобелька. Тебе это вредит, резонирует эта хуйня. Я уверен когда бабу видишь, думаешь, вот она ебалась, а я нет. Ты не делаешь им хуёвую погоды, тем, что поставил на себя целибат, что умрёшь девственником. Лишись её, закрой пункт от которого фляга свистит. В видосе показано и рассказано как лучше развязать кобелька в 25-30+ лет. И уже тогда говори бабам хуй, что хуй я женюсь на ком-то. https://youtu.be/DrYrFo7Eph8
https://youtu.be/vtU4EmVqjZo
Аноним 23/03/26 Пнд 22:45:56 #22 №331127654 
image.png
>>331126948
Ой, чел, у тебя такая уникальная для двачей позиция, ты прям правдоруб, ничего не сказать, нигде её до этого здесь не видел, ты наверное все эти толпы тупых верунов, для которых Двач является типичной средой обитания, разнёс в пух и прах, ведь они ни разу в своей жизни эти безусловно наисильнейшие аргументы не слышали. Погоди, это что? Ницше? Бро, ты такой уникальный прям не могу, прям уберменш, прям воля к власти из монитора прёт и прёт, не иначе, даже самому стыдно за себя становится на фоне тебя. По любому ирл ты имеющий постоянную работу и давно съехавший от родителей финансово успешный чед со своей квартирой, верной любящей женой и большим будущим, ну а /b/ это так, для души...
sage[mailto:sage] Аноним 23/03/26 Пнд 22:46:54 #23 №331127685 
17740954614000883659.png
>>331126851 (OP)
>Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии
Бей пираний, чтоб швайнокараси плодились.
Аноним 23/03/26 Пнд 22:48:50 #24 №331127752 
>>331127579
НЕТ

Церковники растят детей в здоровых многодетных дружных семьях. У них полноценное детство, юность, их вовремя сводят и женят в 18-20 лет на девственницах. Потом эта мразь рассказывает за то что нужно верить в бога, нормисы - грешники (могли бы быть как они, но предпочли семье и верности свободный секс), а инцелы - просто унтерменши.

МНЕ СОЦИУМ СКАЗАЛ, ЧТО Я СВОБОДЕН. МОЖЕШЬ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, МОЖЕШЬ С ОДНОЙ И НАВСЕГДА (НО ЭТО ИДЕАЛ МАЛО КТО ЭТО ВЫБИРАЕТ). НО Я С ДЕТСТВА СДЕЛАЛ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, ЧТО Я БУДУ ДЕВСТВЕННИКОМ ДО СВАДЬБЫ, ЖЕНЮСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ И БУДЕТ МНОГО ДЕТЕЙ. ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ХУЖЕ ДЕТЕЙ ЦЕРКОВНИКОВ. ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ

ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПИДОР, НО НЕ КУКОЛД

СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Аноним 23/03/26 Пнд 22:57:58 #25 №331128029 
>>331127752
Анон, радикализм ни к чему. Ты проебался, тебе не повезло. Исходи от нынешнего положения. Ты можешь купить секс. Не женитьбу, хотя её тоже, но это куколдизм. Если тебя устраивает быть девственником, да будет так! Живи в мире, который ты сам построил. Но если всё же будет беспокоить это, я инструкции тебе дал. Твоё дело прислушаться к ним, или же отвергнуть. Решай сам.
Аноним 23/03/26 Пнд 23:02:05 #26 №331128172 
>>331128029
ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ, УРОД? ГДЕ БЛЯТЬ?

Я СКАЗАЛ, ЧТО Я С ДЕТСТВА ВЫБРАЛ БЫТЬ ХОРОШИМ. Я ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИЦЕЙ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ. Я ВЫБРАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ И НИ С КЕМ КРОМЕ ЖЕНЫ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО МОЙ ВЫБОР, СОБАКА БЛЯТЬ

НАХУЯ МНЕ НУЖНО ДРОЧИТЬ ТЕЛАМИ ШЛЮХ? ЧТО ЭТО ИСПРАВИТ?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:09:46 #27 №331128397 
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я С ДЕТСТВА ВЫБРАЛ БЫТЬ ХОРОШИМ. Я ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИЦЕЙ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ. Я ВЫБРАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ И НИ С КЕМ КРОМЕ ЖЕНЫ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО МОЙ ВЫБОР, СОБАКА БЛЯТЬ

Аноним 23/03/26 Пнд 23:10:25 #28 №331128417 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:10:47 #29 №331128426 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:11:13 #30 №331128444 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:11:45 #31 №331128462 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:12:56 #32 №331128512 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:13:32 #33 №331128527 
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я С ДЕТСТВА ВЫБРАЛ БЫТЬ ХОРОШИМ. Я ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИЦЕЙ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ. Я ВЫБРАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ И НИ С КЕМ КРОМЕ ЖЕНЫ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО МОЙ ВЫБОР

Аноним 23/03/26 Пнд 23:14:13 #34 №331128552 
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я С ДЕТСТВА ВЫБРАЛ БЫТЬ ХОРОШИМ. Я ХОТЕЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ШКОЛЬНИЦЕЙ БУДУЧИ ШКОЛЬНИКОМ. Я ВЫБРАЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦЕ И НИ С КЕМ КРОМЕ ЖЕНЫ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО МОЙ ВЫБОР

Аноним 23/03/26 Пнд 23:14:33 #35 №331128560 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:15:10 #36 №331128584 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:15:47 #37 №331128598 
>>331126851 (OP)
>обиженный по жизн
Бля, проорал. А как завафлили и за что?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:16:23 #38 №331128612 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:16:51 #39 №331128627 
>>331128598
сам в обиженку ушёл
Аноним 23/03/26 Пнд 23:17:18 #40 №331128640 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:18:16 #41 №331128670 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:21:31 #42 №331128762 
терпи-2ch.gif
>>331126851 (OP)
>визги инцело-шизоидной зашоренной копроскотины - у которой весной зачесалась пися

Лол
Аноним 23/03/26 Пнд 23:21:38 #43 №331128768 
>>331128627
А, ясно. Уважаю! Петух Самоопущенный! Сокращенно ПСОП
Аноним 23/03/26 Пнд 23:23:56 #44 №331128830 
>>331126851 (OP)
Если ты встретишь ту самую, которая скажет тебе, что она девственница, то как ты в этом убедишься? Она же может вступить с тобой в половой акт во время месячных, изобразив боль первого проникновения. А тебе не с чем сравнить ощущения. Про рот и жопу я даже упоминать не буду
Аноним 23/03/26 Пнд 23:24:03 #45 №331128833 
17615070079920.png
>>331126851 (OP)
Мань, ты шизик с весенним обострением, всем похуй на твои усерания.

/треад
Аноним 23/03/26 Пнд 23:24:05 #46 №331128834 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:24:57 #47 №331128859 
>>331128830
не встретится, я много лет психбольной и просто жду смерти, но я никогда не прикоснусь к порванкам
Аноним 23/03/26 Пнд 23:26:38 #48 №331128912 

Аноним 23/03/26 Пнд 23:27:27 #49 №331128943 
Я Бог Смерти, я есть Война. И я уничтожу всех чедиков, посмевших родиться с хорошими генами, трахать тёлочек и чморить омежек. Омежки - это всё для Вас, дорогие мои. Пусть чедики воюют и умирают.
Аноним 23/03/26 Пнд 23:28:52 #50 №331128987 
СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Я ВРАГ ЖИЗНИ, ВРАГ БОГА И ВРАГ ЛЮДЕЙ
Аноним 23/03/26 Пнд 23:31:59 #51 №331129087 
>>331128859
Ещё раз, как ты отличишь порватку?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:33:08 #52 №331129123 
>>331126851 (OP)
бляяяяяя я просто в ахуе. ты прям карикатурный левый. я думал таких не бывает. вот ты пишешь что тебе 39 но прочитав твою простыню я бы тебе больше 15 не дал. вся твоя маняантазия это ресентимент и попытка решить твои собственные проблемы изменением общества и окружающего мира. хотя у общества проблем то нет оно было до тебя и будет после тебя. а вот у тебя явные проблемы но ты слишком слаб даже для того чтобы их признать. поэтому то ты и червь-пидорхуже тебя уже нет. вот ты все рассуждаешь о справедливом мироустройстве, но не понимаешь простой истины. справедливость есть воля сильного. и по другому не бывает. ты сам выбрал свою судьбу тебе и нести этот крестда и сам ты крест раз за 39 лет даже хуй в дырку не сунул чего уж говорить о какихто свершениях постоветовать тебе мне нечего. спасибо что повеселил
Аноним 23/03/26 Пнд 23:33:25 #53 №331129131 
>>331129087
39ЛЕТНИЙ ИНЦЕЛ ОПУЩЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТАКИМИ ВОПРОСАМИ, МУДОЁБ

ИДИ НАХУЙ
Аноним 23/03/26 Пнд 23:36:27 #54 №331129230 
>>331129131
А о чем он задумывается?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:36:35 #55 №331129237 
>>331129123
СУКА, ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПИЗДИЛИ И НЕ УНИЖАЛИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЕНЯ? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПРИЧИНИЛИ НЕДОСТАТОЧНО БОЛИ?

ТЫ ДРЯХЛОЕ УЁБИЩЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ ПРАВАЧКОВ УХОДИТ НАВСЕГДА

Сама идея справедливости, возникшая в истории эволюции буквально две секунды назад, - это и есть начало самосхлопывания жизни. Разум, порождённый жизнью, станет её палачом. несправедливость, а точнее произвол причинения вреда другим, накапливался миллионы лет эволюции, породив в новейшем времени ресентиментных повстанцев, Маркса, Сталина. Идеи их блуждали и блуждают среди обиженных, опущенных неудачников, - и придёт еще из их среды к власти Антихрист, и ПОКАРАЕТ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКО ЗАСУНУВ ЕЁ В РОТ ЕЁ СОБСТВЕННОЕ МЯСО

мы ещё отомстим вам.

КТО ВАМ РАЗРЕШИЛ ХОРОШО ЖИТЬ?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:37:38 #56 №331129269 
>>331129230
о том что написал здесь. у меня в жизни одна забота - умереть до того, как я прикоснусь к порванке
Аноним 23/03/26 Пнд 23:42:30 #57 №331129436 
>>331129269
Я бы ради прикола тебя напоил и подсунул блядь какую нибудь. Вдруг понравилось бы.
Аноним 23/03/26 Пнд 23:43:23 #58 №331129470 
>>331129436
я никогда не пробовал алкоголь, соси
Аноним 23/03/26 Пнд 23:43:56 #59 №331129489 
чем был занят в 18-20 лет?
я вот нашёл себе жену девственницу в этом возрасте, до сих пор вместе

вот только у меня почему-то с возрастом пришло понимание что сисик-писик или детки это вообще не главное в жизни, я бы спокойно жизнь прожил и один всю жизнь, а ты какой-то еблан зацикленный на биотеме, ты бы походить к психологу хорошему, проработать свои загоны, а то скоро будешь как студент по кличке оп
Аноним 23/03/26 Пнд 23:46:15 #60 №331129567 
>>331129489
был под гиперопекой, пытался учиться, искал друзей мразей которые пользовались мной и сосали с меня деньги (у меня никогда не было настоящих друзей), сидел дома. Уже тогда я был в депрессии
Аноним 23/03/26 Пнд 23:47:21 #61 №331129597 
>>331129567
ну то есть ты сам виноват во всём
нужно учиться принимать проёбы и расти дальше, а не циклиться на них и искать виноватых вокруг
Аноним 23/03/26 Пнд 23:48:13 #62 №331129625 
>>331129597
МРАЗЬ, СУКА, СОСИ ХУЙ

Я ЖЕРТВА

Главная ложь человечества – «свобода воли». Это абсолютно доказано. Я никогда не мог поступить по-другому.
Это ядро всей системы обмана, на котором строится общество. Тебе внушают, что ты свободен, чтобы оправдать наказание за неудачи и хвалить за успехи. Тебе говорят, что у тебя есть выбор, чтобы списывать последствия на тебя, а не на условия среды. Тебя убеждают, что твои страдания — это «твоя ответственность», а успех — «твоя заслуга», чтобы поддерживать иерархию. Это позволяет сильным убивать слабых под предлогом «справедливого воздаяния за выбор», которого на самом деле нет.
В реальности же, всё — абсолютно детерминировано. Ты не выбирал свои гены, семью, окружение, эпоху, обстоятельства. Мысли, желания и решения возникают в мозге автоматически как результат процессов, начатых вне твоего контроля. Любая «ответственность» — это миф, поддерживающий хищную структуру власти и эксплуатации.
Главная ложь человечества — что человек нужен. На самом деле природа, вселенная и сама материя существовали миллиарды лет без людей и продолжат существовать после, не испытывая ни малейшей «потребности» в человеке.
Из этой лжи исходят следующие:
- Что жизнь имеет смысл или предназначение.
- Что страдания оправданы ради «высших целей».
- Что рынок справедлив и ведёт к общему благу.
- Что человек — венец природы, а не разрушительная ошибка.
- Что всё будет хорошо — просто потому что так хочется верить.
Вера в значимость индивидуальных усилий — одна из самых удобных и разрушительных лжей.
Она поддерживает миф о том, что успех — это результат личных качеств, а не удачи, условий, среды и системной несправедливости. Это оправдывает неравенство: «он богат, потому что старался».
Аноним 23/03/26 Пнд 23:49:03 #63 №331129655 
>>331129470
Заодно и попробовал бы. Представляешь какой эмоциональный бы день у тебя был, даже если бы не понравилось ни то, ни другое
Аноним 23/03/26 Пнд 23:49:24 #64 №331129665 
>>331129597
НАХУЯ И КУДА БЛЯТЬ РАСТИ ЕСЛИ ТО РАДИ ЧЕГО ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК БЕЗВОЗВРАТНО УТЕРЯНО?
Аноним 23/03/26 Пнд 23:50:13 #65 №331129705 
>>331129655
не дождёшься, степашка. беги к порватке, вынимай из под чеда
Аноним 23/03/26 Пнд 23:51:04 #66 №331129736 
>>331129625
>>331129665
сори не хотел тебя провоцировать, я не психолог, так что видимо неправильные слова подобрал
Аноним 23/03/26 Пнд 23:51:10 #67 №331129739 
>>331129237
"господь за меня — не устрашусь, что сделает мне человек?"
даже по твоей же диалетической логике ты серишь. всю историю все что есть двигалось от простого к сложному. от одноклеточного к многоклеточному. от общины к государству. от анархии к иерархии. где теперь твои вожди? сталина выбросили из мавзолея. макрс в английской земле и чтобы попасть к нему на могилку берут нехилый барыш очень по коммунестически ваш самолет не взлетел в первый раз не взлетит и в сотый
Аноним 23/03/26 Пнд 23:52:25 #68 №331129779 
>>331129739
>где теперь твои вожди?
Ленин на красной площади в Москве, очередь к нему постоянно из туристов.
Аноним 23/03/26 Пнд 23:54:52 #69 №331129852 
>>331128172
Ты ебанутое агрессивное животное, православным бы ты был - пошел бы в лес, построил дом, привел бабу, было бы у вас 10 детей, огород и корова. Но ты сатанист-коммунист и за то страдаешь. Лодырь, хуесос, инфантил, бракованная душа!
Аноним 23/03/26 Пнд 23:55:15 #70 №331129864 
>>331129779
да я и сам там был хули не посмотреть на чучелку? как по мне хорошая реклама, так как после посещения вождя пролитариата идут обычно либо во вкус очка либо в цум
Аноним 23/03/26 Пнд 23:55:50 #71 №331129884 
>>331129739
ЛЮДИ УМИРАЮТ, А ДЕЛО МЕСТИ ЖИВЁТ. И я сдохну, а идея РЕСЕНТИМЕНТА ещё заразит массы инцелов и ничтожеств, и они сметут ваше счастье. я ненавижу счастье, красоту, радость.

любой процесс схлопывается, это закон физики

СТАЛИН ЕЩЁ ВЕРНЁТСЯ ВО ВЛАСТЬ. ЕГО РУКА ХОРОШО ПОМНИТ ТОПОР РЕПРЕССИЙ
Аноним 23/03/26 Пнд 23:56:00 #72 №331129892 
>>331129864
я в цум пошёл после Ленина у меня там зонтик спиздили какие-то выблядки, а я потом по дождю шёл до метро
:(
Аноним 23/03/26 Пнд 23:57:06 #73 №331129931 
>>331129892
>>331129864
Кстати что характерно спиздили зонтик в столовой 57, которая под совок стилизована.
Аноним 23/03/26 Пнд 23:57:27 #74 №331129939 
>>331129852
ЛЖЁШЬ, СУКА

ПРАВОСЛАВНЫЕ МРАЗИ - ЭТО БАНДА, ЦЕРКОВЬ ПРЕСТУПНА. ОНИ НА ПОДСОСЕ У ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, КРОМЕ ВЛАСТИ ПРОСТЫХ ТРУДЯЩИХСЯ. КЛАНОВАЯ ПРЕСТУПНАЯ БАНДИТСКАЯ ГРУППИРОВКА, И ТУДА В КЛАН НЕ ПУСТЯТ ПРОСТОГО СТЕПАШКУ
Аноним 24/03/26 Втр 00:01:32 #75 №331130064 
>>331126851 (OP)
ля знает что бабы выбирают всегда мразей
имея желание и цель женится
не становится для этого мразью

пиздец иди нахуй чмо ебаное со своей простынёй
посмотри на песчанник там сотни метров толщиной пласты песчанника
а знаешь из чего он сделан? из скелетов такого же планктона как ты
вот твоё мнение просто будет на хую провёрнуто и закопано под слоями других мнений таких же как ты... и чо? вот планктон сдох и что мир пострадал от этого?
да нихуя вот мы в космос летаем
так что иди нахуй ракушечник ебаный 39 леетний
Аноним 24/03/26 Втр 00:03:16 #76 №331130118 
>>331126851 (OP)
я почитал твои пункты перечисленный и нашел сто процентную гарантию как это сделать всё прямо здесь и сейчас
смотри ты себе проламываешь череп и в ту же секунду всё пропадает, и деньги и религии и сексы и мясо...
мисия выполнена или ты опять отмазки начнёшь придумывать
ну думай давай чепуха
на то ты и астроном, что бы думать
Аноним 24/03/26 Втр 00:04:56 #77 №331130173 
>>331130064
я знаю что я ничтожество

а ты пидорас больше всего боишься, что ты и все твои идеи и смыслы обратятся в прах и смешаются со мной

ты боишься, что ты мог бы стать таким как я, вы все мрази больше всего этого боитесь
Аноним 24/03/26 Втр 00:05:49 #78 №331130208 
>>331130173
ты уверен что я боюсь того что ты описал?
ты веришь в это?
ну верь верь залупа
Аноним 24/03/26 Втр 00:06:16 #79 №331130229 
>>331130118
перед смертью я хорошенько промою мозги новому поколению инцелов

чтобы вам блядям неспокойнее жилось
Аноним 24/03/26 Втр 00:06:41 #80 №331130240 
>>331130173
Залогинься Стас Ай Как Просто
от тебя говной завоняло тупой
как там тебе немагия по губам хуём поводил
ты досихпор отходишь?
Аноним 24/03/26 Втр 00:07:30 #81 №331130261 
>>331129884
"армия баранов, предводительствуемая львом, сильнее, чем армия львов, предводительствуемая бараном"
вы слякоть. и из вашей массы инцелов ничего другого не выйдет. как говориться яблоко от яблони. тот же ленин потомственный дворянин. откуда у него пролетарское сознание если верить тому что бытие определяет сознание а не наоборот. да здравствует новая аристократия а вы, инцелы, лдин хуй передохните так как проиграете биологическую гонку. вы столкнулись с новым миром где пизда это фильтр который определяет кто достоин жить а кто нет. и вы этот фильтр не прошли
Аноним 24/03/26 Втр 00:07:45 #82 №331130270 
>>331130229
та нихуя ты никому не промоешь ничего
вот ты написал и первая реакция это сразу сопротивление твоим идеям
ты пополам поломаешься ты критики не выдерживаешь
Аноним 24/03/26 Втр 00:10:44 #83 №331130359 
>>331130261
хаос всегда побеждает порядок. Варвары всегда подрывают цивилизации.

И унтерменши всегда уничтожают красоту и строят царство Содома - царство хаоса.

Человечество будет уничтожено
Аноним 24/03/26 Втр 00:14:48 #84 №331130480 
>>331130359
и чо? огласи уже свои требования тебе чо надо? милостыню ты так завуалировано просишь?
иди нахуй
Аноним 24/03/26 Втр 00:15:29 #85 №331130505 
>>331130480
1. Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике

2. Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов

3. Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей

4. Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин

5. Обеспечение всех людей и животных Минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой

6. Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии

7. Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому
Аноним 24/03/26 Втр 00:17:00 #86 №331130549 
>>331130359
подрывая порядок хаос порождает новое. новое суть прекрасное. уничтожив цивилизацию варвар становиться во главе ее. твой век не подходит к концу. вас унтеров будут эксплуатировать как и раньше. и как и раньше вы будете тихонечко дрочить по углам
Аноним 24/03/26 Втр 00:17:10 #87 №331130553 
>>331130505
ну я тебе сказал этого ты можешь достичь путём проломления себе черепа. в туже секунду всё вышеперечисленное исчезнет
что еще? ты что простых путей не ищёшь?
Аноним 24/03/26 Втр 00:18:29 #88 №331130582 
>>331130549
николая второго замочили, и новых счастливых замочат. быдло, грязь, гниль, дорожная пыль замочит Человека

СЛАВА ЗВЕРЮ
Аноним 24/03/26 Втр 00:19:29 #89 №331130610 
>>331130505
Ну вот у тебя есть цель.
Теперь воплощай её, просто строй план, создай пункты для достижения вышеперечисленного и следуй своему плану, воплощай задуманное.
От нас то чо требуется, у нас свои планы.
Аноним 24/03/26 Втр 00:20:44 #90 №331130637 
>>331130505
хуй в ладошку и путь в дорожку "взять все и поделить, а то конгрес немци какието"
ты блять буквально червь-пидор. даже на собаку не тянешь
Аноним 24/03/26 Втр 00:21:50 #91 №331130671 
>>331130637
ДА, Я ЧЕРВЬ ПИДОР, И Я НЕ ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ И БЫТЬ ТАКИМ КАК ВЫ - Я ХОЧУ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО КРАСОТЫ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

СМЕРТЬ БЫТИЮ
Аноним 24/03/26 Втр 00:22:19 #92 №331130684 
СЛАВА ЗВЕРЮ
Аноним 24/03/26 Втр 00:22:29 #93 №331130689 
>>331129705
Ты слишком зациклен, я бы сказал даже зависим от ебли других. Почему то мне кажется, что дрочишь на фемдом и куколд прон
Аноним 24/03/26 Втр 00:23:13 #94 №331130711 
>>331130689
ДА ЗАЦИКЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РАДИ ЧЕГШО Я ЖИЛ, РАДИ ДЕВУШКИ
Аноним 24/03/26 Втр 00:23:42 #95 №331130723 
>>331130582
Жизнь всегда побеждает смерть, росток побеждает тлен, Бог зверя, а Человек вонючую тлю
Аноним 24/03/26 Втр 00:25:39 #96 №331130780 
>>331130582
твох зверей мы загоним в стойло и будем стричь и доить точнее ты будешь потому что тебе такому рьяному коммунисту надо что то жрать. вот и будешь работать за еду ну а прибавочную стоимость конечно оставим себе.
Аноним 24/03/26 Втр 00:27:22 #97 №331130826 
>>331130711
ну ты и еблан
Аноним 24/03/26 Втр 00:27:44 #98 №331130843 
>>331126851 (OP)
>многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО
Ты не девственник, ты пиздабол ебучий. Тебе любой анон в треде подтвердит, что чем старше, тем лучше себя ощущаешь в одно лицо.

Скажу за себя, я скинул листву в 30, сейчас мне тоже 39, последние отношения были с зумершей на 20 лет младше, в итоге дропнул, ибо оказалась дерьмом как человек.

Это в молодом возрасте ты бегаешь за бабами, думая "Да ладно, не повезло, найду еще ту самую", а когда повзрослеешь, то понимаешь, что встретить ту самую шанс примерно как выиграть много денег в лотерее, очень низкий. И поэтому понимаешь, что рассчитывать на долю везения не нужно, а в выборе между "в говнобабой или одному" очевидно побеждает второй вариант.
Аноним 24/03/26 Втр 00:28:14 #99 №331130854 
>>331129625

чмо спок
Аноним 24/03/26 Втр 00:29:53 #100 №331130901 
>>331126851 (OP)
>>331126860
>>331126875
>>331126889
>>331126908
>>331126930
>>331126948
>>331127033
>>331127052
>>331127066
>>331127084
>>331127094
>>331127160
>>331127176

Какое же оно мерзкое

Вы только вдумайтесь, эта чмоня нагенерировала целые простыни нейронкой

@monkey мнение?

Сейчас разберем по частям тобою написанное

>Мне 39, я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своего жилья, сильная близорукость.

Классика жанра, анон. 39 лет, а список обид как у школьника-пердика. Близорукость лечится лазером за копейки, образование можно доучить заочно или самообучкой, жилье - с работы или ипотекой. Вместо этого ты сидишь в нытье, как в уютном болоте. Никто не обязан тебя жалеть, мир не подстраивается под обиженок.

>Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах... Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы.

Ты не куколд, а просто импотент моральный. Девственниц в 30+ ищут только такие же фрики или в сектах. Реальный рынок: нормальные тян хотят стабильного куна с башкой на плечах, а не нытика с комплексами. Твоя "выжженная земля" - это самоуничтожение, а не месть. Ломай не себя, а стереотипы в башке.

>План тоталитарной сатано-биокоммунистической диктатуры... Полная ликвидация всех религий... Запрет на добрачный секс... Введение закона взаимности и равенства страданий.

Это не план, а бред шизоида после аниме и редпила. Уничтожить деньги, мясо, свободу - и что, все станут счастливы в твоем стаде рабов? Детерминизм твой - удобный отмаз, чтоб не шевелиться: "не я виноват, гены/среда". На деле ты сам выбрал остаться изгоем, игноря терапию, спорт, навыки. Нейронка нагенерила пасту для /b/, а ты её жрешь как истину. Сажа за самобичевание вместо дела.
Аноним 24/03/26 Втр 00:37:47 #101 №331131096 
>>331130711
Ради какой девушки?
Аноним 24/03/26 Втр 00:38:53 #102 №331131126 
>>331130901
Коупь дальше, степашка. Я буду любым пидором и импотентом, но не прикоснусь к порванкам. Мне глубоко поебать, кого там ищут шлюхи
Аноним 24/03/26 Втр 00:39:41 #103 №331131144 
>>331131096
ЛЮБОЙ БЛЯТЬ, МНЕ НУЖНА БЫЛА ЛЮБАЯ И Я БЫЛ ГОТОВ НА ВСЁ

ОНИ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ
Аноним 24/03/26 Втр 00:40:50 #104 №331131171 
>>331131144
Любой ценой, но бесплатно?
Аноним 24/03/26 Втр 00:41:46 #105 №331131191 
>>331131144
Может тебе мужики нравятся?
Аноним 24/03/26 Втр 00:46:12 #106 №331131307 
страдания юного Вертера
Аноним 24/03/26 Втр 00:51:08 #107 №331131443 
>>331126851 (OP)
Ты сам создал свой ад, но на выборах я бы за тебя проголосовал, пусть для всех будет ад
Аноним 24/03/26 Втр 00:52:53 #108 №331131487 
>>331130711
Живи ради наркотиков. Никогда не скажут нет, скорее всего ещё не бывали в чужом организме, всегда поддержат и не бросят
comments powered by Disqus