Ебало гоев, которым второй сезон подряд скармливают театральный реквизит представили? Не, ну в принципе, какое аниме, такая и адаптация. Со смокера вообще в голосину порвался, когда он затягивается пластиковыми сигарами, которые нахуй даже не тлеют. Фанаты этого кала, оправдания будут?
>>331126826 (OP) А мне зашло. Некоторые актеры то ли недоигрывают, то ли плохо себя ощущают в одежках Куска, но некоторые - прям красавчики. Местами будто смотришь наш новый фильм про Буратинку, да. Ну и что? Не все же с серьезным ебалом делать, шобкаквжизни. Со Смокера тоже проиграл. Лютый мискаст. Стетхема не могли позвать что ли? Хорошо бы вписался. С Виви тоже в голос, уголек бля, фуу, разве она не белоснежная няша была? Но, с другой стороны, имеет смысл, что в пустыне какие-то негры живут. Режиссер(ы) какие-то не очень чувствительные к актерам, как по мне. Но в целом заебца. Под пивко и пельмени - самое то.
Норм кинчик. Эмили два года просилась на место. Таз два года тренировался: готовке, карате, качал тело. Усопп реально похож на Усоппа. Робин это пиздец, хайп был мощный, а итог... Она ведь даже не актриса нихуя. Да и постарела, пока эти съёмки начались.
В целом всрато всё выглядит. Но если начать смотреть и забыться, то можно даже немного кайфануть пару раз.
Почему сука у них все блестит так, будто открыли гальванику нахуй и начали хромировать все подряд. Неужели ответственные за реквезит думали, что для того, чтобы показать железную вещь, она должна сука блестеть как зеркало?
>>331126826 (OP) Так в чем проблема то не понял? Нахуй ты смотришь аж второй сезон если тебе не понравилось, сирич очень приятно выделяется из тонны повестночного, однообразного, пидористического и безидейного кала который последние года снимают на западе
Негритосочка конечно симпотичная, что удивительно, но сука черная кожа и синий парик, это такая хуйня. >>331127931 Чтобы порофлить, очевидно. Ты фильмы смешные зачем смотришь?
>>331128097 Ой как удобно отмазал, нахуя заморачиваться с реквизитом, постановкой, хореографией боев, можно сказать же, что это допущение вселенной. Бедные нетфликс же делают мультик, а не лайф экшен адаптацию.
Бля, аноны. Посмотрел на промотке 2 серии и уже неимоверно заебался. Я не представляю, как это говнище смотрят без промотки. Вот это вот нахваливают на ютубе? Пиздец, куда катится мир, говноеды уже совсем одичали и готовы жрать любое говно, лишь бы было похоже на шоколад. Не, в пизду, я сначала думал все серии поглядеть, но двух хватило.
>>331128435 Где я ем то? Я че, кайфую от говна этого? 2 серии на перемотке посмотрел, рофлы словил и меня уже заебала эта параша. Я вяло за щечкой потеребил этот кусок кала, без энтузиазма, удовольствия.
>>331127959 >прибежал с горящей сракой, старательно вставляет какой-то треугольник (на стрелочку интеллекта не хватило) в кадры фильма >да я рофлю кееек айооооу чил сикс сэвен Пропержоникс, плес.
>>331128579 Кстати мне вот интересно, они че, реально не смогли придумать, как сделать так, чтобы когда смокер в сериале разговаривает, ему не приходилось сигары убирать из рота своего? Пиздец. Так дебильно выглядит, что он эти сигары дрочит туда-сюда, чтобы реплику произнести. Можно же было сделать например пластиковую накладку на зубы, которая бы держала эти сигареты и создавалось ощущение, что они парят.
>>331128655 >старательно вставляет какой-то треугольник (на стрелочку интеллекта не хватило) в кадры фильма Оподливился с попытки мамкиного двачера в хейнт спич. Специально для тебя нарисовал треугольник в центре плеера)
ща вообще ощущение от голливуда такое. взять тот же трейлер Одиссеи. вот это ебучий минимализм пустой как у вельнева, какая-то выхолощенность, бездушность, пустота, пластиковость. раньше лучше декорации и костюмы были
>>331127479 Нормальный чел склеится с одной затяжки настоящей сигарой. А ты чуваку, который возможно ничего крепче электронки не курил, хочешь сразу две запихать.
>>331129008 Мужик, есть компьютерная графика. Не обязательно настоящие сигары прям курить. Можно их использовать как реквизит, а поверх наложить нормальное тление, непрерывный дым и т.д. Да и вообще я считаю, что им нужно было переработать образ смокера в сериале. Сделать его черным, вместо сигары косячек. Я даже знаю хорошего кандидата на роль. Бля, это был бы лютый разрыв, если бы они реально его позвали. Это была бы вышка иронии.
>>331129079 Если бы они отошли от визуальной дрисни Оды и делали нормальную адаптацию, вышло бы лучше, а из-за того, что они пытаются уложиться в эту дебильную стилистику оды, сериал выглядит как говно. Хотя он в любом случае выглядел бы как говно, нетфликс же делали.
Дурашка, в этом и прелесть. Ван пис это сказка, театр, особенно ранние сезоны. Он гипертрофированный и волшебный. Поэтому тут и делают вот такое. Это куда лучше, чем если бы сделали очередную безликую компьютерную графику. Я лично очень рад такому нарочито всрато-мультяшному реквизиту.
>>331129245 Использовать железные катаны, сабли и мечи? НЕЕЕЕЕ, тупой железной катаной не дай бог можно поранить, да и ДОРОХА, поэтому нахуй пластиковые игрушки, которые блесят как пластиковые игрушки. Ну да, ведь за 18 лямов баксов сюжета таааак сложно нормальный реквизит подобрать. Есть дохуя ютуберов, которые делают реальные реплики маняме мечей из ЖЕЛЕЗА блять, нет бы у них заказать реквизит, но нахуя? Это же добренькая сказка для аутистов, поэтому и реквизит должен быть хармлесс и эко фрэндли. Хотя чего еще от говноеда ожидать? Его носом ткни в говно, он только рад будет.
Сомневаюсь, что это экономия на реквизите, ставлю на то, что это осознанный выбор. Это для детей сериальчик на основе детского мультика, помним о таком? Нахуй тут брутальные реалистичные катаны?
>>331129483 >Для детей В первой же серии показывают, как Робин убивает дозорных, заставляя их протыкать себя ножичками и стрелять себе в ебало из пистолетов. Верю! Для аутистов это сериальчик, а не для детей. Нетфликс очевидно пилит бабки на этой дряни.
>>331129245 >Дурашка, в этом и прелесть. Ван пис это сказка, театр, особенно ранние сезоны. Он гипертрофированный и волшебный. Поэтому тут и делают вот такое. Это куда лучше, чем если бы сделали очередную безликую компьютерную графику. Я лично очень рад такому нарочито всрато-мультяшному реквизиту. просто нетфликс делает сериал для даунов (фанатов ванписа), которые не способны очевидные сюжетные дыры заметить в оригинале, куда уж им заметить пластиковые мечи. это же наглухо отбитые дегенераты, которые готовы жопу рвать, доказывая что ода не проебался, а так и задумывал с самого начала. вот и тут такие же дауны доказывают, что это не нетфликс проебались с реквизитом, а так задумывалось с самого начала. почему я не удивлен?
>>331129771 Мне вообще не нравится современный ванпис, а вот ранние сезоны - это прям вин. Мое мнение ты не опроверг. Это сериал для детей по детскому сериалу. В нем допустим и в какой то мере даже приветствуется мультяшно-нереалистичный реквизит.
>>331129845 он был бы допустим, если бы серия стоила 1 лям баксов, но сука 18 лямов блять. актеры там в 99% случаев ноунеймы какие-то, которые работают за возможность поучавствовать хоть в каком-то проекте, который более-менее создает инфоповод. самое дорогое в сериалах подобного рода, это графика. ты много графики видишь в этом говне? я вижу минимум графики и максимум пластмассы, резины, статичных диалогов без экшона, да и экшон если есть, без графики, то он максимально всратый, потому что хореография хуйня в сериале. большие дяди распилили бабки, распихали бабло себе по карманам, а на тебя, долбоеба вылили помои, которые наверное даже трети бюджета не реализовали.
>>331128965 У нее блин фамилия Нефертари, это буквально семья египетских фараонов. Но как мы все знаем черные бабки расказывают своим внучкам что клеопатра была черной, а значит нет причин в этом сомневаться.
>>331126826 (OP) >1пик Проиграл с этих современных обрезиненных гантелей. Хотя конечно они целиком резиновые, у актера даже бицуха не напрягается. Че не могли использовать реальные гантели? Или не дай бог актер поднимет что-то тяжелее резины, сразу наверное умрет от перегрузки? Хоть немного бы веса дали, чтобы мышцы работали в кадре и это не ощущалось так, будто он пустую пачку из-под доширака тягает. Смысл в таких тренировках? Да, обнищал Зоррыч.
>>331131349 Современные "египтяне" вполне себе чернявые. Хотя конечно потомками тех самых египтян они не являются. Ну разве что чутка их крови примешалось. >>331131359 Твой кадр уже с Санни. Куда ты так торопишься? А по актёру видно, что он подкачался с первого сезона. Даже такой результат уже нихуя себе.
>>331131478 Ну у Зорро есть гантельки поменьше, но они хотя бы выглядят тяжелыми, да и даже не смотря на размер могут весить больше, может они из аналога вольфрама сделаны, который намного плотнее железа. Мой доеб в том заключается, что они не показали работу мышц. Ну то есть какой смысл тягать легкую гантелю? Зорро очевидно наращивает мышцы для того, чтобы сильнее и быстрее бить мечем, быстрее бегать, выше прыгать и т.д. Я думаю им нужно было вообще убрать из сериала подобные сцены, как Зорро играет в качка.
>>331131478 На пике примерно такая же позиция, как у чела из сериала, только тут мышцы работают, они напряжены. Видно, что человек поднимает что-то тяжелое, а не пустышку. Мышцы не растут, если поднимать пустой пакетик)
>>331131478 >Современные "египтяне" вполне себе чернявые. Хотя конечно потомками тех самых египтян они не являются. Ну разве что чутка их крови примешалось. Ну лично мне внешность черножопой Виви нравится, девочка красивая, но мне не нравится образ. Синий парик сильно выделяется. Им нужно было тогда полностью менять дизайн волос, чтобы он подходил под цвет кожи.
Идите нахуй со своим дрочем мелочей под лупой. Кусок это глыба, это одиссея нахуй. Там и в оригинале куча дешевки, всякой хуиты на отъебись итд. Но при таких объемах, масштабах и эпичности просто поебать. Если ты из говна и палок построишь пирамиду в километр, то это будет охуенно и эпично, вот так и с куском. Ну сериал до какой-то степени драйв оригинала сохранил, а что там сочетаются дороговизна и дешевка, так это вполне в тему
>>331133451 >Если ты из говна и палок построишь пирамиду в километр, то это будет охуенно и эпично, вот так и с куском. С хуя ли? Если я из говна и палок построю пирамиду, она даже года не простоит. Так же и с этим говном. Денег попилили, фанбоев калом накормили и все. Сейчас все немного пообсуждают сериал и забудут про него до третьего сезона, потому что это дешманский проходняк, при его создании руководствовались не любовью к первоисточнику и фанатам, а жажде бабла. Говноеды набегут, рейтинги накрутят сериалу, нетфликс получит бабла в 100 раз больше, чем вложила, буквально за халтуру. Потом пойдет высрет третий сезон и говноеды опять покушают и похвалят. Именно поэтому и фильмы и сериалы по маняме находятся в жопе. Всегда найдутся долбоебы, которые абсолютно любой кал мало того, что окупят, так еще и хвалить будут. А нахуя стараться, когда говноеды и так приносят прибыть? Только с сериалом ведьмак не прокатило у них, потому что фанаты не совсем дегенераты отсталые и заподозрили дешевую подделку, даже Кавел ушел с роли, потому что он сам фанат ведьмака и ему было просто больно сниматься в этом треше.
>>331133379 Ну кроме нетфликса она нигде не могла выйти, только нетфликс способен на такую хуйню. Они могли адаптировать ванпис под другую стилистику, чтобы персонажи не выглядели как бомжи в париках с резиновым реквизитом. Ну то есть сделать свежий взгляд на персонажей хотя бы. Вот нахуя эти цветные парики? Пусть персонажи не будут выделяться цветом волос, в чем проблема? Сделать +- похожую прическу и все. Зачем где-то 1 в 1 копировать, а где-то Виви черножопой делать. Главное перенести характер и поведение персонажа, но не в гипертрофированном виде, как в маняме, а больше похожее на реальность. Чтобы Луффи не орал как дебил и позорник, а был просто веселым типом, чтобы персонажи блять не кривлялись в кадре, а ИГРАЛИ сука. Ванпис смотрят преимущественно взрослые, что забавно. Даже в сериале есть моменты, которые детям вообще лучше не видеть. Просто нетфликс знает, что фанаты ванписа - говноеды и готовы жрать абсолютно любой кал. Ода сделал реткон? НОРМАЛЬНО, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО С САМОЙ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!! Нетфликс выпустили дешевый кал? НОРМАЛЬНО, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО!!!
Аниме это хуета для пидарасов, эти говноеды настоящие животные и проглотят любое соевое манямирковое поделие, типа этого вообще не думая, еще и будут нахваливать и просить еще. Это же не люди, у них мозг дефективный и отсутствуют признаки мышления.
>>331141292 1.Есть аниме с заделом в философию ,пропаганду христианства и все это на холсте приключений + искрометный юмор( часто зависит от озвучки). 2.Есть аниме про арущих школьниц у которых мало говнодрузей. 1 мы смотрим 2 мы не смотрим P.S и скипаем тупорылую бейсбольную серию
>>331141963 Я знаю только два аниме не для пидарасов, максимум 3, это настолько исключительные произведения, что их даже сложно относить к аниме - 1) Призрак в доспехах. 2) Сигуруи деф фрэнзи 3) Манускрипт ниндзя
Лучшая и может единственная адаптация аниме, которая не обосралась.
Охуенно сделали, что мир и персонажи выглядят театрально-гипертрофированными без всякой реалистичной хуеты, тем самым идеально, насколько это возможно для лайв экшен сериала, передали атмосферу аниме. Кусок это не про драму на серьезных щщах, а мультфильм про безбашенные безграничные приключения и свободу. При этом минорные изменения по сравнению с оригиналом в частичном поведении персонажей вроде Санджи, который каждую наносекунду домогается до всех женщин, сделаны тоже очень грамотно не в особый ущерб источнику.
Прямо в ахуе как у них это всё получилось. Даже черный покрас некоторых персонажей вроде Виви не портит картину, настолько удачно всё вышло. Прекрасный пример, что сама по себе повестка не способна сильно испортить картину, если она вышла хорошей.
>>331126826 (OP) Очень годная адаптация, смотрел и ахуевал как все по манимэ сняли. Огромный плюс что в логтаун запихнули Барталамео. Так же еще какая-то отсылка на будущий сюжет была уже вначале но я забыл
>>331126826 (OP) Учитывая какая кринжатура и макакичные ужимки и эмоции представляет из себя первоисточник, то это возможно единственный вариант нормально экранизировать это. И за счет того что живые люди играют проще, чем нарисованная клоунада оригинального автора, и получается нормальный детский сериал. По сути что-то на уровне детских фэнтезийных сериалов из прошлого. Типа олдовой пещеры золотой розы.
Единственное что во втором сезоне гигаговно - Чоппер в форме человека. Нахуя было так делать, если в остальных формах он СG?
>>331126826 (OP) Мне похуй, я маняме то не осилил даже первую серию. Тупое говно тупого говна. Тем паче азиаты не могут в экранизации - туда же дневник, жижа, алхимик. Посмотри пикрил, кринж жопы только от постера.
>>331150616 Причем можно сделать хорошую экранизацию маняме. Алита тому хороший пример. Это единственная годная экранизация по маняме. Тот же ванпис можно было сделать хорошо, если отбросить часть говна из оригинала в виде гипертрофированных эмоций, дебильных нарядов, цветных волос и т.д. Нахуя делать мультяшную экранизацию, когда есть мультяшное маняме блять? Смысл экранизации в том, чтобы воплотить мультик в рэале, а не в том чтобы сделать ебаную клоунаду с нищим реквизитом, дешевыми костюмами, париками и хуевым гримом. Не обязательно повторять 1 в 1 дизайн персонажей. Че это за пиздец? Костюмы выглядят не как реальная одежда, а как наспех сшитая хуйня для театрального кружка. Причем даже шить с нуля ничего не надо было, достаточно было взять реальную одежду и на ее основе доработать образ. Чтобы персонажи в кадре выглядели натурально и естественно, а не сука как ебаные бомжи с улицы, которых пригласили в кружок выступать.
>>331126826 (OP) Так ведь в том то и дело что это нельзя воспринимать всерьез и пытаться логику и серьезность в этом найти ибо сам оригинал - треш для детей. Потому это скорее надо воспринимать как немного кринжовую детскую сказку как в 80-90е лайф екшен сериалы создавали, такой же вайб у сериала, как будто смотришь детскую сказку но с большим бюджетом. Единственное конешн потому что это делает нетфликт без насера не обошлось и там слишком много всяких нигеров черномазых, которых сука терпеть невозможно. Но в целом ни в коем случае не воспринимай это как серьезное произведение а как то, что ты детскую сказку по телеку в детстве смотришь. Я такое удовольствие и приятную ностальгию волшебства словил когда смотрел арку двух великанов, настолько по детски и красиво сказочно это смотрелось.
>>331126826 (OP) >со смокера в голосину Омежка на ОПе трясется от альфачности и базированности актера гигачада на роли Смокера. Такой хуястый гигачед актер смокера.
>>331126826 (OP) Оригинал не смотрел, попробовал глянуть сразу сериал, дропнул на второй серии про клоуна. Это прям такая натужная хуета, что я не знаю даже в кого авторы целились.
>>331153125 Ну японцы такое могут переваривать из-за менталитета и культуры, западному зрителю их экранизации не зайдут. Япошки любят в гипертрофированные эмоции. Только в аниме это выглядит еще более-менее норм, а в лайф экшене как кринж ебаный.
>>331153766 Понимаете кого нетфликс кормит калом?))) Явно не детишек. Детишки не купят себе подписку на нетфликсе да и смотреть эту хуйню им не интересно. Они смотрят совсем другое. Предпочитая именно мультики.
>>331153822 Кстати забавный факт, показывал этот "шедевр" своей 9-ти летней племяннице, когда они с сестрой в гости приходили. Племяшка даже серию не осилила, сказала, что ее пугают персонажи. Пришлось ей мультики на телеке включать. Ну да, там каждый персонаж вызывает эффект зловещей долины.
>>331154116 Блять, ты нахуя лольку калом накормил? Ебанутый? Вся измазалась, небось. Но ничего, она не из робкого десятка и явно поумней многих, раз отказалась кушать какашку дальше, в отличие от некоторых ИТТ.
>>331154196 Она попросила ей че-нить включить, а я как-раз хотел заценить второй сезон, хотя первый не смотрел больше пары серий, чисто для ознакомления. Ну вот и заценили. Я собственно тоже не стал продолжать смотреть, ну хуйня реально. Ну типа, если ребенок не понимает этого "высокого" искусства и персонажи выглядят для него как какие-то манекены с неестественной мимикой и т.д. то о какой целевой аудитории на детей идет речь? Да ребенок обоссытся от страха только от одного вот такого безумного взгляда.
>>331126826 (OP) >Фанаты этого кала, оправдания будут? Да. Мне оче понравился сериал. Его просто приятно смотреть. Прикольно наблюдать за кастом актеров, кого плохо подобрали, а кого хорошо. Чопера офигенно нарисовали, Зоро крутой. В принципе годнота.
>>331126826 (OP) >скармливают театральный реквизит представили? Устройся к ним покажи этим корпоративным свиньям. Ой забыл, ты же ничтожество из села и твои пуки как пустой звук.
>>331151879 >там слишком много всяких нигеров черномазых А что в них плохого то? Такие же люди с такими же правами. С таким же успехом можно выебываться что там слишком много тян, у тян же тоже раньше прав было мало.
>>331154642 Ты думаешь почему у них нету реквизита нормального? Ни один адекватный костюмер не пойдет в эту шарашкину кантору работать. От них все шорохаются как от прокаженных, ибо работать с нетфликсом = клеймить себя долбоебом. Я бы тоже не пошел туда работать. Там 100% попытки сделать как лучше приведут к увольнению. Бюджета уверен дают 3 копейки на костюмы.
>>331154712 Блять, они сделали реалистичного оленя, на которого нацепили не реалистичную плюшевую шляпу? Фориал? Бюджета на нормальную шляпу не хватило?
>>331155458 Она белая, лол. Ладно в случае с Виви взяли хотя бы красивую девушку на роль. На нее реально приятно смотреть. Но сестра нами выглядит как ебная хабалка-мартышка.
>>331155411 Тут всё так. Можно было сделать полностью нереалистичный мир, без фотореаоизма, с резиновыми или плюшевыми персонажами, театральным реквизитом, как ОП хуй сказал, и было бы в целом норм. Эдакая мультяшка по мотивам маняме. Но на деле тут постоянно смешивается излишний реализм и фейковость декораций и предметов. И вот это оставляет чувство замешательства.
>>331155558 Ты еблан, сударь? Он уже вышел, как раз вчера или позавчера посмотрел полностью.
Вообще баланс сил разочаровывает. Персонажей постоянно то апают, то наоборот ослабляют в зависимости от настроения левой пятки мангаки. В этом сезоне резко усилился лоускильный Мотобе, а остальных наоборот занизили
>>331155589 Так я об этом с самого начала твержу бля. Что реальные люди не вписываются в эту фальшивость декораций и нетфликс просто покормили калом фанатов, а те и рады кушать. Если решили делать все в таком нереалистичном стиле, то делали бы 3д мультик, нереалистичные персонажи нормально стыкуются с нереалистичными декорациями, но когда берут живого человека из аставляют его махать пластиковыми катанами, носить всратые цветные парики, это вызывает отторжение. Либо делаешь полностью реализм, либо делаешь полностью пластиковый сериал, чтобы ничего на фоне друг-друга не выделялос.
>>331155411 >>331155589 Вспомнилась манга Кагуя. Там ее сестра поехала в Индию лечиться просветлением от неразделенной любви. И там гида индуса тупо взяли с какой-то фотографии походу лол. Всё вокруг нарисовано, а он как кусок фотографии
>>331126826 (OP) Просто посмотрел с удовольствием сериал, такая у него стилистика придурковатая, на разок расслабиться самое оно.
Но токсичный двощер везде и на всё всё смотрит через призму негатива, отчего у него всё дерьмо, как и его собственная жизнь, что поделать, дальше в злобе утопай, а разумные аноны просто по кайфу будут чиллить дальше.
>>331155752 Я думаю это было спецом сделано ради шутки. Но энивей такое сразу бросается в глаза и вызывает какую-то тревожность. Когда все в одном стиле - норм, когда нет - хуйня.
Аноны, зашёл в ваш тред. Господа манямешники, я без троллинга щас спрошу, ответьте адекватно, пожалуйста. Вы серьёзно любите аниме Ван Пис? Вот прям получаете удовольствие от просмотра? В своё время пытался глянуть, осилил серий 5, думал, дам шанс и дальше будет лучше. Но не выдержал. Это же реально пиздец какой-то. Выбешивающие персонажи, которые постоянно мерзкими голосами орут, гротескные карикатурные ебальники эти, тягомотина на 10 минут, где какой-то мудак жрёт какое-то хрючево в подробностях, чавкает и рыгает. Продвижение сюжета со скоростью спидозной черепахи, когда в одной серии героям ставится некая задача, а дальше из серии в серию главные герои занимаются полной ебаниной, даже не пытаясь приблизиться к выполнению этой самой задачи. Это же просто пиздец. Дегенеративное дерьмо. Почему у этого есть миллионы фанатов по всему миру? Я честно просто хочу понять. Кстати, только сейчас понял, что я только что Наруто, лол.
>>331155809 Вот хороший пример. Сделали слишком реалистичного соника, он вызывал отторжение у зрителя, потому что видно, что он блять ненастоящий, взяли и исправили и соник стал смотреться заебись. Прям хорошо. Да, он выделяется на фоне живых актеров, но ощущается как мультяшный персонаж. У нетфликса противоположная хуйня, они берут живого человека, наряжают его в нереалистичные костюмы, которые на одежду не похожи, дают резиновые или пластмассовые инструменты, надевают цветные парики. И все - образ рушится. Потому что живой человек не вписывается в образ.
>>331155830 Вот только перманентно в xyях ты и в говне, ведь у тебя все плохо в голове, отчего и в жизни, токсик поехавший. пойду пересматривать Призрак в доспехах анимцо под квас самое оно заходит
>>331155995 В жизни у меня все охуенно, лол. В отличии от тебя, Маня. Если я назвал говно говном, я не стал токсиком, а вот ты, долбоеб, называющий меня токсиком за критику, ну ты сам понял надеюсь. Прибежал сюда своей желчи излить, видимо у тебя настолько все в жизни заебись))) Короче, нахуй иди.
>>331155942 Потому что первые 10-12 серий реально кал для детей. Эти разборки с клоуном тоже фоном смотрел, вернее даже слушал. А уже на событиях 2 сезона сериала идет нормальное аниме. На первых сериях ты просто знакомишься с основными персами, а потом уже начинается сюжет. Чем дальше идет аниме сериал, тем более адекватно он смотрится. Я тоже сначала с трудом смотрел, но потом не пожалел, потому что смог посмотреть арки дрессрозы, острова рыболюдей и большую мамочку. Бля, щас представил, как бы они экранизировали большую мамочку, ебать там бы кринжа навалили.
>>331128579 Ну натурально завалился к нам в ламповый двачик и орешь говно говно смотрите говно принес пацаны, смотрите какое вонююючие говно смотрите фу какое противное. Ну так и зачем ты его притащил пацанам?
>>331142271 Неиронично двачая. Не фанат анимесрала и тем более этого тайтла, но после просмотро сформировалось тоже мнение.
И это Всё потому и благодаря ТОМУ, что пиздоблядкам не дали руль в руки и всей этой копрухой занялись белые джоны.
Все хорошие остатки пиздоглазых сценарюг давно сгинули в ~2010ых. Из недавних к примеру Perfect Days не аниме умял за обе щёки, снято отлично, каст хороший, сценарий - волшебный, раз меня хватило на 2 часа просмотра бытовухи с нулевым экшеном, который был бы и лишним и не уместным. И когда я полез смотреть что это за Йоба азиат такой, я обнаружил снова Джона.
>>331155942 Нетфликс сериал сделан хорошо, но как это принято у говноедов, туда насрали неграми и прочим говном. Маняме с ~35 серии начинает затягивать, да и надо было начинать смотреть его с своё время, сейчас, наверно, тяжело смотрится. Проблема маняме ван писа в том что он пиздец растянут, много делалось спустя рукава, ебаные филлеры. С 1000 серии збс прям пошло плотно, втом числе графоний.
Насколько я знаю, вроде как объявили реворк ван писа, вероятно будут сжимать, филлеры уберут точно.
>Вы серьёзно любите аниме Ван Пис? Вот прям получаете удовольствие от просмотра?
Ну если на соседнем мониторе врубить, то норм. Непрерывно его смотреть тяжело, я бы заебался, много пиздежа различного. Конкретно в ван писе нравится: 1) Проработка персонажей. Поначалу персонажи какими-то ебанутыми кажется, но через какое-то время понимаешь, что дизайн перса и его лор довольно хорошо сделаны. Персов очень много, все разные, все играют какую-то 2) Проработка мира и сюжет. Отдельные арки тоже интересные. Но тут скорее работает для меня идея "вокруг света", т.е. это путешествие по различным островам/странам и т.д. Сильное разнообразие лора, местячковых особенностей и т.д. 3) Ебанутые идеи, которые хорошо вписаны в лор. Ну типа взрывающихся соплей и т.д. Выглядит это всё ебануто, но по факту хорошо вписывается в лор, именноп оэтому ван пис со стороны воспринимается как какая-то ебанина несвязная и размомастный, но по факту довольно целостный и многогранный. Весьма специфичное аниме, с которым стоит познакомиться, но м.б манга будет лучше. Теоретически мб есть где-нибудь ужатый рекап.
>>331142271 >Даже черный покрас некоторых персонажей вроде Виви
Виви это ключевой персонаж всего One Piece, так что покрас считаю хуитой и сделанным намеренно. Они просто перешли от практики покрашивания всего подряд к точечным покрассам. Да и сам Луффи тот ещё чуркан. Netflix просто откладывает всю свою DEI хуйню до Импел ДАУНА, чтобы там оторваться, вот там будет настоящая блевотина с Иванковым и боевыми трансами, это всё отсроченный DEI. Если в самом one piece этот момент с пидорами только в самом импел дауне и дальше очень локализован, то потом пиздец начнётся.
Заметили интересную хуйню. На роль негров они белых персонажей не берут, за то на роль белых персонажей - пожалуйста. Если персонаж негр, то и актер будет гарантированно нигер. В обратную сторону видимо повесточка не работает.
>>331158954 А разнообразие не работает в обратную сторону? Ну типа заменить азиата белым, негра белым или пидораса натуралом не? Ну типа, почему всегда только белых персонажей меняют на цветных? Почему в обратную сторону не работает? Вот сделали они Виви черножопой, ладно, но пусть сделают черного персонажа белым в замен. Это же разнообразие, не?
>>331126826 (OP) Ну, мне 33 годика, смотрел весь Кусок, после Дрессрозы где-то в онгоинге. Если что, Наруто, Блич и Хантера тоже видел. Я это говно просто не смотрел. Срать-поебать, ну решили бабка срубить. Я от Щитфликса наваерное по приколы досмотрю "Странные дела", но это так. Вообще все экшн-адаптации аниме эталонное говнище, лол, ты как вчера проснулся.
>>331159258 Ясно, долбоеб. Если ты решаешь внести разнообразие в персонажей, меняя их расу, то меняй во всех направлениях. Да, белых персонажей больше, но если ты портишь белых персонажей, делая их азиатами, мексами, неграми и прочей хуйней, то делай и цветных персонажей белыми, чтобы был баланс. Получается полная хуйня, расизм против белых, лол.
>>331159223 Вообще, единственный фильм был по "Убийце Ичи", там его снимал то ли Шион Соно, то ли какой-то эталонный японский говнодел, да, он, лень гуглить. Вот его можно посмотреть было.И то, потому что нету аниме. >>331159357 Ты не понял, просто эта хуйня не работает для белых. Я просто констатирую факт.
>>331159395 Потому что повесточка блять. Поэтому и не работает. Факт фактом, но голову надо включать бля. Зачем вы блять поощряете это говно? Хотите под черножопыми ходить? Ну скоро будем ходить под чурками. Вон, европейцы уже давно под ними ходят, там белые считаются скотом, который можно грабить, насиловать и убивать и у которого прав нету.
>>331159395 А вообще по факту, просто аниме догнало мангу, им бы по уму взять хиатус лет на 5, потом дорисовать. >>331159463 Я и не поощряю. Ну, насколько могу. Не могу же я не покупать жрать в "Пятёрочке" и "Магните", потому что там черножопые? Стараюсь вот, ставлю им минимальную оценку, если вдруг их поставили на кассу самообслуживания.
>>331158094 >С 1000 серии збс прям пошло плотно, втом числе графоний. К этой серии кусок окончательно протух. Я мирился с тем, что сюжет у каждой арки идентичен. Я мирился с филлерами. Я мирился с тупыми гэгами. Мирился с растянутым повсествованием и тем, что примерно половину хронометража занимает опенинг, рекап, рекап рекапа, рекап после условной рекламы, повторы одних и тех же кадров в рамках одной сцены, в следующей серии. Мирился с тем, что за весь сюжет вне флэшбеков умерло ровно ДВА персонажа: Белоус и Эйс. При этом Эйса функционально воскресили в виде Сабо несколько серий спустя.
Я много с чем мирился, потому что мне всё равно было интересно.
Но в какой-то момент весь сюжет и вся динамика взаимодействия между мугиварами свелась к обмену гэгами. Я буквально сам могу написать сенарий каждой новой серии, и он будет не хуже оригинала. Сложно придумать что-то хуже.
>>331159694 Конечно бегал бы, но нетфликс это кантора пидорасов, а они гомофобию показывать 100% не будут. Так что наверное будет первая сцена секса за кадром в истории ванписа, где санджи толпа пидоров выебет, а потом он сам станет пидором после таймскипа.
>>331158916 >ты привык что по дефолту все белые Это так. Но как это отменяет тенденцию? Тогда бы просто рандомно всё решалось. И вайтвошинга было бы столько же сколько и... замазывания? А это нифига не так.
>>331158094 Одна из имбаланснейших способностей. Наверняка если прокачать, то и вечную молодость можно освоить. Можешь выглядеть как хочешь. Ебать (или быть ебомым) кого угодно в какой угодно форме. Если хочешь, можешь мышцу по быстрому раскачать. Или похудеть. Гормоны веддь на настроение влияют и на мотивацию. Соответственно в любой ситуации всегда в наилучшем расположении духа из возможных. Конечно боевые фрукты встречаются куда сильнее. Но с этим качество жизни будет высочайшим.
>>331159357 Маня, DEI это антибелый механизм, он предназначен исключительно для этого. Если у персонажа рыжие волосы -> негр, рыжие белые самые дискриминируемые с гойливуде сейчас.
Можешь даже найти интервью блевака из предыдущей команды премьера Британии, он там, как шизоид из книжки по психиатрии, гордится тем, что они сделали белых в Лондоне меньшинством просто завезя туда бабахов. DEI это больная хуита, своего рода говномидас. DEI долбоёб сделает что угодно, лишь бы его манямантры осуществились.
>>331160720 А сестра нами тоже негритоска? Или брук может быть нигер? Или Виви? Или еще куча других персонажей, которым блекфейс сдеалли? Почему даз бонс не может быть белым в адаптации мммм?
>>331161124 Потому что тебе уже сказали, что DEI это антибелая хуйня, ну и чтобы ты успокоился, а то заебал уже, негров раньше в киноадаптациях литературных произведений заменяли на белых, можешь считать это блевацкой ответочкой на эту несправедливость
>>331161284 Да мне похуй на антибелую хуйню, почему долбоебы нахваливают сериал, который не может в вайтфейс? Ну то есть нетфликс буквалньно угнетает белую расу арыйскую, делая исконно белых персонажей какими-то негритосами. Схавал = поддержал угнетение своей же расы. А потом эти долбоебы называют наташек чернильницами. Сами же сука хавают нигеров в сериалах, играх и фильмах оправдывая это разнообразием, адаптацией и т.д.
>>331160100 Как они решат вопрос со стареющими актёрами, 12 блядь сезонов, луффарь и его дружки уже к 4-5 сезону оскуфеют знатно, если только графоном их не молодить, а это пиздец как дорого.
>>331161696 Не сказал бы что он прям нигер. На его роль можно было взять актера посветлее. Но нетфликс только в крайности умеет. Если персонаж хоть немного темный по тону кожи, то все нахуй, берем на роль ебучий уголь.
>>331161861 Ладно, признаю, что брук нигер выглядит нормально, но если черный будет спрашивать белых женщин, какие на них трусики, не будет ли это очернением репутации черножопых, как потенциальных насильников?
>>331161932 Нет, не будет справшивать очевидно, если даже Санджи понерфили в этом плане, в аниме он прям бабораб, в адаптации просто вежлив с дамами и не фанатеет по ним так сильно.
>>331161982 Так фанаты то знают) Среди фанатов куска много бибизянычей тоже. Даже если в сериале он не будет за трусики просить пояснять, все знают, что это делает.
Бля, до меня только сейчас начало доходить, что нетфликс возможно переиграли всех. Смотрите. Ванпис - кал для умственно отсталых, это факт. Они взяли этот кал и просто нахуй постебались над ним в экранизации, буквально показывая, что эти долбоебы даже такую халтуру схавают и будут с пеной у рта защищать и нахваливать. Пиздец, многоходовочки уровня /b/. Где-то в глубине души зарождается увожение к этим говноделам.
Не, ну в принципе, какое аниме, такая и адаптация. Со смокера вообще в голосину порвался, когда он затягивается пластиковыми сигарами, которые нахуй даже не тлеют.
Фанаты этого кала, оправдания будут?