1. У тебя есть возможность закончить жизнь прямо сейчас, тебе даётся сладкая таблетка, ты её кусаешь и твой страх перед смертью моментально пропадают, по желанию в твоей голове могут пронестись приятные воспоминания из жизни, затем твоё сознание исчезает навсегда, никакого перерождения, рая или ада, даже не чёрный экран, тебя просто не будет существовать.
2. С этого момента ты становишься бессмертным, но ты спокойно можешь покинуть свой мир и создать любой, который ты захочешь, где ты супер-герой, злодей, трахатель, бог, царь, аниме девочка, ты подвластен поменять свои собственные эмоции, выключить страх перед существованием, чтобы твой мир что ты создал не наскучил и так далее.
>>331127692 (OP) Выбираю 2, ведь там я могу получать плюсы существования, минуя минусы. Но я и на 1 согласен. Что-нибудь дайте, по голове арматурой дайте, похуй.
>>331127960 Любой мир - 2д,всж, ведьмак, открытый космос, хочешь, можешь стать сверх-массивный черной дырой и засасывать целые галактики, или космической программой, антивирусом.
>>331127906 Нет нехорошо, я изгой независимо от внешки, денег, статуса, меня просто отвергает этот мир. Я искренне не верю что внешка "чеда" сделает меня полноценным, деньги будут лишь коупом, статус будет лишь играть роль щита от оскорблений"далеко не всех". Я изгой везде и даже здесь, не утешай, просто убе.
>>331128039 Первое - просто кушаешь таблетку, можешь ложиться в кроватку, закрывать глаза и спать, твои мучения закончены. Второе - жить так как ты всегда хотел, без последствий, но из игры выйти нельзя.
>>331128160 Гормоны мучают, природа заставляет искать "стаю" но её не будет, я просто один, ощущение такое как будто я невидим, я смирился но мне плохо, особенно весной блять, ненавижу весну.
>>331128430 Согласен, ужасно быть биоскотом, когда ты хочешь быть выше этого, иметь ценности, но они рушатся под натиском животных прихотей. >>331128443 Я Нигер из матрицы.
>>331127692 (OP) Уточняющие вопросы задать можно ? Если да, то: 1) Мир в который я "перенесусь" - реальный ? То есть все остальные живые существа в нем такие-же реальные как в этом ? 2) Что будет с этим миром, если/когда я перенесусь ?
>>331129548 Небытие неизбежно порождает Бога (точнее того, кто решит, что он Бог), это логически неизбежная, постоянно происходящая данность. Нирвана тождественна сансаре.
1. У тебя есть возможность закончить жизнь прямо сейчас, тебе даётся сладкая таблетка, ты её кусаешь и твой страх перед смертью моментально пропадают, по желанию в твоей голове могут пронестись приятные воспоминания из жизни, затем твоё сознание исчезает навсегда, никакого перерождения, рая или ада, даже не чёрный экран, тебя просто не будет существовать.
2. С этого момента ты становишься бессмертным, но ты спокойно можешь покинуть свой мир и создать любой, который ты захочешь, где ты супер-герой, злодей, трахатель, бог, царь, аниме девочка, ты подвластен поменять свои собственные эмоции, выключить страх перед существованием, чтобы твой мир что ты создал не наскучил и так далее.
Чтобы ты выбрал? Подвохов никаких нет.