Короче я придумал ОХУИТЕЛЬНУЮ ШУТКУ. К сожалению я не смогу ее где-то использовать, потому что ни с
Аноним 23/03/26 Пнд 20:37:31 #1 №331123138
Короче я придумал ОХУИТЕЛЬНУЮ ШУТКУ. К сожалению я не смогу ее где-то использовать, потому что ни с кем не общаюсь ирл. В общем, ее суть заключается в том, чтобы при общении с рандомными тянками или кунами (это важно, потому что они не должны вас знать и они должны подумать что вы искренно говорите), если речь зайдет про тему секса пиздануть что секса не существует. И спросить вы из секты СС чтоли? Аббревиатура сс отошлет их на организацию в третьем рейхе, но вы тут же разрушите ожидания пояснив, что это расшифровывается как секта свидетелей секса. На этом моменте вам нужно будет убедить собеседников что так называемого секса не существует и что это все выдумка и глобальный псиоп. Конечно, вас посчитают ебнутым, но зато они охуительно посмеются (я уверен, по мне это очень уморительно просто пиздец), а это и есть цель шутки. Кстати секта свидетелей секса моя личная идея, которую я сам придумал и чем очень горжусь. Но воспользоваться этим увы не могу, поэтому дарю идею вам. Пусть это уйдет в народ. А натолкнула меня на это закрепленная уморительная вебмка аргументы с которой можно и нужно будет использовать в разговоре, что сделает эффект более охуительным. Жалко что двач мертв и тред не взлетит.