>>331124049 (OP) IOS лагучая хуета с тонной багов при каждой обнове, то там окно ввода текста не убирается перекрывая весь экран то еще какая нибудь поебота, былого стиля в IOS не осталось - если раньше все приложения для айфона были стилизованы под айфон то сейчас всё выглядит как в сяоми. Сама система ебанутая - быстрые жесты через весь экран нахуй, куча лишних и неудобных действий в отличии от андроида. Неудобные настройки неудобное всё, какого вообще хуя автояркость на айфоне находится не в меню экрана а в УНИВЕРСАЛЬНОМ ДОСТУПЕ? еще бы настройки яркости экрана засунули в настройки вайфая, ебаные индусы суки которые это говно собирают. Ну и сами айфоны это морально и технологически устаревшая поебень, для старых пердунов может норм, одноклассники скроллить.
Я недавно со стороны, у коллеги на РАБоте, увидел как он пользуется своим 16 про, переключает приложения и листает что-то там. Я настолько охуел от лагов и низкой герцовки экрана, что заржал вслух над ним. Он в кредит взял это говно за 130 тысяч.
Нет жеста назад как на андроид и непродуманная навигация, Куколдский магазин и невозможность поставить альтернативный софт, Оверпрайс, Дорогой ремонт, Отстали от андроида по фишкам, настройкам И так далее
>>331124049 (OP) Сейчас мне такой андроидосодержащий лопатообразный продукт как на ОП-пике на хуй ненужон. Потому как нормальная iOS и нормальный айфон закончился на пикре.
>>331124049 (OP) Поставь Adaway чтобы не было говнорекламы в каждом говноприложении. Есть какой нибудь аналог F-Droid, чтобы были просто приложения просто исполняющие свои задачи и не собирающие информацию обо мне? Алсу, IPhone Mini могли бы привлечь учитывая что андроид сам скатывается в закрытость и окукливается. НО ИХ НЕТ БОЛЬШЕ
1. Жёсткая привязка а аккаунту iCloud, не отдав свою жопу в пользованию тиму коку нельзя ни звонить, ни ставить приложения. Я пришёл на айфон с настольных маков (а не наоборот), поэтому такая нешвабода бесит. Оно же ещё и твои фотки синхронизирует.
2. После недавнего обновления процесс "оптимизации" за сутки сожрал батарейку с 80% до 13%, хорошо что зарядка рядом была, но это что за прикол? Могли бы майнить свои бетховины хотя бы когда телефон на зарядке, а будь я в лесу нахуй?
3. Жесты неудобные и какие-то неотзывчивые. На хоноре я с любого края экрана мог делать жест "назад", а в айоси он даже далеко не везде работает. Очень неудобно.
4. Нельзя настроить быструю разблокировку, чтобы после срабатывания фейсайди сразу показывался хоумскрин, без всяких свайпов (который там тоже пиздец, срабатывает только с нижнего края)
5. Нет нормальной файловой системы, вместо этого какая-то хуйня для дебилов, но и на ведре мне тоже не особо нравится.
А в целом айось мне ближе андроида и количество плюсов таки перевешивает минусы
Люди шарящие в теме, сиськадмины, юристы, говорят что айфоны безопаснее, их не ломанёт мобильный криминалист, легко поставить esim, удалённо заблокировать, и там нет утечки данных во все в мире спецслужбы (только в американские умеренно). И репозиторий приложений на айфоне лучше модерируется, в плеймаркете могут просто троян залить и он там будет висеть хуй знает сколько.
Да и в целом техника эпл это красиво и статусно, а андроид маркер бомжа
>>331125972 Всё так. Айфон хорош даже для того чтобы просто отдать телефон мамке, так как она никак не сможет поставить фото.apk, получив на телебон троян и проебав деньги с карты. Чтобы ограничить доступ к установке сторонних апк на ведре нужно здорово поебаться с родительским контролем и всё равно выйдет полная дрисня. Ну и пользовательское соглашение там гораздо гуманнее к пользователю, всё же эпл зарабатывает на железе, а не на торговле пользовательскими данными как гуголь, плюс сами приложения жёстко ограничены в этом плане со стороны системных разрешений.
>>331125995 Желаю удачи вытянуть данные с ведра 14 и старше. Если получится, расскажи как, у меня на том телефоне коллекция шебмок храниться, а эта падла не хочет загружаться дальше лого после падения с высоты на лёд.
>>331124049 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?