ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>331042577 (OP) Аноны, где искать смешные мемы? Сам по инерции подписан на паблики с таким же говном из групп по засолке огурцов из одноклассников, что и парсит оп-хуй. Но иногда прямо попадаются смешные пикчи и тут я понимаю, что над ними долгое время смеялись абсолютно все, а я один был в вакууме, куда не доходят рофлы.
Спасибо всем кто регулярно создает этот тред и кидает сюда смешные видео картинки. Прям отдушина зайти на двочи и просто поржать над дебильными смешнявками.
>>331063860 >ее лень пытаться расшифровать Все учили историю в школе. А вторая мировая — это не вторая пуническая. Про неё все уши прожужжали и помимо школы.
>>331168148 Третья пикча - абсолютная жиза. Я прям как тот мужик. Только я не папкам так даю названия - а файлам. А вот как раз папки стараюсь именовать очень вменяемо. И ещё слежу тщательно, чтобы файлы были бы рассортированы по папкам правильно. Так как это единственный рабочий способ борьбы с бардаком. Файлов у меня просто тонны. А в пределах папки - файлы можно именовать как угодно. Всё равно их там мало оказывается, и посторонних файлов нету.
Анон, доставь пикчу, на которой приведено что-то типа "ТОП 10 ВИДОВ ПЕНИСОВ". И они там таких абстрактных смищных форм и названий. Одно из них точно помню РУКА БОГА... Никак не могу найти, уже спать не могу спокойно без остальных названий
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.