>>331113912 (OP) Идиот, "ариец" это языковая группа. Если хочешь тест — сделай на черты кро-маньонца (неандертальцы низкие, с черными глазами, скошенными лбами и гигантскими носами)
17-19. Имею деда по матери кавказца и деда по отцу высокого нордического блондина. Батя средневысокий и тоже зеленоватый блондин. Из себя представляю маскулинного на ебало нордобалта с монобровью. Коуплю тем что хоть и не совсем нордид по крови но зато полностью нордид по духу.
>>331113912 (OP) глаза где то троечка волосы 4 скин колор где то 2 пишется рост гитлера 175. не ебу сколько это в инчах
и чо. как заебись ариец ?
а теперь пиздуйте и гуглите какие были АРИЙЦЫ в тех краях. в первом втором милниуме.
шизотеорию с выбором по каким то чертам придумали евреи, чтоб еще больше очернить рейх. немцы сами по себе тёмные кариглазые . потому что потомки галов, всяких фракийцев и тд черни.
>>331113912 (OP) Не знаю как цвет выбрать кожи. Глаза у меня серые с отбликованием в зелёный и карими каловыми пятнами вокруг зрачка, издали выглядят карими. Кожа пигментирована коричневым, в плане писька и очко, также у меня и пальцы пигментированы, отлив не розовый, а коричневый, соски такие же. Но я бледный. Я узбек МТБ, выгляжу по лицу как мемный казах из соца или инцелтреда
>>331118263 ты еблан? палеоевропейцы = европейские охотники, а ямники степные скотоводы, возникшие из синтеза восточных охотников и кавказцев (майкоп).
Чисто амеровская расистская хуйня. У меня, кст, по этому тесту минимум дваццаха. Уноси этот калъ и больше не тащи срань с форчонга, находящегося в уже на 50% мексиканских США.
>>331113912 (OP) ОПу уже 1000 раз показывали, что настоящие арии выглядят так. Я показываю в 1001-й раз. Забавно, что Ханс Гюнтер умер 57 лет назад, но двачеры до сих пор ведутся на его наёбку.
>>331120710 Такс, чтобы не было визгов про нордическую примесь, как это любил приплетать Гюнтер, запощу профиль древних ариев из той эпохи, когда нордийцы бегали с каменными топорами по тундре.
>>331120528 Ты долбоёб? Во-первых древних ведах, написанных на санскрите, указано, что у тех самых ариев была белая кожа и золотые волосы, и сами по себе они обладали неким свечением (вероятно, метафора), Во-вторых, как блять не рассматривай вопрос изначальной точки, от куда начали двигаться арийские племена, с Тибета ли, или с северного острова (как указано в ведах. Подразумевается Гиперборея) они были белыми. В-третьих, Индийские арии посмуглели ввиду изменения климата, собственное как и египетские. А теперь катись.
>>331121068 В ведах было много всякой хуйни написано. Хотя древние арии действительно были светлее тех дравидов, которых покорили. Дравиды выглядят так. На их фоне каждый арий будет светлее. Как говорится, всё относительно. И только дурачки (включая двачеров) не могут решить парадокс платья, потому что не вспоминают про относительность. Ну, что поделать, необучаемое быдло.
мне вот до сих пор непонятно, что мешает геноинженерам создать прототип выблядка, смешав арийскую и еврейскую кровь? ведь по сути это получится вечный двигатель бугурта. можно зоонаблюдать за его действиями в той или иной ситуации и осуждать в любом случае. ведь если он начнет вести себя по арийски, то осуждать с еврейской точки зрения, а если наоборот, то с арийской. для чего? для вечных лулзов, очевидно же
>>331121015 > Почему люди такого типажа раньше были изобритателями строителями и цивилизованными, а щас в среднем такой типаж это буквально как нигер по интеллекту абсолютный дегенерат? И не говорите что из за ислама. Весь кавказ буквально дегенераты независимо от религии
>>331121253 Потому что цивилизации погибли в силу естественных исторических процессов, строители деградировали. Построение цивилизации определяется не генами строителей, а сложным сочетанием большого количества внешних факторов, в которых строители существовали.
>>331121253 Арии изобрели БПЛА Шахед. А буквально вчера ебашили своими балистическими ракетами по Израилю. История сложная штука. Цивилизации расцветают, а потом приходят в упадок. Так случайно совпало, что западно-европейская цивилизация расцветала последние 500 лет. Но она тоже подходит к закату и скоро рухнет, судя по демографии. Похоже это не зависит от рас. Арийская цивилизация случайно расцвела и пришла в упадок раньше, чем западно-европейская. Или взять к примеру арменоидов. Потомки легендарного народа Урарту. Первые научились выплавлять бронзу. Первые научились ковать сталь. Первые научились чеканить золотые монеты. В эпоху своего расцвета ебали половину цивилизованного мира и даже стали героями древнегреческих мифов. И что с ними теперь? Скукожились до мелкой нищей Армении, а остальные разбрелись по всему миру.
>>331121461 Однако, это тот самый настоящий арий. Да, они именно так себя называли. В ту эпоху, когда твои предки молились деревянному хую посреди болота.
долбоебы до сих пор измеряют арийскость по пигментации очень показательный пример калейдоскопического мышления или розеточкового кретинизма если бы между расами не было разницы в пигментации эти люди же кроме шуток считали бы всех одинаковыми
Как же гейгоазых корежит от реальности в которой блонд и светлые глаза подходят только бабам и что блондинов красивых не бывает и они женоподобны и уродливы. Приходится закрывать глаза на то что сексуальным у всех баб является темноволосый кареглазый итальянец с ахуенной челюхой коей как и густых волос у блондинов не бывает
>>331113912 (OP) В честь ариев есть охуительная страна Иран и напиток "Айран". Въеби и съеби. Базированные римляне от которых всё высралось этот сброд считалт варварами хуже карфагенян, гаже котов.
>>331117134 >Конченый новиоп коупит что Гитлер не голубоглазый блондин. Арийцы это не только голубоглазые блондины . Гитлер как раз таки был голубоглазым >пишется рост гитлера 175 Дурачок, рост 100 лет назад и сейчас это разное. Тогда средний рост был на 20см меньше (он родился в 19 веке. )
>>331121186 С таким же успехом можно утверждать, что все народы достигли рассвета из-за семитской примеси. Почему нет? Ведь так совпало, что кудабы ни приходили семиты, везде расцветала цивилизация. Начиная с Древнего Египта и заканчивая Америкой.
>>331123039 Семиты просто развивались по такому же принципу, что и германцы, но они не приносили ощутимого генетического вклада. Но из-за особенностей они не растворялись в других культурах и расах, а жили обособленно. Германцы же растворялись. И я не отрицаю что семиты это бездари, в своем роде они тоже сверхчеловеки. Точнее антисверхчеловеки. Не унтерменши, а именно антиуберменши
Ебать. Мне всю жизнь рассказывают, какой у меня охуительно редкий зелёный цвет глаз. А тут такие почти у каждого. Как так? И кто тут постоянно ноет по теме низкого роста?
по этой картинке белобрысые унтермэнши типа финнов и эстонцев это сверхлюди, а не толпа где из 4 человек один алкаш, другой даун, третий узкоглазый азиат, четрвертый на самом деле шведский барен для первых трех.
>>331113912 (OP) >ARYAN EXAM >ARYAN ЛОЛ блэть! Арии этож что-то среднее, между арабами и индусами. Какие, нахуй, светлая кожа и голубые глаза? Или кто-то Майнкрафта от Ади перечитал? Нацики совсем пизданулись. Когда в жизни ничего не добился, остается только надрачивать на свою бледную кожицу.
>>331127141 Не, я не персик. Я северный славянин, из новгородских, как по внешке, так и по генеалогии, прослеживающейся с 14 века. На 1/8 поляк. Ну, немножко с примесью хохлов и сибирских туземцев в 17-18 веках. Прост немножко аутист, дрочу на хаче-тянок и не уважаю расизм.
>>331127771 > дрочу на хаче-тянок Нравятся тян, у которых усы растут лучше, чем у тебя?
>>331127177 Хз. В детстве всегда считал, что у меня глаза серые. А окружающие спорили и доказывали крича и эмоционально жестикулируя, что зелёные. Болото только у своей дальней родственницы видел. Но самое забавное, на мой вкус - это разноцветные глаза. Оба глаза разного цвета. Вот это запоминается.
>>331128366 Ну просто все остальные типажи уже ебал. Остались неёбаными только хачихи. Желательно армянку, максимально армянистую. На усики похуй. Это мелочь по сравнению с финнно-угрскими жирухами.