Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом со своей тян. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот тне. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Тян уже во всю посапывает, выйдя из душа.
>>331129082 (OP) >Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом со своей тян. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот тне. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Тян уже во всю посапывает, выйдя из душа. верю
>>331129191 Честно говоря, сам не верил, что дойду до такого. Когда был условным 16лвл челиком, то так и думал, что буду аутировать за пекой до 30, живя с мамкой
>>331129082 (OP) В субботу склеил тян в клубе и уехал к ней. Вчера весь день отсыпался. А сегодня ваще делать нечего. И да , анон , я тоже 15 лет назад думал что у меня без шансов на секс с тян. А всё оказалось проще
>>331129593 Эх, понимаю, анон. Сейчас неделю отдыхал на больничном, сегодня выписался и завтра потопаю на работку в офис. Ну ничего, хоть на один день поменьше работать теперь
>>331129082 (OP) Нажрался гамбургеров как свинья, теперь пузо болит. Анон не делай так. Тян ебать не буду сегодня, чот ниахота, да и она ушла на курсы свои языковые, пусть её там кто-нибудь выебет
>>331129082 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>331129745 А у меня с точностью наоборот. Готова из меня душу высосать. Иногда просит кончить в неё , хорошо противозачаточные придумали. Блин , аж шишка встала , третью неделю в командировке вдали от своей писечки.
>>331129082 (OP) У моей тян месяки. Она чутка работает ща за компом. Я в телебоне сижу, скоро пойду съем бутербродик какой-нибудь и запью молоком, да и ништячно будет. Потом пойду помоюсь и спать погоним. Как-то так.
>>331129813 На самом деле, тоже бы сейчас с кайфом поточил бургеров с курицей. Но чё-то было впадлу заказывать или ехать куда-то за ними. Поживился чесночным багетом с баночкой пива
>>331130022 Повезло, анон. У меня тян на тему окончаний в неё трясётся и отказывается. В рот или на лицо, говорит, просто неприятно, а в неё просто боится залететь
Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом с мамашей ОПа-хуя. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на рот ОПу. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Мамка ОПа всю посапывает, выйдя из душа.
>>331129082 (OP) Дошил ножны для двух стилетов, попутно смотря Эрго прокси. Завтра придут камни для инкрустации рукояток. Каждый уйдёт по двадцатке, уже есть покупатели.
>>331129082 (OP) Сейчас перед сном примерно 30 минут занималась благотворительный сексом со своим парнем. Потел он в миссионерской позе, делов то, раскинула ноги, пускай, дала лишь бы отвалил, по итогу высунул и кончил на живот мне, хорошо этот омежка не внутрь кончает. Сидит за пекой долбаеб. Думает что я сплю, а я завтра пойду ебаться с его другом чедом, 10/10, член 20см,высокий 190 ростом, и трахается классно, не то что мой куколд.
>>331129082 (OP) Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом с твоей мамой. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот шаболде. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Сучара уже во всю посапывает, выйдя из душа.
Если б. Хуй знает, че вы ОП-а все в кукичи записали, если не женится—всё норм будет. У самого опыт с тян был, но там чисто секс, сама напросилась, а я листвой был и свою ориентацию слабо понимал. Зато сиськи помацал больше хотя бы.
>>331130596 Сейчас перед сном примерно 30 минут толкал зонд в уретру твоему папе. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и он кончил тебе в рот. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Сучара уже во всю посапывает, выйдя и не войдя
>>331130596 Сейчас перед сном примерно 30 минут занималась благотворительный сексом с постером треда моего сына. Потел он в миссионерской позе, делов то, раскинула ноги, пускай, дала лишь бы отвалил, по итогу высунул и кончил на живот мне, хорошо этот омежка не внутрь кончает. Сидит за пекой долбаеб. Думает что я сплю, а я завтра пойду ебаться с протыком моего сына, 10/10, член 20см,высокий 190 ростом, и трахается классно, не то что моего сына куколд-постер.
>>331129082 (OP) Я секс сейчас перед сном примерно 30 минут занимался постингом со своей тян. Потели в миссионерской позе за пекой, по итогу я импотент. Вот немного посижу и пойду сосать. Тян уже во всю выдуманная, выйдя из душа.
>>331130666 Сейчас перед сном примерно 30 минут благотворительно жевал говно. Жевал в миссионерской позе, делов то, раскинул ноги, пускай, по итогу выплюнул анону в лицо. Сидит за пекой долбаеб.
>>331130777 Сиськи разные нужны , сиськи разные важны. Люблю большие сиськи за возможность поводить между ними членом. Люблю маленькие сиськи за их аккуратность (и по моему опыту у тян с маленькими сиськами чувствительность этих самых сисек , как эрогеной зоны, выше)
>>331130859 Бля , чот проржал, вспомнив свой первый опыт. Сестра которая старше меня на 12 лет притащила на новый год свою бухущую подружку , которая в прямом смысле чибрякнулась спать прямо на меня , 12 летнего ёбича. Трогал её за сисю и писю , пытался вставить но чот не пошло XD . Ну да, было прикольно, мандраж такой , когда страшно ппц, а вдруг проснется , но хочется больше
>>331129082 (OP) Я говно перед сном примерно 30 минут занимался сексом со своим очком. Потел в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил себе на живот. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Очко уже во всю посапывает.
>>331131012 Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом сам с собой. Загнул хуй и ебал себя в жёпу, по итогу высунул и кончил себе на живот и лицо. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. А вы как проводите вечер понедельника, аноны?
>>331129082 (OP) Я Мать ОПа сейчас перед сном примерно 30 минут занималась сексом со своим мужем. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот мне. Сыночка смотрел и дрочил свой анус. Вот немного посижу за его пекой и пойду спать. Сыночка уже во всю посапывает, выйдя из душа.
>>331131215 Я хз как там у опа но если это моя тян - я с ней начал встречаться когда она была маленькой глупой девочкой , хуя не видавшей. А если это какая то левая телка , которую я подцепил в клубе то мне как то похуй , хоть 150 человек её ебало до меня , главное не подцепить ничо ( для этого нужно с приличными барышнями знакомится)
>>331129082 (OP) А я сегодня вечером спустя многие месяцы поисков наконец-то смог найти тян, которая была взаимно заинтересована к диалогу, в итоге поспрашивал у неё дефолтные вопросы которые задают при знакомстве и напиздел ей, что ушёл спать, так как дальше уже не знаю о чём вести с ней диалог. Больше не планирую ей писать, так как не ебу, о чём с ними вообще разговаривать. Искренне не понимаю, как вам удаётся доводить дело до совместной жизни с ними и тем более уж ебли.
>>331129082 (OP) Я Абу, сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом со своей макакой. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот ОПу. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Макака уже во всю посапывает, выйдя из душа. И говорит : Спасибо Абу.
Я макака, сейчас перед сном примерно 30 минут занималась сексом со своим бревном. Потели в миссионерской позе, по итогу высунула и кончила говном на ствол. Вот немного посижу за пекой и пойду спать. Бревно уже во всю посапывает, стоя в зоопарке.
>>331129082 (OP) Я обычно скипаю такие треды и листаю дальше. Но в этот раз решил зайти, чтобы немного высрать своего никому не нужного мнения. Сколько ещё скипает такие биопроблемные треды? Да дохуя, сотни анонов просто читают шапку и хуй забивают, но просто пиздец, сколько вас постоянно вылезает на нулевой, чтобы в очередной раз покормить говном листву и инцелов. Заебали, идите нахуй, бля. Хватит срать хуйней, блять. Возможно, что я на прошлой неделе ебал твою мамочку, а она посапывала, глотая мой толстый потный хуй. Дебил ёбаный, сука. Может ещё создашь тред, как посрал утром, опиши ощущения и дай оценку по десятибалльной шкале, сын шлюхи ебучей. Можешь не отвечать, пидорас, я скрыл тред, нахуй.
>>331131540 Не ищи очень серьёзные темы для разговора. Не жди слишком большой интеллектуальной работы. Для обычно-средне-тян это обычно бывает слишком скучно. Здесь достаточно увлекателен будет даже факт, что-то вроде, например: "Представляешь! Я сегодня на улице видел такого рыжего кота. Под лучами солнышка он был буквально апельсинового цвета. Да, правда! Не веришь? Я серьёзно тебе говорю! Абсолютно точно, это было самый рыжий в мире кот!". И в таком роде импровизируешь дальше. И тут она уже с невероятно удивлённый взглядом и полностью увлечённая темой выкатывает тебе какие-то свои воспоминания или факты про котов. А ты не забываешь подписывать свои. В принципе, это не сложно. Можно даже заранее накидать подобных охуительных историй на подкорочку, про запас, как черновичок. Если видишь, не покатило - главное, не тупить. Так и до секса недалеко. А там, глядишь, и какой-никакой отношач наклюнется, если почувствуешь, что твой человечек.
>>331129082 (OP) Убитый пришел после силовой тренировки, помылся, сгонял одну катку на 10 в хеллдайверс, попереписывался со своей тян, навернул чаю с молоком и пошел спать
>>331129082 (OP) >Сейчас перед сном примерно 30 минут занимался сексом со своей тян. Потели в миссионерской позе, по итогу высунул и кончил на живот тне.
В смысле ебал 30 минут или палец в жопу засунул, пока играл в %хуйнянейм%?
А вы как проводите вечер понедельника, аноны?