Остались ли тут вот прям тру олды, которые все еще помнят легендарные треды, в ожидании которых чуть ли не у всей борды поджилки тряслись?! Да-да, я про те самые ламповые треды ФОТОПРОГУЛОК, ты все правильно понял. Пора возрождать эпичную традицию и делиться качественным контентом, а то че как лохи сидим епта бля?? Я начинаю, вы поддерживаете! LET'S GO!!
Не умею фотать нихуя. Прибродил до Красного Треугольника. Ночью там ошиваться стрёмно и как фоткать в такой темноте я ещё более не ебу. Вот заброшка на Рубинштейна, подсвечена заправкой. Последний раз ходил мимо уже как 10 лет назад, почему-то казалось, что он тогда ещё был жилой. Хуй, глянул по яндексу, он тогда был развалюшкой, просто его было.. больше.
3 часа ночи, а народ сидит в офисах арботает. зимой такого не было.
пока искал угол на колючку на крыше, вышел охранник, в спину попросил стереть фото. я обернулся, он посмотрел мне в глаза и замолчал на середине фразы, развернулся, ушёл обратно.
Пора возрождать эпичную традицию и делиться качественным контентом, а то че как лохи сидим епта бля?? Я начинаю, вы поддерживаете! LET'S GO!!