Я хожу на работу, но не люблю её. Она нормальная, по специальности, но мне хочется другого, но мне, вчерашнему студенту, никто не пойдет на встречу. Я не хочу идти в армию, не потому что боюсь, а потому что это бессмысленно.
Стоит ли идти, тратить деньги на мозгоправа и лечить себя, или не так уж плохо и можно жить как живу?
>>331127860 (OP) Иди к мозгоправу, если ты сейчас ощущаешь себя плохо, но нет желания прыгать в петлю, это хороший шанс пойти и все исправить, иначе потом уже не сможешь даже попросить помощи.
>>331127985 Я знаю, что держит меня от роскомнадзора только то что меня любят в семье, если их не станет причин жить тоже не будет. Но так технически я не вижу что должно произойти что я захочу умереть раньше них. Думаешь может что-то провернуть и уже даже это не удержит?
>>331128330 Не думаю что с точки зрения обывателя всё плохо, просто бессмысленно. И если я никому буду не нужен, то просто исчезнуть будет лучше чем ждать. Просто выключить себя. Зачем жить заурядную, бестолковую, пустую жизнь, такая жизнь практически, что была, что её нет
>>331128542 >Зачем жить заурядную, бестолковую, пустую жизнь, такая жизнь практически, что была, что её нет Построй дом для бомжей, которые хотят начать новую жизнь. Начни помогать пенсионерам. Любые добрые дела делай.
>>331128616 Это геймдев. Это место куда не просто дойти, а чтобы придти туда, где после работы ты будешь спать с радостью, потому что сделал что-то хорошее нужна невероятно большая удача. Сложно сформулировать почему я не брошу всё и не буду гнаться за мечтой. Может как не порадаксально боюсь потерять себя, где-то проебаться так сильно что буду уже не я, а просто моя оболочка, которая решит, что я так сильно проиграл, что надо перестать делать ставки и уйти хотя бы с тем минусом что есть. А надёжная стратегия видится мне колоссально долгой. Надеюсь понятно, что я хотел сказать
>>331128844 Для меня это всё такая хуйня. Я не люблю людей, злюсь на них. Я пробовал был волонтером, мне не понравилось (причём всё было очень по лайту - волонтёрство - организация детского досуга)
>>331129077 Всегда есть злые, обиженные люди. Причём среди неблагополучных их очевидно больше. Ты слишком нежный и непонимающий оказался для волонтёрства. Остаётся только терапия.
Я хожу на работу, но не люблю её. Она нормальная, по специальности, но мне хочется другого, но мне, вчерашнему студенту, никто не пойдет на встречу. Я не хочу идти в армию, не потому что боюсь, а потому что это бессмысленно.
Стоит ли идти, тратить деньги на мозгоправа и лечить себя, или не так уж плохо и можно жить как живу?