Психиатр верит что у меня параноидная шиза. Которую мне поставили бараны за то, что у меня в квартире был мусор. Я просто не спал из-за аллергии,локти чесались так, что не мог спать, не было сил выносить. Ебанашка, которая поставила шизу, смотрела при мне на фото мусора и с горечью повторяла ,, сколько у тебя мусора было, вася, сколько у тебя было мусора.,, за пару лет до этого я лежал там же, только в другом отделении (другой этаж), тоже почти 4 месяца, и никто мне никакую шизу не влепил. Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него Все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Как мне его переубедить?
>>331115830 (OP) >Обычно для этого используют два пути. Первый — через процедуру повторного стационарного обследования. Второй — через суд, после обращения в него с соответствующим заявлением. суд назначает и проводить судебно-психиатрическую экспертизу и по её результатам принимает соответствующее решение.
Врачи редко снимают шизу. За 30-40 лет стажа могут максимум 1 раз снять кому-нибудь.
>>331115830 (OP) >Не спал >Из за аллергии >Чесались локти >Каким то образом попал в дурку а к врачу попали фотки мусора >Какая-то невероятная связь между мусором и не спал из за чешущихся локтей из за аллергии Чел мне кажется соседи вызвали карету тебе потому что ты превратил хату в свинарник и их заебала вонь, а "бараны" на самом деле правы. Ну или объясни, для начала, нахера твоему врачу вообще фотографии твоей хаты, как они к ней попали, и что на них такое, что кого-то удивило. Потому что я видел как живут нормисы. Это ебаные заваленные хламом помоища в которых ходить можно только боком. И их это нихуя не смущает и шизу им не ставит. Чтоб пронять психиатра, надо прям постараться.
Врач на форуме пишет: >Вообще параноидная шизофрения не выставляется сразу, есть особая отметка, шизофрения, период наблюдения менее года. Это защищает пациента от преждевременной постановки диагноза и ошибочных действий врача, если по итогам года, сохраняется данная симптоматика, тогда диагноз устанавливается окончательно.
>>331117095 Обрыга засрал хату. Много не спал. Говорил с санитарами истерично. Может даже кричал лозунги, ругался. Принял санитаров за кремлеботов. Этого достаточно для поставки шизы.
Я вот психиатра своего довел до криков в злость её кинуло так она мне написала разное чего не было и влепила параноидную шизу. вывод: лучше с ними не выебываться
>>331115830 (OP) >>331115830 (OP) >Психиатр верит что у меня параноидная шиза. Которую мне поставили бараны за то, что у меня в квартире был мусор. Вся суть пидорашьей псухятрии. Горжусь тем что я украинец и у нас типа, ну, ну я не с украины, но типа, ну я думаю что украинские врачи умнее будут чем эти.
Тебе диагноз нужен для того чтобы пенсию по шизе платили? Не вижу причин зачем тебе менять диагноз. Типа... Тебя насильно не колят, не закрывают в дурку. Не хочешь пить таблетки не пей. Кветиапин не такое уж и плохое средство, помогает для сна, и от него нет зависимости. Не понял вообще суть этого треда. Зачем он был создн?
>>331121478 >Тебя насильно не колят С чего ты взял >>331121478 >закрывают в дурку. Раз в год на 21 день >>331121478 >Тебе диагноз нужен для того чтобы пенсию по шизе платили Не по шизе >>331121478 >помогает для сна У меня сбн >>331121478 >сна, и от него нет зависимости. Не понял вообще суть этого треда Понял теперь?
>>331115830 (OP) >клопиксол Вот это кстати вообще древняя хуйня которой пичкали прадедов, чтобы они отказались от антикоммунистских взглядов. В адекватном мире вообще никто этим не лечит. Да, психуяторы вообще если честно не лечат никого, тупа рубят бабло на нитакусях которые жалуются по проблемам которых нет. Типа, таблетосы назначают человекам у которых еще личность не сформировалась вообще. Понимаете? Так, о чем это я говорил, ах да, психуятры это грязный поток, и нужно быть морем чтобы его в себя принять. Поэтому я вас учу об ШУЕ. Шуе - это то море, в котором потонет ваше великое презрение к психуятрии.
>>331121704 Недавно я видел шприц с галоперидолом размером с человека. Удивился: думаю, как это может быть, мне идет навстречу огромный шприц напичканый пилюлями! Люди же мне пояснили что это не шприц, а великий шиз. И присмотревшись я децсьвитедьно увидел под шприцом тоненькое тельце шиза. Вот так и все кто страдает психическими заболеваниями, каждый раз это то шприц, то таблетка, то еще что нибудь, но не полноценный шиз. Шизами наизнанку я таких назыааю.
>>331115830 (OP) Ты ж долбаеб. Я даже по тексту вижу, что у тебя с бошкой точно что-то. Да только вот этой строчки текста из твоей больной головы уже достаточно для понимания, что ты шизик
>Я просто не спал из-за аллергии,локти чесались так, что не мог спать, не было сил выносить.
Анон, у вас почему квартира в говне вся? Так сил нет выносить мусор. Почему? Спать не могу. Из-за чего? Локти чешутся из-за аллергии
И на последующий вопрос на что у тебя аллергия ты ответ дать не смог?
>>331121909 Однажды меня уколол кетамином санитар. Я же, в тот момент лежа привязаный к поручню кровати, посмотрел на него, и он мне сказал: "недолго еще продлятся твои шизойдные завывания, скоро ты уснешь от моего укола" Я ответил: "глупец! Где же ты это видел чтобы шизы погибали от укуса санитара?" Тогда он подошел обратно и высосал из меня свой укол.
Слушайте меня, я вас учу о том как преодолеть шизофрению! Санитар это самое презираемое существо в психушке. Послушайте, вот как говорит санитар: "что такое камеры? Кто за тобой следит? Пояему у тебя в квартиое столько мусора?" Санитары живут дольше всех. Они уже не ссорятся потому что ссора бы нарушила их покой и пищеварение. Грядет время, великое смятелнре, когда психика последнего шиза уже не сможет породить ни один психозныйь делирий.
>>331115830 (OP) Слушай, я тоже через это прошел. Я тогда как психанул: орал на всю больницу, что я здоров, что они меня тут держат незаконно, требовал прокурора, с врачами ругался матом, главврачу в лицо кричал, что они бараны и диагноз ставят по хуйне. Я им показал, что я нормальный. Охранника поцеловал – ну а что, здоровые люди целуются, это же не шиза. Санитарку тоже поцеловал, в губы, чтоб знали – я ласковый, а не больной. Таблетки выплевывал, потому что здоровый человек не будет жрать нейролептики. А если и брал, то только с чужих рук и облизывая руки – это вообще признак доверия, психи так себя не ведут, психи боятся. Знаешь, что? Собрали комиссию, посмотрели на меня, увидели, что я адекватный, раз я так себя веду, и сняли этот диагноз. Они просто проверяют на вшивость: если молчишь и таблетки жрешь – значит, шиза. А если показываешь, что ты здоровый, – сразу понимают, что ошиблись. Ты тоже не молчи. Пусть попробуют доказать, что ты больной, когда ты каждый день будешь им объяснять, что они психи. И веди себя как здоровый: плюй таблетки, целуй всех, облизывай руки. У меня сработало. И у тебя сработает. Не давай им себя сломать
>>331115830 (OP) чел я сейчас скину ссылку которую тебе надо посмотреть..прикинуться нормальным сделав все дела по дому и сказав что прост достал бардак и больше никогда не ходить к психиатрам психологом и вообще врачам. рекомендую отнестись серьезно. дополнительно вкину еще материалы. зогвч в этом смысле и ситуации оч выручает так как не позволяет ходить туда где тебя распотрошат и скажут что сам виноват. дай мне минутку ссылку кину
>>331124592 это я к тому что твои траблы легко решаемы просиотром одного видео сам поймешь че делать. а остальное время кайфуй вот на еще с абу видос. я смеялся
>>331122008 >Анон, у вас почему квартира в говне вся? >Так сил нет выносить мусор. >Почему? >Спать не могу. >Из-за чего? >Локти чешутся из-за аллергии > Не было с этими пидарасами диалога >И на последующий вопрос на что у тебя аллергия ты ответ дать не смог? Ты дебил? На еду
- Доктор, у меня постоянно плохое настроение. - У вас шиза. - А я не уверен в себе и стесняюсь людей. - У вас шиза. - Переедаю, не могу остановиться. - И у вас тоже шиза.
>>331124203 Я начал потихоньку вещи воровать. Сначала у санитарки ручку, потом у охранника газету, потом у главного врача чашку. Ничего серьезного, так, мелочь. И самое главное я как бы невзначай какал. Ну, типа, чуть-чуть, не специально, а так, по мелочи. И потом на эти ворованные вещи я это говно мазал. Немного, для запаха. И возвращал обратно. Подкладывал так, чтобы они нашли. Они сначала думали, что это какой-то шизоидный прикол. А потом до них дошло: шизофреник так не сделает. Шизофреник будет прятаться, бояться, отмазываться. А я открыто, с улыбкой все это. Я в палате разделся догола, сел в позу лотоса на кровати и начал громко петь песни Лепса, потому что Лепс это нормально, его все любят
Потом я начал рисовать. На стенах. Тем, что было под рукой. Не буду уточнять чем. Рисовал схемы, как я переубежу психиатра, и подписывал План победы здорового человека. Тут каждая буква пропитана моей правдой. Сняли диагноз с формулировкой «ввиду отсутствия признаков психического расстройства, кроме выраженной креативности».
>>331115830 (OP) Очевидно, что психиатр участвует в заговоре с соседями. Иди к главному врачу. Обрисуй ей все. В крайнем случае можешь потребовать перевода в другой город, если соседи и с глав.врачем договорились. Если и в другом городе соседи имеют связи, тут уже только писать в Совет по правам человека.
>>331122114 >В чем мораль этой истории? В кожаном шприце. >>331124804 >- Доктор, у меня постоянно плохое настроение. >- У вас шиза. - Доктор, я задумываюсь над вопросом в чем смысл жизни - У вас вялотекущая шиза. - Доктор, я задумываюсь а туда ли наша страна свернула в 2012 году? - У вас вялотекущая шиза.
>>331126288 > - Доктор, я задумываюсь над вопросом в чем смысл жизни > - У вас вялотекущая шиза. Так и есть. > - Доктор, я задумываюсь а туда ли наша страна свернула в 2012 году? > - У вас вялотекущая шиза. Так и есть.
>>331120079 >уколы ставят По жалуйся на побочки. Походи в дневной стационар. Мб заменят на другие препараты и в таблетках. Если хуже станет вернёшься к прежним.
Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него Все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Как мне его переубедить?