Я не оп, а мимкокрокодил, если что >>236665 У этого проблемы с агрессией. Возможно, наружу не выплескивает, но изнутри грызет желание сломать челюсть рандом-куну, мимопроходя. Может, сливает деструктивные порывы при помощи гуро, игор. Муладхара(нижняя) закосячена. Проблемы на тебя сыплются как из ведра либо ты по уши в старых, "задеревеневших" проблемах. В любом случае поможет профилактика Муладхары. К чакротредам дорогу сам найдешь. Также еще посоветовал бы внести в расписание физические нагрузки. Пробежки, элементарные упражнения аки утренняя зарядка. И еще. Скорее всего это на уровне моего личного мнения, но таки скажу, что есть в твоем взгляде что-то неприятное. Я б тебя при встрече сразу невзлюбил. >>236752 Первое, что бросается в глаза - проблемы со здоровьем. Да, у всех сейчас проблемы хоть в какой-то части организма, но у тебя их больше, чем в среднем. Возможно, из-за переживаний и открыл для себя магию. Ну или еще не открыл, а только интересуешься, ищешь пруфы. Просто скажу, что пруфов тебе никто не принесет, можешь не ждать. Любой практик тебе об этом скажет. Для непрактикующих магия останется безпруфной. В социоблядство ты не можешь. Да и не нужно тебе. Даже не вижу стремления к отношашайкам. А еще у тебя есть вредная привычка жалеть себя. Наверняка тебе уже миллион раз говорили прекратить себя жалеть, а я еще раз повторю: прекращай. Лучше ненавидеть себя и стараться сделать так, чтобы прежний ты остался в прошлом. Такие дела десу. >>236740 Третья Сестра носит зеленое фламандское платье эпохи 18-19 веков с белым воротником и бежевый чепец. Её длинные каштановые волосы завиваются на концах. Визитной карточкой Суисейсеки, как и её сестры Соусейсеки, являются гетерохромичные глаза: правый коронный, левый - похоронный. У ее близняшки эта черта повторена зеркально.
Её оружие - лейка, которой в бою она может быстро растить атакующие зелёные побеги. Кроме того, с помощью лейки Суисейсеки способна ухаживать за духовным древом человека.
А вообще я никогда ничего не сканировал и вообще идите нахуй, это не моя специальность, больно мне надо в чужих жизнях копаться Но мне любопытно было
>>236762 Cпасибо, действительно присутствует много затаенной агрессии, которую сублимирую в игори и кровавое кино, а также и "задеревеневшие" проблемы действительно достали. Воспользуюсь твоими советами, как раз хотел угореть по фехтованию, т.к. это, на мой взгляд, поможет выбросить накопленные деструктивные позывы.
>>236762 Ахахах, какая агрессия? Он специально такой "Арррр)))" взгляд сделал. Ещё и перефоткал раз 10. Тут весь тред таких гомиков, что анонам глазки строят
>>236890 Если речь идет о классическом фехтовании в обтягивающих костюмчиках и шпагами, то мимо. Там не агрессия идет в ход, а ловкость, опыт, хладнокровие и расчетливость. Лучше какая-нибудь рукопашка, восточные боевые искусства. Ну а если это фехтование с элементами исторических реконструкций, тогда другое дело. Но сам понимаешь, это очень дорого. Вряд-ли ты настолько скилованный, что можешь сам себе сделать кольчугу\меч\щит\етс.
>>236766 >>236676 Вот, я как-то сначала не особо хотел писать тебе, но раз ты просишь, то го. Я надеюсь, что я ошибаюсь, на такое чувство, что тебе пиздец. Тебя либо пидорасит от проблем на реальном плане, либо какой-то ад творится с твоей психикой. Кажется, что ты и человека бы убил, не поведя бровью. Но дело не в хладнокровии, а скорее в отрешенности, наверное. Вряд-ли тебя волнуют войны, чужие жизни, политика, деньги, любовь и все прочее, присущее переживаниям обывателей. Также кажется, что твоя энергетика в очень плачевном состоянии. Очень. У агрессивного парня выше она закосячена, но у тебя в разы хуже. Я не представляю даже, что тебе посоветовать. Обычного энергуйства будет мало. Тебе нужна помощь и я не тот, кто ее может осуществить. На этом все.
У тебя очень тяжёлая ситуация в жизни прямо сейчас, хотя ещё недавно всё было хорошо, а щас ты как в ловушке не знаешь даже откуда угроза придёт, и боишься каких то изменений, у тебя впереди вскоре конфликт и потом ещё конфликт. Не вижу из-за чего вся эта ситуация тут либо дружба, либо любовь как то завязана. Короче легко тебе пока не будет, это точно.
У тебя какой то конфликт сейчас, в мыслях страх, опасения, тяжело тебе сейчас, рискну предположить(хотя говорить такое на магаче почти холодночтение), что связан с оккультом сам умеешь колдовать, будешь пытаться что-то удержать (девушку которую любишь или любил) но ничего не получится, расстанетесь.
>>237493 В целом ты прав, по поводу оккульта мне это интересно, интуиция хороша, но это в мелочах, часто знаю, когда врут, и что дальше будет в некоторых ситуациях.
>>237026 Мне кажется, что ты мамкин скептик и сюда пришел дабы выебнуться, мол врёти вы все. Однако, в тебе догорает желание узнать что-то такое, что знают немногие. Уверовать в мистицизм своими глазами. Хочешь приобщиться к тайному, быть элиткой в своих глазах, поднять чсв. Не исключено, что ты прежде сидел в сначе, но разочаровался. В качестве последней инстанции пришел в магач. Теперь советы. Я уже выше писал, что пруфов на блюдечке не приносят. Хоть головой бейся, практик доказательств не предоставит, потому что ему не нужно что-то кому-то доказывать. Вообще, лучше не стоит с таким настроем связываться с оккультизмом и прочим. Разочаруешься не только в теме, но и в жизни. Лучше оставь искру веры и займись чем-нибудь реальным. Музыкой, например. Купи губную гармошку, найди в инете самоучитель. Делов-то! Затем займись автостопом. Не представляешь, как рады будут водилы, когда ты будешь играть им на гармонике. Шум колес, мотивы в стиле вестерн и длинная-длинная дорога впереди, насыщенная приключениями, разговорами и новым жизненным опытом. Дерзай! >>237065 Ну, это глаза человека, который видел некоторое дерьмо. Хотя видел - тут не особо уместно. Пережил его, искупался с головой. Сейчас, вероятно, либо ты смирился, либо проблемы как-то отступили. Однако, пережив такое, ты все еще остаешься человеком. Продолжаешь верить в лучшее, способен помочь споткнувшейся бабушке подняться на ноги. Однако, на серьезные поступки ты не пойдешь. Из страха быть обманутым, наверное. Как тебя уже обманывали прежде. Черт, вот сканю и будто часть твоей вселенской тоски и грусти передается мне. Но я очень рад, что ты держишься. Прошлого не воротишь и не изменишь. Ты это прекрасно понимаешь, хотя часто мечтаешь о том, как бы ты поступил N-лет назад и как бы изменилась твоя жизнь. Не скрою, я и сам подобным занимаюсь время от времени, но не нужно так уж копаться в себе и прошлом. Вряд-ли тебе поможет хобби или какая-то тусовка. Скорее тебе ближе созерцание. Читать книги, смотреть фильмы. Это как-то тебя отводит от реалий. И я тебя не виню. Скорее всего все, что ты пережил\переживаешь - является кармическим уроком. И ты должен достойно его перенести, что-то для себя понять. Всегда помни, что суицид лишь заставит все тоже, что ты пережил сейчас, повториться при следующей инкарнации. И последнее. Мне кажется, что ты уже давно совершеннолетний. Потому лучшим решением будет - семья. Да, парень, семья. Смирись с тем, что одним приключения, а другим рутина. Но именно в такой сфере ты сможешь урвать свой кусочек счастья. Теплый семейный очаг. Создай его своими силами. Если есть проблемы с девушками, то тебе в помощь практики энергуйства, цигун. Нагуглишь гайд "как найти няшу - пособие для хикка". Вроде бы все. Удачи, парень.
>>237689 Тебе вне очереди. Чувак, одна твоя фотка просто сочится энергией. Скорее всего, в магаче ты уже давно и активно практикуешь. Не могу сказать, что тебя сюда привело. Если и были какие-то проблемы, то сейчас их нет. Конечно, у всех есть проблемы, но мною они не детектятся. Либо они очень мелкие в целом, либо лично для тебя это как черная кошка, перебежавшая дорогу танку. Большинству нужен оккультизм и мистицизм, дабы поправить положение дел, но тебе вероятно, магия сама по себе доставляет удовольствие и ты продолжаешь развиваться. Скорее всего сейчас занимаешь какую-то руководящую должность. У тебя есть один близкий человек, но ты не эскапист. Просто от остальных держишься в стороне, понимая, что с этими людьми тебе не по пути. Притом можешь в светские разговоры и имеешь знакомых в разных областях, у которых можешь попросить помощи. Советовать мне просто нечего. Это мне в пору просить советы. Но я просто попрошу оценить правдивость моих суждений. Поскольку я проверяю тут свои силы из чистого любопытства. У тебя очень красивые глаза :3
>>237712 Хорошая камера была в этих постах: >>236736, >>236752, >>237452 Однако, там я ничего подобного не почувствовал. И у меня чому-то такого взгляда нет ><
>>237509 Посмотрим. Все очень серо и скучно. Такое чувство, что тебе просто скучно жить. Пытаешься найти себя в разных темах, но толку никакого. Такое чувство, будто души уже нет, но она есть. Просто ты привык выполнять одинаковые программы и ужился с серостью. Все очень обычно. Скорее всего тебе и рассказать то из жизни нечего. Любопытствуя, ты заглянул и сюда. Надо же чем-то себя занимать в свободное от работы время. Ну или учебы. Союз серых будней и человека не так плох, как кажется. Влившись в этот водоворот, ты получаешь неплохую защиту от неприятностей. Если хочешь попробовать себя в магии, то посоветую тебе медитации любой приглянувшейся тебе традиции. Полистай доску, почитай тредики, выбери то, что ближе по духу. А также ОС. Сомневаюсь, что твое воображение полностью не загублено, но так тебе будет смысл поддерживать себя ирл, чтобы ночами получать свои приключения.
Однако, отставим в сторону твой вскукарек и я попрошу тебя более конструктивно мне что-то высказать, раз ты недоволен. Я впервые в этом треде пробую заниматься сканами и пока ты первый недовольный. Нет, правда, мне интересно получается-ли у меня. Если мой ответ не совпал с твоей жизненной ситуацией или твое провидение заведомо вернее моего, то скажи как есть.
Пора валить с этой доски. Мод не может забанить единственного пидораса здесь, поэтому трет все посты подряд. Мод, тебе надо, чтобы этот членосос пришел к тебе домой и насрал тебе на половой коврик, чтобы ты понял, что все зло доски от единственного хуесоса? Либеральный ты баклан, который душит собственными руками доску.
>>237787 Зато тебя забанят после этой жизни. Она у тебя первая в человеческом теле, и последняя. Ты игрушка в руках других сил, робот, у которого никогда не было души.
>>237788 Шизик, ты опять выдумываешь фантазии обо мне, сколько раз ты уже обещал меня проклясть, сообщал что проклял, обещал всяческие кары и выдумывал обо мне всякую хуйню? И ведь ничего не сработало и ты ни разу не попал в цель, но с каждым разом тебе становится всё хуже и хуже, это для тебя повод задуматься, юный поехавший.
>>237790 Я отрезал у тебя уже левую часть, она у тебя толком не работает. Дальше начнет о себе говорить основание шеи, таким образом ты будешь превращаться в слабоумного калеку. Я тебя убью гораздо раньше, чем ты начнешь уметь реально вредить всем остальным.
Маги вне Хогвартса, такой вопрос: неужели в mg™ так просто можно разбрасываться фото, тем более глаз? По идее, можно обзавестись порчей, отсосуном энергии, не так ли ?
>>238870 Ага, тут каждый второй вкатывается в тред и вовсе стороны порчи раскидывает. А через месяц умирает от спидорака крайней плоти, в агонии и муках
>>238873 >>238992 Двачую этого, пахнет пидорком проткнутым, скорее всего пассив. Покажется что добрый взгляд, но это взгляд пидорка, который жаждет крепкого кукана в своем чреве.
>>239885 >>239897 ФАТАШОП! я паграмист, меня хуй абманиш!11 А говоря серьезно, то я хуею с местных долбоебов, они без пруфов ни во что и никому не верят, причем пруфы прямые должны быть, не косвенные.
>>237902 Пуглив , застенчив , иногда испытываешь эмоции как ребенок , но при этом скромен на эмоции . Возможно смотришь аниму, треш .Хочешь тяночку или кунчика
>>240637 > Брови щипаешь ? Нет. > Мне почему кажется , что ты большой трактуй как хочешь умен немношк ,задумчив, решителен . Не густо. Так про любого же человека можно сказать. > Ты тян? По сравнению с вот этими глазами >>238480 >>237888 >>237452 не особо заметно, верно?
>>241997 У большинства людей одно полушарие развито больше чем другое отсюда и разная степень напряжения мышц вокруг глаза. Поэтому у некоторых людей один глаз всегда более прикрыт чем другой.
>>237623 Ну глазки то чистые, значит тяжелых болезней пока не было. А градиентный переход тоже прикольный. Каре-желто-зеленый-голубой. Обычно у людей два цвета ну три. Шо та тут не чисто...
>>242007 Ну это вроде центральная гетерохромия называется. Ирл радужка скорее зелёная с желтым вокруг зрачка и серым по кромке. Но зависит от освещения и на фотках по разному получается. > Ну глазки то чистые, значит тяжелых болезней пока не было Это да. Спасибо, что посмотрел, няша!
У тебя недавно несчастная любовь была, сейчас пытаешься отойти от этого в компании друзей, подруг, всё ещё переживаешь, либо переехала куда то, либо была в каком то путешествии совсем недавно. Надеешься на материальную помощь от кого то.
>>246481 ок, я попробую. только ты скажи, где мимо.
ты хороший, светлый парень. немного зависимый - куда все, туда и ты. у тебя вроде всё ок. друзья, учишься хорошо, семья. но ты чувствуешь, что чего-то не хватает.
вот эта печаль твоя на фотке - дело возрастное. ну, сейчас кажется, что ппц как важно - спустя год будешь смеяться, вспомнив сегодняшние траблеттос.
как вариант решения: откопать свои мечты и желания и начать потихоньку их воплощать. и себя отыщешь, и силушки появятся.
Как много шкур тут говноглазие своё палят. Лол, ещё со своей тян праигрываю с её увлеченностью всякой шизотерикой. Как хуёво что просто тупости и маняфантазий не достаточно чтобы на несколько веков попасть в адские миры, а ведь такой урок пошёл бы многим на пользу.
насмешник, сообразительный, при этом на самом деле добрый и чувствительный. есть склонность к точным наукам. целиком сейчас подчинил себя достижению некой цели - у тебя получается.
как мне чувствуется, у тебя хороший потенциал для бизнеса, если прочистишь голову и займешься этим всерьез.
самобытный человек, хотя многие тебя считают странным. взгляд охотника. в городской среде можешь запросто выродиться в задрота и поехавшего. понимаю, что звучит расплывчато, но неплохо бы тебе чаще заниматься тем, что любишь. почему-то кажется, что это какой-то ручной труд - что-то собирать, паять.
Я уже сюда постил, в начале треда. Но все же у меня большая к опу просьба просканить еще разок и ответить на пару моих вопросов, это действительно важно. Я пробовал в магуйство, в биоэнергетику в частности, и у меня возникает ощущение, что этой деятельности что-то (или даже кто-то) насильно препятствует. И вообще это "что-то" явно не желает мне хорошей жизни: стоит только сделать малейшую попытку выбраться из заебавшей наезженной колеи, начать что-то делать, так становится нестерпимо хуево, нервное и психическое состояние падает в полную жопу, все говно, нихуя не радует, становится невозможно делать что-либо сложнее сна и мастурбации. Возможно у меня убитая в жопу манипура, хотя скорее всего все энергоцентры проебаны к хуям собачьим, дичайший дисбаланс энергии, Адъ и Израиль. Итак, что же на самом деле со мной происходит, что делать, куда обратиться, как мне дальше нахуй жить?
сильно сконденсировано напряжение, ярость, ты сейчас как оголённый провод.
что может помочь: регулярные физ. нагрузки - бег, бокс - так частично реализуешь напряжение. плюс юзай практики для расслабления телесного. и всё, что поможет тебе разгрузить голову.
после того, как немного разрядишься, подумай над планом, как тебе изменить свою жизнь. по пунктам. разбей каждый пункт на небольшие шаги. ну и действуй.
хорошая есть техника у Серкина в "Хохоте Шамана", кажется - о том, как думать над линией своей жизни. peace out.
серьезных проблем со здоровьем нет. давление - это про то, что энергии у тебя сейчас много, потенциал непроявленный давит. сердце шалит из-за проблем в эмоциональной сфере. когда почуешь такое - боль, покалывание - просто остановись вниманием на этом процессе и наблюдай безоценочно. и не переживай так, всё хорошо.
мне вот видишься ты в костюмчике, работающим консультантом по продаже техники. не знаю, насколько это тебе вообще интересно. но если так, обращай внимание, чтобы в конторе было обучение. будешь опыт нарабатывать, учиться и расти по карьерной лестнице. техподдержка, мэй би. из того, что вижу: узкая специализация тебя не очень интересует. у тебя хорошо получается организовывать, улаживать много разных мелких задач, договариваться, общаться с людьми - для тебя это важно. вот этот скилл свой организаторский и юзай.
в будущем из тебя может очень годный специалист вырасти, когда поднакопишь побольше уверенности в себе.
есть еще некоторая внутренняя травмированность, боль, благодаря которой ты отлично научилась защищаться. вывернулась наизнанку, короче, и сейчас ты - как бы не совсем ты, а такой мощный защитный конструкт.
возвращайся к себе и размораживай, разгружай эту боль потихонечку.
ты и сейчас идеал местных анонов, а такой женсчиной вырастешь, закачаешься.
в тебе есть свет, тепло, волшебные искорки. для того, чтобы развиваться тебе необходимо уединение и много доброго внимания к себе же.
задумчивая, неплохой контакт с собой и с миром природы - это круто, может, поэтому ощущение такое гармоничное от тебя. больше верь в себя, ты крутая. нежности и добра тебе.
>>247103 И если честно, я ничего не умею. Совсем, ничего. И мне страшно, а вдруг, я закончу в канаве, как последняя шлюза и скотина, хотя я не смогу так, анон, Мне правда страшно, Я же никто абсолютно, помоги мне....... Это очень важно
>>247104 А кроме того, бешено хочу понимать больше, чем многие, я пытаюсь. Кстати, когда я пыталась пойти в осознаннное сновидение. Я охуела, фалломорфировала, это было слишком страшно, это все пизде, я спать не могла
БЛДЖАД,. Анон! Это лучшее описание, чиотя видел. Сам чувствую, как поехавшее с каждым годом становлюсь. И меня действительно считают странным за свои убеждения и привычки, хотя они сверхнормальны.
Желаю тебе всегда иметь лучшего китайского чаю в банке для заварки!!!
>>238480 Ты тян. Волосы длинные 100%. Вообще хорошая, даже не глупая, но имеешь совершенно узкие интересы, типо игр или хипстерства. Тебе иногда бывает нечем заняться.
>>256229 Ощущение как от девушки, которая слишком много смотрит во всякие атсралы. Очень рассеянный взгляд. Вангую богатый внутренний мир (это не сарказм). Проблемы в отношениях с мужчинами, какая-то внутренняя слабость и недоверие к себе в том числе. Веселишься редко - взгляд сам по себе исполнен всей скорби и далее по тексту. Меланхолик. Возможно, что имеешь склонность к музыке/художественный талант.
>>256435 Интровертный, недоверчивый, со специфическим чувством юмора. Ощущение, что имеются какие-то проблемы со здоровьем, головные боли стронгли релейтед. Пассивно-агрессивная личность, притом довольно сильная. Молчаливый при этом, однолюб, сентиментален в душе. По поводу традиций и практики идет какая-то каша, не могу сходу сказать.
>>256558 >головные боли стронгли релейтед. Пассивно-агрессивная личность, притом довольно сильная. >По поводу традиций и практики идет какая-то каша, не могу сходу сказать.
>>256569 Если сопротивляешься чему-то - не будешь разъебывать нахрен, а будешь молча стоять своеобразным куском кремня в стиле "мне мало похуй". Про боли - возможно, частенько болит голова. >по поводу традиций и практики Имелись в виду магуйства.
>>25657>>256570 А в последнее время на окультизм тянет,призывал суккуба,и вроде бы кто-то пришел. Ночью у ног кто-то постоянно и не контактирует.И кажется по немногу вытягивает энергию если лежу в довольно открытой позе. А вот еще любит на поясницу садиться когда на животе лежу. ОТ нее стоит избавляться?
>>256229 ну нихуя себе пальцем в небо. Верно все кроме меланхолика, видимо визуальное впечатление повлияло т.к. глаза зареванны малясь, да. Мир богатый да, проблемы с мужчинами да, много думаю на эту тему последнее время, недоверие тоже есть, борюсь, и работаю над внутренней силой(твердостью), музыкальное неоконченное и учусь на хуйдожника в данный момент.
>>257007 А может, ещё ощущение внутреннего надлома повлияло. Вообще, ты няша, мне кажется. Добра тебе. Взгляд на самом деле довольно сильно зацепил, не знаю, почему. ванга-с-пальцами
>>257072 Жизнь в основном на манипуре, процентов на 80 думаю. Хорошо развита концентрация. Хорошая крепкая собранная личность. Взгляд вроде суровый, формально даже злой + освещение - но по факту никакого зла нет, нормальный серый человек. Главный интерес - знания. Тонких состояний сознания нет, сердце не раскрыто. Сердце и не интересно. Жизнь - характерный для манипуры бег, постоянный бег за чем-то, а за чем и непонятно. Это устраивает и нравится, прикалывает такой бег. Подразумевается, что он приносит знания. Видится в этом глубокий смысл. Ну он и есть, развитие идет. Попытки использовать третий глаз (концентрация), но он тоже работает на манипурной энергии и не выходит за пределы астрала, т.е. это как бы не тот третий глаз, который подразумевается под третьим глазом, до выхода в буддхи далеко (хотя было бы желание). Несмотря на крепкую личность, неопределенная позиция во внешнем мире, жизнь по течению. Идея, что такая жизнь принесет опыт, и нет смысла структурировать свою судьбу. Есть некая тонкость, вероятно связанная с вишудхой, потенциал безусловной любви, который осознается, но слабо, закрытый полуосознанно из-за психоблоков, потому что его раскрытие также подразумевает раскрытие большой ранимости. Обида. Видимо, вся текущая судьба - это и есть просто попытка убежать от этой ранимости, отсюда столько усилий к собиранию личности, увенчавшихся успехом. Вся жизнь на эту тему. "Я сильный человек и ты никак меня не обидишь". другой-пальцем-в-небо
>>257178 Веселый, творческий, неосознанный, добрый, слабый, любовь к музыке наверное. Не пойму, вроде хороший человек и проблем никаких не вижу, а ощущать тебя неприятно. В чем твоя проблема? Может просто недостаток силы и мужской энергии. Плохого нет, но нет того, что должно быть.
>>257179 Приятно. Центрированный, спокойный, холодный и закрытый, не любишь людей. Собранное приятное сердце, несмотря на закрытость. Относительно высокий уровень развития. Я бы с тобой помолчал. Возможно, развитие личности не поспевает за энергетикой.
>>257194 >257178 >Веселый, творческий, неосознанный, добрый, слабый, любовь к музыке наверное. >Не пойму, вроде хороший человек и проблем никаких не вижу, а ощущать тебя неприятно. В чем твоя проблема? >Может просто недостаток силы и мужской энергии. Плохого нет, но нет того, что должно быть. >257179 >Приятно. Центрированный, спокойный, холодный и закрытый, не любишь людей. Собранное приятное сердце, несмотря на закрытость. Относительно высокий уровень развития. Я бы с тобой помолчал. Возможно, развитие личности не поспевает за энергетикой.
Вот и я не могу понять. Что темное и неприятное окружает, а что именно - понять не могу. Спасибо - почти все верно ( по-моему субъективному мнению)
>>257172 >постоянный бег за чем-то, а за чем и непонятно. Это устраивает и нравится, прикалывает такой бег. Подразумевается, что он приносит знания. Видится в этом глубокий смысл. Ну он и есть, развитие идет. Не совсем так, с целеполаганием вообще нет проблем. Другое дело, что идет бег-передышка-бег-передышка. >Попытки использовать третий глаз (концентрация), но он тоже работает на манипурной энергии и не выходит за пределы астрала, т.е. это как бы не тот третий глаз, который подразумевается под третьим глазом, до выхода в буддхи далеко (хотя было бы желание). Не вполне поняла смысл предложения. Вполне возможно, что проблема в том, что работаю в традиции, которая весьма далека от восточной парадигмы. >Несмотря на крепкую личность, неопределенная позиция во внешнем мире, жизнь по течению. Идея, что такая жизнь принесет опыт, и нет смысла структурировать свою судьбу. Не совсем так. Структура есть, но предполагает развитие через кризис в стиле "а затем мы наш, мы новый мир построим". >Видимо, вся текущая судьба - это и есть просто попытка убежать от этой ранимости, отсюда столько усилий к собиранию личности, увенчавшихся успехом. Вся жизнь на эту тему. "Я сильный человек и ты никак меня не обидишь". Здесь сильный фэйл. Меня действительно сложно задеть изначально, разве что, если хорошо знать болевые точки. Или ты как раз об этом?
>>257201 Что верно? Из того что я написал за пределы Барнума объективно выходит только про музыку, и то... [email protected]
>>257301 Спасибо за обратную связь, интересно, какие у тебя цели? >Меня действительно сложно задеть изначально, разве что, если хорошо знать болевые точки. Или ты как раз об этом? Я имел в виду, что ты считаешь, что если тебя сложно задеть - это хорошо, и ты заблокировала ранимость, но вместе с ней заблокировала важную часть своего потенциала, возможно ключевую, и возможно поэтому развитие происходит линейно, а не качественно. Через ранимость могла бы выйти в настоящую неуязвимость, но предпочла обвеситься броней. Получился танк, который мощно куда-то прет, но все равно выглядит смешно и ограниченно для ангела, который свободно летает сверху куда только захочет (то чем можешь быть потенциально). Защита в рамках обусловленности вместо неуязвимости, даруемой необусловленностью.
>>236798 Красивая, но задавленная душа. Ты не можешь втиснутся в окружающий тебя мир, т.к. ты слишком развит для него, а мир существует по своим часто диким законам. Твоя проблема заключается в отсуствии у тебя правильного мужского образа, которому ты бы мог следовать исходя из своего сердца, а не потому что так надо. Возможно что-то связано с музыкой, но это скорее хобби, по профессии что-то с вычислительной техникой. С женщинами не везет, но у тебя все злетит, если ты отбросишь старое и начнешь больше доверять своей душе. Твоя душа (и нет только у тебя) имеет весь нужный опыт, и твоя задача состоит только во вскрытии его. И все. >>257613 С противоположным полом у тебя не порядок, в целом ты не то чтобы несчастный, скорее не удовлетворенный человек. Есть проблемы с эмоциями - они слишком узки (примитивны и предсказуемы). Что-то с мамой, видимо нет понимания, вижу какие-то в прошлом переезды. Скажу честно, ты мне не очень нравишься, слишком огрубевшая простая душа. Не то чтобы я тебя в чем-то обвинял, таких как ты сотни миллионов. В чем тебя обвинять? В том что вы все как однояйцевые близнецы?
>>257744 Совсем все худо. Проблемы с волей, ты живешь в ожидании чего-то, что что-то само собой произойдет и все исправится. Я не буду смотреть далеко в тебя, т.к. тебя это как минимум смутит, а скорее всего повредит, т.к. ты слишком неженю Ты наполнен противоречиями, в тебе борются различные точки зрения, и не одна из них не является твоей собственной, упрощенно говоря ты не слышишь собственного голоса в своей голове, т.е. не слышишь самого себя. Что можно сделать? В любом случае у тебя врядли получится конструировать мир вокруг себя, поэтому остается только удачно в него вписаться. А для этого нужно отказаться от вредных привычек и занятся искусством на уровне тела, а это приготовление пищи, массаж, йога, фотография. Начни вписываться в этот мир с точки зрения организации своего ближайшего пространства, т.е. того что связано с телом. Ты слишком паришь в облаках, словно призрак самого себя, поэтому начни с благоустройства территории которая прилегает непосредственно к твоему телу и включает в нее твое собственное тело. Надеюсь понятно донес мысль.
>>257748 Благодарю. Как ни странно почти все правда. Ты говоришь что не смотришь далеко, а если посмотреть то что еще можешь сказать. Под телом ты имеешь ввиду йогу/медитацию, то есть поиск себя, как я понял или что-то иное ?
>>257738 Все довольно абстрактно описано, могу лишь сказать, что к музыке я довольно равнодушен, хотя у меня хороший музыкальный слух. И душа лежит к точным наукам. А вот это описание бы больше подошло ко мне >>257748
>>257758 С медитацией ты не разберешься. Тебе нужны конкретные действия по организации своего пространства. Ты должен почувствовать как ты твои действия влияют на самого себя. Сейчас ты живешь так, словно постоялец в теле, которое тебе сдано в аренду, и в любом момент ты можешь из него съехать. Где ты находишься вообще? Предлагаю тебе простую практику: скашивай взгляд на уровне кончика носа и смотри на него, пытаясь почувствовать самого себя, потом закрывай глаза и оставляй это ощущение самого себя на уровне переносицы, при это дыши строго носом и когда поток воздуха выходит/входи из легких через гортань/нос, это должно подпитывать центр твоего самосознания, т.е. способствовать концентрации на взгляде. Т.е. ты просто сосредоточенно смотришь из своей головы и осознаешь дугу воздуха которая входит и выходит из легких и упирается в область дальше твоего неба. Если это будет для тебя медитацией, то пользуйся этой практикой. Удачи.
>>257760 Будь деликатнее с людьми. >>257765 Будь веселее, живи разнообразней. >>257771 Не самообвиняй себя, учись стоять за себя и за свои взгляды не опускаясь до уровня тех кто тобой пытаются командовать, в конце концов тебе ничего другого не остается. Я бы тебе посоветовал научится по-настоящему играть в шахматы - это очень простая и действенная практика.
>>257382 Много интереса к сексуальности и привлечению людей, даже то как ты проявляешься в треде это показывает. Ну собственно походу и все, основная часть внимания направлена на то, как привлечь людей и понравиться. Игривость и любовь к удовольствиям в любых формах. Возможно грусть/страдание/закрытость из-за того, что это не реализуется как хочешь. В целом приятный человек (нет особого негатива), но этот вопрос с сексуальным центром тянет, если решишь его будет лучше. Попробуй концентрироваться на животе и наполнять его светом и радостью, а лучше больше общаться и трахаться. Еще голова забита чепухой, нужно развивать мышление и осознанность, различение собственных мыслей. Использую совет другого сканер другому анону - играй в шахматы.
>>257787 Насчет сексуальности ты прав, только ты не учел того что ты сам захотел сканируемый объект, этим и объясняется твоя зацикленность на письковой тематике. А у девушки между прочем полно надуманных проблем, но не связанных скорее с чем-то важным, а во взаимоотношениях с другими. Я такую лично ерунду не комментирую. По сути она еще ребенок.
>>257792 Проблема с почками. Тебе нужно соблюдать режим дня, есть побольше свежих овощей, и сбрось ты свой гребанный живот, нельзя же все время сидеть на стуле.
>>257789 Письковая тематика не хуже любой другой тематики, не вижу никакой причины избегать ее, если для человека это сейчас ключевой вопрос. Сценарии которого и создают все межличностные "проблемы", как потенциальные точки для получения опыта и роста. Вполне вероятно, что при настройке у меня появилось желание, тогда можно предположить, что у меня недоеб как и у 95% населения, но это не мешает мне ни сканировать, ни управлять своим умом. А твой якобы уход от письковой тематики и якобы ориентация на высшее есть тонкое проявление гордыни и попытки досамоутверждаться оставшихся кусков эго, а вовсе не объективный взгляд на мир и эволюцию.
>>257787 Насчет привлечения внимания и прочего, просто решил проверить, какие из вас психологи, ведь вы не могли не заметить этого рвения получить ответ и не привязаться к нему. Скана никакого не произошло, чего и следовало ожидать. Анализ нулевой.
>>257382 >>257799 Ага понял, действительно мужик, при чем вполне нормальный мужик этот хер моржовый меня смутил, есть целеустремленность, знаешь что требовать от других людей. К тебе претензий нет, еще видимо не успел накосячить. У тебя впереди открыта широкая дорога и расставлены нужные люди по пути, вперед.
>>257802 Смени образ жизни, причем сроно: начни хдить в бассейн, бегать, что нибудь подвижное, иначе твоему телу хана: начнешь набирать вес, появится отдышка, начнешь долго просыпаться и все прочее. Согласись в этом мало приятного.
>>257816 Ты ищешь куда ударить, за тобой есть конкретная осязаемая сила, скорее всего родители. А по мне, ты еще дите. >>257814 Поменьше суетись. Займись йогой, т.е. успокоением своего тела, у тебя избыточная суета.
>>257819 Скидывай фотку побольше, я просто не вижу. Есть какие-то образы, но толком понять сложно. >>257814 Ты как фейерверк, и твоя проблема заключается лишь в одном, а точнее в двух: 1. ты тратишь больше чем получаешь 2. твоя энергия невостребованна, т.е. по-настоящему не нужна никому. Поэтому больше внимания уделяй себе самой, относись к своему времени с большим почтением, не жертвуй свою жизнь на чудовищ, ее высасывающих.
>>257824 >>257826 Вы своим взглядом пытаетесь что-то показать? >>257824 Ты прекрасный человек с совершенно обычными проблемами для всех остальных. Ты мне лично симпатичен, ничего большего я не могу сказать. Ты действительно прекрасный умный человек. По-моему ты инженер. Ты замечателен, не парься. Если бы все люди были такие как ты, то в этом мире не было бы вообще ни одной проблемы. Удачи. >>257826 А тебя прям что-то есть. Что-то тебя прям там кусает за твой зад. Не знаю, возникает мысль, но словно ты сам одержим чем-то, есть какая-то зацикленнность, пусть другие фантазируют, не понимаю. Я пас.
>>257829 Достаточно интересно. Одержимости нет, но кое-что ты, сам того не зная, угадал. Фото сделано не сейчас, если что, а полторы недели назад. Если нужна свежая, могу сделать.
>>257835 Есть сила. Ты не делал какие-то ритулы? Такое ощущение что за твоей личностью стоит иная сила, и она пришла не так давно. Если это так, то страшись, ты попал в жуткую передрягу.
>>257833 Ничего взглядом показать не пытался, а вообще стараюсь не быть говнюком, до этого тоже глаза мои сканили, рекомендовали белой магией заниматься, но не знаю куда двигаться в этом направлении
>>257807 Это не шарлатанство, а всего лишь тренировка, которая не всегда проходит без ошибок. Не будь так требователен и серьезен, ты помогаешь мне ошибиться. К тому же раз ты имел намерение запутать, то и получил запутанность, я говорил об этом.
>>257833 Ошибся с ответом Это >>257849 не тебе. Я столкнулся с идиотом, у которого энергия хаотична. Пойми, здесь обитают очень странные и слабые души, у них уровень самоорганизации очень низок. Сегодня к ним энергия придет одним образом, и они начнут чувствовать себя суперменами, а завтра другим - и они начнут свою обычною волынка о том, чтобы их пожалели, т.е. кто-то дал им энергию. Это место - остойник.
Напомню, реальное видение выглядит так: "Сегодня утром ты встал, споткнулся, не упал, к тебе зашёл сосед, Вы вместе курили ЛД, в 10 лет ты упал со скейта на рельсу, и разбил колено" Как оно не выглядит: "Есть сила. Ты не делал какие-то ритулы? Такое ощущение что за твоей личностью стоит иная сила, и она пришла не так давно. Если это так, то страшись, ты попал в жуткую передрягу" Предположения, попытки описывать характер, логические измышления, всё это не относится к видению.
>>260085 По 1 и 2 пункту все верно сказано, насчет 3. Девушка была, но отношениями это назвать вряд ли получится. Можешь еще сказать насчет стартовых возможностей к оккультной тематике? Есть предрасположенность? Спасибо, добрый анон.
>>260131 У тех кто родился зимой или поздней осенью хорошие стартовые возможности для тонкого чувствования и магической работы. Где то писали об этом, и я согласен, вижу по знакомым родившимся в это время.
>>266406 Занимаешься бухгалтерией или точными науками. Склад ума приземленный, практичный. При этом растяпа, немного припизднутая. У тебя холодное сердце не знаешь что такое любовь. К парням относишься потребительски. Недавно были менструации.
>>268962 Деспотичная мать(скорее всего ты сама станешь такой же если плюнешь на эволюцию). Пиздела на твоего парня, ты послушала её , но не поверила до конца. Разочарование в людях, недоверие к ним.
Вы выкладываете ваши глаза, а наши практикующие и опытные маги смогут вам ответить. Всё просто.