Наступила весна. Все радуются, гуляют, встречаются друг с другом, а ты как чмо продолжаешь рефлексировать, бороться с энтропией и в итоге ни к чему не придешь, не станешь умнее и сдохнешь в муках, пока все встретят счастливую старость в покое.
Какой сын собаки пишет подобные треды? Как его ебало увидеть мне? Чтобы я на него мог нассать. Вся романтика преподнесенная в этом WEBM - исскуствено навеянная сериалами, фильмами, музыкой. То есть сплошное утрирование. Ты видишь милую картинку, я вижу пиздец что помимо мимишных обнимешек челу еще 24/7 придется все также контактировать, о чем-то пиздеть, выслушивать хуиту. Или ты реально думаешь что эйфория наслаждений от человека рядом с тобой 24/7?
в этом видосе все смешно, начиная от двойного яблочка которое на кишку ударило и заканчивая носком который она 20 секунд надевала, вебкам вебкамом, а ноги мерзнут ужас, шедевр просто
>>331132636 >>331132650 >>331132658 так вы такие же забайченные хули пиздите на меня. Тема биопроблем она в принципе здесь номер 1. Не только етот тред
>>331132715 >В твоей дурной башке реплай=забайченность, ты содержание вообще перестал понимать, кусок дерьма? >>331132673 >летс гоу блять ахахаха >>331132658 >Ты блядь идиот, проблема не в опах пидорах бототредских а в таких как ты, сажи
Ребята, я хочу вам помочь. Не реагируйте на такие треды и вообще на другие такие вещи. Не сидите на бреде. Идите в тематику где общение адекватнее. Здесь мы лишь тонем в злобе и кортизоле. Это специальная ферма по созданию гавваха, это тюрьма. Всем благ.
>>331132303 (OP) Раньше что-то чувствовал, щас вообще похую стало. Если я никому не нужен, то хули тут поделать, насильно мил не будешь, а как-то напрягаться что бы получить одобрение от общества и самок я не готов. А считаю это природный ход вещей, как природе нужны болезни и паразиты что бы регулировать биосферу, так и социально неадаптированые тунеядцы вроде меня нужны для того что бы тестировать и проверять общество на устойчивость, убивая слабые и старые общества. В общем у меня есть важная жизненная цель и позиция в мире, не благодарите.
>>331132863 Назови тематику, я скажу сколько там конф, кто там мочер и какого уровня и к какой конфе принадлежит, какое мнение транслируется и что удаляется вне правил
>>331132303 (OP) Нормокал, который из-за страха одиночества начинает "отношения", которые в лучшем случае разваливаются без последствий, а так есть множество исходов, один другого ужаснее: жизнь с человеком, который тебя ненавидит, развод и т. д.
>>331132303 (OP) > Все радуются, гуляют, встречаются друг с другом Я наоборот счастлив что я инцел и для баб призрак. Лучшее в этой жизни это ресурс спокойствия и одиночества. Бездетность топ
>>331132303 (OP) >Все радуются, гуляют, встречаются друг с другом, а ты как чмо продолжаешь рефлексировать, бороться с энтропией и в итоге ни к чему не придешь, не станешь умнее и сдохнешь в муках, пока все встретят счастливую старость в покое.
>>331132606 Романтика реальная. Хоть ты и верно сказал, что за этими мгновениями скрывается угрюмая бытовуха и все минусы отношений, которых не мало. Но когда среднестатистический инфантил выходит погулять - он видит эти парочки и его душит зависть, он чувствует себя неполноценным. На этом играют все инфоцыгане мира. В последние годы даже в b наблюдается нескончаемый поток инфоциганского говна из трендов тиктока и других ресурсов, даже контент чисто для баб репостят и делают это 24/7 без остановки. Это не считая недотролей типа дебилоида ОПа, который как будто с зеркалом общается и унижает сам себя, иначе зачем ему вообще эту тему поднимать было бы
>>331132303 (OP) Я подружился с тян, она выслушивает моё нытье периодически и не отвергает, ещё флиртую с ней по фану, но секса все равно не будет, а мне и не надо.
Что ты чувствуешь, чмонь?