>>331131495 (OP) Мне похуй, циркуль он русский, я и грал сука в вов 3.3.5 16 лет назад, так и буду продолжать играть до самой сука смерти, ебашить каждую неделю цлк всеми 13 персами и в рот ебать все вокруг. https://wowcircle.net/
>>331131495 (OP) Даже если это и так, интересно как они это сделают. В пример всегда приводится северная Корея или, реже, Китай, но там это дело поставили на контроль в самом начале когда у народа только стали появляться компьютеры. Вроде в северной Корее компьютер нужно ставить на учёт как авто, плюс пользоваться можно только их операционкой (там какая-то сборка на линуксе), операционка не стесняясь отправляет товарищу майору всю твою активность за компом + раз в месяц приходит специальный человек который проверяет твой компьютер лично на наличие ереси. Ну и само собой понятно что компьютер там не каждый смертный может себе позволить, так что имея у себя дома такую роскошь ты уже на карандаше.
В то же время у нас уже давно каждый смартфон является полноценным ПК, сейчас даже самые дешёвые телевизоры идут с установленной операционкой, пусть это и андроид.
Как по вашему установить контроль в таких реалиях? Ну отключили ркн интернет, допустим, а дальше что? Могут ввести штрафы за использование "средств обхода блокировки", даже чудо что до сих пор не ввели. Но для полного контроля этого все равно недостаточно. Будут по домам ходить и технику изымать? Дискасс.
>>331131495 (OP) Представьте себе, – ужасался советник президента России Андрей Илларионов, – на обочинах улиц – многотысячная ликующая толпа людей, которых вывели приветствовать Путина. А я специально заставил остановить машину, чтобы на них поближе посмотреть. И, как вы думаете, что я увидел? Там оказался абсолютно четкий механизм, я бы даже сказал – машина принудительного ликования людей. В передних рядах стояли те, у кого еще есть силы достаточно живо изображать ликование: громко кричать, высоко подпрыгивать и сильно-сильно размахивать руками. Но силы у них довольно быстро кончались, голод ведь в стране все-таки, и как только кто-то начинал более вяло подпрыгивать – его тут же начинали колоть и бить специальными палками сотрудники госбезопасности, стоящие за каждым из них во втором ряду. И когда Путин, проезжая, слышал радостные крики простых северокорейских граждан, то некоторые из этих криков были исключительно криками боли – из-за избиения этими ужасными палками. А тому, кто уже вообще больше не мог двигаться, просто давали сзади по голове, оглушали и, чтобы не тратить на него лишнего времени, за ноги отволакивали прочь – туда, где с проезжей части не видно лежачее тело. А на его место немедленно ставили другого, свежего, ликующего гражданина из специального резерва. И я все это видел своими собственными глазами! – клялся президентский советник.
По словам Илларионова, в квартирах обычных северокорейских смертных строго запрещается иметь даже телевизор (Путину на заметку: этот способ еще более эффективен, чем ликвидация телеканалов). Есть только радио: причем не нормальный радиоприемник, а такой же, как был в Советском Союзе, с официозным каналом на кнопке.
>>331131558 Представили ебало этого дебила, который на чужом пиратском сервере играет в 2026 году, когда можно поднять свой и делать там всё, что угодно по своим правилам либо с друзъями если они есть, либо с ботами или вообще в соло ?
>>331131495 (OP) интернет зло очинь много от него вреда люди тупеют сидят там часами а пользы ноль выключи интернет и увидишь как жизнь изменитса вапще вот тебе плюсы от отключения от интернета станешь умнее начнешь книшки читать настоящие а ни фсякую чуш в интернете будешь больше гулять на улице свежий воздух дышать здоровьи поправиш глаза болеть не будут спина ровная станет ищё будешь с людьми в живую общятса ни через экран а по настоящему дружить и смеятса и семья твоя будет рада потомушта ты ни будеш в телефон втыкать а будеш с ними время проводить карочи без интернета мир станет лутше чище и добрее фсе станут щасливыми и никто ни будет ссоритса фсе будут жить дружно вот так
>>331135038 >интернет зло очинь много от него вреда люди тупеют сидят там часами Тупеют те кто смотрит 1 канал и соловьёва пропагандогна кремлёвского и новости Педноации
>>331131495 (OP) Пока они отвлекают плебс злой рашкой. Где действительно душат интернет. Западные власти занимаются тем же самым, вводя доступ в интернет буквально по паспорту.
>>331135482 Не знал что в РФ запретили детям доступ в соцсети. А дети это все кто фото жопы не покажет, пока этого не сделаешь в соцсеточку не зайдёшь.
>>331135457 Ага, а в рф ты оформляешь договор на инет не по паспорту, симка не по нему тоже, данные никто не сливает. Да у меня вклад не успеет закончиться, уже пишут и звонят из разных банков и микрозаймов с мошенниками.
будет как в Иране, а не как в корее или китае. разный подход. в корее инфраструктура под контролем полностью, т. к. нет частной в китае не запрещают впн
а вот в иране простоттупо рубильник на внешнюю магистраль стоит. у нас простотпарочка рубильников будет вместо 1.
>>331135618 Это буквально другое. Тебе не нужно показывать паспорт для доступа к ресурсам, а инет может быть оформлен хоть на бабку. У меня на старой хате так было. И ты видишь разницу когда слили твой номер и фио с базы провайдера или твой номер, фио и историю просмотров с порнхаба?
>>331135457 Штрафам за скачивание с торрентов в той же гермахе, уже сто лет в обед. Да, западные инеты не просто анальны но и очень дорогие если их нарушать.
>>331135647 В чем другое? У них есть интернет, у меня все заблочено, мои данные постоянно сливают. Буквально каждая бабка знает, какой размер презервативов я покупаю в пятерочке
>>331135900 Имеешь, но большинству, еще раз повторюсь, нынешняя политика нравится и её поддерживают, в этом году, уверен, что процент проголосовавших за едрисню меньше 45% не упадет
>>331133219 Ты какой то херни начитался, в Корее официально китайская техника продаётся причем за доллары, смартфоны ноутбуки все что хочешь, только со своей операционкой, никто там ни к кому не приходит ничего проверять, может только т.н старшая по дому прийти посмотреть как живешь что бы ты хату в притон не устроил или еще чего, успокойтесь уже там не расстреливают из танков за просмотр фильмов
>>331135618 А причём тут сливы, ты когда договор с банком подписываешь там буквально написано про передачу данных 3м лицам, даже иногда есть список контор которым они твои данные передать могут, ну и у каждого банка куча финансовых контор в "партнерах" которые банку копейку платят что бы тебе впарить какой нибудь свой вклад или кредит рассрочку и тд Это все вполне легально на правах рекламы живёт и ниче ты с этим не сделаешь, можешь только согласие на госуслугах отозвать А не как ты дурачок думаешь сидят какие то хакеры с масках за 10 мониторами в подвале и номера каких то ванек сливают кому то за 3 копейки