Фермер Полежаев, коров которого приговорили к смерти, публично обещал совершить самосожжение и погибнуть «с делом своей жизни», которому он посвятил 25 лет. Приговор был приведен в исполнение, коровы зачем-то убиты (100 душ), а сам фермер не воспламенился. В результате, козихинские бунтовщики сошлись на необходимости переименования своей деревни в честь любимого президента владимира путина. Администрацию клятвенно заверили, что в этом решении нет «никакой сатиры». Только любовь, вера и благодарность вождю.
>>331132298 (OP) >обещал совершить самосожжение и погибнуть Мало ли идиотов вокруг? Один придурок вон сжег себя из за того что его родной язык не навязывали посторонним детям.
>>331132415 нет, нужно лишить тебя возможности зарабатывать на продаже молока, чтобы крупный кабанчик по чьему заказу все это исполняют, мог занять твое место на рынке. в 90-е бы хозяев валили бы и дело с концом.
>>331132298 (OP) >Что же ты сбежал? Что ж ты не пошёл >Против космонавтов с калашами босиком да голышом? >Что же ты бензином не облил себя да не поджог? >Чё, зассал? Ну ты и лошок…
>>331135586 >За что топили, то и заслужили Так не топили за это, все выборы фейковые куда нагоняли быдло лишь бы учавствовали. А после накручивали голоса за пыпу и палились миллион раз на камеру
>>331135644 Конечно эффективный, у меня мамка-шлюха в администрации области работает, ворует, естественно, за троих. А догадайся с одного раза, у кого ? Спасибо Путину за это, эффективный менеджер.
>>331132298 (OP) Приехали мужики с конторы и сказали, что пусть радуются оставшимимся хозяйствами, а так бы могли все сжечь и хозяевов вписать в хохлы.
>>331135694 Разве недовольное? Я же говорю, пока всякие уёбки типа тебя на двух работах корячатся, я могу себе позволить хуи пинать. Иди, поработай, обмудок.
>>331135481 В Новосибирской области уже несколько недель продолжается острый конфликт между фермерами и властями из-за массового уничтожения скота. Фермеры отчаянно протестуют. Для некоторых животноводство является единственным источником дохода. Люди жалуются на непрозрачность действий властей и неадекватные суммы компенсаций
>>331135651 >ак как еда это базовый инстинкт, тоесть власть уже отобрала всё что можно Пиздец, необучаемые с этой мрийной мантрой про голод в клятой рашке носятся уже 2 десятилетия. Нет покоя ебанутым.
>>331135822 Вообще, они сами просили забрать у них коров. Великий Пыпсквик снизошел, отправив свою свиту на помощь, а в благодарность они переименовали село.
>>331132298 (OP) Орирую с дегенератов которые у таких фермеров берут продукцию, оно же натуральное, своё лел, без химии. Потом 50-метровых аскарид из очка вытаскивают в лучшем случае.
>>331135803 Я вот тоже в недоумении с этого потужного форса со всех свинявых помоек. При этом всем тотально поебать на этих коров. Я ирл ни разу ни малейшего обсуждения ни от кого не слышал лол.
>>331135906 У такого фермера свой пул покупателей и если он им разок продаст говна, то они его нахуй пошлют. А вот Мираторг тебя накормит говнецом досыта, еще и засекретят, что тебе глисты жопу порвали.
>>331135959 Бред полнейший, везде и всюду такие торгуют. Обычно со своих машин, на рынках, я думаю любой в своем городе знает где они стоят. И что в твоем понимании - говняк, про ленточного червя ты лет через 5 узнаешь, когда он у тебя из жопы вылезать начнет, потому что не вмещается уже.
Такой ебанашка, как этот которым перемогают хохлы к примеру, было бы похуй органам так бы и торговал говниной
>>331132298 (OP) Кому не пох на эту тему? Кто вообще может говядину себе позволить есть, она 1к за килограмм стоит. Мне-то какое дело, как не мог есть, так и не ем, и 80% населения не может позволить. Её даже в магазинах нет, только полуфабрикаты и резиновые стейки за оверпрайс
>>331136721 1. Молочка подорожает. 2. Люди которые ели говядинку теперь вынужденно перейдут на другое, например курицу, следовательно курица подорожает.
Итог, при любом раскладе для тебя стоимость жизни увеличится. Т.е на твои нологи наняли людей, которые сожгли скот и теперь ты будешь тратить больше денег на еду. Ты 2 раза заплатил за это забой скота.
>>331135597 > А ты хочешь кушоть заразное мясо их коровок? Чем болеют то? Есть результаты хоть какой-нибудь экспертизы? Ах, нету и жгут просто потому что. То-то же.
>>331132663 >Вместо борьбы за свои права А что они могут сделать? Ситуация привлекла внимание всей страны, но всё равно никто ничего не может сделать. Такой вот мир.
>>331137480 в смысле, обязательно чужое добро уничтожать? искать свою нишу, создавать свой бизнес, умных людей нанимать, если не можешь в этом вертеться
уезжать из не выгодного места, на уничтожение чужого бизнеса есть деньги и желание, а на создание своего нет?
>>331132298 (OP) >В США завод пытается отобрать дом >Челик строит киллдозер, устраивает ад и экстреминатус и уходит вальхаллу непобежденным >На Путирашке внаглую отжимают кормовую базу >Терпилы становятся на колени и соревнуются по степени проникновения языка в резиновую попу ТЕРПИЛОСТАН.
>>331137757 >это не борьба конкурентов в капитализме Очень даже борьба, с помощью административного ресурса. Или ты думал, что капитализм это мир с розовыми пони?
>>331138082 >причем тут этот инцидент При том, что в центре, блядь, Мацквачкалы, в ста, блядь, метрах от отделения полиции неадекватная чурка размахивала отрезанной головой, и мусора даже не почесались.
>>331132298 (OP) Ебануть тех, кто у тебя коровы отнимает и уничтожает - неч нихуя. Совершить самосожжения - вот это zаебись. Логика zпидорах каждый раз поражает.
>>331138181 Аргументы против мусульманства называются "ближний восток". Белому разумному человеку уже этого достаточно. А конкретно этот случай -доказательство импотенции рашкомусоров, которые такие нежные, что травмируются от пластикового стаканчика.
>>331138202 >доказательство импотенции рашкомусоров, которые такие нежные, что травмируются от пластикового стаканчика всё так, не хотят работать нормально, система скотская и сказочная, как будто пародия на страну, на законность,
>>331133752 НИхуя не меняется! Пусть и дальше ебут. Слабо видимо власть ебёт (видимо большинству это нравится), или в стране остались лишь терпилы и пидары любящие сидеть на бутылке. Страна рабов, страна господ.
>>331132298 (OP) Странная распиаренная хуита. Сначала была версия, что это Мираторг (вроде еще кого-то упоминали, не помню, анон может поправить) уничтожает опасных конкурентов в виде четырех сёл. Потом чуть слились, уже не Мираторг, но точно отжимают бизнес (на фоне того, что по соседству стоит завод кого надо завод и там животных не убивали). Потом - что это на самом деле ящур или что похуже, и просто делают вид, что ничего не случилось. По дороге появилась откровенная шиза о том, как Путин хочет убить коров, чтобы люди от голода шли воевать (форсилось недолго, но лулзов было предостаточно). Еще читал про плохую вакцину от кого надо, которой заменили хорошую.
Очевидно, что власти всегда работают по принципу "мааалчать я тя спрашую" и в любой момент готовы проебать все полимеры. Также очевидно, что можно было в любой момент просто выплатить нормальную компенсацию, и проблемы бы собственно не было. В общем проеб властей частично или полностью это очевидный факт. Есть вопросы к вакцинации животных. Я хз, как сейчас обстоят дела, и не готов утверждать, но ~10 лет назад любой частник проиграл бы в голосину от идеи делать любые прививки, кроме обязательных и то если это сильно контролируют.
Я думаю, что тут внезапно всем стало выгодно. У либерах давно не было горячей темы, ватникам выгодно перекрыть закрут гаек дивными приключениями буренок в далеком селе. Да и после ковида одно слово "эпидемия" уже вызывает трепет души.
И этим людям по какой-то причине таинственной очень важно чтобы страна где я живу стала их страной, причем они утверждают что меня при этом "освободят".
>>331138635 Остался доволен тряской и неумелым байтом на эмоции от автора. Кидай еще такой годноты, всегда рад посмеяться над либерахами.
Павел Вячеславович Святенков (род. 17 октября 1975 года) — российский политолог и журналист. Автор ряда статей по современной политике и политологии; автор статей АПН, «Русского журнала», деловой газеты «Взгляд». С января 2017 года — колумнист русскоязычной версии сайта телеканала RT
Это на случай, если ты спросишь, чем либераха от либерала отличается.
>>331138816 Правильно утверждают, вполне себе быстро освободят. Вон, долбоёбы кто в Мариуполе остался сперва возникали, про права какие-то говорили, жалобы писали. Так и быстро, за год-два объяснили как правильно терпеть, освободили от всего.
>>331138802 Именно скинуть конкретного пыню - вряд ли, т.к. от замены пыни на быню изменится чуть менее, чем нихуя. Вроде даже самые упоротые блогеры ушли от "император все решает а остальные просто исполнители" к "да, система пиздец конечно".
Пошатать РФ - всегда славно а еще вкуснее освоить гранты на "пропаганду демократии" и писать хуиту, но никакие слезливые посты про коровок не переплюнут Белые списки интернета.
>>331135846 >хохол, почему не убиваешь Зеленского или хотя бы ТЦКшника? они убьют твою мать, убьют твоего отца и убьют тебя >ну-у-у-у э-э-э пук-среньк... на мою срану насралi.... надо сплотiться... затягнути потуже пояса... ради пэрэмоги можно и потерпiть
>>331139040 Ну это это же не додобоня из ДОДО пиццы, это за псину у нас в стране готовы резать убивать сотни людей, а за коров, овец и других животных никто не заступится, ведь псинозащита была создана другом пыпы - господином бурматовым, который тоже почему то молчит, ведь не собачку обижают
>>331138943 Сначала пишет про Фиктивное государство и ужасы сраной рашки, потом пишет статьи в Russia Today.
Это конкретный факт, а в общем либераха отличается от либерала "гибкостью" (отсутствием) либеральных ценностей. Достаточно услышать от зовущего себя либералом что-то вроде "убить диктатора без суда это хорошо" или "никакой свободы врагам свободы" или "пропаганду режимов нужно запретить" или "если не нравится - езжайте в ..." - как становится очевидным, что перед нами либераха.
>>331132298 (OP) > клятвенно заверили, что в этом решении нет «никакой сатиры». Только любовь, вера и благодарность вождю. Сука, они же должны были это на коленях всё говорить и землю целовать, а расселись, как баре, никакого уважения к Пересиденту. Провокаторы!
>>331139207 >Сначала пишет про Фиктивное государство и ужасы сраной рашки, потом пишет статьи в Russia Today. На втором его статьи не читал, но я и РТ в принципе не читаю.
>>331139290 Либераха - это беспринципный пиздобол, называющий себя либералом. Госпропагандисты - это беспринципные пиздоболы. Являются ли они либерахами зависит от того, как они себя называют.
>>331139207 >Сначала пишет про Фиктивное государство и ужасы сраной рашки, потом пишет статьи в Russia Today Вертежоп, флюгер, хамелеон, приспособленец оппортунист обыкновенный. >Это конкретный факт, а в общем либераха отличается от либерала "гибкостью" (отсутствием) либеральных ценностей. Твои маняфантазии и только.
Либераха — это уничижительный политический жаргонизм, используемый в основном в российском интернет-дискурсе для пренебрежительного обозначения людей с либеральными, прозападными взглядами, часто критически настроенных к современной России. Этот термин подчеркивает насмешку над позицией оппонента, а не описывает реальную политическую философию.
>>331139391 да надо было подождать пока нато еще больше свиную вооружит и подготовит а лучше оставить все до большой войны с ната когда свиной мясной куб еще вся его авиация поддержит
>>331132298 (OP) Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
>>331139559 Учитывая, что события 2014 и 2022 схожи, получается, что вооруженный конфликт с другой страной и утрата контроля над частью территории не являются препятствием для выборов. А что же является?
>>331139586 >Почему нато не вооружало до 22? потому что ты пиздабол >А до 14 даже мыслей не было урина была нейтральной что и закончилось переворотом на майдане
>>331132298 (OP) Село Хуйловое, в которого разводят коров. Рядом с рекой Попыней. Люто ненавидимое жителями хутора Заветы Зеленского, который славится своим свинным поголовьем.
>>331139648 Майдан или Анексия и изменение международно-принятых границ в одностороннем порядке одной ядерной державой, которая являлась гарантом не нарушения этих самых границ?
>>331139712 Верно ли я понял, что неполномасштабная война не мешает выборам? Чем отличается полномасштабная от неполномасштабной? Кто и каким образом определяет, является ли текущая война полномасштабной или неполномасштабной? Есть ли иные ограничения для проведения выборов, кроме решений Рады?
>>331139738 Москвичи с белыми списками и селюки с дохлым скотом тоже дико орут. Только Ванюша тихонький, в ебало Ванюше прилетел фпв, вот и не орет Ванюша.
>>331139791 Сравнил жопу с пальцем. В 14 году нет глобальной мобилизации, конфликт локальный, населеные пункты целые и есть возможность безопасно проводить избирательною кампанию, даже привлекая граждан из окупированых территорий. в 22 году война на фронте огромного протяжение, с использованием всего возможного спектра вооружений и артилерии, примерно 2 ляма мобилизированых мужиков, дохуя беженцев в странах ЕС. Украина сейчас ведет войну на выживание проти соседа значительно превосходящего его по ресурсам, имея нерешительных союзников. Посколько ты или тупой или претворяешься, я проведу аналогию: когда тебя толкает в спинку кресла ребенок с соседнего, это можно терпеть и даже пытаться проводить какой-то диалог или деятельность. Когда тебя пиздят по ребрам гопари, не время для конструктива, нужно сгрупироваться и отбиваться.
Продолжаю проходить ГТА Сан-Андреас на 100% По сюжету сейчас дошел до Лас Вентураса. Сверху Допы что уже прошел, снизу-то что еще предстоит. Наиграл уже чуть больше 20 часов на сейве. Что из оставшегося самое душное, импорт экспорт? Пилите прохладные как сами проходили игры ГТА на 100%.
Учитывая как в рл всем глубоко поебать на фермеров и их коров вспомнилась классика : "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.“
>>331132298 (OP) Какие же пидорахи подпуйловые тупые конечно. Пидорахи, сэр, у скуфов давно мозг отрафировался от говнопропоганды хуйла. Они думают как мы в данбассе защитили интересы русского народа в 15 году, ведь так по первому калналу говорят ну не может же быть царь плахой?
>>331139963 >В 14 году нет глобальной мобилизации Четыре волны мобилизации (четвертая уже в начале 2015) недостаточно глобальны? >населеные пункты целые Крым, Донбасс, Луганщина?
Далее ты приводишь аналогию, которая очевидно некорректна: отношения между странами не похожи на отношения между людьми. Но я напомню свои вопросы, пожалуйста, помоги разобраться:
>Чем отличается полномасштабная от неполномасштабной? Здесь я прошу дать критерий отличия, если это объективное отличие или >Кто и каким образом определяет, является ли текущая война полномасштабной или неполномасштабной? Здесь ответить, если это отличие субъективно >Есть ли иные ограничения для проведения выборов, кроме решений Рады? К вопросу о военном положении, например
>>331140022 Там было четыре вопроса, я хочу получить на них ответ. >Полномасштабная война это когда другая страна вторгается своей официальной армие Но согласно официальной позиции Украины в 2014 другая страна вторглась своей официальной армией
>>331139791 Ты русский, так что выборы представляешь очень смутно. Да и вообще большинство вещей в этом мире, будем честными. Ну так вот, во время выборов люди выбирают правительство. Прямо голосуют, понимаешь? И их прямо считают, кто как проголосовал. В ситуации когда часть людей вынуждена сидеть в говне в грязи, убивая русских, эта часть людей не может проголосовать. Они заняты. Я понимаю что это дичь для тебя, я правда понимаю. "Почему просто не проголосовать за них? Почему просто не давать им голосовать? Что они, не потерпят чтоле?". Русский очень, очень похож на человека. Но большинство людей всё-таки не русские. И их мнение имеет значение, особенно в таком важном вопросе как будущее страны.
>>331140203 >Ты русский, так что выборы представляешь очень смутно А от i не вгадав))))))
>В ситуации когда часть людей вынуждена сидеть в говне в грязи, убивая русских, эта часть людей не может проголосовать. В ситуации, когда часть людей в Крыму, Донбассе и на Луганщине
>Я понимаю что это дичь для тебя, я правда понимаю. "Почему просто не проголосовать за них? Почему просто не давать им голосовать? Что они, не потерпят чтоле?" Так в 2019 и сделали. Жители 2,5 регионов не голосовали. Конечно, сейчас у всех есть Дiя, в которой можно по нажатию пары кнопок уже и жениться/развестись, например. Но разве можно сравнивать такую мелочь, как свадьба с Обранням Наступного Гаранта?
>Но большинство людей всё-таки не русские. Дуже глибока думка, менi дуже подобаЕться
>>331140240 как миллион трупов оккупантов помогает Украине? — напрямую, ты не знал? не думал, почему вы за ЧЕТЫРЕ ГОДА не смогли донецкую область взять?)))
>>331140240 >урина говно говна в говне сказала... пидарашка?)))
Но ты отвлекаешься от темы, ты ответь на простой вопрос: сколько сейчас на счётчике потерь у рашки?
>>331140496 Деньги можно поменять на новую корову, подсвинок
Замминистра сельского хозяйства Роман Некрасов сообщил: на компенсации выделено 200 млн рублей. Уже более 20 фермеров получили выплаты, ещё 50 подали заявки на соцподдержку. Параллельно власти помогают восстанавливать поголовье
>>331132298 (OP) — ПУТЕЕЕЕЕЕН, ПАМАГИИИИИ! — Как похуй?.. — Что значит вы и наших детей если нужно расстреляете?.. — ПУТЕЕЕЕН ПРАСТИИИИ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! — пук
>>331132298 (OP) >В результате, козихинские бунтовщики сошлись на необходимости переименования своей деревни в честь любимого президента владимира путина. Я чот проиграл с такой терпильности. Что у этих долбоебов в головах? Они надеются что Пыня смилостивится после такого? Скорее он проиграет в голосину и продолжит ебашить скот с новой силой, да еще и приговаривая "вон как поддерживают, хорошие гои, ща еще и ебать их начнем"
>>331135586 > Коров жалко Я тебе открою тайну, фермеры их тоже на забой растят, а не чтобы целовать в попу. Так что для коров по сути никакой разницы нет в плане судьбы. Единственная разница - что их не съедят после забоя
Почему либерашья падаль с захохлами ВДРУГ так распереживалась за коров в Новосибирской области? Почему она так не переживала за кур в Центральном или свиней в Южном Федеральном, хотя там масштабы были куда больше и происходило это за годы до войны? Ах, да, тогда ей не платили за форс
>>331140856 Почему все оказались такими меркантильными и даже посмели бунтовать стоя на коленях перед барином? Что вероятнее, что компенсация маленькая, или что все такие жадные?
>>331140948 Коровы это бизнес, и этот бизнес отжимают массово и без объяснения причин, понимаешь? Подозреваю, что местное население ничем, кроме разведения коров заработать в тех ебенях и не сможет вовсе.
>>331135586 Два чая адеквату. Сами голосовали за это, улюлюкали, когда недовольных на улицах пиздили и в автозаки утрамбовывали - вот теперь и пущай хавают.
Если газета не устроит - вот, собственно, сивочолий гетьман Президент Украины заявляет, что состоялось введение российских войск на Украину. https://www.youtube.com/watch?v=3IoCw826sx0
>>331141011 Ты ёбаное пиздлявое свиноботское хуесосное уёбище, у тебя же в твоей ссылке написано про Новосиб
>Там региональные власти передали на выплату компенсаций 200 миллионов рублей И >который изъяли и уничтожили власти ряда российских регионов, превысил 1,5 миллиарда рублей
>ситуацию в Новосибирской, Томской, Омской, Пензенской, Самарской областях, Алтайском крае, Хакасии, Калмыкии и Удмуртии
>>331141211 Они приняли осознанное решение продолжать помогать экономике страны и продолжать платить налоги, которые будут использованы для продолжения ведения войны. Те ещё людоеды, вот только на каждого людоеда найдётся людоед побольше.
>>331141176 Це тому що украïнською це слово буде "ВIЙНА". Или это уже особый троллинг? Я запутался в анонах. Предыдущий чет слился, когда узнал, что он русиш швайн, а я пан Украинец
>>331135673 И чё? На ссание на скот сверху это влияет как-то? Если скот охуевает и барагозит - его пиздят космонавты и со всей силы промывают против несогласных.
>>331135803 Это не хохлы, это небольшой отряд зарплатной хуйни типа Невзорова набрасывает в нужном свете, а потом уже в основном либерсрань малолетняя и прочие режимоборцы забесплатно разносят и раздувают
>>331132298 (OP) Полностью атомизированный руске норот страшно боится любимой власти, страшно боится даже намека на бунт, неповиновение. Да и не способен бунтовать. Ведь чтобы бунтовать нужно объединиться, нужно принять горе соседа как свое - а руске норот после 26 лет путенизма на это не способен. Поэтому изобретаются руске норотом другие способы бунта - способ кто лучше власть ублажит, кто старательнее и глубже жопу сцарю и барину вылижет. Авось барин после этого пролиза подобреет, и не пустит по миру, авось сцарь смилуется, и не велит казнить. Но никак холопы руске не готовы принять что насрать баринам и сцарям на усердие и любовь их холопскую из под кнута да швабры, на глубину языка в очке, и тщательность очистки оных от говна. Не спасет руске холопство любовь их к сцарю, пусть даже татухи путлера бьют по всему телу как зеки это делали 80 лет назад, надеясь что в грудак с профилем сталина стрелять то не будут. Не спасет. будут руске холопы биты, выебаны в жопу, пущены по миру - пока не возьмут в руки оружие, и не начнут вешать баринов путинских на кишках путина и его выблядков
>>331141349 >а руске норот после 26 лет путенизма на это не способен. Не надо обелять, никогда русские не славились за свою охуительную эмпатию, гражданскую сознательность и горизонтальные связи. Тупо скот, даром что пока не усыплённый. И хуйло тут ни при чем.
>>331141506 Вообще это пиздец какого же ссыкло россияне ссутся. Вот что-что, а пару глав у учебниках истории 30 лет существования рф охуенные оставят, только ради этого хочется прожить подольше.
Фермер Полежаев, коров которого приговорили к смерти, публично обещал совершить самосожжение и погибнуть «с делом своей жизни», которому он посвятил 25 лет.
Приговор был приведен в исполнение, коровы зачем-то убиты (100 душ), а сам фермер не воспламенился.
В результате, козихинские бунтовщики сошлись на необходимости переименования своей деревни в честь любимого президента владимира путина.
Администрацию клятвенно заверили, что в этом решении нет «никакой сатиры». Только любовь, вера и благодарность вождю.