САП у меня дург использует говношоудерс, всегда жаловался на выпадение волос и недавно увидела у него ЭТО (возраст 23 и уже имеет эту проблему, как и многие сейчас) Я ему пытаюсь объяснить, что это полное говно, а не шампунь, который как раз уничтожает твои волосы, на что он отвечает, что шампунь, не имеет значения, это всё генетика. С генетикой я согласна, но конкретно используемый шампунь же, делает только хуже, на что он говорит, что ты тупая баба (я согласна, бабы все тупые), ты не можешь знать, у вас с волосами всегда всё нормально. Скажите ваще мнение о данном продукте, кто реально разбирается. кто-то считает , так же как я, что это полно хуйня, а не шампунь, который не щадит волосы и провоцирует выпадение?
H&S - типичный массмаркет с пиритионом цинка против перхоти, но с сульфатами, которые волосы сушат и ломают, особенно если часто юзать. Выпадение в 23 у дырга - классика андрогенки, DHT от генетики рулит, шампунь не причина, но усугубляет, если кожа головы воспалена.
Тян права наполовину, дург тоже - меняй на что-то без сульфатов типа Alpecin с кофеином или аптечные вроде Ducray Anaphase, плюс если лысеет - минокс или фин сразу, пока не поздно. Генетика не отменяет уход, бро.
Проверено на себе и анонах - после перехода перхоть ушла, волосы держатся лучше, но если предрасположенность - все равно поливать химией придется.
>>331131447 (OP) У меня сильная перхоть и только этот говношоулдерс помог, юзаю лет 10, облыса нет, волосы мягкие и не ломаются. На генетику всж мужиков, лысеющих уже с 19, шампуни увы не влияют.
>>331131447 (OP) Какие же сельди промытые гои, пиздец просто. Ты можешь мыть голову хоть хозяйственным мылом, это повлияет ТОЛЬКО на текущее их состояние, корням же допизды что твориться на верхних слоях кожи, они глубоко. Кун этот всё равно облысеет, поскольку в крови у него много дигидротестестерона ака ДГТ, и он убивает волосы изнутри.
Я никогда не заморачивался, чем мыть голову. Мою тем что есть. В последнее время мою Clear, или Клиар. Просто покупаю на пофиг один из самых дешёвых, синий, не читаю даже для какой он кожи, головы, цинк там или золото. 42 года. Ни лысины, ни намёка на неё. Я думаю, в этом деле процентов на 80 - генетика, или гормоны. Тестостерон дегидротестостерон - вот это вот всё. Тестостерон высокий - привет лысина. Всё просто. У обезьян же вроде также. Или опять же, да - возьмите женщин: много с лысинами видели? Т.е. гормоны, гены решают. Я чё то понаписал тут,потом ОПпост прочитал, а тема т другая))) В общем, я думаю все эти не дорогие шампуни +/- одно и тоже. Состав читаешь - примерно одно и тоже. И ещё я думаю что Хед энд Шолдерс произведённый в СНГ - не равен произведённому за границей. Такой у меня опыт сложился, пробуя один и тот же продукт, но произведёный в разных странах.
>>331134679 буквально недавно закончился точ в точь такой же тюбик ОБЫЧНОГО шампуня вообще не понял его прикол взял по совету моего парикмахера блять ну вот обычный шампунь, хуле вы на него дрочите
>>331131447 (OP) >Хуевый состав Лол. А какой не хуевый? Салициловая от перхоти есть и хуй с ним. Пусть питается нормально. Волосы у него не от шампуня выподают, а от наебнутой щитовидки и гормонального фона.
>>331131447 (OP) Знаю немало скуфов, которым уже под шестьдесят, моющих головы "говношоудерсом" с тех пор, как он появился в наших широтах, и у них густейшие волосы. Знаю и таких, что моют голову крапивным шампунем "Красная Цена" за 30 рублей и даже просто мылом, тоже все в порядке с волосами и перхоти нет. А есть те, что перепробовали все возможное, но у них лютая алопеция буквально с 20-ти лет. Тавкие дела.
>>331139056 И я один из них. 25 лет мою голову им, брат жив, зависимости нет. Сверстники давно уже стригутся под 3 мм, скрывая залысины, а у меня всё норм.
>>331131447 (OP) Использую H&S Old Spice на протяжении 5 лет. Никаких проблем с волосами нет. Облысение действительно в большинстве своём зависть от генетики.
>>331131447 (OP) >это всё генетика Всех кто несёт эту чушь нужно пиздить.
Предрасположенность к процессу утраты волос - генетика. Сам процесс - сугубо образ жизни и влияние среды. Пока не пройдена фатальная стадия коленки можно даже в частичный откат уходить.
Когда у этого долбоёба зуб заболит или фурункул вылезет - напомни ему что это тоже ГЕНЕТИКА.
>>331131447 (OP) Если кожа не сухая то лучшее что я пробовал это серное мыло 'невская косметика'. 150р за кусок на маркетплейсе, моет лучше почти любых шампуней и реально борется с перхотью
Я ему пытаюсь объяснить, что это полное говно, а не шампунь, который как раз уничтожает твои волосы, на что он отвечает, что шампунь, не имеет значения, это всё генетика. С генетикой я согласна, но конкретно используемый шампунь же, делает только хуже, на что он говорит, что ты тупая баба (я согласна, бабы все тупые), ты не можешь знать, у вас с волосами всегда всё нормально.
Скажите ваще мнение о данном продукте, кто реально разбирается. кто-то считает , так же как я, что это полно хуйня, а не шампунь, который не щадит волосы и провоцирует выпадение?